aivazovski Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) Подозреваю, что дело в том, что серия TW никогда не была заточена на соревновательный мультиплеер, все-таки подавляющая часть, для большинства игроков, всегда была именно про прохождение компании, тем более никогда в TW не было такой сильной разницы между расами, отсюда и подобные проблемы. Будем наедятся, что со временем все поправят, меня лично очень порадовал релиз с технической точки зрения, все бегает, не виснет, багов пока не встречал, энциклопедия - раздражает немного, но не могу сказать, что для меня это критично. Зачастую, подобные "очевидные" огрехи не говорят о том, что разработчики о них не знают, а о том, что у них не было ресурса/времени исправить их к релизу, любой крупной студией сейчас управляют "эффективные менеджеры", которые и решают куда направлять силы в первую очередь. ну вообще была. во втором сегуне прикрутили полноценный мультик с прокачкой генерала, ветеранскими отрядами и т.д. было просто ШИКАРНО. почему они эту тему прикрыли для меня тайна. ходят слухи, что она вышла настолько шикарной, что они решили запилить сеть отдельно... и в итоге вместо одной шикарной игры, сть рим/атилла без нормального мультика и арена которая на тотал вар похожа как круглый камень на яблоко. абидна блин. по поводу технической части особо удивлятся нечему. предыдущие игры постоянно делались на новых движках. и ребята никак толком не могли их докрутить. ваха же вышла на уже обкатанной движке атиллы, надо было только полирнуть все еще раз. Изменено 30 мая, 2016 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 ну вообще была. во втором сегуне прикрутили полноценный мультик с прокачкой генерала... Объективности ради, фракции сегуна2 были около одинаковые, что очевидным образом решало проблемы с балансом. Алсо, таки да, наиграв в таталварах ТЫСЯЧИ часов, лично я сыграл по сетке два раза в Атилле. Знакомый затащил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) по поводу технической части особо удивлятся нечему. предыдущие игры постоянно делались на новых движках. и ребята никак толком не могли их докрутить. ваха же вышла на уже обкатанной движке атиллы, надо было только полирнуть все еще раз. Вот только не надо. У них со времен Empire Warscape один и тот же дорабатывается Объективности ради, фракции сегуна2 были около одинаковые, что очевидным образом решало проблемы с балансом. Алсо, таки да, наиграв в таталварах ТЫСЯЧИ часов, лично я сыграл по сетке два раза в Атилле. Знакомый затащил. Если быть точным, то в мультике сетевая фракция была просто генерик набором юнитов с вставками фракционных ДЛЦ юнитов Изменено 30 мая, 2016 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Вот только не надо. У них со времен Empire Warscape один и тот же дорабатывается Если быть точным, то в мультике сетевая фракция была просто генерик набором юнитов с вставками фракционных ДЛЦ юнитов ну к атилле они его допилили очевидо мне кажется режим аватара можно было бы и в после сегуна сделать. такой же джинерик но по цивилизациям. типо как в танках ты прокачиваешь ветки разных наций. примерно этим они щас в арене занимаются ну и баланс в сегуне под сетевую игру они всетаки правили. помню как закончилась эпоха катапульт в сегуне когда им точность резанули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 ну к атилле они его допилили очевидно Скорее просто сильно пролетев с Римом 2 таки взялись за мозг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Объективности ради, фракции сегуна2 были около одинаковые, что очевидным образом решало проблемы с балансом. Алсо, таки да, наиграв в таталварах ТЫСЯЧИ часов, лично я сыграл по сетке два раза в Атилле. Знакомый затащил. а в атилле мультик скатывался иззафракций. вместо одинаковых юнитов одного типа было 100500 видов юнитов которые только статами различаются. если в сегуне я знал что асигару мечи нарезают копейщиков, что 2 а отряда одинаковых будут примерно одинаковы. то в риме/атилле было хз как одни варварские мечи порубят другие. и либо в учить кто кого бьет. либо не играть в это вообще почему бы не сделать аватар с 3я генерик культурами ? рим, греки, варвары. как они в арене мутят ? они нашли аудиторию онлайн игроков в стратежки. и вместо того что бы развивать эту тему, решили всех загнать в мобу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) Скорее просто сильно пролетев с Римом 2 таки взялись за мозг да допилили :) че спорить то. самая показательная это фича с кора[эх жаль]ми в наземных битвах. это должно было быть в сегуне, но сделали в риме, а до ума довели только в атилле. в вахе корабли вообще не реализованны. нечему баговать ^^ пацаны просто попилили механику и перерисовали модели и продали игру еще раз :) (я кстати не против. больше ТВ хорошего и разного! ) самая большая часть работы это гейм дизайн. который на технические баги не влияет. все механики которые в вахе реализованны уже были в тотал варе. обкатывались в тех или иных частях серии. пацаны достали код из архивов и накатили. ну и понятно, что при таких условиях больше времени на шлифовку и тестинг. ниче нового писать не надо (с програмистской точки зрения) З. Ы. ну кроме летал, ага. которые как наземные юниты дерутся, но вне боя висят в воздухе... самое значимое нововведение Изменено 30 мая, 2016 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Бтв, на мой взгляд летающих юнитов тоже не до конца допилили. Очень зря они не добавили возможность приземлиться вне боя. А то сейчас это можно злостно абузить. Например, в мете Манфред на драконе. Ну и мб там терроргейст какой-нибудь будет в ростере из крылатых(варгейсты немощь, летучие мыши еще хуже). Можно просто понабрать кучу летающих юнитов и убить вампиру лорда. Он НИЧЕГО не сможет с этим сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Вопрос, имеет ли в гирокоптеры уходить, равно как и вообще в гильдию инженеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Ну и мб там терроргейст какой-нибудь будет в ростере из крылатых(варгейсты немощь, летучие мыши еще хуже) мыши архиполезны ибо за копейки ты получаешь возможность вынести артиллерию ( 5 раз в мультике играл вампами и что у людей что у дворфов пригорает от мышей ) вообще как мне понравилась расписка манфред на драконе , 2 дракона , 2 летучих мыши , 2 варгейста ( против стрелков ) 4 пака призраков , некромант ,2 пака монстров гулей , 4 пака скелетов и 2 пака грейгвардов с двуручами . скелеты идут впереди и героически помирают за ними крадется остальная пехота , мыши и варгейсты развлекаются с уязвимыми частями оппонента , а 3 дракона ищут жертву и когда деремся лоб в лоб , пугают врага. На 12400 пока ничего прикольнее не придумалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) мыши архиполезны ибо за копейки ты получаешь возможность вынести артиллерию ( 5 раз в мультике играл вампами и что у людей что у дворфов пригорает от мышей ) вообще как мне понравилась расписка манфред на драконе , 2 дракона , 2 летучих мыши , 2 варгейста ( против стрелков ) 4 пака призраков , некромант ,2 пака монстров гулей , 4 пака скелетов и 2 пака грейгвардов с двуручами . скелеты идут впереди и героически помирают за ними крадется остальная пехота , мыши и варгейсты развлекаются с уязвимыми частями оппонента , а 3 дракона ищут жертву и когда деремся лоб в лоб , пугают врага. На 12400 пока ничего прикольнее не придумалось Отличный ростер. Всё ты идеально продумал в этом билде, всю имбу в единый кулак собрал. Единственная проблема в том, что ростер стоит 17550 вместо заявленных 12400. Пацанам, бодающимся 20 демигрифами против 20 великанов на 100к золота наверное будет норм, но советую всё-таки попробовать поиграть в рейтинг, а не просто клепать нагибающие ростеры на форуме. Может и мнение о мышах изменится. Изменено 31 мая, 2016 пользователем Oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Бтв, на мой взгляд летающих юнитов тоже не до конца допилили. Очень зря они не добавили возможность приземлиться вне боя. А то сейчас это можно злостно абузить. Например, в мете Манфред на драконе. Ну и мб там терроргейст какой-нибудь будет в ростере из крылатых(варгейсты немощь, летучие мыши еще хуже). Можно просто понабрать кучу летающих юнитов и убить вампиру лорда. Он НИЧЕГО не сможет с этим сделать. Спешивания в бою тоже нет. :) Я как то при внутриимперских разборках поймал бат-т, когда мне Карлушу чуть не выпилили. Я уже почти всех убил и послал Карла поубивать/покачаться в последние живые отряды (забыл что коня ему дал недавно). А это были то ли копья то ли алебарды, еле успел его на трети хп вытащить. Подумал, сейчас слезу и отомщу, но фиг там ^^ Спешиваться только через меню персонажа. Перед битвой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedMazajj Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 в вахе корабли вообще не реализованны. нечему баговать ^^ Круто будет, если за 10 лет реализуют - по Man O' War и Dreadfleet'у, с различными флотами и уникальными флагманами. P. S. Сам себе поразился - насколько влажная хотелка :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Сие явный перегиб баланса, алсо для меня в компании герой важней как усилитель армии, чем уберюнит. Уже определились же, что 99% атакующих заклинаний шлак, баффы/дебафы куда осмысленней. Ну сорян, пока это работает, так шо не аргумент. Ветки на командира там шо альфарий и омегон, одинаковы. Про магию ты сам написал, с одной поправкой - 80% бафов дебафов тоже шлак. Вот тебе и картина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) Я кстати нашел как решить вопрос с бесполезным бальтазаром (который кроме того что маг был еще очень тупо закачан до 14 уровня, т.к. фя не знал, что можно абилки по несколько раз качать ^^ ). Его еще и содержать дороже чем обычных генералов. Просто убил его об полный стек хаоса. Окончательно он не умирает, только ранится висит теперь в панели наема за 0 золота и не отсвечивает. Очень удобно. Нападают какие нибудь черти на мелкий гарнизон, я вызываю пару генералов с лечения за 0 голды, они отбивают атаку, потом снова убиваю об что нибудь. Изменено 31 мая, 2016 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Релиз в целом удачный, но имхо - им следовало пофиксить всё это мракобесие как раз в первую неделю после релиза. Чтобы что-то фиксить - нужна статистика. А для статистика нужно время. Не все, казалось бы "очевидные" вещи бывают очевидными. Порой получается, не смотря на явный ОП скилл у стороны А, по статистике у этой же стороны самый низкий винрейт, а следовательно править нужно не сам скилл, что то более глобальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Отличный ростер. Всё ты идеально продумал в этом билде, всю имбу в единый кулак собрал. Единственная проблема в том, что ростер стоит 17550 вместо заявленных 12400. Пацанам, бодающимся 20 демигрифами против 20 великанов на 100к золота наверное будет норм, но советую всё-таки попробовать поиграть в рейтинг, а не просто клепать нагибающие ростеры на форуме. Может и мнение о мышах изменится. Это квик батл который? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) Надо как-то менять систему уровней у заклинаний, а именно переключение между ними, мало того, что оно не очевидно сделано, так еще и в игре без паузы, том же мультиплеере, спокойно можно мискликнуть. В общем - неудобно это. Изменено 31 мая, 2016 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Отличный ростер. Всё ты идеально продумал в этом билде, всю имбу в единый кулак собрал. Единственная проблема в том, что ростер стоит 17550 вместо заявленных 12400. Пацанам, бодающимся 20 демигрифами против 20 великанов на 100к золота наверное будет норм, но советую всё-таки попробовать поиграть в рейтинг, а не просто клепать нагибающие ростеры на форуме. Может и мнение о мышах изменится. на 12400 меняем скелетов на зомби выкидываем 1-го дракона , варгейстовов , и 1-ин пак призраков , будет тоже самое только медленнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) Чтобы что-то фиксить - нужна статистика. А для статистика нужно время. Не все, казалось бы "очевидные" вещи бывают очевидными. Порой получается, не смотря на явный ОП скилл у стороны А, по статистике у этой же стороны самый низкий винрейт, а следовательно править нужно не сам скилл, что то более глобальное. Ну вот можно открыть запись этого стрима например. https://www.twitch.tv/totalwarofficial/v/68893786 Разработчик дважды сливает без шанса против рандомных игроков. Оба раза - против вампиров. После этого ему надоело посасывать и они оффнули стрим. Бывает конечно, что разрабы сами не играют в собственные игры, но СА другой случай. Когда тебя в бетон втаптывают два раза подряд в собственной игре - это ли не достаточный предлог для раздумий над балансом? Это квик батл который? Он самый. на 12400 меняем скелетов на зомби выкидываем 1-го дракона , варгейстовов , и 1-ин пак призраков , будет тоже самое только медленнее Нет. Тогда будет то же самое, что и в 90% ростеров вампиров, в тех же пропорциях. Единственное отличие - присутствие мышей в армии. Хочешь всех удивить своим гениальным и новаторским ростером - попробуй что-нибудь менее банальное. Ну и пересчитывай хоть цену того, что ты там состряпал, а не просто расписывай про то, как ты набираешь кучу имбы и всех овнишь. Изменено 31 мая, 2016 пользователем Oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) Разработчик дважды сливает без шанса против рандомных игроков. Там у них на стримах такие крабы сидели, что и от компов терпели, словно первый раз игру видят. Изменено 31 мая, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Ща огреб от Вампиров в виде Мага на драконе, 2х вампов на найтмарах и сборной солянки из скелетов-крипт хорроров. Спел с мага - пак пистольеров, еще спел еще - пак пистольеров. Догнать и убить в хтх не было возможности. Думаю над ростером дальше )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) Ща огреб от Вампиров в виде Мага на драконе, 2х вампов на найтмарах и сборной солянки из скелетов-крипт хорроров. Спел с мага - пак пистольеров, еще спел еще - пак пистольеров. Догнать и убить в хтх не было возможности. Думаю над ростером дальше )) Попробуй как-нибудь для разнообразия против вампира взять вампиров самому и понабрать летающих юнитов(манфред, терроргейст, два пака варгейстов - оптимально). Ну или Бретонию со спамом Пегасов, если совсем мирроры не любишь. Не совсем честно, я знаю, но зато очень весело потом слушать истошные вопли пацанов, которые собирались поабузить имбовыми вампирами, но не вышло. Там у них на стримах такие крабы сидели, что и от компов терпели, словно первый раз игру видят. Там другие крабы сидели. Даррен и т.д. Это по большей части стримеры, журналисты и прочие ребята, непосредственно к разрабам слабо относящиеся. А тут кто-то из СА - дважды прилюдно унижен паберами. Изменено 31 мая, 2016 пользователем Oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Попробуй как-нибудь для разнообразия против вампира взять вампиров самому и понабрать летающих юнитов(манфред, терроргейст, два пака варгейстов - оптимально). Ну или Бретонию со спамом Пегасов, если совсем мирроры не любишь. Не совсем честно, я знаю, но зато очень весело потом слушать истошные вопли пацанов, которые собирались поабузить имбовыми вампирами, но не вышло. Прикольно да. Вчера катал 6 гигантами, Ажагом и гоблотой на волках. Такой фан - в лоб идут гиганты, а с тыла прибегают кучи волков(они же по 60) режут арту-стрелков и тут Ажаг с солнцем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) Попробуй как-нибудь для разнообразия против вампира взять вампиров самому и понабрать летающих юнитов(манфред, терроргейст, два пака варгейстов - оптимально). Ну или Бретонию со спамом Пегасов, если совсем мирроры не любишь. А что, за империю, спам капитанов на пегасах с героик страйком не сработает? У вичхантеров еще вроде урон большой по одиночным целям, причем он дистанционный. Изменено 31 мая, 2016 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти