Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Total War: WARHAMMER

Рекомендуемые сообщения

Еще одна претензия к картам - очень однообразные. В сегуне2 были реально круты. например, та где защитник начинал в центре на холме с укреплениями. А тут небольшой холмик с одной стороны максимум.

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Самые тру карты медь2, там баланс между безумным генератором, оригинальностью и соотношением со страт картой

гулькинг имеет реген

Стримы эти тоже конечно. Джеймс накупил кучу лучников, потому что они клевые, их всех зафланговали до смерти центигоры, остальную армию съели, остался Дурту и молодой снайперок, и они всех ломали, пока Дурту не получил в лоб от двух сайгоров, тому що аи спортивно ориентированные ростера составляет.

Потом Джои взяла тримена лорда и огненных лучников, подожгла его своими же лучниками, он сбежал в панике, зато все вампиры сгорели.

Безудержное веселье.

Да, 5.5 гигов чистой ярости

длс гномы весьма унылы кстати, даже стартовые 4 призрака не спасают

Изменено пользователем Master Chef

Загрузил. Но пожалуй поставлю обратно русскую озвучку на всякий. Начну с миникампании.

Изменено пользователем VaSSis

Что то вчера играли совместную

Имперцы + вуды

Начало партии все земли в козлах

Играли дварфы + империя - тишь да гладь

Орион травмированный или в локализации опять косяк? Чего он в дипломатии всех эльфов предателями зовет?

И есть какой то способ урезать графику на глобалке, не трогая сами сражения?

Реплики зависят от отношений .

У меня трент всех зовет трейторами

И реал, после длс козлов стало просто Очень много.

Эльфы очень странная армия, против брони вообще не очень, бонусы в лесу конечно мило, но когда половина залпов оосядет в деревьях - ты познаешь дзен

Орион травмированный или в локализации опять косяк? Чего он в дипломатии всех эльфов предателями зовет?

Тут действительно какой-то баг. Орион на всех ругается причем, независимо от отношений.

Эльфы очень странная армия, против брони вообще не очень, бонусы в лесу конечно мило, но когда половина залпов оосядет в деревьях - ты познаешь дзен

Нормальная армия, интересная. Против брони у них достаточно отрядов - танцоры, ребята из диколесья, лучники со специальными стрелами, вейвотчеры и тд

Что реально смущает - цена юнитов в мультиплеере. Зато есть школа Тени.

По общим впечатлениям - очень хороший реворк зверолюдов. Наконец они из кучи отщепенцев, вымирающих к 10ому ходу, превратились в какую-никакую, но угрозу, респавнящуюся наподобие орд хаоса. Правда фракционное стадо почему-то тупит на глобальной карте, но думаю это пофиксят ближайшим патчем.

Кстати, если кто вдруг не заметил - Музильону подвезли нового лорда. Который откроется для кастомных битв, если пройти мини-кампанию.

Расстраивает конечно одно событие в древе исследований имперцев

Рейксгвардов можно строить только в спец здании а оно дрет уелый слот и производит только этих кавалеристов

Ясное дело за рейК и двор стреляю в упор, но демики то с танками повкуснее будут, так же обычные найты все таки есть в домике с демигрифами

Зачем такое делать от меня ускользает может я чего то в них не учел

Когда я говорю броня, я имею ввиду хаос и дворфов. А пехота этих ребята перемалывает эльфинятину и сочно кусает стрелков. Можно попробовать контрить лесной приблудой, но у той же хаосни выбор побогаче

Когда я говорю броня, я имею ввиду хаос и дворфов. А пехота этих ребята перемалывает эльфинятину и сочно кусает стрелков. Можно попробовать контрить лесной приблудой, но у той же хаосни выбор побогаче

В настолке пехотные элитные коробки вуды могли убивать только комбо-чарджем. В идеале тримен спереди, дикая охота сбоку или сзади. Или два тримена сразу с любой стороны )

2 отряда диких оленей убили отряд имперских рыіцарей потеряв двоих и семерых рогачей, 3 отряда нулячих диколесных рэйнджеров заовнили 4 отряда слегка покоцаных но каждый с тремя лычками допельзольднеров, 1 отряд стрелков на воробьях перестрелял отряд арбалетчиков в чистом поле, потеряв немного хитов и ни одной пичуги. Вообщем пока норм, больше всего напрягают трибушеты у бретонцев. Орион с прокачаной стрельбой и агент-рэйнджер тащат(настрелял 87 тушек за тот бой)

На видео вроде было, как танцоры с пиками напали на демигрифов и за несколько секунд семерых убили. + Стрелки с бронебойными стрелами.

В миникампании реально ад с дипломатией. Привет, давай не нападать. Ок. На следующий ход он и его союзник объявляют мне войну. А зверолюды игнорируют ИИ и нападают на фракцию игрока только.

Так его же можно где угодно построить, емнип.

Только с замкомчетвертого уровня конюшнями и кузницей

Что как бы накладывает отпечаток на твой сетап

Целая провинция чтобы тренировать рейксгвардию... кмк этот юнит того не стоит впрочем первый отряд что был я не потерял слава богу до сих пор

В настолке пехотные элитные коробки вуды могли убивать только комбо-чарджем. В идеале тримен спереди, дикая охота сбоку или сзади. Или два тримена сразу с любой стороны )

Так то у нас не совсем настолка ( от слова совсем) и броня тут играет такую же огромную роль, как и хеви пехота в риме

а все эти настрелял нарезал божмей своими бомжами или взял на тонкого каву глэфами и убил героем 90 рыл за файт (КЕКУС ММММАКСИМУС говорит император\гримгор\архаон\огрфаггот\влад с 300+ килами) звучат очень и очень убедительно. Принимать в серьез такую чушь я конечно не буду, глядя на то как извращаются (и все равно сосут) люди с сетапами против даже не лимита чуханов \грифов\блеков

Полная пачка базовых лучников не может расстрелять и добить в хтх простых псов хаоса. После этого я просто пошел фэйсролить кампанию за дуртху с лимитом дриад.

У меня гримгор не особо по количеству килов. Другое дело, что он любую броню как фольгу режет и в итоге убивает героев и элитную пехоту.

Изменено пользователем VaSSis

Кампания зашла, прогресс в сравнении с бистменовской как по мне - игра идёт в миникампании не так как на большой карте + сюжетные напирания бистменов доставляют. Есть сюрпризы.

Духами играть легче, чем ушастыми, квестовую битву забил буратинами (играл обе на вэрихарде, ушастики слишком быстро дохли...).

Дракон сильно слабее деревяшки в рукопашной, видимо баланс летунов (да, понятно, быстрый, можно выбирать куда залазить, но как-то чувствуется что это ДРАКОН, хотя вроде и ожидаемо после местных ездовых)... Но ведь и в содержании будто танк обходится...

Изменено пользователем Тирион

Полная пачка базовых лучников не может расстрелять и добить в хтх простых псов хаоса. После этого я просто пошел фэйсролить кампанию за дуртху с лимитом дриад.

У меня гримгор не особо по количеству килов. Другое дело, что он любую броню как фольгу режет и в итоге убивает героев и элитную пехоту.

Да там не только базовые неспособие

проблема стрелков в вахе весьма очевидна - чтобы дать им время настрелять , кто то должен танчить. Формула старая, времен сегуна 2 ( до этого лучники были в основном неспособием за редким исключением, цапающим за залп 1,5 инвалида). Вот только танчить со всеми монстрами, гигантами, магами, суперхеви, героями и прочим - надо ОЧЕНЬ хорошо. Это могут внезапно орки, дварфы и люди. Могли бы еще и хаос, но те просто каток без стрелков толком. Эльфы нимогут

Кто-нибудь проверял эльфов на вампирах? Хочется знать, как армия с лучшими стрелками сражается с теми, у кого их нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...