Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Total War: WARHAMMER

Рекомендуемые сообщения

Хватит троллить бедных фбшников, у нас мир умер, идите в другой раздел.

Ниразу не троллил.

Golio явно отстал, советую норм окулиста

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я как-то отстал от темы... Это что все фракции? И вся карта? Что-то... убого. От Total War я ожидал сильно большего.

Так это не игра, в которой фракции поделены на регионы и имеют одинаковых юнитов (Какая-нибудь Картли и Дрангиана или кельты британии и исландии и так далее), как это было в Риме и Аттиле. Тут каждая фракция уникальна, куча различных новшеств гемплейных, куча новой анимации, совершенно нестандартная и красочная карта и т.д.

Такое ощушение, что арт выкинули на половину готовым.

Орк на переднем плане прорисован значительно хуже человека чуть позади

Абилки героев Империи.

http://www.youtube.com/watch?v=VJVSqGQUoDU

Абилки героев гномов.

http://www.youtube.com/watch?v=jBI8GVVvoWM

Абилки героев орков.

• 3 недели спустя...

К релизу игра все набирает обороты, поначалу как-то все безрадостно было, а теперь вполне себе. Одно расстраивает, что эльфов не запилили, хотя бы лесных, место на карте пустует (

Интересно, как дела с Бретонией будут обстоять, судя по всему ее добавят, как играбельную в одном из ДЛС. Да и остальных видимо тоже.

Во второй части сделают эльфов. А вот за скаванов и бистменов боязно.

Крысюки на главгадов для новой части вполне, как. А вот мумий и ящериц с китайцами, таки да можем не дождаться.

А с эльфами фишку я просек - они их специально сейчас не добавляют, чтобы потом продать новую часть, где из нововведений только они и будут и новая карта, я надеюсь, зато за лесных я спокоен, вроде бы разрабы адекватно подошли к наполнению и у нас будут все фракции эльфов.

Цари Гробниц и Ящеры ИМХО будут, так как очень самобытны и большая карта их владения. А вот Катай, Инд под вопросом.

Цари Гробниц и Ящеры ИМХО будут, так как очень самобытны и большая карта их владения. А вот Катай, Инд под вопросом.

ЦГ и ЛМ возможно отдельной кампанией? Потому что, там вроде бы кроме них поблизости никого больше и нет ))

Тоже, судя по всему ждет и высших с темными эльфов, потому как им не с руки, кмк копошиться с младшими расами.

Скавены скорее всего будут нечто вроде экспеншн пака, где на основную карту тупо добавят их логова. С новым сценарием.

Катай и Инд имхо в пролёте. И как вариант, запилят ЕОТ в третей части, тогда всем места хватит )))

Карак Зифлин ближе к Парравону по последней карте должен быть. <_<

И я так понимаю гринскин в восьми пиках начинает?

Изменено пользователем MAGISTR IODA

Карак Зифлин ближе к Парравону по последней карте должен быть. <_<

И я так понимаю гринскин в восьми пиках начинает?

Это же не оф вроде бы, Пан Месн с Сичи делал :)

Думаю они карту (и не только) с ГВшниками согласовывали.

Это же не оф вроде бы, Пан Месн с Сичи делал

Да? Ну я не осуждаю, просто отмечаю потом могут быть небольшие сюрпризы.

Думаю они карту (и не только) с ГВшниками согласовывали.

лучше не стоит, а то будем воевать не в миденленде, а где-нибудь в реалм оф акши.

Народ никто кстати не знает где у нас колекционку (там где рог/артбук/карта и прочие ништяки) можно заказать и приблезительно за сколько ?

Изменено пользователем MAGISTR IODA

Народ никто кстати не знает где у нас колекционку (там где рог/артбук/карта и прочие ништяки) можно заказать и приблезительно за сколько ?

Нам похоже не завезли. Так что, как вариант - заказать из-за бугра (

Хотя может с рук можно взять, у уже заказавших, испытывающих фин. трудности. Сейчас такое сплошь и рядом.

ЦГ и ЛМ возможно отдельной кампанией? Потому что, там вроде бы кроме них поблизости никого больше и нет ))

У мумий Аравия под рукой, у которой в модельном ряду Вармастера и джинны, и ковры-самолёты были.

Раз уж Эсталия на карте, чего нет-то?

Кто знает где сделать предзаказ со всей вот этой начинкой?

https://www.softclub.ru/news/2015/12/09/309...vernykh-fanatov

В России коллекционки не будет, так что искать во всяких интернет шопах и у других перекупщиков.

http://wiki.totalwar.com/w/Total_War_Warha...on_available.3F

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...