Тирион Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 у кого есть ачивка Завоеватель, скорее бог? Получено 163 из 164 (99%) достижений ;) Тупо набивается в кастомных битвах, ставь врагу армии побольше и руби (или стреляй, по вкусу) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 В осадах. На зомбях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feinar Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Спасибо за совет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 хмм На Леге архаон собрал второе вторжение пипец как круче первого, дружить со мной никто не стал и я всрал почти всю империю сейчас дерусь за альтдорф но чуть ли не поражение только из за одних уродов, все деревяхи вдруг психанули и решили меня нагнуть.... поиграл в АоС точнее в сигмара, вырезал все поселения вудов на карте я даже не грабил просто разрушал каждое за такую фигню и шел дальше, в итоге архаон аж до альтдорфа дошел с новой ратью и 4 легионами Одолели, выдохнул фух и у меня в деплое тысячи скелингов тысячи мать его.... сейчас оборона альтдорфа, скорее всего проиграю, дальше нульн и за ним тилея та часть что моя с бретонцами... опять же чем контрить 1000+ конных метателей топоров я без идей когда там только конники и коляски... и когда их тысячи бегают хеллшторм не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) Альтдорф отстоял 1к вс 5к скелингов Танк просто сказал перед воротами (ты не пройдешь) правда все равно сломался увы Империю удерживал как мог но у нас начались беспорядки и меня предали дварфы, просто потму что враги остались я и тилея.... А им видите ли повоевать надо... Вышвырнули меня из очищенной до нуля сильвании к нульну Аверланд мы тоже потеряли, однако я уничтожил им в ответ весь карак зифлин. Потерял талабхейм но смог вернуть окресности курона и полноценно объявить пустоши провинцией. Отослал экспедицию в норланд, вернул столицу начинаю окапывать там крепость оттуда мы задержим варгов, а затем обустроив внутренние земли вернем талабекланд и виселанд готовлю экспедицию в кислев, если все сложится мы сможем растянуть фронт дварфов и варгов по всему углу карты, если же я возьму земли у границ варгов, смогу позволить себе уничтожить их поселения, в таком случае я зажму их у пустошей хаоса отрезав им путь по земле. Смог уничтожить вобще все силы хаоситов (чистых) и заключил мир со скелингами приходится им давать денег, но вести войну на 4 фронта позволить себе не могу более того плачу скелингам и тилейцам чтобы они били дварфов Пережил вааагх с гор края света 3 армии, [эстет]ы опять да альтдорфа дошли, но 30 лвл курфюст нульна дает им прикурить с армией артиллерии и допельзолднеров Импи носится вобще по всей карте то дварфы то козлы то ренегаты Жить трудно осознаю реальные траблы с объединением Захватить не стоит ничего, а вот удержать... удержать это очень трудно если авантюра с кислевом выгорит я смогу отодвинуть дварфов к карак кадрину и уничтожив его поставить крест на их авантюре по разрыву империи, но сначала я должен закрепиться по всей правинции аверланда. Особо отмечу игру выигрывают шляпа и капитаны, которые просто жестоко ломают армии дварфов, шляпа высекает не лордов но героев и иногда навсегда, а капитан устраивает ловушки стоимостью 15% армии врага в итоге ко мне приходят обескровленные враги и это хорошо Идет 286 ход если что но мы превозмогаем :) Изменено 17 декабря, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 А и еще У меня в листе героев на "щите" есть бориска Но нанять его не могу причем когда миденхейм был мой и потом когда вернул и просто не могу Он жив здоров написано готов к призыву.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 А его разве можно использовать в кампании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 А его разве можно использовать в кампании? А вот хз нанять не могу а в героях числится Я думал ему какой квест надо сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) Ему надо пройти Око за Око. И мне казалось он только для сражений и мультиплеера. Изменено 17 декабря, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Так если ты в конфедерацию загнал, то ты можешь нанять полководца этой фракции , он в деплой уходит как раненый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 А есть какое-то место общения-обитания тех кто играет по сети? Посмотреть разные билды, обменяться опытом, междусобойчик устроить. Хоть конфа в дискорде, хоть форум какой. Только не Сич, там все конченые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 А его разве можно использовать в кампании? Можно. После конфедерации. Мини-компанию бистменов при этом не проходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Вобщем план описанный сверху почти удался, только не совсем Все засрали гребаные итальяшки как воевать не умели в реале так и в фб не научились.. и немцев подставлят, впрочем как и всегда. Я тут железом и кровью объединяю все, борюсь с чертовыми карликами почти захватил кауказ, но нет надо проиграть все битвы зверолюдам, а потом верещать о помощи более того, эти псины сидят на моей границе армиями, а себя защищать не хотят. Аналогично со скелингами и варгами, пожалуй заключу союз с варварами, они из смешного не предают С дварфами уровень вражды перевалил за 1000 Правда я смог исполнить другой план, импи с 10 танками с 9 стрелками просто прошелся косой по дварфам имея всех советников на скорость он просто сжег им все орочьи пустоши, карак кадрин и прочие житницы сейчас держава дварфов угаснет на совсем, я уничтожу ее не просто в бою, а разорю и доведу до вассалитета, будут сортиры драить чертовы горняки Кислев кстати я занял и даже отстроился, реально проблематично держать границы от скелингов, они очень быстро плодятся и там войска терпят жуткие потери в снегах и скверне. Сейчас эмпра получит лучших моих героев которые сопротивляются небоевым потерям и мб мы пройдемся еще раз по войд зоне Экономику восстановил поддерживаю около "10 легионов" Шел 500 ход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Лезть через море в пустоши к нордам плохая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) Ну я уже понял что разворошил осиное гнездо, они реально осатаневшие полезли после того как я две провинции скелингов вырезал Но "лега" доставляет Еще никогда партия в тотал вур (ваха) меня так не бесила и радовала одновременно Изменено 18 декабря, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Кислев кстати я занял и даже отстроился, реально проблематично держать границы от скелингов, они очень быстро плодятся и там войска терпят жуткие потери в снегах и скверне. Сейчас эмпра получит лучших моих героев которые сопротивляются небоевым потерям и мб мы пройдемся еще раз по войд зоне Родина тебе дала 2 режима, в которых войска не несут небоевых потерь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Тогда там ну очень медленно идешь Но да я лагерь часто разбиваю Подрался сижу зашиваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 "Концепт реликвии Грааля."https://forums.totalwar.com/discussion/1891...t-do-we-know/p3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 С ним все будет хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 А что не так? Как должен мертвый рыцарь на палке выглядеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 я хз, в беке бретонцев и сортах ховна не разбираюсь алсо шутко жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 (изменено) Так миньку глянь, она прикольная. Копытцы Ориона не дают ему лазить по стенам и пользоваться осадными башнями. Реализм. Изменено 18 декабря, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) так истребил все фракции, кроме варгов и скелингов, но тампостроил целых кардон из лордоы вопрос: А что для победы то сделать надо? я всю карту захватил.... А нет нашел маленькую землю, вот теперь победа! Изменено 19 декабря, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Глянь условия победы Зная тебя , ты мог проскипать уведомление и уже ходов 200 играешь в сенбокс =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) Все пройдено "Воплощение Сигмара" получено ) империю дварфов унизил, 6 раз предлагал им мир и доил их, загнал у угол карты и забил всех до последнего бородатого труса. 900 ходов, впрочем я мог выиграть еще ходов 300 назад забрав город на севере, но что то упустил его, чертовы дварфы. Скелинги изи контрятся если у каждого прохода стоит окопанный легион танков и фрикомпани (таких входов 5) все конечно в засаде (правда экономику это просто убивает в хлам) и да все портовые деревеньки я сжег с детьми там женщинами и прочими хаоситскими прислужниками. зверолюды парят, нет они не атакуют города, они просто грабят земли и их фиг поймаешь, но агенты Императора не дремлют, 30 лвл шляпа/капитан/грей маг в реликах и с советниками убивают все ) попозжее скину фото дварфов и их 100500 героев в одном месте, выглядело брутально Изменено 19 декабря, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти