Tristan Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 (изменено) EoT? Не, не слышал :rolleyes: Какой еще "ЕоТ"? :rolleyes: ЭоТ как бы там объявляется, когда хаос начинает переть без конца. Нет. Расхожее словосочетание "End Times" вовсе не означает, что речь идет о всем известной серии высеров книг. С таким же успехом я могу считать, что нашествие Архаона в игре это Шторм Хаоса или вообще альтернативная история. Изменено 29 августа, 2016 пользователем Tristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 С таким же успехом я могу считать, что нашествие Архаона в игре это Шторм Хаоса или вообще альтернативная история. Валяй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 (изменено) С таким же успехом я могу считать, что нашествие Архаона в игре это Шторм Хаоса или вообще альтернативная история. А на это, кстати, кое-что указывает, в описании пары отрядов из ДЛС сказано, что они воевали в Норске с Фолькмаром против Архаона, а это вроде как раз в Шторме Хаоса было. Изменено 29 августа, 2016 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 (изменено) http://www.ozdestro.com/blog/breaking-whit...interior-reveal В Сентябрьском WD будет письменное подтверждение Бретоннии как FLC, страница 8, также обещают новых юнитов, лордов и героев. "тырк" Изменено 29 августа, 2016 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 ну наконец-то :186_posterrockon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) Помимо передового развертывания на всю армию, Влад еще и с рыцарями крови начинает.) Изменено 30 августа, 2016 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Ты ЭоТ и Нагаша в игре видел, чувак?) Ок, тогда откуда взялся давно почивший Влад? Дискасс :) Понятно, что ВТВ - это не точное отражение end times, но посыл довольно однозначый, по крайней мере делали (и продолжают) игру с дополнениями, с оглядкой на конец времен, только альтернативный, чтобы дать больший простор для игрока, не загоняя в рамки бэка. А может, это такая "проба пера" и конец времен будет, вроде Атиллы для Рима 2, увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diedonne Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 А может все намного проще - нужно было добавить третьего лидера для вампиров, Влад для этого лучше всего подходит, а то, что по беку он мертв, никого особо не волнует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 В настолке покойники под ручку с живыми ходят и ничего, никто не жалуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Так тут примерно как в Атилле, в начале орды типо кочевников с Норски, потом орды Архаона, при этом постоянно растет влияние хаоса в провинциях. Разве что на этапы не разбито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Патчноут - http://wiki.totalwar.com/index.php?title=T...HAMMER_Update_3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) Reinforcements will now join battles from a more accurate direction relative to their position the campaign map Рэндж стрелкам подняли. Первого сентября выходит? Изменено 30 августа, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sablezub Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Вот если бы они компанию для Бретонии сделали, вот это было бы клево. Например гражданскую войну Леонкера с сыном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 kek вроде написал дофига, а умного ничего -начиная тем что огнестрел ручной у 3,5 юнитов с дпс что по морали что по хитам с нос йорика, заканчивая тем что гномы не могу стрелять поверх своих эффективно. А ведь 95% юнитов тут выше гномов. Ну и все эти заводы, переводы, отводы, приводы под хвост стрелков - отряд тяжелой штурм пехоты за столько же гемора и проклика - даст КУДА как больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Ок, тогда откуда взялся давно почивший Влад? Дискасс :) Оттуда же, откуда и покойный Азхаг у орков - то есть с полочки символичных именных персонажей, которых можно сделать лордами-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 При том, что огнестрел как раз то, чем империя убивала демонпринцев и хаосвориорв испокон веков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) Не знаю как в мультике, а против компа огнестрел вполне тащит. Провел два тестовых боя гнумы против хаваса. У гнумов в обоих боях состав - лорд, три простых долгобородых, три громовержцев. У хаваса в одной пачке лорд, три воинов и три воинов с тяж. оружием. Во второй все тоже самое, только вместо воинов избранные. Стрелки не хит=анд-ранили. Против воинов победа, потерял половину. Стрелки набили 24-124-146 Против чузенов - поражение, -8-66-84. Лорда своим перехватить не успел, вот и слил один отряд в пустую. Щито я делаю не так? хотя нет, у меня тоже есть притензия - почему пушки так мало эффективны против монстров? Обидно видеть, когда прямое попадание пушечного ядра едва царапает какого нибудь великана. Изменено 30 августа, 2016 пользователем Aleks T'qel Talas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) Щито я делаю не так? Рассказываешь очумительные истории для людей, которые игру в глаза не видели А вот как было на самом деле все пострелуны что стояли на холмике смогли набить 15 фрагов, до момента пролюба логбирдами. Те кто стоял просто за спинами - меньше десятка, так как стрелять поверхголов могут очень плохо. Дабы не превращать бой в карнавал паральных выдумок (как ты) поставил по флангам, да нарезать начали, но совсем печально. Итог - очень эфективная стрелковая пехота изобретателей пороха, Очень. За меньшую цену еще три скавда лонгбирдов просто бы втоптали хаосню в землю. Без киберкотлетных заводов стрелков в тыл (ололо) В следующий раз попробуй тоньше "боги короткоствола" Изменено 31 августа, 2016 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) "Вот гнумы""Вот результат" Перехватил бы лорда, было бы намного лучше и третий пак настрелял бы в два раза больше чем есть. Но я рак. Изменено 31 августа, 2016 пользователем Aleks T'qel Talas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Ты мне расстановку скринь, а не результаты в тыл настрелять это понятно и круто, но мы как раз про это и говорим - паральство и лишний гемор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Не вопрос. Не хотел конечно позориться, ну да ладно. "Расстановка" "Противник вошел в ХтХ" "Развитие боя" Как, надеюсь, видно из скриншотов я не переместил ни один отряд, а только лениво щелкал мышкой, командуя стрелкам куда тащемто стрелять. Если бы не тупил, правильно указывал цели,не слил лорда, и не пропустил бы прорыв вражеского лорда в своих стрелков - победил бы без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) Понятно, решил сыграть в дурочка Я несколько раз повторил - не в бок ( а ты тут еще и в СПИНУ), так как с учетом такой вещи как КАВА и легкая монстота (которой даже ии научился управлять) не говоря уже про игрока - такое наказывают. А когда у тебя линия фронта в 2 экрана это совсем смешно становится. И даже так кпд ниже чем от пихоты, хотя на стене и по соло монстроте самое то. К чему твои копротивления, я не понимаю Короче либо ты не очень умненький, либо решил что самый хитрый =) завязывай Изменено 31 августа, 2016 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Я вообще не понимаю, откуда пошла это манера буквой т ставить. Мастер чиф, это просто особая тактика, когда рукопашные отряды перед стрелками вытягиваются в колбаску. А за счет того, что противник идет широким фронтом и обхватывает их они и стреляют без штрафов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Эта тактика быстрого разгрома своих мили отрядов? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Это срабатывает, если у вас поровну хтх отрядов и твои отряды не сломаются раньше времени. Но это некрасиво выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти