lordVigo Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) Ему модельку сменили или в чем суть ролика? Это заставка ЛЛ при выборе оного, просто показывают что сделали. Изменено 23 декабря, 2016 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Ясно. До нового года выпустят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) Ясно. До нового года выпустят? Ужеж говорили мильон раз - в Феврале. Сейчас вообще наверное никто из разрабов не работает, католическое рождество ведь, а через нелелю НГ. "Постеры" Изменено 23 декабря, 2016 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 у меня тех. проблема. при загрузки новой компании игра вылетает. Когда гружу битву- все нормально. Никаких прог не стоит типа рейзерлогс. Скачан вархаммер и допонение с хаосом к нему. Что посоветуете делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Что посоветуете делать? Первое, что нужно делать при проблемах в Стиме - это проверить кэш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 а можно поподробнее плиз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Пкм на игру в библиотеке. Свойства. В одной из вкладок будет Проверить целостность кэша. Клик на нее. Перелопатит и возможно что то докачает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 (изменено) А есть какое-то место общения-обитания тех кто играет по сети? Посмотреть разные билды, обменяться опытом, междусобойчик устроить. Хоть конфа в дискорде, хоть форум какой. Только не Сич, там все конченые. http://clancommunity.ru/forumdisplay.php?f=330 Турнирное сообщество. Варятся вместе с бургами, можно еще в стиме поискать группы (вулфс активно спамили турниры). Интерес к тв-вх мал из-за особенностей механики, на первом турнире было больше 50+ человек, на декабрьском около 25. На есл тоже количество участников все лето снижалось. Изменено 2 января, 2017 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Я таки купил эту шикарную игрушку. Реально годнота. Играю за хаоситов. И вот возникло несклько вопросов. Пробуждение племени рандомно? Или в теории я любую кочевую стоянку могу задолбать и в итоге пробудить? Есть ли смысл подменать под себя ВСЕХ северян? Рейдовый режим очень важен? просто я им почти не пользуюсь. Ну и самое важное, как получать очки "излишков"? Там конечно пишут, что мол через два хода будет +1. Но бывает и такое за что начисляются сходу несколько и я не понимаю за что. Ну и в чем смысл. "Выженной земли" когда уничтожаешь полностью город, а на его месте появляется хаоситское капище. Сама територия лично мне ничего не дает. Восполнение потерь автоматом как на территории союзников и вассалов не происходит. А это капище, противник может заново перезахватить. Я как то не врубаюсь толком в механику. Все как то на шару происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Я таки купил эту шикарную игрушку. Реально годнота. Играю за хаоситов. И вот возникло несклько вопросов. Пробуждение племени рандомно? Или в теории я любую кочевую стоянку могу задолбать и в итоге пробудить? Есть ли смысл подменать под себя ВСЕХ северян? Рейдовый режим очень важен? просто я им почти не пользуюсь. Ну и самое важное, как получать очки "излишков"? Там конечно пишут, что мол через два хода будет +1. Но бывает и такое за что начисляются сходу несколько и я не понимаю за что. Ну и в чем смысл. "Выженной земли" когда уничтожаешь полностью город, а на его месте появляется хаоситское капище. Сама територия лично мне ничего не дает. Восполнение потерь автоматом как на территории союзников и вассалов не происходит. А это капище, противник может заново перезахватить. Я как то не врубаюсь толком в механику. Все как то на шару происходит. Зайди в стимгайдс, там все про пробуждение написано - и по какой системе его делать, чтобы эти протоукры потом междоусобицей не занимались. Заниматься этим стоит, я все кампании за хаос (в том числе и на легенде) тащил с помошью отожранных скелиге\варгов. Очки населения, а не излишков - качаешь лорду в нижней ветке фул буст прихода населения, дестрой города за аналогичный буст. Усе, у посанов с режимом орды только так оно и растет. Ну еще главное здание\ивенты Потери ты восполняешь в режиме лагеря и на союзной\зашкваренной хаосом земле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Только если как бесплатные ДЛС. За деньги покупать альтернативные места старта Империи и Вампиров явно не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 (изменено) Я таки купил эту шикарную игрушку. Реально годнота. Играю за хаоситов. И вот возникло несклько вопросов. Пробуждение племени рандомно? Или в теории я любую кочевую стоянку могу задолбать и в итоге пробудить? Есть ли смысл подменать под себя ВСЕХ северян? Рейдовый режим очень важен? просто я им почти не пользуюсь. Ну и самое важное, как получать очки "излишков"? Там конечно пишут, что мол через два хода будет +1. Но бывает и такое за что начисляются сходу несколько и я не понимаю за что. Ну и в чем смысл. "Выженной земли" когда уничтожаешь полностью город, а на его месте появляется хаоситское капище. Сама територия лично мне ничего не дает. Восполнение потерь автоматом как на территории союзников и вассалов не происходит. А это капище, противник может заново перезахватить. Я как то не врубаюсь толком в механику. Все как то на шару происходит. Пробуждаешь в столицах покоренных племен. Можешь подмять - можешь пойти грабить и жечь Кислев. Рейдовый режим если есть время и нужны деньги (легче если есть цели грабить города - прокачивай перки на грабеж). Выженная земля это твой способ борьбы с оседлыми фракциями + распространяешь скверну хаоса по соседним регионам, а это большой плюс и твоя миссия. Только если как бесплатные ДЛС. За деньги покупать альтернативные места старта Империи и Вампиров явно не стоит. Могут кампании накинуть. А вот Кислев когда. Изменено 6 января, 2017 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Музильон будет тяжким ибо перебафанные эльфы даюи нюхнуть генотьбы всем, а уж мертвякам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dazzar Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Музильон будет тяжким ибо перебафанные эльфы даюи нюхнуть генотьбы всем, а уж мертвякам Весьма. Я анлокнул компанию за Музильон модом и это довольно таки не легко: стартовый город даже не столица провинции, эльфы мгновенно объединяются в конфедерацию и нагибают юг Бретонии, орды зверолюдов и хаоса спавнятся на ровном месте, орки набигают с гор... Хорошо хоть сами бретонцы не очень сильный противник, ибо пехота - днище (легко распугать спамом скелетов), а одними рыцарями сражение не выиграешь. Правда замки штурмовать довольно тяжело, они там сразу раскаченные и с огромным гарнизоном, так что под осаду ключевых городов приходится тащить сразу два полных стака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Есть стоящие русские лестплееры? Из новенького посмотреть - чтобы кампании с огоньком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkasar Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Комрадз, нид хэлп. Часто вижу в стримах армии с увеличенным количеством юнитов в отряде. Ну к примеру 150 шкелетов. Знаю, что есть моды про это дело. А есть ли легальная внутриигровая механика, как наращивать количество бойцов в отряде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Комрадз, нид хэлп. Часто вижу в стримах армии с увеличенным количеством юнитов в отряде. Ну к примеру 150 шкелетов. Знаю, что есть моды про это дело. А есть ли легальная внутриигровая механика, как наращивать количество бойцов в отряде? не знаю как в вархаммере, но в предыдущих тотал варах, в настройках можно увеличить количество в отрядах. Естественно у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Комрадз, нид хэлп. Часто вижу в стримах армии с увеличенным количеством юнитов в отряде. Ну к примеру 150 шкелетов. Знаю, что есть моды про это дело. А есть ли легальная внутриигровая механика, как наращивать количество бойцов в отряде? Да, достаточно зайти в настройки графики. Там будет размер отрядов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkasar Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Да, достаточно зайти в настройки графики. Там будет размер отрядов. найдено! спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Какой Мусильон?Какой Мидденланд? Где Бретония??? :image034: Пол зимы прошло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Где Бретония???Пол зимы прошло.... В феврале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Какой Мусильон?Какой Мидденланд? Это только компиляция гаданий, никакого официального подтверждения или намека на это - нет. Все на что опираются предсказатели это наличие герцога и Бориски в скимершах и урезанный ростер оных. По поводу Бретоннии, как и написали выше, релиз Old World намечен на Февраль, это есть во всех анонсах и релизной информации, был слух, сто это будет 20+ числа. А в этом месяце нам стоит ждать белого гнума, пишут что ключи активации уже перестали работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 А когда еще паки перекрашенных юнитов по 300 рубликов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Так а чем тебе не по нраву именные отряды империи и нежити, за грим эн граун? Алсо с эльфами надо что то делать, петучи слишком перебафаны, а на вх армия на армию это боль - за счет буста статов, они тебя изи переворачивают, бонус на янтарь вообще зло - когда с одной столицей у них весь стак забит янтарными для обеих веток юнитам - это пошли они на мужско1 половой орган просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти