MAGISTR IODA Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Инитересно сколько шансов что это готрек и феликс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Инитересно сколько шансов что это готрек и феликс? мало. разделять их - не комильфо. какой из фракций подкладывать в таком случае - нипанятна. да и Friend - говорит о том что он один. я скорее в Ледяную Королеву поверю (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Архан - достаточно ОЛД :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 (изменено) Архан - достаточно ОЛД по восьмерке он жи ТК у меня олд френд разве что с Багманом ассоциируется Изменено 28 марта, 2017 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 по восьмерке он жи ТК у меня олд френд разве что с Багманом ассоциируется Скорей с каким-то дварфом. Так как дварфы это френдз, а эльфы это аллайз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaskit Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Хеллборг, Шварцхельм? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 у меня олд френд разве что с Багманом ассоциируется тут да вроде как ближе всего хотя чем черт не шутит вдруг Гарри це хаммер будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Играю понемногу на легендарном уровне сложности и возник вопрос. Когда вместе с союзной армией участвуешь в битве и отдаёшь управление ей компу (ибо управлять двумя фулстаковыми армиями в реальном времени вообще никак), то распространяются ли баффы (мораль и т.п.) за легендарный уровень сложности и на союзный комп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) Что сказали: - Первую часть не бросают. - Будет общая большая карта для обладателей обоих частей. - Сделан упор на разный геймплей рас. - По 2 лорда со своими стартовыми позициями. - Будет 4 расы, но 4 не назвали, из описания в стиме - "Четвертая раса тем временем строит зловещие планы под покровом тайны. Ее цели пока неизвестны, но скоро о них узнает весь мир....". Скорее всего, как и предсказывали, Скевены. Изменено 31 марта, 2017 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 но 4 не назвали. в конце трейлера намек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 - Будет 4 расы, но 4 не назвали. Скавены же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Уже поправил, я транслировал информацию именно с говорильни EGX, трейлер еще тогда не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Меня только смущает, что ничего про флот не ясно :? Четвертая раса, скавены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Придется ждать третью часть... эх печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) Скавены же. Не просто) Там чумная крыса Может стоит ожидать механику Эпидемий и Чумы ? ;) господа там будут южные земли .... а мы знаем кто спит в южных землях :image199: :image097: Изменено 31 марта, 2017 пользователем Cornelius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) Меня только смущает, что ничего про флот не ясно :? https://www.totalwar.com/blog/total-war-war...ii-coming-soon/ Флот будет, морские битвы только авторасчет. Is naval combat happening? Only in autoresolve. Warhammer Fantasy Battles is principally a game about land warfare, so that’s where we’re choosing to focus our efforts in terms of full battle simulation. There are some new sea-related campaign features that we will detail in the future. Изменено 31 марта, 2017 пользователем marinero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Лизарды и Дарки! ШИКААААААРНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) В который раз себе говорю- "следующий Тотал Вор я покупать не буду" и тут они показывают динозавров. Изменено 31 марта, 2017 пользователем marinero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Судя по ролику и описаню на стиме из ЛЛ на старте будут Тирион и Теклис Маздамунди и Кроку Гар Малекит и мамка(?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Судя по ролику и описаню на стиме из ЛЛ на старте будут Тирион и Теклис Маздамунди и Кроку Гар Малекит и мамка(?) Самое главное что обещают разные стартовые локации, а то вечный альтдорф для империи был крайне уныл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) Ну и упомянута комета Сотэка , значит Техенхауину быть (видимо в лордпаке против крыс) Единственное не понял , почему Маздамунди в ролике и в описании на стиме на обычном паланкине. Изменено 31 марта, 2017 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Больше новостей будет на Е3 2017 в Июне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Четвертая раса - скейвены. "Раскрывающийся текст":) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти