VaSSis Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Обращали внимание, что у бретонцев типовые башни коровами стреляют? Кто то раскурил колесницы у хаоса? А тот сильно уступают рыцарям по количеству килов и морали. Во что то кроме пехоты не могут- в собаках вязнут. Только за счет хп кое как живут. И почему агенты вне армии неихиляются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) Кто то раскурил колесницы у хаоса? А тот сильно уступают рыцарям по количеству килов и морали. Во что то кроме пехоты не могут- в собаках вязнут. Только за счет хп кое как живут. Тупо шоковый юнит за меньшие деньги, у Gorebeast Chariot - самый большой Charge Bonus в игре, шоковой кавалерией не надо вязнуть и сражаться, въехал, получил бонус с чарджа, отбежал, снова въехал, повторять пока не надоест, собственно весь смысл именно чардж бонусе, который помимо прямого урона еще бьет по морали. http://whenc.totalwar.com/#/unit_compare/w...rebeast_chariot И почему агенты вне армии неихиляются? Наверное, потому что им не нужно хп вне армии, но это раздражает. Подробный разбор управления на русском. Изменено 10 июня, 2016 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Просто в Риме2 колесницы с лезвиями ехали сквозь отряды и при этом наносили урон. Я вот такого же ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Забавно с Хаосом. Когда он против тебя это легионы злобных [непереводимый итальянский фолклор], крушащих всех, кто оказался поблизости. Под управлением игрока это кучка бомжей-стриптизеров, шкерящихся по сугробам. Ну хоть после раскачки до молниеносной атаки проще становится, да и у бомжей появляются деньги на одежду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Так ИИ хаос не с самого начала появляется. Я при втором прохождении специально ходов 60 бегал по Норске прокачиваясь и давая укрепится южанам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Ну оно ведь и интересно, что раскачиваться надо. Просто контраст забавен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Это норма. Там чуть что сразу идет братание и лобзание. Если играть за вампиров то смешно - у меня еще было вкачано +10 к дипломатии и все соседи под порчей. При появлении хаоса все ринулись заключать со мной договоры. У меня вся карта в вассалах и военных союзниках. На вампирах. Включая Империю, Карл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Пфф.. Гномов то зафрэндил? У меня гномы с плачем шли через порчу и убивались об хаос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Пфф.. Гномов то зафрэндил? У меня гномы с плачем шли через порчу и убивались об хаос. Спутал сейв с имперцами, никаких вассалов у вомперов Вот империя это да-а-а-а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Для этого не нужна огромная карта, в которой надо несколько ходов куда то плыть. Можно спокойно контролировать точки торговли как в Сегуне2 или точки перехода как empire. На узких картах трудно заниматься всякими набеговыми операциями,и если враг сильнее и держит какой нибуть пролив он тупо сольет твой флот.Проще флот вообще не строить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 В TW на глобалке никогда маневров не было, ни на суше, ни в море, все сводилось к тому у кого мув дальше, и изредка к засадам. Вот уж неправда.Особенно для старых игр типа первого рима и второго средневековья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) ХА ! Дипломатия то огонь ! Короче ситуация. Я играю за гномов, захватил весь юг и потихоньку двигаюсь на север. Дошло дело до Карак Кадрин с одной провинцией, которые вначале устроили мне веселую жизнь и с которыми я принципиально договоров не заключал. Объявил я им войну и попер в их сторону. Передаю ход и на ходу Карак кадрин... мне объявляют, что они завассалились у аверланда, с которыми я в союзе был. Ну делать неча, обиды надо отомщать. Объявил войну аверланду :) Ну т.е. у них ниче не вышло, но сам маневр !!! Попытаться найти защиты у более сильного ) Это еще чего.Попробуй пару тройку договоров разорвать(например когда союзники между собой дерутся или просят помощи в ненужной войне).Тебя пол карты ненавидеть будет,даже те которые к тем событийм никаким боком. Изменено 10 июня, 2016 пользователем Руперт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 (изменено) До сих пор не могу понять, что лучше. Айронбрекеры или молотобойцы. У вампира странно тонна копейщиков смотрится, видимо тяжелое имперское прошлое сказывается. Манфред летал долго, пытался убить лорда - но два отряда стрелков и отряд двуручей сейвят норм, пушка неплохо минусует мораль. Кто-нибудь юзал Торгрима, его пассивка на невосприимчивость хорошо держит ряды? Раскрывающийся текст Изменено 11 июня, 2016 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Кто нибудь подскажет, упарываться в Хеллпушки с чойзенами имеет смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 В чозенов - да. В пушки- имхо нет. Держи одну для осады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Кто нибудь подскажет, упарываться в Хеллпушки с чойзенами имеет смысл? В отряде одна хаос-пушка. Арта гномов и имперцев по две. Ergo... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 До сих пор не могу понять, что лучше. Айронбрекеры или молотобойцы. У вампира странно тонна копейщиков смотрится, видимо тяжелое имперское прошлое сказывается. Манфред летал долго, пытался убить лорда - но два отряда стрелков и отряд двуручей сейвят норм, пушка неплохо минусует мораль. Кто-нибудь юзал Торгрима, его пассивка на невосприимчивость хорошо держит ряды? Раскрывающийся текст забавно, я так и не понял, как играть гномами. да и мало гномов онлайн. мне кажется этот сетап должен разбираться империей. на конных стрелках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 В целом билд весьма рабочий против вампиров в рейтинговых, хотя опытный игрок врятли позволит халявить и постарается связать все отряды боем. У меня наоборот более 50% игр в рейтинговых это дварфы и империя. p/s как порой нехватает 50 монет, посадить варприста на лошадь и водить с демигрифами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 В чозенов - да. В пушки- имхо нет. Держи одну для осады.Но ведь пушки - по сути единственный дальний бой у Хаоса, да и урон у них убедительный, что в совокупности с изрядным пуганием может принести большую пользу. Надо же как-то прикрывать рвущихся в бой варриоров. Жаль, что хаоситам не завезли вменяемого дальнего боя. Да, в настолке с её модификаторами к точности и броне им было не особо то и нужно, но здесь Тотал Вар со своей спецификой и без дальнего боя - тяжко. Вот и размышляю, во что вкладываться - в засилье хеллпушек (штуки 3-4), а на оставшееся - прикрывающие отряды с потенциалом перехода в контратаку (чойзены/варриоры с щитами, лёгкая конница на флангах), или во что другое. Но бросание всей армии в сугубо атаку - не впечатляет. Пушки противника и стрелки только спасибо скажут. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Но ведь пушки - по сути единственный дальний бой у Хаоса, да и урон у них убедительный, что в совокупности с изрядным пуганием может принести большую пользу. Исче раз - у тебя пушек в два раза меньше чем у гнумов и имперцев, при равном числе отрядов. Если тебя это не останавливает, флаг в руки, потом расскажешь что вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 (изменено) Но ведь пушки - по сути единственный дальний бой у Хаоса, У хаос пушки очень низкая точность,на уровне имперских мортир,и пожалуй самая низкая скорострельность.Использовать её в поле проблематично. Изменено 11 июня, 2016 пользователем Руперт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 А в осаде ИИ сольет пушку в первую минуту. Пушка нужна только до мгновенной осады без постройки таранов (ломать ворота монстрой) и что бы вражеская армия с меньшей дальностью на тебя шла. В бою от нее толку ноль. Самая лучшая арта вообще у орков... Вертолеты гномьи бесполезны - игрался в осаду против 10к зомбей - количество килов смешное что у бомберлв, что у обычных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Вертолеты гномьи бесполезны - игрался в осаду против 10к зомбей - количество килов смешное что у бомберлв, что у обычных. Вертолеты с серными пушками невозобранно косят великанов и тому подобный крупняк, а паровые вполне годно гоняют всяких там наездников на волках и прочих любителей хит анд ран. Ну и конечно же, выпиливание арты. Вообще, вертушки это гномья кава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 (изменено) Вертолеты гномьи бесполезны - игрался в осаду против 10к зомбей - количество килов смешное что у бомберлв, что у обычных. Миксуй гирокоптеры с паром и серной пушкой. В углу ставь три отряда бронеломов, огнемет, лорда и жруна, наслаждайся против армий без стрелков (можно и против игрока так играть, правда назовут геем). Изменено 11 июня, 2016 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 А не подскажет кто гайды по механике игры? На что влияют статы, да как происходит рубилово? Модель бьет модель или какая-то общая цифра влетает независимо от количества дерущихся непосредственно? Очень интересно, так как вслепую сложно ориентироваться когда отступить и кого на кого послать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти