VaSSis Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Ну чо ты начинаешь? Нормально же общались... ссылка Разрушительные силы благословили Зигрмара в его попытке стать Навеки Избранным Я вроде бы не слышал, что Архаона звали Сигмаром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Я вроде бы не слышал, что Архаона звали Сигмаром. Адаптация оригинала или как там? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) Блог про оптимизацию. И еще 12 минут саундтрэка. Изменено 19 мая, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Появились первые рецензии. На метакритике в данный момент метаскор=86. Обнадёживает :rolleyes: . http://www.metacritic.com/game/pc/total-wa.../critic-reviews Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Т.Е. берсаков в Риме ограничивать можно, а танки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Все интро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Т.Е. берсаков в Риме ограничивать можно, а танки нет. Да уж. В этом видео танков больше чем в Империи было вообще. В несколько раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 В 10 вроде. Но я думаю ограничения прикрутят быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 В 10 вроде. Но я думаю ограничения прикрутят быстро. Было 12, осталось 8. То есть если там сорок танков, то в восемь раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) Начали выпускать летсплэи по пресс версии. Изменено 19 мая, 2016 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Хаос не показывают, или просто я не натыкался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) Хаос не показывают, или просто я не натыкался? Его может не быть в пресс версии, по крайней мере у lionheartx10, только 4 фракции в меню выбора оных. Изменено 19 мая, 2016 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Смысл в предзаказе если пресса может не только играть но и выкладывать летс плеи? [rage][envy] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Пока не выпустят всех 4 Богов силы, вместе с демонами, это не Хаос, а так рейдеры в чёрном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) Смысл в предзаказе если пресса может не только играть но и выкладывать летс плеи? [rage][envy] Спойлеров по сюжету боишься? В тоталваре. По вахе. Изменено 19 мая, 2016 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 CGMag – 9 GamesRadar — 9 Gamespot — 9 PCGamer — 8,6 IGN – 8,6 GameWatcher — 8,5 Destructoid — 8 GameRevolution — 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Ох и норм! Пусть поднимает интерес к вселенной! А мы с упоением проведем пару томных недель в медитативном истреблениии старого мира или наоборот - в спасении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Смысл в предзаказе если пресса может не только играть но и выкладывать летс плеи? [rage][envy] Чей-то я тоже чуйствую негодование > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 В стиме доступна пред-загрузка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Может на выходных дадут поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) Очень хотелось бы. Тем временем - очередная бездарная локализация. Орочьи бойзы были переведены как "пацаны". Ждем "смотрящего" вместо "варбосса" и т.д. Изменено 19 мая, 2016 пользователем Oblivion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Очень хотелось бы. Тем временем - очередная бездарная локализация. Орочьи бойзы были переведены как "пацаны". Ждем "смотрящего" вместо "варбосса" и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 (изменено) Четкие забияки эта пять =) Изменено 19 мая, 2016 пользователем TAKT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти