Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Total War: WARHAMMER

Рекомендуемые сообщения

Я после заявления Руны о любви к энгри Джо отписался от его канала(канала Руны) Нафиг это.

А у Джо наверно приступ гемороя.

Изменено пользователем Резня

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Джо просто заигрался в батлфронт. Я заглядываю посмотреть на канал, но я вообще много куда на ютубе хожу

Джо просто заигрался в батлфронт. Я заглядываю посмотреть на канал, но я вообще много куда на ютубе хожу

Джо просто заигрался в батлфронт.

заигрался в батлфронт.

заигрался

батлфронт.

Вопрос про штанину отпадает, за очевидностью бурой жидкой протечки

имха которую не дописал

маштабус подкрутить бы, как фигурок, так и городов ( да понятно ваха, пафос, гигантизм, но все же = процентов 20 у фигур и 30 у строений и был бы нарм)

Так как во всяких настольных компаниях ты двигаешь фигурки по регионам и важные регионы обозначены большими маркерами. А так бы пришлось марш броски по пустой местности делать.

П.С. я боюсь представить, каково будет добивать фракции. Это как последний флот из трех кораблей и двадцати моряков, бегающий от тебя по всей карте.

Понравилось, что у орков некоторые всплывающие подсказки выполнены с учетом орочьего произношения. И Goblin Workshop, в котором технологии исследуются. И ролевая составляющая. Сейчас TW сильно сдвинулось в сторону Героев в этом плане.

Я не силен в бэке ФБ, поэтому спрошу: на 15:30 – Гномы Хаоса?

Так как во всяких настольных компаниях ты двигаешь фигурки по регионам и важные регионы обозначены большими маркерами. А так бы пришлось марш броски по пустой местности делать.

П.С. я боюсь представить, каково будет добивать фракции. Это как последний флот из трех кораблей и двадцати моряков, бегающий от тебя по всей карте.

Эм, ты про что сейчас?

Про то что важный обьект ( город как пример) тут размером в 1/5 локации теперь не только в ширину но и в высоту?

Так это уныло, игрушечность все дела

А фигурки помельче и чуток растянуть локи, добавит масштабности и эпичности - совсем не обязательно урезать ход

По мне так карта фэнтезийна так и должна выглядеть. С большими объектами.

Растягиваем доку и получаем геймплей на уровне Египта им других африканских государств, где ты три хода идешь до города.

Васис я понимаю шо ты писатель, а не читатель. Но все же утруди себя, будь добр - я в третий раз одно и тоже писать н4 буду

Я понял о чем ты. И говорю, что на мой взгляд так лучше.

Меня бы вообще устроила карта-коридор. На право пойдешь - крепость гномов. На лево два перехода и армия хаоса на марше.

но маневры... хитрые многоходовки... но ударить в туза гоморыцарю в ведре высадившись отборной партией бронемишек. богомерзкие коридоры не нужны

А будет разница на страт. карте от атаки в лицо или с тыла? Только если двумя армиями зажимать. Тогда на тактической карте ты выйдешь с тыла.

А будет разница на страт. карте от атаки в лицо или с тыла? Только если двумя армиями зажимать. Тогда на тактической карте ты выйдешь с тыла.

В дефолтном риме еще есть засады. Если внезапно напал противнек вообще в походной колонне и ты его тупо избиваешь.

Ты что то совсем про тотал вру ничего не знаешь, либо знания ограничивались перекраской карты на уровне фукинг кежуал.

И да, ты не понял что я написал , т.к минусы озвученные тобой, можно и не порождать. О чем я и сказал

90% времени в тоталварах я проводил в кастомных битвах.

В дефолтном риме еще есть засады. Если внезапно напал противнек вообще в походной колонне и ты его тупо избиваешь.

И как это зависит от направления атаки? Просто ты нападаешь на армию, которая двойной мув делает + % в зависимости от местности.

Блин, да сыграй уже в ТВ то. Ну.

Нет там такого понятия как "фронт армии" на стратегическом уровне. Предполагается, видимо, что у любой армии есть какие то разъезды или что то типо того. На тактике там скок угодно в спину заходи и вырезай.

Изменено пользователем aivazovski

Блин, да сыграй уже в ТВ то. Ну.

Нет там такого понятия как "фронт армии" на стратегическом уровне.

Блин, да прочитай что я пишу то. Ну.

А потом возьми две армии. И поставь их с армией врага треугольником. И тогда увидишь, что инициирующая армия атакует в лоб, а вторая армия выйдет подкреплением выйдет с фланга.

Я тебе даже картинку нарисую.

ldt42o2lnhoh.jpg

90% времени в тоталварах я проводил в кастомных битвах.

И как это зависит от направления атаки? Просто ты нападаешь на армию, которая двойной мув делает + % в зависимости от местности.

Ну т.е предмет не владеешь, окда

так и запишем

Ты уже сам не читаешь что пишешь, так та.

Твой вопрос выше:

А будет разница на страт. карте от атаки в лицо или с тыла?

Ответ: нет.

Максимум это : атаковать 2я армиями и напасть из засады (в походном порядке).

Что тебе не ясно ?

Вот сейчас обидно было. Пойду самоутверждаться на tw.su

Лучше на сич, там такой вот поток бессвязного мышления любят со времен сегуна и первого майдана прасти хоспади за политоту

правда недолго любят

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...