Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Total War: WARHAMMER

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

600+

599. У меня в истории заказов пока что стоит 269 "оплачено", поживем-увидим что будет дальше, голосом вектормена А-ХА-ХА-ХА.

В Стиме с самого начала цена висела 602 рэ.

И это - с предзаказной скидкой. Если не предзаказывать, еще дороже будет.

Ставлю на новый свет плюс темные и светлые.

Поддерживаю. Эльфы - самое логичное для второй части. Если кого-нибудь другого сделают, а их "приберегут". Могут оч. сильно потерять. А так, третью часть народ автоматом возьмет, если со второй не лажанут :)

Поддерживаю. Эльфы - самое логичное для второй части. Если кого-нибудь другого сделают, а их "приберегут". Могут оч. сильно потерять. А так, третью часть народ автоматом возьмет, если со второй не лажанут :)

Если верить той утечке со списком запланированных длц, то во второй части и правда будут лизардмены с высокими и темными эльфами в придачу. Причин не верить этой "утечке" на самом деле мало, поскольку бисты с вудами вышли строго в ожидаемом порядке.

Кстати, следующими после вудов должны быть цари гробниц.

В Стиме с самого начала цена висела 602 рэ.

Хорошо вам, россиянам, цены адекватные. А вот нам в Средней Азии цены выставляются повыше, хотя и не как на западе конечно.

быть цари гробниц.

шат ап энд тейк май моней , хотя они и так все взяли

ребят в утечках были слухи про псов войны и кислев с арабами или только "большие" фракции?

В любом случае они после основных будут. Вместе с фишменами.

Зачем они убрали штурм незащищенных городов? Все же карты прикольные с домами были, мне их не хватает.

И крепостей из нескольких уровней. Хоть бы зону захвата на холмик поставили

Чота пугает эта тема про захват всех поселений вудами и особый ресурс, для которого их надо захватывать.

Воображение рисует картины типа руин Альтдорфа, где оккупационные войска вудов гоняют захваченных людей-рабов на добычу этого янтаря, пока бойцы сопротивления грабят корованы с ним.

Самая агрессивная раса после Хаоса и бистменов выходит.

Изменено пользователем Mad_Rat

Самая агрессивная раса после Хаоса и бистменов выходит.

Ну в отличии от хаоса и прочих, у вудов по-видимому экспансия(по крайней мере, поначалу) должна ограничиваться финансовыми соображениями. Раз основная инфраструктура в Атель-Лорене(10 слотов под здания), значит с аванпостов денег капать будет, скорее всего, мало.

Воображение рисует картины типа руин Альтдорфа, где оккупационные войска вудов гоняют захваченных людей-рабов на добычу этого янтаря, пока бойцы сопротивления грабят корованы с ним.

Последние две книги про Эрагона. Когда эльфы ( лесные, т.к. других не было) вышли из лесов и начали возвращать себе былое, не особо жалея людей, с которыми в принципе были союзниками.

Кстати, у устроухих указаны и школ жизни, и школа тени, так что стоит ждать FLC для Империи, да и старые школы надо бы добавить, а то смерть и металл (окромя Гельта) как-то в пролете.

Чота пугает эта тема про захват всех поселений вудами и особый ресурс, для которого их надо захватывать.

Огонь, мы нашли у вас нефть и решили, что вам срочно необходима демократия мы нашли у вас янтарь и решили, что вам срочно нужны школа жизни и субботники с посадкой деревьев =)

Так-то град на холме дуб на холме сам себя не вырастит :D

Изменено пользователем Tristan

Грибов забыл. Они орут и машут чоппами.

Это не агрессивность в данном контексте, это просто поведение. Агрессивность - это необходимость захватывать чужие территории. У орд в этом вообще смысл, но вуды хотя теоретически могут закупориться, по факту должны "майнить" соседей на янтарь, если я правильно понимаю, как это работает. Причем те же бистмены поселений не имеют, ничего с них не намайнишь. А вот бретонцы - это уже другое дело. Ну а там аппетит-то разгуляется...

Огонь, мы нашли у вас нефть и решили, что вам срочно необходима демократия мы нашли у вас янтарь и решили, что вам срочно нужны школа жизни и субботники с посадкой деревьев =)

Так-то град на холме дуб на холме сам себя не вырастит :D

Типа того, да.

Изменено пользователем Mad_Rat

Взял не раздумывая, хоть какие-то эльфы) Царей тоже обязательно возьму, интересно как они будут захватывать весь мир (может и Нагаш будет к ним, клёво было бы посмотреть на миникампанию по ним).

Всегда можно жить в своем лесу с камнями и палками, не исследовать технологии и ничего не захватывать.

Но ведь у вудов условие победы - грейд главного дерева до 5 лвла. А чтобы его грейдить, нужен янтарь.

Я так понял это один из вариантов победы. Можно подождать пока хаос все не вырежет, потом по тихому Архаона вальнуть.

Но ведь у вудов условие победы - грейд главного дерева до 5 лвла. А чтобы его грейдить, нужен янтарь.

Как я понял, это один из видов побед, а также есть стандартный - удерживай то-то, убей тех-то, рань Архонта. Но без янтаря - никак, он нужен будет даже для продвинутых войск, не говоря уж об отстройке.

^

Совпадение - не думаю.)

Можно подождать пока хаос все не вырежет, потом по тихому Архаона вальнуть.

Проблема в том, что у меня Хаос, в большинстве случаев, получал по рогам даже без моего участия. Была даже игра, когда Кислев спокойно отразил первый поход и захватил весь север. Хотя, для квеста неважно кто надавал по рогам Архонту.

Изменено пользователем lordVigo

Это не агрессивность в данном контексте, это просто поведение. Агрессивность - это необходимость захватывать чужие территории. У орд в этом вообще смысл, но вуды хотя теоретически могут закупориться, по факту должны "майнить" соседей на янтарь, если я правильно понимаю, как это работает. Причем те же бистмены поселений не имеют, ничего с них не намайнишь. А вот бретонцы - это уже другое дело. Ну а там аппетит-то разгуляется...

Типа того, да.

Они могут добывать его через дипломатию кстати , так что орать Ваааагх и нобегать на соседей может и не нужно будет в таких количествах

Зачем они убрали штурм незащищенных городов? Все же карты прикольные с домами были, мне их не хватает.

И крепостей из нескольких уровней. Хоть бы зону захвата на холмик поставили

имхо у них во всех частях серии модельки застревают в домах/стенах и т.д. (что-то там с маршрутами для ИИ).

Каким образом?

мож в обмен на голду или за возврат поселений, а может и вовсе мини-квесты

Изменено пользователем Avel

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...