Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Total War: WARHAMMER

Рекомендуемые сообщения

Просто провел аналогию с предыдущими частями, где они на уровне движка лимитили кол-во пров, т.е. добавить новые не представлялось возможным, поправьте меня. Просто само по себе глупо, например будут эльфы (факт), разумеется надо добавить Ультуан, ну и с кем им тогда воевать? Они же не особо любят завоевывать в последнее время, да и к ним фиг пробьешься. Поэтому мне видится идеальным эльфийский междусобойчик с гражданкой и пр. Или война гномов поотив эльфов в новом свете, где немного натягивая шар на глобус, можно приплести орков и людей. Про арысюков я уже говорил (имхо добавят логова) или сделают аналог орды. Можно взять героя (Сигмар, Малекит и т.д.) и сделать по типу Наполеона. ЕОТ мне видится в далекой перспективе (лет через 5-10), если будут успешные продажи, заодно могут перезапуск сделать фб.

Не, мне кажется будут перекрашенные повстанцы, хотя бисты и хаосоаоклонник были бы годны

Ну Новый свет и впрямь напрашивается - это факт. С кем там эльфам воевать предстоит, это уже другой вопрос. А насчет лимита провинций и т.д. - СА ведь говорили, это будет не просто добавление новых территорий, а именно "новая часть - новая карта". То есть в теории ты сможешь купить вторую часть и тусоваться на каком-нибудь Ультуане, а Старого света для тебя и вовсе существовать не будет. Но можно будет и соединять карты между собой. Как именно всё это будет реализовано - не уточнялось, но то, что я написал - это информация из официальных интервью с разработчиками(кто не верит - может погуглить)

Может и перекрашенные повстанцы, но в описании длц хаоса присутствует следующее:

"Распространяйте скверну во имя Хаоса!

Грязные энергии, питающие воинов Хаоса заражают земли, по которым те прошли, и воздействуют на местное население. Используйте эту возможность, чтобы посеять смуту среди врагов Хаоса; поднимайте восстания своих адептов, распространяя темную веру. "

А уж как будут выглядеть эти адепты - нам еще предстоит узнать.

а что их уже показывали? Там не сказано что все 3 героя хавас)

Что за дичь ты тут втираешь? Ознакомься, пожалуйста. Три легендарных героя у Хаоса - это 100% подтвержденная информация http://store.steampowered.com/app/404010/?l=russian

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что за дичь ты тут втираешь? Ознакомься, пожалуйста. Три легендарных героя у Хаоса - это 100% подтвержденная информация http://store.steampowered.com/app/404010/?l=russian

хм.. там оказывается снизу стена текста.. :D но вообщем про других уже писали, про этих выходит тоже есть.

Легендарные владыки:

Архаон Навеки Избранный - Ближний бой/Заклинатель (школа Огня) (лидер расы)

Принц Зигвальд - Ближний бой

Холек Солнцеед - Ближний бой

В стиме расписана вся линейка юнитов хаоса.

Изменено пользователем Sydex

ну что же - как видим на средних настройках движок продолжает сам себя сношать тенями, гаммой, сглаживанием и прочим. Буээээно

Там еще и подгружающаяся карта, оплывающие текстурки и виверна толкающая требушет. Ладьи, плавающие по земле все забудут после выхода этой части.

Вот кстати, виверна и требуше органично смотрелось. Бестия то немаленькая. Хотелось что бы требуше поломайкался конечно, но...

Эта органичность закончится на органке, которая будет ехать вбок и стрелять.

вот как-то пох на эту мелочь) в бою когда там огромное мясо на мясо всем будет не до рассмотров как там пушка едет

Разрабы отмазались, мол контакт ютуб убил качество, как шакал, потом и графика плохая. А зеленые облака вокруг орков - это пыль...

Bret_horses.jpg

Не силен в фбшной вахе, но возник вопрос : вроде как у Эмпайра и Бретоннии ренессанс, а шлемы на скрине горшкообразные. Где салад или максимилианский ? Забавно ей богу =)

Не силен в фбшной вахе, но возник вопрос : вроде как у Эмпайра и Бретоннии ренессанс, а шлемы на скрине горшкообразные. Где салад или максимилианский ? Забавно ей богу =)

Не Ренесанс это Империя, а Бритония это более ранние модели так сказать (у них там время Ричарда и раних крестовых походов). Та и по традиции какраз "Молодые" Рыцари поиска модельки делались с открытыми лемами. Меня на картинке больше умиляет этот замок Дракулы из кастельвании)

Изменено пользователем Estienne

Забавно ей богу =)

А ещё, обрати внимание, там есть какие то орки...зеленые такие, в трусселях. я вот хз ренессанс у них или крестовые походы, но забавно просто обоссацца как!!!

А ещё, обрати внимание, там есть какие то орки...зеленые такие, в трусселях. я вот хз ренессанс у них или крестовые походы, но забавно просто обоссацца как!!!

Будет куда забавней если зеленые орки определятся со своим историческим периодом и в зависимости от степени Ваагха просто DEL. Гипотетически ;)

Изменено пользователем Беляк

Будет куда забавней если зеленые орки определятся со своим историческим периодом и в зависимости от степени Ваагха просто DEL. Гипотетически ;)

Двачи опять протекли, да шо же это такое

ругань, толстота и глупые вбросы про истаришнасть в фб

Изменено пользователем Беляк

Двачи опять протекли, да шо же это такое

ругань, толстота и глупые вбросы про истаришнасть в фб

Отсутвие культурки жеж :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...