Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Total War: WARHAMMER

Рекомендуемые сообщения

Кстати, поясните еще, знатоки мертвого ФБ, а Норска прямо вот вся за Хаос? Мне казалось, что где-то было упоминание, что там есть просто племена, которые за общих богов. Хотя я могу ошибаться.

Норска она разная.

Например, в великом и ужасном Дарк Омене, мы встречаем Эрика Рагнара, который зовет нас охотиться на троллей и при согласии идет с нами. Вот Эрик Рагнар как раз Норскиец.

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А другим дадут возможность получить уникального монстра?

Зачем? Чем больше уникальных не повторяющихся механик - тем лучше.

Это вот эти ребята же?

Они самые, лудоящеры циклопы. Там на фордже и Skin Wolves есть.

Я бы не сказал, что северяне прям закарапчены хаосом, они скорее язычники, которые видят влияние хаоса на свою повседневную жизнь (мутации, аномалии и прочее), поэтому воспринимают эту силу как стихию = уважают и поклоняются ей. Их мировоззрение, как и их желания - достаточно прямолинейны, поэтому сделка ты мне - я тебе, для них понятна и выгодна. Ни о каких терзаниях души, морали, мировом господстве или искоренении какой-то религии они не задумываются. В мировоззренческом плане я бы их ближе к оркам/ограм отнес, нежели к прожженному хаосу, хотя, не без исключений.

Изменено пользователем lordVigo

Кстати, поясните еще, знатоки мертвого ФБ, а Норска прямо вот вся за Хаос? Мне казалось, что где-то было упоминание, что там есть просто племена, которые за общих богов (в смысле, околоимперский пантеон). Хотя я могу ошибаться.

Грубо говоря. Есть норскийцы пираты, они понятно как викинги. Нанимаются к любому. Могут в Миденхейме в кабаке пить, а могут набеги на побережье устраивать.

А есть казачьего типа, которые живут между самым ядреным хаосом и Кислевом. И когда ядреный тру хаос нападает им остается либо валить через земли дружелюбных кислевитов, либо вместе с тру хаосом этих кислевитов резать.

А в "мирное" время как те самые викинги живут - пытаются что-то вырастить, охотятся, воюют между собой. Причем это относится и к тем же оборотням. И периодически целебный ветерок из пустоши какое то село накрывает.

Так что есть деревни, где открыто Хаос почитают, так и такие, где сигмарские проповедники сидят.

Стоит ещё сказать, что даже охаосевшие Норска не покланяются Богам Хаоса как они есть, тобишь четверка в их пантеоне как бы присутствует, но под другими именами и более абстрактные.

Изменено пользователем CraSHarK

Интересно, какие у них будут взаимоотношения с Хаосом. Мб добавят возможность в конфедерацию племен севера и тру пацанов, а то как то не ок... Классные норскийцы уходят в услужение убогому хаосу..

Ну, Трогг точно симпатии к Сгвальду не испытывает, он его даже один раз обоссал... после того как голову снес.

Ну, Трогг точно симпатии к Сгвальду не испытывает, он его даже один раз обоссал... после того как голову снес.

Ну само-собой, что противник у Хаоса один на первые 100 ходов - Норска, но это ударит имхо по балансу, раньше хаос ее вырезал, т.к Норска не могла ничего противопоставить - мародеры да собаки, а теперь ух... Приведу в пример гномов. Если слабый и неокрепший хаос на первых ходах решит с ними по воевать, то это либо затянется хода до 20-30, либо хаос пойдет обратно в пустоши. Да и имперцам проще простого было ломать орды варваров, а теперь они смогут похвастаться чем то более страшным, нежели тролли или колесницы.. В общем хз что теперь будет с балансом)

Так может изменят карту стартовую. И будет там штук 30 провинций. Или изначально в сатрапии у хаоса. ЕМНИП в Риме2 и Аттиле уже было такое, что начинаешь в подчинеии.

Обескуражен... Фимиры-то что забыли тут?

Норска это клёво, конечно, но как-то скучновато в свете того, что фракция неимоверно вторична по отношению к воинам Хаоса, пока из уникальных вещей вижу только оборотней, мамонта и фимиров, всё остальное тупо рескин/ доделка того, что есть у воинов Хаоса.

Как сказали выше, есть уйма фракций, которые нужны гораздо больше, чем фракция с парой-тройкой действительно уникальных отрядов.

Думаю, что основной темой FLC, которое обещают к Норске, станут расовые механики + р[мордашки]нс, а вот новых юнитов - ждать не стоит.

Rich_A_CA

Hey subtleambition

Just wanted to let you know the New Content Team has been working hard on a number of things recently and Wood Elves will be getting some new toys to play with in the not to distant future. More details on them and others to follow soon on our official channels.

https://www.reddit.com/user/Rich_A_CA

Я еще вчера хотел начать кидать деньги в монитор. Отличное длц и выход выпадет на конец отпуска, будет чем заняться)

Кто же старый друг? Модификация танка? А может СА решили вспомнить что их вдохновило и запилят героев из Дарк Омена?!

Я склонен считать что старым другом будет Борис Т̶о̶д̶б̶р̶и̶н̶г̶е̶р̶ Хитрый. Аргументы: Миденхаймский Руноклык у него в руках, уникальная моделька, его нельзя распустить, как обычного лорда, выскакивает сообщение о том что он ЛЛ.

Мб музильон облагородят и красного герцога дадут, а то Бретонии слишком мирно живется

Мне казалось Фимиры сами по себе. Норска сильная выходит, по сравнению с куцым Хаосом.

Все так, мб р[мордашки]нс сделают, я писал выше, что сильная и разнообразная Норска это удар по всем фракциям севера.. Это раньше ты бомжей в шкурах гонял конницей как нечего делать, а теперь они смогут сражаться на равных, на только Т1 пехотой

Грейс уже писал, что старый друг - это не лорд. Все это постилось тут со ссылками.

Грейс уже писал, что старый друг - это не лорд. Все это постилось тут со ссылками.

Одна карта для мультика и скирмишей. Бинго!

В 5 вечера общеют стрим по норски. Как я понял будут показывать геймплейные моменты.

Помогите расшифровать:

Норскийцы поклоняются темным богам, их 4, это: Орел, Ворона, Змея и Пес.

Вороны - само собой Бог Воронов - Тзинча

Пес - аналогия на Кхорна

Змея - это получается Слаанешь, а Орел - Нургл? Как то у меня не получается никого из этих богов северян сопоставить с дедушкой

Помогите расшифровать:

Норскийцы поклоняются темным богам, их 4, это: Орел, Ворона, Змея и Пес.

Не так.

Кхорн - пёс, Нургл - ворона, Тзинч - орёл, Слаанеш - змея.

У Нургла даже прозвище есть среди племён севера - Чумная Ворона (The Plague Crow).

Из той же ветки на редите.

Q:What about Beastmen? Will they get some more new toys to play with too? RoR for the DLC factions would be nice.

A: Rich_A_CA

We know you all have your favourite race, so we wanted to give everyone some love in one way or another in the next big update.

The Cloven Ones (бисты) are no exception

Q:just wood elves? what about beastmen? and the rest of the old world races? are they going to get a some new toys to play with?

A: Rich_A_CA

Everyone will get a little dusting of something new.

Все это постилось вчера.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...