VaSSis Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Поставил дизлайк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Ну как бы вот будешь ты exhausted кавалерией драпать от неустающей нежити, я посмотрю как будет хорошо :D а ничо что у нежити каву можно тупо помедленнее сделать? хотя по видосам они и так особой скоростью не отличаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 а ничо что у нежити каву можно тупо помедленнее сделать? хотя по видосам они и так особой скоростью не отличаются Еще раз повторяю. :rolleyes: exhausted кавой Где я про каву нежити говорил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Еще раз повторяю. :rolleyes: exhausted кавой Где я про каву нежити говорил? да я понял, я про то что если нежить будет помедленнее то у эксхаустед кавы будет шанс удрапать. Ну и ты знаешь против кого вышел, соответственно не надо подставлять выдохшуюся каву под удар нежити, если есть шанс что она не успеет убежать. А так вполне логичненько - нежить взяли измором и потом рано или поздно, так или иначе догнали и пожрали вхлам уставшего противника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 эм. а чо? вполне подходит, разрабам (звонят) дают лицуху на игру по вахе и их бомбит, так что они думая что ща подымут мега проект, фигачат очередное хз кому нужное уг.. вместо того чтобы просто перенести игру на комп, они туда своих "фич" и "видение как все должно быть" напихают так что от вахи там ток шкурки и название Что ты несешь, поехавший? Тотального вора\ аналога по вахе ждали еще когда ты о трусы плескался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Интересно кто-то ждёт по Средиземью ТВ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Интересно кто-то ждёт по Средиземью ТВ ? Не особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Что ты несешь, поехавший? Тотального вора\ аналога по вахе ждали еще когда ты о трусы плескался мне кажется ты перепутал меня с тобой или еще кем то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Интересно кто-то ждёт по Средиземью ТВ ? А есть смысл при ВХ в разработке? Да и лицензия на ЛотР подороже, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 2Legend пардонь, где я загнался? То есть они сделали так что нельзя захватывать все города - потому что ЛОР, а вот сделать чтобы нежить не выдыхалась это уже черезчур да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Интересно кто-то ждёт по Средиземью ТВ ? Так есть же крутой мод. С магией и галадриэлью. По фб впрочем тоже есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Так есть же крутой мод. С магией и галадриэлью. По фб впрочем тоже есть... Но не такой крутой как ВК. Там реально крууто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 мне кажется ты перепутал меня с тобой или еще кем то. Да нет, ты четко под ориентировку попадаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) 2Legend пардонь, где я загнался? Примерно тут: фигачат очередное хз кому нужное уг.. Развёртывать про очевидное несоответствие подобного вывода с желанием докопаться до мелочей и подробно объяснять, почему когда разработчик TW ориентируется на TW в котором знает и умеет, а не пытается "просто перенести" непонятно что, непонятно куда, - есть хорошо, не буду. Ибо вброс выше так себе. Но, думаю, мысль моя понятна. Изменено 17 марта, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Но не такой крутой как ВК. Там реально крууто. Имхо ВК - чище и более вылизан, а в ВХ более брутален и забаггован (хотя, тут как повезет), просто его пилят 1,5 дровосека, а ВК пилили в свое время, едва ли не десятки людей (на волне ажиотажа, в связи с кинами). Жаль, что СА не даст модтулсы и для этой части, но они конечно не дураки, лишаться прибыли на аддонах и ДЛС :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Облака зеленой пыли пора бы уже пофиксить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Мб фича нежити? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) Мб фича нежити? Неа. У орков то-же самое было, можешь посмотреть на видео с квестовой битвой. Когда у разрабов спросили, это что, орки воняют? разрабы сказали, что это пыль просто не настроена еще. Но надо развивать идею ДЛС с блевотиной. если вражеские войска, с которыми вы деретесь воняют, то ваши солдаты блюют. А глядя на это блюют другие отряды. Изменено 21 марта, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Неа. У орков то-же самое было, можешь посмотреть на видео с квестовой битвой. Когда у разрабов спросили, это что, орки воняют? разрабы сказали, что это пыль просто не настроена еще. Но надо развивать идею ДЛС с блевотиной. если вражеские войска, с которыми вы деретесь воняют, то ваши солдаты блюют. А глядя на это блюют другие отряды. может это они к нурглитам готовятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Это пыль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 По моему орков была блевотно зелено песочная пыль Ну да ладно, косяк есть косяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовали ростер несмертных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовали ростер несмертных А где блад дрегоны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 DLC ?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Еще Скрины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти