YandexServoSkull Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 А кто такие тотал вар ацесс юзерс ? https://dashboard.totalwar.com/auth/login Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Я вот кстати не понял, а как это работает, ну зарегался я там, и что? Она же со стимом не связана. Или там ключи давать будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 И тут ВНЕЗАПНО пошла обнова на 2 габена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 когда не понял, как это работает, но это работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 оно и без рега начало обновляться если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 И Бретония после скачивания магическим образом не появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Ну так качаются, видимо, файлы, а вот анлокер будут давать на дашборде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Вероятно. Хотя немного цирк. Офф апдейт завтра. Качается уже сегодня. Это flc. Зарегаться конечно не жалко , но зачем переусложнять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Вероятно. Хотя немного цирк. Офф апдейт завтра. Качается уже сегодня. Это flc. Зарегаться конечно не жалко , но зачем переусложнять. Потому что надо как-то пиарить эту парашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) Бретония появляется в списке рас, доступных для игры в гранд кампейн. При попытке ей сыграть - отправляет на страницу дополнения в стиме. Изменено 27 февраля, 2017 пользователем Oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Ну 4 GMT это, как я понимаю, 7 по мск, то есть примерно через час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Час пробил, ключей не дают, на форуме СА смятение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Чета облом: "The patch is now live! However we are experiencing some technical difficulties with early access." Из твиттера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Интересно, кто-нибудь удивлен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Будем надеяться что они не налажают с общим релизом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Все, почалося. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Все, почалося. Не, радость преждевременная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) Ну ключ мне дали, не знаю, что еще может пойти не так. А, лол, я понял :( ДЛС тупо не добавляется в список установленного, вот что может пойти не так. Well played, CA, well played. Изменено 27 февраля, 2017 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 не знаю, что еще может пойти не так. Никогда не недооценивай аутизм CA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 да все норм) пофиксят в течение 24 часов лол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Ага, как раз к официальному релизу. Хоть раз вовремя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) Этот тупой сайт не дает зарегистрироваться. У кого-нибудь такое было? Изменено 27 февраля, 2017 пользователем Shaseer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 нет смысла регаться даже заредимив ключи играть за Бретонию все равно нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 А, я уже регался для тотал вар арены. Мда, эстафета релизных багов продолжается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) Ну можно пока опробовать изменения из патча если что , они то вроде нормально встали. Немного подфиксили Гельта и Кемлера. Лол из дашборда удалили заредимленное) Изменено 27 февраля, 2017 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти