Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Total War: WARHAMMER

Рекомендуемые сообщения

Ему модельку сменили или в чем суть ролика?

Это заставка ЛЛ при выборе оного, просто показывают что сделали.

Изменено пользователем lordVigo

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ясно. До нового года выпустят?

Ужеж говорили мильон раз - в Феврале. Сейчас вообще наверное никто из разрабов не работает, католическое рождество ведь, а через нелелю НГ.

"Постеры"

KingL.jpg

Fay_poster_image_blue.png

Изменено пользователем lordVigo

у меня тех. проблема. при загрузки новой компании игра вылетает.

Когда гружу битву- все нормально.

Никаких прог не стоит типа рейзерлогс. Скачан вархаммер и допонение с хаосом к нему.

Что посоветуете делать?

Пкм на игру в библиотеке. Свойства. В одной из вкладок будет Проверить целостность кэша. Клик на нее. Перелопатит и возможно что то докачает.

• 2 недели спустя...
А есть какое-то место общения-обитания тех кто играет по сети?

Посмотреть разные билды, обменяться опытом, междусобойчик устроить.

Хоть конфа в дискорде, хоть форум какой. Только не Сич, там все конченые.

http://clancommunity.ru/forumdisplay.php?f=330

Турнирное сообщество. Варятся вместе с бургами, можно еще в стиме поискать группы (вулфс активно спамили турниры). Интерес к тв-вх мал из-за особенностей механики, на первом турнире было больше 50+ человек, на декабрьском около 25. На есл тоже количество участников все лето снижалось.

Изменено пользователем Geto

Я таки купил эту шикарную игрушку. Реально годнота.

Играю за хаоситов. И вот возникло несклько вопросов. Пробуждение племени рандомно? Или в теории я любую кочевую стоянку могу задолбать и в итоге пробудить? Есть ли смысл подменать под себя ВСЕХ северян? Рейдовый режим очень важен? просто я им почти не пользуюсь. Ну и самое важное, как получать очки "излишков"? Там конечно пишут, что мол через два хода будет +1. Но бывает и такое за что начисляются сходу несколько и я не понимаю за что. Ну и в чем смысл. "Выженной земли" когда уничтожаешь полностью город, а на его месте появляется хаоситское капище. Сама територия лично мне ничего не дает. Восполнение потерь автоматом как на территории союзников и вассалов не происходит. А это капище, противник может заново перезахватить. Я как то не врубаюсь толком в механику. Все как то на шару происходит.

Играю за хаоситов. И вот возникло несклько вопросов. Пробуждение племени рандомно? Или в теории я любую кочевую стоянку могу задолбать и в итоге пробудить? Есть ли смысл подменать под себя ВСЕХ северян? Рейдовый режим очень важен? просто я им почти не пользуюсь. Ну и самое важное, как получать очки "излишков"? Там конечно пишут, что мол через два хода будет +1. Но бывает и такое за что начисляются сходу несколько и я не понимаю за что. Ну и в чем смысл. "Выженной земли" когда уничтожаешь полностью город, а на его месте появляется хаоситское капище. Сама територия лично мне ничего не дает. Восполнение потерь автоматом как на территории союзников и вассалов не происходит. А это капище, противник может заново перезахватить. Я как то не врубаюсь толком в механику. Все как то на шару происходит.

Зайди в стимгайдс, там все про пробуждение написано - и по какой системе его делать, чтобы эти протоукры потом междоусобицей не занимались. Заниматься этим стоит, я все кампании за хаос (в том числе и на легенде) тащил с помошью отожранных скелиге\варгов.

Очки населения, а не излишков - качаешь лорду в нижней ветке фул буст прихода населения, дестрой города за аналогичный буст. Усе, у посанов с режимом орды только так оно и растет. Ну еще главное здание\ивенты

Потери ты восполняешь в режиме лагеря и на союзной\зашкваренной хаосом земле.

Только если как бесплатные ДЛС. За деньги покупать альтернативные места старта Империи и Вампиров явно не стоит.

Пробуждаешь в столицах покоренных племен. Можешь подмять - можешь пойти грабить и жечь Кислев. Рейдовый режим если есть время и нужны деньги (легче если есть цели грабить города - прокачивай перки на грабеж). Выженная земля это твой способ борьбы с оседлыми фракциями + распространяешь скверну хаоса по соседним регионам, а это большой плюс и твоя миссия.

Только если как бесплатные ДЛС. За деньги покупать альтернативные места старта Империи и Вампиров явно не стоит.

Могут кампании накинуть. А вот Кислев когда.

Изменено пользователем Geto

Музильон будет тяжким ибо перебафанные эльфы даюи нюхнуть генотьбы всем, а уж мертвякам

Музильон будет тяжким ибо перебафанные эльфы даюи нюхнуть генотьбы всем, а уж мертвякам

Весьма. Я анлокнул компанию за Музильон модом и это довольно таки не легко: стартовый город даже не столица провинции, эльфы мгновенно объединяются в конфедерацию и нагибают юг Бретонии, орды зверолюдов и хаоса спавнятся на ровном месте, орки набигают с гор... Хорошо хоть сами бретонцы не очень сильный противник, ибо пехота - днище (легко распугать спамом скелетов), а одними рыцарями сражение не выиграешь. Правда замки штурмовать довольно тяжело, они там сразу раскаченные и с огромным гарнизоном, так что под осаду ключевых городов приходится тащить сразу два полных стака.

Комрадз, нид хэлп. Часто вижу в стримах армии с увеличенным количеством юнитов в отряде. Ну к примеру 150 шкелетов. Знаю, что есть моды про это дело. А есть ли легальная внутриигровая механика, как наращивать количество бойцов в отряде?

Комрадз, нид хэлп. Часто вижу в стримах армии с увеличенным количеством юнитов в отряде. Ну к примеру 150 шкелетов. Знаю, что есть моды про это дело. А есть ли легальная внутриигровая механика, как наращивать количество бойцов в отряде?

не знаю как в вархаммере, но в предыдущих тотал варах, в настройках можно увеличить количество в отрядах. Естественно у всех.

Да, достаточно зайти в настройки графики. Там будет размер отрядов.

Да, достаточно зайти в настройки графики. Там будет размер отрядов.

найдено! спасибо)

Какой Мусильон?Какой Мидденланд?

Это только компиляция гаданий, никакого официального подтверждения или намека на это - нет. Все на что опираются предсказатели это наличие герцога и Бориски в скимершах и урезанный ростер оных.

По поводу Бретоннии, как и написали выше, релиз Old World намечен на Февраль, это есть во всех анонсах и релизной информации, был слух, сто это будет 20+ числа. А в этом месяце нам стоит ждать белого гнума, пишут что ключи активации уже перестали работать.

Так а чем тебе не по нраву именные отряды империи и нежити, за грим эн граун?

Алсо с эльфами надо что то делать, петучи слишком перебафаны, а на вх армия на армию это боль - за счет буста статов, они тебя изи переворачивают, бонус на янтарь вообще зло - когда с одной столицей у них весь стак забит янтарными для обеих веток юнитам - это пошли они на мужско1 половой орган просто

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...