VaSSis Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) Я после заявления Руны о любви к энгри Джо отписался от его канала(канала Руны) Нафиг это. А у Джо наверно приступ гемороя. Изменено 6 декабря, 2015 пользователем Резня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Джо просто заигрался в батлфронт. Я заглядываю посмотреть на канал, но я вообще много куда на ютубе хожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Джо просто заигрался в батлфронт. Я заглядываю посмотреть на канал, но я вообще много куда на ютубе хожу Джо просто заигрался в батлфронт. заигрался в батлфронт. заигрался батлфронт. Вопрос про штанину отпадает, за очевидностью бурой жидкой протечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Caleb Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 имха которую не дописал маштабус подкрутить бы, как фигурок, так и городов ( да понятно ваха, пафос, гигантизм, но все же = процентов 20 у фигур и 30 у строений и был бы нарм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Так как во всяких настольных компаниях ты двигаешь фигурки по регионам и важные регионы обозначены большими маркерами. А так бы пришлось марш броски по пустой местности делать. П.С. я боюсь представить, каково будет добивать фракции. Это как последний флот из трех кораблей и двадцати моряков, бегающий от тебя по всей карте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Понравилось, что у орков некоторые всплывающие подсказки выполнены с учетом орочьего произношения. И Goblin Workshop, в котором технологии исследуются. И ролевая составляющая. Сейчас TW сильно сдвинулось в сторону Героев в этом плане. Я не силен в бэке ФБ, поэтому спрошу: на 15:30 – Гномы Хаоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Так как во всяких настольных компаниях ты двигаешь фигурки по регионам и важные регионы обозначены большими маркерами. А так бы пришлось марш броски по пустой местности делать. П.С. я боюсь представить, каково будет добивать фракции. Это как последний флот из трех кораблей и двадцати моряков, бегающий от тебя по всей карте. Эм, ты про что сейчас? Про то что важный обьект ( город как пример) тут размером в 1/5 локации теперь не только в ширину но и в высоту? Так это уныло, игрушечность все дела А фигурки помельче и чуток растянуть локи, добавит масштабности и эпичности - совсем не обязательно урезать ход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 По мне так карта фэнтезийна так и должна выглядеть. С большими объектами. Растягиваем доку и получаем геймплей на уровне Египта им других африканских государств, где ты три хода идешь до города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Васис я понимаю шо ты писатель, а не читатель. Но все же утруди себя, будь добр - я в третий раз одно и тоже писать н4 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Я понял о чем ты. И говорю, что на мой взгляд так лучше. Меня бы вообще устроила карта-коридор. На право пойдешь - крепость гномов. На лево два перехода и армия хаоса на марше. Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Резня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 но маневры... хитрые многоходовки... но ударить в туза гоморыцарю в ведре высадившись отборной партией бронемишек. богомерзкие коридоры не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 А будет разница на страт. карте от атаки в лицо или с тыла? Только если двумя армиями зажимать. Тогда на тактической карте ты выйдешь с тыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 А будет разница на страт. карте от атаки в лицо или с тыла? Только если двумя армиями зажимать. Тогда на тактической карте ты выйдешь с тыла. В дефолтном риме еще есть засады. Если внезапно напал противнек вообще в походной колонне и ты его тупо избиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 А будет разница на страт. карте от атаки в лицо или с тыла? Только если двумя армиями зажимать. Тогда на тактической карте ты выйдешь с тыла. Ты что то совсем про тотал вру ничего не знаешь, либо знания ограничивались перекраской карты на уровне фукинг кежуал. И да, ты не понял что я написал , т.к минусы озвученные тобой, можно и не порождать. О чем я и сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) 90% времени в тоталварах я проводил в кастомных битвах. В дефолтном риме еще есть засады. Если внезапно напал противнек вообще в походной колонне и ты его тупо избиваешь. И как это зависит от направления атаки? Просто ты нападаешь на армию, которая двойной мув делает + % в зависимости от местности. Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Резня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Блин, да сыграй уже в ТВ то. Ну. Нет там такого понятия как "фронт армии" на стратегическом уровне. Предполагается, видимо, что у любой армии есть какие то разъезды или что то типо того. На тактике там скок угодно в спину заходи и вырезай. Изменено 9 декабря, 2015 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Блин, да сыграй уже в ТВ то. Ну. Нет там такого понятия как "фронт армии" на стратегическом уровне. А будет разница на страт. карте от атаки в лицо или с тыла? Только если двумя армиями зажимать. Тогда на тактической карте ты выйдешь с тыла. Блин, да прочитай что я пишу то. Ну. А потом возьми две армии. И поставь их с армией врага треугольником. И тогда увидишь, что инициирующая армия атакует в лоб, а вторая армия выйдет подкреплением выйдет с фланга. Я тебе даже картинку нарисую. Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Резня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 90% времени в тоталварах я проводил в кастомных битвах. И как это зависит от направления атаки? Просто ты нападаешь на армию, которая двойной мув делает + % в зависимости от местности. Ну т.е предмет не владеешь, окда так и запишем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Вот сейчас обидно было. Пойду самоутверждаться на tw.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Ты уже сам не читаешь что пишешь, так та. Твой вопрос выше: А будет разница на страт. карте от атаки в лицо или с тыла? Ответ: нет. Максимум это : атаковать 2я армиями и напасть из засады (в походном порядке). Что тебе не ясно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Если ты до сих пор не понял, то это риторический вопрос был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Вот сейчас обидно было. Пойду самоутверждаться на tw.su Лучше на сич, там такой вот поток бессвязного мышления любят со времен сегуна и первого майдана прасти хоспади за политоту правда недолго любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Через 15 минут начнется стрим по игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Через 15 минут начнется стрим по игре. Ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти