Master Chef Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Хватит троллить бедных фбшников, у нас мир умер, идите в другой раздел. Ниразу не троллил. Golio явно отстал, советую норм окулиста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkrDai Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Я как-то отстал от темы... Это что все фракции? И вся карта? Что-то... убого. От Total War я ожидал сильно большего. Так это не игра, в которой фракции поделены на регионы и имеют одинаковых юнитов (Какая-нибудь Картли и Дрангиана или кельты британии и исландии и так далее), как это было в Риме и Аттиле. Тут каждая фракция уникальна, куча различных новшеств гемплейных, куча новой анимации, совершенно нестандартная и красочная карта и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=4sBH9WC9uP0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Скилы Варбосов http://totalwars.ru/index.php/total-war-wa...ords-skill.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Такое ощушение, что арт выкинули на половину готовым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Такое ощушение, что арт выкинули на половину готовым. Орк на переднем плане прорисован значительно хуже человека чуть позади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Абилки героев Империи. http://www.youtube.com/watch?v=VJVSqGQUoDU Абилки героев гномов. http://www.youtube.com/watch?v=jBI8GVVvoWM Абилки героев орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G. Egoroff Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 а по остальным фракциям что нибудь слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 https://forums.totalwar.com/discussion/1673...hole-map#latest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 было, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 К релизу игра все набирает обороты, поначалу как-то все безрадостно было, а теперь вполне себе. Одно расстраивает, что эльфов не запилили, хотя бы лесных, место на карте пустует ( Интересно, как дела с Бретонией будут обстоять, судя по всему ее добавят, как играбельную в одном из ДЛС. Да и остальных видимо тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Во второй части сделают эльфов. А вот за скаванов и бистменов боязно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Во второй части сделают эльфов. А вот за скаванов и бистменов боязно. Крысюки на главгадов для новой части вполне, как. А вот мумий и ящериц с китайцами, таки да можем не дождаться. А с эльфами фишку я просек - они их специально сейчас не добавляют, чтобы потом продать новую часть, где из нововведений только они и будут и новая карта, я надеюсь, зато за лесных я спокоен, вроде бы разрабы адекватно подошли к наполнению и у нас будут все фракции эльфов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Цари Гробниц и Ящеры ИМХО будут, так как очень самобытны и большая карта их владения. А вот Катай, Инд под вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Цари Гробниц и Ящеры ИМХО будут, так как очень самобытны и большая карта их владения. А вот Катай, Инд под вопросом. ЦГ и ЛМ возможно отдельной кампанией? Потому что, там вроде бы кроме них поблизости никого больше и нет )) Тоже, судя по всему ждет и высших с темными эльфов, потому как им не с руки, кмк копошиться с младшими расами. Скавены скорее всего будут нечто вроде экспеншн пака, где на основную карту тупо добавят их логова. С новым сценарием. Катай и Инд имхо в пролёте. И как вариант, запилят ЕОТ в третей части, тогда всем места хватит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) Карак Зифлин ближе к Парравону по последней карте должен быть. <_< И я так понимаю гринскин в восьми пиках начинает? Изменено 9 февраля, 2016 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Карак Зифлин ближе к Парравону по последней карте должен быть. <_< И я так понимаю гринскин в восьми пиках начинает? Это же не оф вроде бы, Пан Месн с Сичи делал :) Думаю они карту (и не только) с ГВшниками согласовывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 ГВшники сами карты изрядно переделывали из того что я видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) Это же не оф вроде бы, Пан Месн с Сичи делал Да? Ну я не осуждаю, просто отмечаю потом могут быть небольшие сюрпризы. Думаю они карту (и не только) с ГВшниками согласовывали. лучше не стоит, а то будем воевать не в миденленде, а где-нибудь в реалм оф акши. Народ никто кстати не знает где у нас колекционку (там где рог/артбук/карта и прочие ништяки) можно заказать и приблезительно за сколько ? Изменено 11 февраля, 2016 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) Изменено 11 февраля, 2016 пользователем Vilgeforcz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Народ никто кстати не знает где у нас колекционку (там где рог/артбук/карта и прочие ништяки) можно заказать и приблезительно за сколько ? Нам похоже не завезли. Так что, как вариант - заказать из-за бугра ( Хотя может с рук можно взять, у уже заказавших, испытывающих фин. трудности. Сейчас такое сплошь и рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedMazajj Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 ЦГ и ЛМ возможно отдельной кампанией? Потому что, там вроде бы кроме них поблизости никого больше и нет )) У мумий Аравия под рукой, у которой в модельном ряду Вармастера и джинны, и ковры-самолёты были. Раз уж Эсталия на карте, чего нет-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Кто знает где сделать предзаказ со всей вот этой начинкой? https://www.softclub.ru/news/2015/12/09/309...vernykh-fanatov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 В России коллекционки не будет, так что искать во всяких интернет шопах и у других перекупщиков. http://wiki.totalwar.com/w/Total_War_Warha...on_available.3F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) С форума Софтклаба: Речь о коллекционке. Изменено 12 февраля, 2016 пользователем Едальго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти