brRibbotaim Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Не говори Бретония пока не увидишь, поговорка ГВ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Вот стартовые локации давно надо было разлочить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Есть же официально одобренный мод для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 именного орка-шамана добавят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Опять гномы без пороха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) а кого тебе с порохом то добавлять? пиратов -слееров ? :? разве что бурлоксона Изменено 14 октября, 2016 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Тяжелую версию пищали могли бы и запилить А то от этих арбалетов с ТАКИМИ ТО трассерами (впрочем как и у луков ) еще с атилы Рима тошнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 ну крайний армилист они вроде почти весь закрыли, остался там багман и торек. ну может стимдрил для шахтеров. герой- слеер. каких-то особых пищалей кроме мушкета у гномов на целый отряд не было. Были у личностей. Ну и бэк тандереров говорит, что вот де каждый сам изголялся как мог улучшал его, кто ствол нарежет, кто черного пороху забъет и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) Тяжелую версию пищали могли бы и запилить А то от этих арбалетов с ТАКИМИ ТО трассерами (впрочем как и у луков ) еще с атилы Рима тошнит Огнеметы и трольторпеды же есть. А трассеры я первым делом уже отключаю в тотал варах. Я из за тебя вспомнил, как меня на осаде унижали самураи с тяжелыми мушкетами из рассвета самураев. Изменено 14 октября, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 The Chaos Warriors army roster will also get three new free units: Feral Manticores, Marauder Horsemasters and Aspiring Champions. https://twitter.com/totalwar/status/786930082480783360 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) ну крайний армилист они вроде почти весь закрыли, остался там багман и торек. ну может стимдрил для шахтеров. герой- слеер. каких-то особых пищалей кроме мушкета у гномов на целый отряд не было. Были у личностей. Ну и бэк тандереров говорит, что вот де каждый сам изголялся как мог улучшал его, кто ствол нарежет, кто черного пороху забъет и т.п. Ну просто тут это такое неспособие, что можно было выкатить ветеранов громобоев с артификл пищалями. Да и троллебов огнеметчиков апать нужно, эти парни будучи топ тиром неплохо жгут только щит тир пихоту. Нафиг нафиг. Торпеды зе бест еще можно лонг дрогна вспомнить, но как ты говорил - просто слееры пираты с короткостволом VaSSis да аркебузиры симадзу давали просраться даже булетпруф самураем дате, даже небу, даже аллаху перестрелять этих нигеров могли только терку Изменено 14 октября, 2016 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Ты не понял. Они мне за пару залпов башню в моем замке сломали. Я после такой сцены еще с пол минуты в ступоре наблюдал, как они развалили отряд моих лучников вместе с парапетом. Не очень понял, почему во множественном числе? Это несколько мантикор и чемпионов в отряде? И герой-мародер на коняшке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) Да все я понял, в том что они шатают постройки конечно есть боль, но мало - ибо любой ружейный отряд ссыт и смеется, смеется и ссыт на литсо тому, кто решил что парапет спасет. А вот что они творят в чистом поле, при меньшем числе с другими стрелками и юнитами, это да - страшно Изменено 14 октября, 2016 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Про фурий у Хаосварриоров что-нибудь было слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Вроде другие аркебузиры башни не ломали стрельбой. ну да ладно. Дело давнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Вроде другие аркебузиры башни не ломали стрельбой. ну да ладно. Дело давнее. Нет не ломали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=EjW2cGevAC4 Изменено 18 октября, 2016 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) "Как получить Громбриндала " Как получить Громбриндала Для доступа к Громбриндалу в Total War: WARHAMMER вам потребуется эксклюзивный ключ Steam. Его можно получить следующими способами: В журнале White Dwarf за ноябрь 2016 г. – третьем номере главного периодического издания, посвященного миру Warhammer. Журнал будет доступен для предварительного заказа с 22 октября 2016 года и поступит в широкую продажу 28 октября того же года. Приобрести его можно на веб-сайте Games Workshop, в магазинах Games Workshop и Warhammer, у независимых распространителей, а также в киосках прессы. Доступно во всех магазинах Games Workshop и Warhammer с пятницы 28 октября 2016 г. Вам достаточно подойти к продавцу и попросить бесплатную карточку с кодом Steam для Громбриндала. Карточки будут доступны до 3 ноября 2017 г. или до окончания их запаса. На карточках также будет присутствовать код для получения 20% скидки на игру Total War: WARHAMMER в Steam. Если игра у вас уже есть, подарите его другу. Позднее, в один из дней 2017 года, Громбриндал будет доступен всем игрокам без каких-либо кодов Steam. Изменено 20 октября, 2016 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак счастья Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) Доступно во всех магазинах Games Workshop и Warhammer с пятницы 28 октября 2016 г. Вам достаточно подойти к продавцу и попросить бесплатную карточку с кодом Steam для Громбриндала. Карточки будут доступны до 3 ноября 2017 г. или до окончания их запаса. Жаль что у нас нет магазина GW, придется ждать пока WD появится в продаже. Громбриндала я бы отдельно за денюшку купил, очень уж хочется за него поиграть. Изменено 21 октября, 2016 пользователем Призрак счастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 А кстати если взять электронный журнал, там будет ключ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Жаль что у нас нет магазина GW, придется ждать пока WD появится в продаже. Громбриндала я бы отдельно за денюшку купил, очень уж хочется за него поиграть. Непонятно зачем тратить на него деньги специально если весной-летом(думаю к распродаже летней)17го он станет бесплатным и общедоступным(это если что прям так и написано)? Сомнительный такой эксклюзив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак счастья Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) Зачем мне ждать "когда-то в 17 году", если я хочу отжечь за БГ уже сейчас. Изменено 21 октября, 2016 пользователем Призрак счастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Но зачем? Огрызок от уже имеющейся фракции, геймплей за гомов сильно не поменяется григор как и раньше будет всем щемить анус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Но зачем? Огрызок от уже имеющейся фракции, геймплей за гомов сильно не поменяется григор как и раньше будет всем щемить анус Не всем же быть нищими студентами(прям как я) Если люди могут себе позволить - почему бы и нет? Люди же тратят безумные деньги на покупку шмоток в Доте, которые и так можно напялить на себя совершенно бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти