Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Total War: WARHAMMER

Рекомендуемые сообщения

слишком толсто

Я серьезно. За ФБ уже давно не слежу. Недавно наткнулся в интернетах на непотребство под названием Эпоха Сигмара. Это что - перезапуск франчайза такой?

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

если коротко - то да, фебе теперь нет, только компьютерные игры по нему, есть эпоха зигмара.

это не сколько перезапуск, сколько новая франшиза, сюжетно относящаяся к вархммеру как новый мир героев меча и магии после взрыва старого в районе трешки-)

Изменено пользователем Inforser

если коротко - то да, фебе теперь нет, только компьютерные игры по нему, есть эпоха зигмара.

это не сколько перезапуск, сколько новая франшиза, сюжетно относящаяся к вархммеру как новый мир героев меча и магии после взрыва старого в районе трешки-)

Понятно, спасибо. Ну если это такой спин-офф я претензий не имею. Просто для меня ФБ всегда было про "фэнтезийную немчуру в колготках и смешных мешочках для йуха с яйками", а тут какие-то протомарины

А давай ты вежливо пойдешь в раздел по эпохе сигмара и не будешь тут флудить.

Я уже получил ответ на свой вопрос, если ты не заметил

Age of Sigmar, как по мне, напрасно уничтожает старый мир Warhammer FB и создает множество новых, соединенных порталами. А было бы очень круто, если бы нам оставили старый мир, но при этом добавили множество новых, которые еще предстоит исследователь.

Трейлер конечно супер эпичный. Музыка, фразы, маштаб, эпик, пафос. Ну точно добротная ваха.

Надеюсь, что СА добавят знаменосцев всем армиям. Куча рисунков и символов, наподобие плаща Карла Франца, смотрелись бы ну уж очень круто.

Во второй части будет точно норски/Хаос игровым.

Учитывая как часто встречается тематика Хаоса в трейлере, скорее всего так и будет. В первой игре Хаос будит коррумпировать и разлагать Империю, а во второй у нас будет полноценное вторжение с севера. Не уверен за Норску. Она вполне может быть несколькими мелкими фракциями, но вряд ли мы сможем поиграть за них. Хотя было бы круто.

Ролик шикарный. Уровень пафоса и бегающих мурашек зашкалил и достиг уровня ролика к первому дову.

Кстати, в музыке проскакивают ноты из второго медивала.

Ролик хороший.

Не лучше первого ДоВ, но лучше ДоВ2.

Мне понравилось. Но вывод - 1+ монстркав и хэвен и тут нагибают. И почему нет сцены пожирания? И гигант и виверна на волосок от этого, но потом отбрасывают труп.

Меня зовут Карл Франц, Император Империи людей. Моя страна лежит в руи[ну уж нет]. Старый Свет охвачен войной, его крепости осаждены. Скверна хаоса распростроняется, пожирая всех нас. Здесь мы её остановим! И здесь свершится возмездие!!!

И почему нет сцены пожирания?

Рейтинг хотят оставить для детей.

Я вот на блюющих солдат на поле боя зажал денежку. И каждый патчноут пускаю слезу над фразами "теперь больше солдат блюет, больше заражений, больше морских болезней".

Кс. обратите внимание на 0:28 (или 0:25 в версии с рус. сабами). Возможно нам показали карту игрового мира. Слишком четко там показано деление на провинции.

Отличный трейлер, но разнообразие юнитов увы представленных невелико(интересно они сделали колесницу с лазером Империи?).

Почему Карл Франц ведет в бой войска из Талабхейма? Дефолтный цвет со всех коробочек Империи взяли что ли...

Трейлер порадовал, но анимация и графон ( прорисовка, мыльцо, текстурки, анимации) удручает. Хотя скорее всего просто не подпилили

Почему Карл Франц ведет в бой войска из Талабхейма?

Технически он бы мог. Скажем остальные войска в пути, а эти уже были на месте. Вот он на грифоне и долетел.

+ он же толкает речь про объединенную Империю.

Хотя скорее всего CA решили, что этот цвет будет смотреться круто для дэмки.

Вообще Angry Joe отметил, что анимация летун против летуна выглядит так себе, на что ему ответили - "мы работаем над этим". Поэтому все недостатки в цветах, текстурах и количестве юнитов будет исправлено к релизу. Ну как бы обещают.

Зато радуют сумки и фляги у имперских солдат. Кто бы мог подумать, что во вселенной Warhammer солдаты и вправду могут быть обезвожены.

Ролик Эпичный: всё как в старой вахе- Пафос, коробки пехоты, Паровый танки и старина, Карл Франц! Пробрало аж до мурашек. Как справедливо указал кто-то из вышеотписавшихся: Эти парни больше любят ФБ чем ГВ

Шикарно. Хоть какой-то памятник на могилке Фэнтази Батлс. Надеюсь, будет коллекционка.

Изменено пользователем Lеgend

Увидел такой комментарий.

"Все баги и вылеты будут называться магией хаоса"

Изменено пользователем Gaspar

Увидел такой комментарий.

"Все баги и вылеты будут называться магией хаоса"

Как «молния молния огонь жизнь» в Magicka

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...