Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Total War: WARHAMMER

Рекомендуемые сообщения

У графья маловато мертвых, вон у царей чуть ли не конттинент скелетов. Им не жалко.

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я так понимаю у нас тайм лайн примерно получается прям перед ЕоТ?

Изменено пользователем Avelord

Одно пока огорчает: даже не пытаются придать масштабности (то ли движок, то ли лень). Нет, я понимаю, что моды на увеличение численности выходят на второй день релиза, но будем честны: не многие ПК потянут скажем 5к на 5к, даже сегодня в Риме 2? Я уже не говорю про 10к на 10к :rolleyes: грядущий вархаммер точно будет требовать 970/980 (ну может 960 на средне-низких) как минимум, чтобы не в пиксели играть. И в принципе, меня не напрягает убавить настройки, да вот незадача, в том же Риме 2, на средних у спешившихся лансеров не отображались мечи, появлялись артефакты и т.п....

Это с первого рима так. Когда на отдалении кавалерия превращалась в абстрактных всадников .скачущих по диогонали. Тут не масштабность, тут оптимизацию надо.

Хавос - чит и полом (с)

Слил магию - слил бой.

И если бы битва происходила в более темное время суток, ролик смотрелся бы еще лучше )

Хавос - чит и полом (с)

Слил магию - слил бой.

И если бы битва происходила в более темное время суток, ролик смотрелся бы еще лучше )

тем более если бы он камеру приближал, а не пытался и играть и говорить = \

Потрясающе некомпетентный игрок, как обычно.

За всё время он выиграл ровно одну битву - против Бретонии. И то, по его же словам, перед этим он эту же битву отыграл раз 7, пока не нашел "оптимальной тактики".

Показали бы рубилово крупным планом. Я хочу смотреть как Архаон пафосно вырезает героев Империи, а не наблюдать за жалкими тактическими потугами этого игрока с высоты птичьего полета.

Внешне хаоситы выглядят шикарно и делают ровно то, что должны - идти вперед и рубить всех, кто оказался слишком глуп и вступил с ними в ближний бой.

За всё время он выиграл ровно одну битву - против Бретонии. И то, по его же словам, перед этим он эту же битву отыграл раз 7, пока не нашел "оптимальной тактики".

Cферично-вакуумно эталонный фанплеер, ага !

Что-то великан быстро уплыл. В настолке он тоже быстро умирал?

Не по слухам тоже, защиты кроме тафны особо нет, а кого его тафна сейчас пугает? :D

Пока мне все нравиться. Хотя очень странно звучит то, что алебардисты хай тир юниты :)

Пока мне все нравиться. Хотя очень странно звучит то, что алебардисты хай тир юниты :)

Типа как у героях )) копейщики->адебардисты

Обидели рыцарей, прям разрабы щвейцарцы)

Интересно будет посмотреть. возьмется ли кто-нибудь из форумчан, баланс править. С сичи народ точно будет, но там если темы по ВХ почитать понимаешь, что многие даже художку не открывали, едва ли 10 человек наберется, которые шарят.

Учитывая волны вайна на комитет 9ки, если все армибуки и книги читал, всё равно может быть особое мнение об армиях.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...