Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Total War: WARHAMMER

Рекомендуемые сообщения

Сложно будет совместить с кора[эх жаль]ми магов, драконов и других летунов, героев, их артефакты и способности. Согласитесь глупо будет, если по какой-то причине ваш лучший маг не сможет кидать свои мощные заклинания посреди морского боя.

Все норм. Маги, они как слоны и кони, только маги и должны сидеть в трюме, во время круизов :D

По логике, герои на драконах и летающие юниты (в ДЛС) должны спокойно перепраляться через морские преграды и облетать врага прижавшегося к скале спиной сзади.

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Возможно, кому-нибудь будет интересно. Нового мало. То, что лично меня больше всего порадовало - пообещали не пороть отсебятины.

Я извиняюсь, но такое ощущение что Дизайнер Саймон под спидами :)

Изменено пользователем aivazovski

Я извиняюсь, но такое ощущение что Дизайнер Саймон под спидами :)

Просто он обезумел от счастья делать игру по Вахе

над игрой работает отдельная/автономная команда разработчиков количеством около 80-ти человек. Всего в СА трудятся около 300.

сам Энди до 2012 года 15 лет проработал в Game Workshop

игра разрабатывается на основе 8-го издания Warhammer FB

еще раз подтвердили - моддинга игры не будет никакого. Это жесткое требование GW.

команда уделяет огромное внимание ИИ (прим. переводчика. - впрочем, они всегда так говорят) и хочет заставить ИИ строго блюсти бэк вселенной Вархаммер ФБ.

разработчики считают, что Аттила был практически чист от ошибок и багов и надеются сделать Total War: WARHAMMER максимально качественно на дату релиза.

подтверждено, что Империя Сигмара не будет монолитной, а будет состоять из 12 провинций. Их нужно будет объединить - либо с помощью дипломатии либо силой оружия.

планируется постепенно ввести в игру 16 рас/фракций

у разработчиков нет графика выпуска 2 и 3 части - все их внимание сосредоточено на 1-й части.

первая игра трилогии будет самой большой из всех игр серии Total War

все три игры будут полностью независимыми продуктами, но при желании их можно будет совместить в любой комбинации

Первые 10 часов геймплея будет строго посвящены сюжету игры и вселенной. Эта новая особенность игры Total War будет называться "прелюдией". Вы начнете только с 3 юнитами и советником.

игра все еще в стадии "пре-альфа"

дата релиза - в 2016 году.

-Спасибо, tw.su

-Не за что, Вассис.

-Спасибо, tw.su

-Не за что, Вассис.

Зря репу выключил :)

Порою хочется поставить, а вот нет :rolleyes:

16 рас - это сильно, а вот в прелюдии не уверен, долговата прелюдия для тотал вора <_<

жаль, что незапланированы 2 и 3 части, этак они до 2020 могут пилить третью :(

Изменено пользователем Avel

Да, меня даже в Аттиле пролог замучил. Особенно им в нем.

Морские сражения в Риме это страх. Вид триариев, которые танцуют баджер-баджер-машрум-машрум в воде меня до сих пор в кошмарах преследует.

Ну и отряды, которые только что взяли на абордаж вражеский корабль и прыгающие с него за борт, т.к. их корабль сгорел. Ведь чужая галера слишком сложна для понимания.

Аттила даже для меня не торт оказался.

Да, меня даже в Аттиле пролог замучил. Особенно им в нем.

Морские сражения в Риме это страх. Вид триариев, которые танцуют баджер-баджер-машрум-машрум в воде меня до сих пор в кошмарах преследует.

Ну и отряды, которые только что взяли на абордаж вражеский корабль и прыгающие с него за борт, т.к. их корабль сгорел. Ведь чужая галера слишком сложна для понимания.

Аттила даже для меня не торт оказался.

Надо какое-нибудь искусственное ограничение на море поставить, чтобы не позориться, к ДЛС с эльфами, может допилят, у них это святое.

Интересно, ГВ запретило моддинг, потому что собирается получать гешефт с продаж следующих частей по умершей вселенной :?

Блин, у меня высшее экономическое, а этот хитрый план от меня укользает, разве что собираются закрытием ФБ, подогреть интерес к TW (как, Карл?), а затем сделать перезапуск (вай, нот?), да и кто-то предположил, что хотят уйти от спортхаммера, типа спортсмены - плохой профит (в чем-то они правы) :rolleyes:

Запретить модинг. Есть вообще кампании хуже гв? Если и есть, то мало.

Запретить модинг. Есть вообще кампании хуже гв? Если и есть, то мало.

Конами :) Отменить Сайлент Хилл Кодзимы и Гильермо и анонсировать Сайлент Хилл... на игровых аркадных автоматах.

Изменено пользователем Slaanbull

Не, я понимаю, что у куратора пиратки и он не может оценить моды к риму и аттиле. Были бы моды- длс бы не покупали. Мододелы сделали кампании с Африкой и тевтонцами, к сегуну вообще армии анимешных девочек. Не говоря уже о картах.

Были бы моды- длс бы не покупали

Но к TW же и dlc покупают и моды не запрещают. Во дела!

Может надо просто хорошие DLC делать, что бы не хуже чем у фанатов на коленке хотя бы? Да не, шутишь что ли - конечно надо запретить моды!

Изменено пользователем Curator

Я и говорю - тебе с пиратки не понять. Посмотри на длс к риму и Аттиле, а потом на моды в стим воркшопе. И смотри пристально, пока не поймешь разницу.

Я уточнить хочу, ты вот считаешь что для игроков хорошо, что гвшники моды запретили?

Меня из всех модов только карты волнуют. Так, что если ты спрашиваешь про моды добавляющие пиратов, яри-темпо-синоби, рескины юнитов и т.д. , то не жалко.

Но так, как картостроение на движке рима и Аттилы идет очень вяло, то и его не жалко. До сих пор не Хельмовой пати ни фермопил.

Отвечая на твой вопрос - мне без разницы. Если кому-то нравятся подобные моды .то он может жаловаться.

Ну с таким подходом можно и сразу в зашква, ой, простите - консоль купить.

Моды да и вообще творчество для игр, это очень хорошо. Габен это понимает, беседка это понимает, много кто. Но не гв.

к сегуну вообще армии анимешных девочек.

Дайте ссылку пожалуйста. Я просто хочу глянуть как ОНО выглядит.

Так примерно. Но я видел и более жесткие вещи раньше. С персанажами из кайона и меланхолии. Причем без каких либо анимаций.

http://www.twcenter.net/forums/showthread....-read-it-first)

Изменено пользователем VaSSis

"кому что. Вот это например скрин из ГТА5 с модами. Если хочешь посраться на тему нужности модов - раздел не тот. Но в целом я надеюсь что ты все таки не настолько упрт, что будешь отрицать их положительность"

gta5realistic-805x453.jpg

Нет. Считаю, что секс мод к фоллаутам необходим. ПРо моды ля ТВ я написал. Не надо про другие игры. Перекрашивание юнитов и изменение их параметров от рандомных людей мне не нужно.

Нет. Считаю, что секс мод к фоллаутам необходим. ПРо моды ля ТВ я написал. Не надо про другие игры. Перекрашивание юнитов и изменение их параметров от рандомных людей мне не нужно.

Это мне показалось, или ГВ запретило ВСЕ моды к вахе, и годные Вассису и не годные Вассису?

Разрабы почему-то не умеют в ии в стратежках. Моды на ии нужны. Мододелы почему-то могут делать так, что ии начинает все нормально строить, нормально изучать и хотя бы пытается комбинировать войска.

Если бы ты читал, то, что я пишу, то увидел бы

Отвечая на твой вопрос - мне без разницы.

ИИ на глобалке на читах же едет. А в сражении Radious когда то пытался делать, но там дикий ад был в падении самураев. ТАм для ИИ линейный бой был чем то невозможным, только штурмовые колонны со штыками, только хардкор.

Кому нужен ИИ, если можно комету скастовать или скакать в битву на своем грифоне.

Изменено пользователем VaSSis

Если бы ты читал, то, что я пишу,

Еще чего, вдруг у тебя это заразно и мне тоже станет все равно на наличие модов и их запреты. Такого и врагу не пожелаешь.

Карты-графоний-доп отряды-расы все это сделали бы фанаты бесплатно, и все это запретило ГВ. Славься ГВ и те, кому все равно.

Но, они не сделают новые анимации и новые скелеты к моделям. А это именно то, что и будет в длс к ФБ, я уверен.

ПРо моды ля ТВ я написал. Не надо про другие игры.

Ну а если про ТВ - то вспомните про Medieval 2 и ту уйму масштабных модов, которые на него запилили. Тот же The Third Age, где и упоминаемая ранее Хельмова Падь в наличии. А вот начиная с Empire, мододелам сильно урезали возможности творить, что и сказалось на том, что для последующих игр таких же качественных и глобальных модов считай что и нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...