Geto Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Обмен баннерами с двумя ресурсами по тв, заговор или предвидение? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Высылаем Чёрные корабли за несакционироваными псайкерами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaanbull Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Если ты прокрутишь форум в самый низ, то увидишь там значок СиЧъ, на который как раз и дана ссылка. У них с форджем обмен баннерами Ну хорошо хоть не юзерами, а то на СиЧе мне как-то пытались доказать что Кислев - цэ прообраз страны 404, аргументируя это тем что там есть КОССАРЫ (!!111) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Ну хорошо хоть не юзерами, а то на СиЧе мне как-то пытались доказать что Кислев - цэ прообраз страны 404, аргументируя это тем что там есть КОССАРЫ (!!111) :) И у тебя само собой пригорело? Про какие детские травмы твои нам ещё предстоит узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaanbull Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 И у тебя само собой пригорело? Про какие детские травмы твои нам ещё предстоит узнать? Не пригорело :) Я оставил аборигенов с их манямирком в покое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) Не пригорело :) Я оставил аборигенов с их манямирком в покое И пришел к другим аборигенам с манямирком :rolleyes: Серьезно, варфордж с сичью, типа батлбро, да и за работу над Call of Warhammer заслуживают всяческой похвалы и уважения :) Со стороны выглядит, как будто бы все еще печет. Тема-то не про них, просто человек скомпилировал и сбросил всю имеющуюся на сегодня инфу. Меня лично это не напрягло, может потому что меня там еще не травили, но откровенно говоря в ветке по вахе сидят одни адекваты (из старожилов), а на мнение вчеразарегистрированных всем чихать, вне зависимости от ресурса В) Странно, почему Хаос не указан, как играбельная фракция, наверное будет набегать и нагибать ордой =) Скавенов можно будет добавить отдельно, в виде логовищ близ городов, т.ч. отдельной частью вроде бы не должны быть, гражданка эльфов как-то на отдельную часть тоже не тянет, особенно по таймлайну. Ожидаемо изменят время действия (как и место, либо добавят к уже имеющимся). Как я уже предполагал: ранние годы Малекита и Неехара во времена еще полу-живого Нагаша были бы тру. Хотя, кмк будет много отдельных кампаний по $20 (примерно), куда войдут доп. расы с доп. картами. Изменено 3 мая, 2015 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 да и за работу над Call of Warhammer заслуживают всяческой похвалы и уваженияоно вон то которое было таки доделано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) Скавенов можно будет добавить отдельно, в виде логовищ близ городов, т.ч. отдельной частью вроде бы не должны быть, гражданка эльфов как-то на отдельную часть тоже не тянет, особенно по таймлайну. Я тут подумал, что 2 и 3 часть выйдет с 4 расами в них. Вполне возможно, что будут не просто эльфы, а новый свет (дарки, хаи, лизарды, скейвены + морские битвы). А вот что в третью часть (или вторую) запихнут не понятно. Изменено 3 мая, 2015 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 оно вон то которое было таки доделано? Ага :D Я тут подумал, что 2 и 3 часть выйдет с 4 расами в них. Вполне возможно, что будут не просто эльфы, а новый свет (дарки, хаи, лизарды, скейвены + морские битвы). А вот что в третью часть (или вторую) запихнут не понятно. да, звучит разумно, не вижу причин выпускать новые части с двумя расами на борту :) Правда, еще год-два ждать остальных :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaanbull Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) И пришел к другим аборигенам с манямирком :rolleyes: Серьезно, варфордж с сичью, типа батлбро, да и за работу над Call of Warhammer заслуживают всяческой похвалы и уважения :) Со стороны выглядит, как будто бы все еще печет. Тема-то не про них, просто человек скомпилировал и сбросил всю имеющуюся на сегодня инфу. Меня лично это не напрягло, может потому что меня там еще не травили, но откровенно говоря в ветке по вахе сидят одни адекваты (из старожилов), а на мнение вчеразарегистрированных всем чихать, вне зависимости от ресурса В) Странно, почему Хаос не указан, как играбельная фракция, наверное будет набегать и нагибать ордой =) Скавенов можно будет добавить отдельно, в виде логовищ близ городов, т.ч. отдельной частью вроде бы не должны быть, гражданка эльфов как-то на отдельную часть тоже не тянет, особенно по таймлайну. Ожидаемо изменят время действия (как и место, либо добавят к уже имеющимся). Как я уже предполагал: ранние годы Малекита и Неехара во времена еще полу-живого Нагаша были бы тру. Хотя, кмк будет много отдельных кампаний по $20 (примерно), куда войдут доп. расы с доп. картами. Раньше, возможно, и припекало бы, но на фоне того хтонического непотребства что у них происходит - нет :) Изменено 3 мая, 2015 пользователем Slaanbull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaanbull Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Очень адекватные и здравые мысли насчет анонса "Раскрывающийся текст"" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Не, на tw.su народ нормальный так то, но когда я увидел эти статьи про Клана Разлагающихся , Клана Скрире , Инженеры Чернокнижники, Клан Чума также прозван Чумными Мо[ну уж нет]ами. , Тринадцатью Повелителями Распада. Я начал кричать в голос и строчить комменты. Предложил им взять текст хотя бы из русского армибука. На что был послан со словами спервадобейся/самсделай. Потом пошли видеоролики такого же качества, автор которых принял критику в штыки. И тут я подумал... А может нафиг продать свою армию ФБ? Хотя тут я наблюдаю еще и людей, которые в тотал варе не шарят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaanbull Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) Хотя тут я наблюдаю еще и людей, которые в тотал варе не шарят. А я жду срачей доверастов с людьми которые придут в Ваху из-за Total Warhammer (как его уже прозвали в ютубе) на тему "Император лалка, Сигмар рулит!" Изменено 3 мая, 2015 пользователем Slaanbull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) Агапросто именно после их кривой поделки я смог посмотреть на то как будет выглядеть тотал вор по вх и перестал хотеть это унылое говно. я надеялся, что кто нибудь, когда нибудь возьмет sohr и сделает игру на современном двигле с подобной механикой. но нет, будет по сути прилизанный мод того, что и так уже 10 лет выпускается с минимумом вменяемых изменений. [ну уж нет]ненужен честное слово. Изменено 3 мая, 2015 пользователем культурки не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) просто именно после их кривой поделки я смог посмотреть на то как будет выглядеть тотал вор по вх и перестал хотеть это унылое говно. я надеялся, что кто нибудь, когда нибудь возьмет sohr и сделает игру на современном двигле с подобной механикой. но нет, будет по сути прилизанный мод того, что и так уже 10 лет выпускается с минимумом вменяемых изменений. [ну уж нет]ненужен честное слово. Так понимаю, это была толстая попытка вызвать эмоции, типа: защитим сичъ, мод 10 из 10 !!!11!!одинадин :rolleyes: На удивление мод неплох, всяко лучше third age или если сравнивать теплое с мягким, дополняет и улучшает геймплей больше, чем stainless steel :D Графоний не впечатляет, хотя жаловаться на графоний в движке 2006 года - это как-то слишком жирно, даже для тебя. Очевидно, что это не игра, а фанатский мод -для него это вин полнейший :) Очень сомневаюсь в том, что грядущая игра будет похожа на мод, хотя безусловно разработчики могут использовать удачные наработки, правда больше косметического плана, потому что движок сильно отличается. Изменено 4 мая, 2015 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 просто именно после их кривой поделки я смог посмотреть на то как будет выглядеть тотал вор по вх и перестал хотеть это унылое говно. я надеялся, что кто нибудь, когда нибудь возьмет sohr и сделает игру на современном двигле с подобной механикой. но нет, будет по сути прилизанный мод того, что и так уже 10 лет выпускается с минимумом вменяемых изменений. [ну уж нет]ненужен честное слово. Игра вроде Шедоу оф зе Хорнед Рэт не будет востребована игровым рынком. ГеВе пару лет назад писали о том, что мол они упустили платформу компьютерных игр как двигателя продаж и они собираются это поправить. Игра, где есть сингл компания за 1 расу будет интересна только фанатам ГеВе и парочки "залетных", а их задача привлечь новую кровь = повысить продажи. Отсюда и выбор системы Тотал Вар. Аналитика уровня /диван/. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Игра вроде Шедоу оф зе Хорнед Рэт не будет востребована игровым рынком. Она, по-моему, и в своё время была не очень им востребована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Она, по-моему, и в своё время была не очень им востребована. Именно. Как и Дарк Омен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Кислёв... имеет отношение к 404 Он совершенно прав, Кислёв со своими стрельцами имеет прямое отношение к почившей в бозе Московитской Орде. Как, впрочем, и к Новгороду (по месту расположения, фактической независимости и страсти к торговле). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Ну вот. Сейчас кокошники расти начнут и великая тартария Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Так понимаю нет, не понимаешь. мод говно. тв по вх ожидаю таким же.Она, по-моему, и в своё время была не очень им востребована. в то время был востребован всякий шлак по типу дюк нюкемов, на него будем ровняться? взять за основу это не значит передрать. никто не просит воспроизводить самый уродский интерфейс из всех игр какие когда либо выпускались. дарк омен уже исправил по сути все недостатки из тех, что были в крысе, но стал короче и менее вариативным в прохождении, и все равно до сих пор одна из лучших ртс, и уж всяко лучшая игра по вх. Изменено 5 мая, 2015 пользователем культурки не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Ну вот. Сейчас кокошники расти начнут и великая тартария Не начнут, ей, к счастью, настал конец. То, что выросло на ее руи[ну уж нет], еще хуже оказалось, но это уже мелочи. Кстати, если ты хочешь поговорить об истории, патриотизмъ засунь поглубже, он тут неуместен. Или у тебя Россия - родина слонов, 5000 лет победы над Китаем и все такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Стрельцы в Ки(сл)еве где это? Кислев это собирательный образ восточной европы (не только славяне, но еще венгры, литовские татары, валахи и тд), но не Московии. Собирательный образ Московии [ну уж нет]одится там где и должен быть, между восточнойевропой, скандинавией и уральскими горами, то есть в стране троллей где живут восточные норски (ропсменны), которые набегают на местных укро-ляхов продавшихся западу и забывших родство, а на помощь они зовут из-за гор братушек кьязаков (казаков, сибиряков, долганов, дикие дивизии и прочее то есть). Изменено 5 мая, 2015 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaanbull Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Не начнут, ей, к счастью, настал конец. То, что выросло на ее руи[ну уж нет], еще хуже оказалось, но это уже мелочи. Кстати, если ты хочешь поговорить об истории, патриотизмъ засунь поглубже, он тут неуместен. Или у тебя Россия - родина слонов, 5000 лет победы над Китаем и все такое? По-моему единственные кто пытается "приватизировать" Кислев, как впрочем и многое другое - это европейские сомалийцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Единственные... приватизировать Кислёв Это ГВ, чьей собственностью сеттинг ФБ и является. Попробуйте написать и опубликовать книгу по этой теме, сразу узнаете, кто приватизировал Кислёв... Впрочем, будучи дегенератом, вы вряд ли это сможете сделать. Изменено 5 мая, 2015 пользователем Hijallo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти