VaSSis Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Еще одна претензия к картам - очень однообразные. В сегуне2 были реально круты. например, та где защитник начинал в центре на холме с укреплениями. А тут небольшой холмик с одной стороны максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Самые тру карты медь2, там баланс между безумным генератором, оригинальностью и соотношением со страт картой гулькинг имеет реген Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Зато в Атилле на карте можно Адрианов вал увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Стримы эти тоже конечно. Джеймс накупил кучу лучников, потому что они клевые, их всех зафланговали до смерти центигоры, остальную армию съели, остался Дурту и молодой снайперок, и они всех ломали, пока Дурту не получил в лоб от двух сайгоров, тому що аи спортивно ориентированные ростера составляет. Потом Джои взяла тримена лорда и огненных лучников, подожгла его своими же лучниками, он сбежал в панике, зато все вампиры сгорели. Безудержное веселье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Она горячая женщина. ДЛС релизнулось, стим пытается скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) Да, 5.5 гигов чистой ярости длс гномы весьма унылы кстати, даже стартовые 4 призрака не спасают Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 У меня уже загрузилось. The wild hunt begins! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) Загрузил. Но пожалуй поставлю обратно русскую озвучку на всякий. Начну с миникампании. Изменено 8 декабря, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Что то вчера играли совместную Имперцы + вуды Начало партии все земли в козлах Играли дварфы + империя - тишь да гладь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Орион травмированный или в локализации опять косяк? Чего он в дипломатии всех эльфов предателями зовет? И есть какой то способ урезать графику на глобалке, не трогая сами сражения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Реплики зависят от отношений . У меня трент всех зовет трейторами И реал, после длс козлов стало просто Очень много. Эльфы очень странная армия, против брони вообще не очень, бонусы в лесу конечно мило, но когда половина залпов оосядет в деревьях - ты познаешь дзен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 В том то и дело, одинаково обращается к соседу союзнику и красному соседу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Орион травмированный или в локализации опять косяк? Чего он в дипломатии всех эльфов предателями зовет? Тут действительно какой-то баг. Орион на всех ругается причем, независимо от отношений. Эльфы очень странная армия, против брони вообще не очень, бонусы в лесу конечно мило, но когда половина залпов оосядет в деревьях - ты познаешь дзен Нормальная армия, интересная. Против брони у них достаточно отрядов - танцоры, ребята из диколесья, лучники со специальными стрелами, вейвотчеры и тд Что реально смущает - цена юнитов в мультиплеере. Зато есть школа Тени. По общим впечатлениям - очень хороший реворк зверолюдов. Наконец они из кучи отщепенцев, вымирающих к 10ому ходу, превратились в какую-никакую, но угрозу, респавнящуюся наподобие орд хаоса. Правда фракционное стадо почему-то тупит на глобальной карте, но думаю это пофиксят ближайшим патчем. Кстати, если кто вдруг не заметил - Музильону подвезли нового лорда. Который откроется для кастомных битв, если пройти мини-кампанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Расстраивает конечно одно событие в древе исследований имперцев Рейксгвардов можно строить только в спец здании а оно дрет уелый слот и производит только этих кавалеристов Ясное дело за рейК и двор стреляю в упор, но демики то с танками повкуснее будут, так же обычные найты все таки есть в домике с демигрифами Зачем такое делать от меня ускользает может я чего то в них не учел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Так его же можно где угодно построить, емнип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Когда я говорю броня, я имею ввиду хаос и дворфов. А пехота этих ребята перемалывает эльфинятину и сочно кусает стрелков. Можно попробовать контрить лесной приблудой, но у той же хаосни выбор побогаче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Когда я говорю броня, я имею ввиду хаос и дворфов. А пехота этих ребята перемалывает эльфинятину и сочно кусает стрелков. Можно попробовать контрить лесной приблудой, но у той же хаосни выбор побогаче В настолке пехотные элитные коробки вуды могли убивать только комбо-чарджем. В идеале тримен спереди, дикая охота сбоку или сзади. Или два тримена сразу с любой стороны ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 2 отряда диких оленей убили отряд имперских рыіцарей потеряв двоих и семерых рогачей, 3 отряда нулячих диколесных рэйнджеров заовнили 4 отряда слегка покоцаных но каждый с тремя лычками допельзольднеров, 1 отряд стрелков на воробьях перестрелял отряд арбалетчиков в чистом поле, потеряв немного хитов и ни одной пичуги. Вообщем пока норм, больше всего напрягают трибушеты у бретонцев. Орион с прокачаной стрельбой и агент-рэйнджер тащат(настрелял 87 тушек за тот бой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Когда я говорю броня, я имею ввиду хаос и дворфов. А пехота этих ребята перемалывает эльфинятину и сочно кусает стрелков. Можно попробовать контрить лесной приблудой, но у той же хаосни выбор побогаче На видео вроде было, как танцоры с пиками напали на демигрифов и за несколько секунд семерых убили. + Стрелки с бронебойными стрелами. В миникампании реально ад с дипломатией. Привет, давай не нападать. Ок. На следующий ход он и его союзник объявляют мне войну. А зверолюды игнорируют ИИ и нападают на фракцию игрока только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Так его же можно где угодно построить, емнип. Только с замкомчетвертого уровня конюшнями и кузницей Что как бы накладывает отпечаток на твой сетап Целая провинция чтобы тренировать рейксгвардию... кмк этот юнит того не стоит впрочем первый отряд что был я не потерял слава богу до сих пор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 В настолке пехотные элитные коробки вуды могли убивать только комбо-чарджем. В идеале тримен спереди, дикая охота сбоку или сзади. Или два тримена сразу с любой стороны ) Так то у нас не совсем настолка ( от слова совсем) и броня тут играет такую же огромную роль, как и хеви пехота в риме а все эти настрелял нарезал божмей своими бомжами или взял на тонкого каву глэфами и убил героем 90 рыл за файт (КЕКУС ММММАКСИМУС говорит император\гримгор\архаон\огрфаггот\влад с 300+ килами) звучат очень и очень убедительно. Принимать в серьез такую чушь я конечно не буду, глядя на то как извращаются (и все равно сосут) люди с сетапами против даже не лимита чуханов \грифов\блеков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) Полная пачка базовых лучников не может расстрелять и добить в хтх простых псов хаоса. После этого я просто пошел фэйсролить кампанию за дуртху с лимитом дриад. У меня гримгор не особо по количеству килов. Другое дело, что он любую броню как фольгу режет и в итоге убивает героев и элитную пехоту. Изменено 9 декабря, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) Кампания зашла, прогресс в сравнении с бистменовской как по мне - игра идёт в миникампании не так как на большой карте + сюжетные напирания бистменов доставляют. Есть сюрпризы. Духами играть легче, чем ушастыми, квестовую битву забил буратинами (играл обе на вэрихарде, ушастики слишком быстро дохли...). Дракон сильно слабее деревяшки в рукопашной, видимо баланс летунов (да, понятно, быстрый, можно выбирать куда залазить, но как-то чувствуется что это ДРАКОН, хотя вроде и ожидаемо после местных ездовых)... Но ведь и в содержании будто танк обходится... Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Тирион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Полная пачка базовых лучников не может расстрелять и добить в хтх простых псов хаоса. После этого я просто пошел фэйсролить кампанию за дуртху с лимитом дриад. У меня гримгор не особо по количеству килов. Другое дело, что он любую броню как фольгу режет и в итоге убивает героев и элитную пехоту. Да там не только базовые неспособие проблема стрелков в вахе весьма очевидна - чтобы дать им время настрелять , кто то должен танчить. Формула старая, времен сегуна 2 ( до этого лучники были в основном неспособием за редким исключением, цапающим за залп 1,5 инвалида). Вот только танчить со всеми монстрами, гигантами, магами, суперхеви, героями и прочим - надо ОЧЕНЬ хорошо. Это могут внезапно орки, дварфы и люди. Могли бы еще и хаос, но те просто каток без стрелков толком. Эльфы нимогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLord Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Кто-нибудь проверял эльфов на вампирах? Хочется знать, как армия с лучшими стрелками сражается с теми, у кого их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти