Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Total War: WARHAMMER

Рекомендуемые сообщения

including some unique new monsters

у норски ... При том что морских сражений не предусмотрено. Прям интрига.

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Интересно 4 ЛЛ в старом свете или и там и там разобьют, тогда вполне вариант

В FAQ говорили о 2х лл.

Я может тоже не в восторге от того, что выбрали Норску, но посмотрите на плюсы, больше не будет стаков из мародеров и колесниц. Хотя, кто его знает.)

у норски ... При том что морских сражений не предусмотрено. Прям интрига.

Официальные, полу-официальные, совсем не официальные, проскакивающие в лоре: всевозможная тролятина, оборотни, йети от огров, мамонт.

"Раскрывающийся текст"

chaos-war-mammoth.jpg

Beorg-Bearstruck.jpg

25.jpg

Изменено пользователем lordVigo

Интересно, при таком количестве монстры может быть царь тролей, или он больше к чистому хаосу?

Интересно, при таком количестве монстры может быть царь тролей, или он больше к чистому хаосу?

Трогга? Можно было бы его и в норску запихнуть, там как раз земли троллей, это был бы интерсный вариант для лл. Я думаю, СА будет расширять хаос именно за счет демонов, а не смертных.

Да я про лорда. Просто непосредственно Норски давать ЛЛ кого? У меня на памяти только Трогг и Вульфрик

Остальные подчиняются непосредственно неделимому или богам

Изменено пользователем 139ть

А я так надеялся (и слегка продолжаю) на Псов войны... Не ну правда, реворк Эсталии, Тилеи и Пограничников на базе арм-листа Псов так и напрашивается.

Тут тебе и уникальные отряды, и монстра на любой вкус, и 3 ЛЛ, и еще дефолтной пехоты на мясо можно задезайнить без проблем, не скатываясь в очередной рескин имперской армии. Ээээх..

Изменено пользователем Dazzar

Может дадут сциллу анфингрима со слотербрутами, а заодно, под это дело, еще и шрайнов отсыпят.

Изменено пользователем pacak

Если вчера я был уверен в крысятском длс, то после таблеток я почему то в уныние и думаю на бесполезных псов войны(

Тогда нужен контрастный душ =)

Видео сегодня просто на канал зальют или прямой эфир будет?

Стрим завтра, так что думаю просто слив сделают, по скольку они официально объявили что ролик сегодня - скорее всего на своем канале, а не на стороннем.

Наоборот пусть будет норска, хоть какой то нормальный контингент хаосопоклонников появится, пока не доберутся до марочного хаоса

#Хаоснинужин

Псы. Они должны были сделать Псов. Или огров на край. Огры огонь.

Изменено пользователем ElderSW

Скорее всего Огры(хотя надеюсь на Кислев). Но вопрос: есть теория что дадут правильных норскийцев, а не просто мародёров Хаоса под соусом норскийцев?

Ты не поверишь но при павере люди играют и за Огров и за Серых Рыцарей) Главное павер)

Изменено пользователем brRibbotaim

Вряд ли будут огры. Слишком жирно. Хотя я бы не отказался.

Скорее всего сделают играбельной какие-то уже имеющиеся фракции. Я почти уверен что это норска, и в то же время готов приятно удивляться.

Время анонса не объявляли?

"Лол кек чебурек"
Tune into Facebook Live at 4PM BST!
Click here to find out what time that is for you: http://bit.ly/2uYOfOV

Ростер юнитов новой фракции сегодня в 6 вечера по ссылке!

Я остаюсь мерзким и нудным скептиком рационалистом, но даже если все пойдет, как должно пойти, то северяне могут стать первой ласточкой, то что CA показали, что они знают о спросе на Кислев, то что они запихнули флаг потерянного легиона Пираззо в трейлер 2, дает надежду, что со временем и тому и другому, будет уделено внимание.

Норскийцы в качестве флс? Если их механика будет как у викингов в одноименном аддоне у Медивеле, то поиграю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...