Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Total War: WARHAMMER

Рекомендуемые сообщения

Отобразить Вархаммер в Тотал Вар сложно. Большинство же видело Кол оф Вархаммер, он тоже не идеален, что имперские провинции дружат с друг другом.

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Было бы неплохо раздели они Кислев на три фракции

Джаст нит

Изменено пользователем Master Chef

Ну так две фракции запилить в вассалы одного кислева, не? А имперским провам дать трейт на культурную близость.

имперцы и так изи объединяются даже на вх, если регулярно не чистишь им трубы и не косплеишь атиллу

Bretonnia will be free and available for everyone on 28th February 2017 - which is also the release date for the Old World Edition.

It's time to get Fay-ly hyped about it.

"Картинка"
16422646_1350075575067639_429529168104705383_o.jpg?oh=25474ab1ecaa9880cdcafe243471ab10&oe=5901BA8C

https://www.facebook.com/TotalWar/?hc_ref=P...INE&fref=nf

На заднем плане засветили Квестов, возможно отряд рыцарей на грифо[ну уж нет], т.к что-то их много для лордов/героев.

Еще, обратите внимание на рыцаря позади чародейки, это последнее слово в бретоннских технологиях копьестроения.

Из оф. комментариев:

-Does this mean that Mousillon will be released alongside them as well?

-No.

-Do you release some other DLC-stuff as well?

-There will be no paid DLC with this release.

Изменено пользователем lordVigo

Никто еще не сделал карты огненных врат и Хельмовой Пади, но зато куча карт с городами без стен и лагерями в центре карты. Значит не только мне эти карты в Атилле нравились.

Никто еще не сделал карты огненных врат и Хельмовой Пади, но зато куча карт с городами без стен и лагерями в центре карты. Значит не только мне эти карты в Атилле нравились.

Проблема этих карт - неимоверно тупящий АИ, что приводило к разводу полного стака обычным гарнизоном, это основной аргумент CA в обосновании отказа от оных.

Total War: Warhammer в Humble Monthly (ежемесячная подписка на игры ценой $12, игры остаются навсегда)

https://www.humblebundle.com/monthly/

Изменено пользователем Shaseer

Проблема этих карт - неимоверно тупящий АИ, что приводило к разводу полного стака обычным гарнизоном, это основной аргумент CA в обосновании отказа от оных.

Но ведь все подземные города - это хельмова падь по сути.

Конечно, лучше накручивать ии статы, а не логику и алгоритмы. Но если в Риме при захвате столиц я еще мог понять, почему крыша едет, то в вахе то?

Ну и да, минастирит и ему подобные города с овер 9000 стен - такой себе анонизм.

Сделали бы как в сегуне

В Сегуне были наверное самые удачные осады в серии, но даже там они удерживались смешными силами по тем же причинам, это не говоря о том, что они не вписываются в эстетику вахи из-за размера. А в Аттиле маленькие города без стен для АИ были ещё опаснее нежели штурм стен, ну не может он воевать на узких улочках, все сбивались в одном проходе, и делай там что хочешь с ними.

Они же целые презентации про аи для осад делали, как все круто. А на деле...

В сегуне тоже многоуровневые замки были.

В кампании может такие крепости и плохо, но в кастоме не вижу проблемы.

А еще ты перепутал хельмову падь и огненные врата. Фу так делать.

Подземные битвы слишком широки. Но уже сделали битву на узеньком мосту, где два стака гномов сдерживают мильон орков.

Некий "коричневый звук" мол намекает на длс со скавенами. Правда ли?

Собственно в чем вопрос? Звуковой фаил - есть, оф. заявление, причем старое, что все оф. расы 8 будут в трилогии - есть, больше никакой информации нет, я бы не ждал Скевенов в первой части, слишком жирный кусок получается, а т.к прочие части планируются и как стэнд элоун, то им тоже наполнение контентом нужно.

Кому интересно, что еще откопали, есть код из файлов с анимацией - https://forums.totalwar.com/discussion/1907...elves-in-game-2

В Сегуне были наверное самые удачные осады в серии, но даже там они удерживались смешными силами по тем же причинам, это не говоря о том, что они не вписываются в эстетику вахи из-за размера. А в Аттиле маленькие города без стен для АИ были ещё опаснее нежели штурм стен, ну не может он воевать на узких улочках, все сбивались в одном проходе, и делай там что хочешь с ними.

В сегуне ты мог диким микро и скиллом наказать гораздо большую толпу врагов, решивших рашнуть тебя \ замок хайлвл и куча гарнизона с минимумом армии.

Если ИИ собрал более менее осадную армию, до диалог быстро заканчивался

Что за коричневый звук?

Звуковой фаил, который есть в редакторе. Были скрины, но мне искать - лень.

В сегуне...

Ну дык, об одном и том же говорим, к сожалению нынешний АИ - данность с которой придется мириться, пока не вышло ни одной стратегии (окромя шахмат), где АИ мог бы себя противопоставить игроку с помощью тактики а не накрутки, CA в этом не одиноки.

коллеги, а подскажите, при прохождении за Империю меня поджимают Лесные эльфы, как с этим бороться? выжигать их каленым железом в начале? просто у меня уже ход 80, их 3 армии топчатся по провинициям в напрмавлении орков, но войну не обьявляют. я им логично не доверяю)

скок не играл эльфы меня всегда предают вобще всегда просто в один момент им ударяет моча в голову и понеслось, осада альтдорфа, дракенгофа и все в этом роде. Сделал для себя заметку

Дружу до первого "предательства", затем если силы позволяют собираю минимум три фуловых легиона и уничтажаю эльфов под корень

Изменено пользователем Iron Duke

И дуртху, который об колено ломает твоих героев, под звук стрел и смеха рейнджеров. К сожалению сейчас эльфы на приличной сложности слишком оп и гарантированного метода слива нэма. Ну тОльгой автобой из разряда падла крыса или масс танки

тоесть, не доверяю я им правильно и как только закончат с орками примутся за меня...

масс танки это крутовато) инет пишет про то что демигрифами их можно неплохо укатывать, у кого еще какой опыт борьбы с длинноухими? бретонцев если подкармливать баблом например?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...