Шикарный Манул Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 including some unique new monsters у норски ... При том что морских сражений не предусмотрено. Прям интрига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 (изменено) Интересно 4 ЛЛ в старом свете или и там и там разобьют, тогда вполне вариант В FAQ говорили о 2х лл. Я может тоже не в восторге от того, что выбрали Норску, но посмотрите на плюсы, больше не будет стаков из мародеров и колесниц. Хотя, кто его знает.) у норски ... При том что морских сражений не предусмотрено. Прям интрига. Официальные, полу-официальные, совсем не официальные, проскакивающие в лоре: всевозможная тролятина, оборотни, йети от огров, мамонт. "Раскрывающийся текст" Изменено 17 июля, 2017 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Интересно, при таком количестве монстры может быть царь тролей, или он больше к чистому хаосу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 (изменено) Интересно, при таком количестве монстры может быть царь тролей, или он больше к чистому хаосу? Трогга? Можно было бы его и в норску запихнуть, там как раз земли троллей, это был бы интерсный вариант для лл. Я думаю, СА будет расширять хаос именно за счет демонов, а не смертных. Изменено 17 июля, 2017 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 (изменено) Да я про лорда. Просто непосредственно Норски давать ЛЛ кого? У меня на памяти только Трогг и Вульфрик Остальные подчиняются непосредственно неделимому или богам Изменено 17 июля, 2017 пользователем 139ть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dazzar Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 (изменено) А я так надеялся (и слегка продолжаю) на Псов войны... Не ну правда, реворк Эсталии, Тилеи и Пограничников на базе арм-листа Псов так и напрашивается. Тут тебе и уникальные отряды, и монстра на любой вкус, и 3 ЛЛ, и еще дефолтной пехоты на мясо можно задезайнить без проблем, не скатываясь в очередной рескин имперской армии. Ээээх.. Изменено 17 июля, 2017 пользователем Dazzar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacak Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 (изменено) Может дадут сциллу анфингрима со слотербрутами, а заодно, под это дело, еще и шрайнов отсыпят. Изменено 18 июля, 2017 пользователем pacak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Если вчера я был уверен в крысятском длс, то после таблеток я почему то в уныние и думаю на бесполезных псов войны( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Тогда нужен контрастный душ =) Видео сегодня просто на канал зальют или прямой эфир будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Тогда нужен контрастный душ =) Видео сегодня просто на канал зальют или прямой эфир будет? Стрим завтра, так что думаю просто слив сделают, по скольку они официально объявили что ролик сегодня - скорее всего на своем канале, а не на стороннем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Они иногда организуют прямую трансляцию, ролика на твиче. Там в чате дикий угар обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Нееет. ну скажите что это не Норска.. Я не хочу гомовикингов, они отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Наоборот пусть будет норска, хоть какой то нормальный контингент хаосопоклонников появится, пока не доберутся до марочного хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 (изменено) #Хаоснинужин Псы. Они должны были сделать Псов. Или огров на край. Огры огонь. Изменено 18 июля, 2017 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Кому может нравится фракция, которая собственных богов съела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 (изменено) Скорее всего Огры(хотя надеюсь на Кислев). Но вопрос: есть теория что дадут правильных норскийцев, а не просто мародёров Хаоса под соусом норскийцев? Ты не поверишь но при павере люди играют и за Огров и за Серых Рыцарей) Главное павер) Изменено 18 июля, 2017 пользователем brRibbotaim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Вряд ли будут огры. Слишком жирно. Хотя я бы не отказался. Скорее всего сделают играбельной какие-то уже имеющиеся фракции. Я почти уверен что это норска, и в то же время готов приятно удивляться. Время анонса не объявляли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Кому может нравится фракция, которая собственных богов съела? Не твои вот ты и бесишься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 хоть какой то нормальный контингент хаосопоклонников появитсяА сейчас его нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 "Лол кек чебурек"Tune into Facebook Live at 4PM BST! Click here to find out what time that is for you: http://bit.ly/2uYOfOV Ростер юнитов новой фракции сегодня в 6 вечера по ссылке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLord Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Там 14-е число. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 (изменено) Вот, это вроде та! "Картинка" Изменено 18 июля, 2017 пользователем matthewward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 (изменено) Я остаюсь мерзким и нудным скептиком рационалистом, но даже если все пойдет, как должно пойти, то северяне могут стать первой ласточкой, то что CA показали, что они знают о спросе на Кислев, то что они запихнули флаг потерянного легиона Пираззо в трейлер 2, дает надежду, что со временем и тому и другому, будет уделено внимание. Изменено 18 июля, 2017 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Норскийцы в качестве флс? Если их механика будет как у викингов в одноименном аддоне у Медивеле, то поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти