Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Total War: WARHAMMER

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Орки не могут в это на мой взгляд Они растения. А растения не какают. Да я заклепочник и придираюсь.

У грибов есть чоппы :rolleyes:

У грибов есть чоппы :rolleyes:

Из какого исторического периода?

грибница, там разве что с последних книг началась, до этого долго было "нипанятно", а до того вроде вполне себе даже оркобабы бегали.

поэтому на сжигании не акцентировали внимание, зато всегда акцентировали внимание на кучах фекалий.

Итак. Релиз перенесли на 24 мая

Hey, guys. Can you sit down? We need to have a talk about Total War: WARHAMMER. It’s called the ‘Here are the specs but we also have some release date news’ talk.

So first things first: we’re moving the launch of the game back by a month to 24 May 2016. Listen – we don’t want to rush this.

Есть системные требования

"Системки"
PC Minimum Specifications:

[Expected around 15-25 FPS on campaign map and in a 1v1, 20 units vs 20 units battle, default graphics preset set to ”Low”]

Operating System: Windows 7 64Bit

Processor: Intel® Core™ 2 Duo 3.0Ghz

RAM: 3GB*

Hard Drive: 35 GB

Video Card: (DirectX 11) AMD Radeon HD 5770 1024MB | NVIDIA GTS 450 1024MB | Intel HD4000 @720P

(*)PC integrated graphics chipsets require 4GB ram, e.g. Intel HD series

PC Recommended Specifications:

[Expected around 45-55 FPS on campaign map and in a 1v1, 20 units vs 20 units battle, default graphics preset set to ”High”]

Operating System: Windows 7/8.1/10 64Bit

Processor: Intel® Core™ i5-4570 3.20GHz

RAM: 8 GB

Video Card: (DirectX 11) AMD Radeon R9 270X 2048MB | NVIDIA GeForce GTX 760 2048MB @1080P

PC 60fps+ Specifications:

[Expected 60 FPS+ on campaign map and in a 1v1, 20 units vs 20 units battle, default graphics preset set to ”Ultra”]

Operating System: Windows 7/8.1/10 64Bit

Processor: Intel® Core™ i7-4790K 4.0 GHz

RAM: 8 GB

Video Card: (DirectX 11) AMD Fury X or Nvidia GTX 980 @1080P

И табличка для любителей настраивать графоний:

Table.png

Кто бы знал, как мне от данной новости полегчало :)

Изменено пользователем DarthM

Кто бы знал, как мне от данной новости полегчало :)

- релиз перенесли это они гады.....

а от чего тебе полегчало? сомневаюсь что за этот месяц они баги и косяки которые есть поправят

- релиз перенесли это они гады.....

а от чего тебе полегчало? сомневаюсь что за этот месяц они баги и косяки которые есть поправят

Когда тебе одновременно надо оплачивать спутниковое на год, продлевать антивирус и хочется поиграть в БФГ а не метаться туда-сюда, то перенос это благо.

Ну и может они хоть что то выловят за это время

Ну судя по требованиям, оптимизацией своего детища заниматься уже поздно

И насколько же там печально все по стабильности и багам, если перенесли

Ну судя по требованиям, оптимизацией своего детища заниматься уже поздно

И насколько же там печально все по стабильности и багам, если перенесли

Последние минимум 3 части, как бы говорят нам ))

Вообще, меня гложут большие сомнения, что на 980 жирафе можно будет на максималках в фуллхд поиграть 20х20 (интересно, почему не 40х40, не добавили на старте или потянет, только на титунах в сли :D ) 30фпс минимум может и не выдать, вот средний вполне. А вот топовый проц - это уже лишка (напомните игру, требующую проц с разлоченным множителем :? скоро разгонять заставят :P ). Вообще, как бы для игр больше i5, а i7 уже для рендеринга видео и прочих вещей, далеких от рядового юзера, так что очевидно нам опять будут впаривать кусок сырого кода, под красивой картинкой, но в данном случае, можно потерпеть (не каждый год ФБ отсыпают :) ).

Так, а кто обияснить в этих ваших i5 i7, у AMD какие аналоги? Просто пока не пойму мне ужасатся или радоватся... а так вродеж всегда так и было с стратежками по Фентези бэтл (помнится в стародавние времена Дарк Омен беспощадно требовал 3dfx чтобы запускать на максимуме)...

Последние минимум 3 части, как бы говорят нам ))

Вообще, меня гложут большие сомнения, что на 980 жирафе можно будет на максималках в фуллхд поиграть 20х20 (интересно, почему не 40х40, не добавили на старте или потянет, только на титунах в сли :D ) 30фпс минимум может и не выдать, вот средний вполне. А вот топовый проц - это уже лишка (напомните игру, требующую проц с разлоченным множителем :? скоро разгонять заставят :P ). Вообще, как бы для игр больше i5, а i7 уже для рендеринга видео и прочих вещей, далеких от рядового юзера, так что очевидно нам опять будут впаривать кусок сырого кода, под красивой картинкой, но в данном случае, можно потерпеть (не каждый год ФБ отсыпают :) ).

сегун не трогать, а то можно и без яичек остаться! :boyan: - как куратор с конаном

Остальные да, но СА не могут в оптимизон ваще никак - и все время требуют топ железо, которое все равно лагает

а про 40 на 40 видимо побоялись писать, криворучки

сегун не трогать, а то можно и без яичек остаться! :boyan: - как куратор с конаном

Остальные да, но СА не могут в оптимизон ваще никак - и все время требуют топ железо, которое все равно лагает

а про 40 на 40 видимо побоялись писать, криворучки

Не, ну объективно у меня на одном конфиге (ноут) Сегун 2 при релизе тормозил на максе, а сейчас с последними дровами летает (хотя, может там производители дров, для железа виноваты), но конечно там такого *издеца как с Ромой 2 и Атиллой на старте и близко не было :)

А что там, с Конаном-то :?

Изменено пользователем Avel

У них всегда при релизе оптимизация ужасная, потом лучше становится, да. Но все равно идиотская тенденция, меня бы устроил графон уровня Мидивала 2 или Рома 2 с нормальным ФПС. А так для комфортной игры они требуют топовую видеокарту, которая вышла на рынок чуть ли не когда игра уже в альфе была, просто гениально.

А так для комфортной игры они требуют топовую видеокарту, которая вышла на рынок чуть ли не когда игра уже в альфе была, просто гениально.

О чем ты, какая топовая видеокарта? Для тебя комфортная игра на "ультре" начинается, или что?

Изменено пользователем Oblivion

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...