Avel Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) Тотал вар таки сдался под напором хакеров? С горем пополам, учитывая необходимость левого акка, эту брешь закроют в течении недели-двух максимум. А может и не станут ничего трогать, зависит от того, что конкретно там хакеры намутили :) "Они пошли по пути наименьшего сопротивления и взломали стим" =) Изменено 8 августа, 2016 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tristan Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 от дублирования хаоситских юнитов и вовсе рука к лицу липнет Очень советую почитать армибуки и бэк ФБ (особенно армибук орд хаоса времен шестерки), сразу отлипнет, гарантирую :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Очень советую почитать армибуки и бэк ФБ (особенно армибук орд хаоса времен шестерки), сразу отлипнет, гарантирую :D Ты меня не понял. Попробую более доходчиво объяснить. На примере Хаоса. У него в игре есть аж три вида воинов хаоса - с алебардами, пиками и с щитами. Для каждого из этих отрядов нарисованы свои модельки и свои иконки. Теперь взглянем на бистов. У Хаоса и бистов есть одинаковые юниты - великаны, отродья и собаки. Но для бистовских отродий и великанов разработчики не поленились нарисовать свои иконки, а вот псов тупо скопипастили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamathesis Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Ну псы они и в Африке псы... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tristan Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Ты меня не понял. Ок, ясно-понятно, я скорее был удивлен тем, что отродьям и великанам у бистов таки нарисовали новые иконки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Ты меня не понял. Попробую более доходчиво объяснить. Так в чем претензия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 (изменено) http://wiki.totalwar.com/w/Regiments_of_Renown Анонс DLC лорд пака, новым лл империи будет Волькмар (90%), а также 18 именных подразделений, 9 для ванильной расы (Империя) и 9 для некой другой (возможно VC, т.к нас еще ждет FLC, которое тоже подтвердили, для них). Каждое подобное подразделение, помимо уникального внешнего вида и + к характеристикам, будет иметь какой-то дополнительный трейт, например батарея "Молот Ведьм" наносит своими пушками магический урон. Изменено 11 августа, 2016 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Поставил radious total war mod. Вот он тотал вар моей мечты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Поставил radious total war mod. Вот он тотал вар моей мечты. Кинь ссылкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 https://steamcommunity.com/sharedfiles/file...s/?id=693667798 Там надо смотреть ченджлоги, что бы понять сколько юнитов добавлено. На скриншотах не все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Radious мод, конечно, всем хорош, но снижение расходов на содержание юнитов в два раза, имхо, на любителя. Лично я поставил сверху еще один сабмод, возвращающий ванильные расходы, так как иначе ИИ будет водить совсем уж неприличное количество армий, задолбешься их разбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) Помнится, видел я летсплей Атиллы, где стример поставил мод с таким же названием (на слух) в результате страдание превратилось в халяву, так как его города тут же заселили огромнейшие гарнизоны. Одна из причин, почему я не люблю моды. Изменено 18 августа, 2016 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 А я не про кампании говорил. Так то они дисбалансны полностью. Со времен Сегуна 2. Но в плане погонять сильванских копейщиков против гончих плоти схорна ему нет равных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Хвалить радиус мод - автозашквар Хвалить радиус на ваху - дабл зашквар с записью в великую книгу обиженек с выдачей дырявого молота ( по кумполу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Назови тогда мод с кучей юнитов. Мне обычные уже немного приелись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tristan Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) А я не про кампании говорил. Так то они дисбалансны полностью. Со времен Сегуна 2. Ага, до Сегуна 2 они были балансными аж 10 раз. Жыво вспоминаю унылую и элементарную глобалку во 2-м Медивале и сломанные к чертям сражения (абсолютно все, как полевые, так и осады). В Эмпайре можно пройти кампанию за 2 хода, совершенно неприлично обманывая ИИ на дипломатии и двигаясь на бесконечные расстояния. Спасибо, что к ТВВ хоть чуть-чуть починили глобалку и баталии в поле. Если к следующей игре СА научат ИИ не сливать на стенах весь свой гарнизон под градом стрел, то будет вообще победно и шикарно. Изменено 19 августа, 2016 пользователем Tristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 юнит паки для извращенцов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 юнит паки для извращенцов Не мешай мне развлекаться в игре, за которую я деньги плачу. Тристан- я про моды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 юнит паки для извращенцов Хз, поделки Радиуса всё еще в сто раз лучше и качественее, чем перекрашенные демигрифы в качестве "медвежьей кавалерии". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 На сичи, кстати, были закрыты коменты и ошибки висели даже в названии новостей. Теперь там премодерация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bfgangsternew Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 А есть тут возможность быстрого боя как был в Наполеоне? а то не всегда хочется отвлекаться на сами бои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 А есть тут возможность быстрого боя как был в Наполеоне? а то не всегда хочется отвлекаться на сами бои В мысле быстрого боя? Автобой который просчитывается автоматом есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bfgangsternew Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Да, это и имел в виду, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Он во всей серии есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Тут новый тизер в фейсбуке. "To the Gravelord..."To the Gravelord... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти