Geto Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Надеюсь они от жадности цены на длс и игру не взвинтят из-за лого GW. :D А то небывалый простор, не только блудпак, но можно и расширенный блудпак для кхорнитов, и моделки старых демонеток в длс запихать. Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Буду думать что это вброс. Иначе смертельный фейспалм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 После некоторых простыней по классике рпг типа Fallout и PST в Стиме и на ГоГ, всякие сомнения в серьёзности подобных комментариев пропадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Там человек знает про жадное гв и знает про дов - канон. Я ставлю на тролля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruxzard Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Да с одной стороны "жадные" основатели, авторы и люди которые поддерживали вселенную в течении многих лет (скорее всего больше чем автору поста), а с другой стороны умудренный дов мастер, который явно тащит за "ТОУ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Троллингу/Шуткам про настолку по ДОВу уже сто лет. Скоро появиться вариант про настолку по Тотал Вару) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Меня больше повеселило это. А оно мне надо? Я не какой то зaдрoт. Факты на лицо игры Близзарда стали выходить раньше. Взять хотя бы WC O&H он вышел пораньше первых поделок по вахе на пк. А игрушки пластмассовые это всё для детей, там и сюжета то нет, чистый продукт плэйсмент как с какими нибудь трансформерами. Может кто-то скажет этому чудику про HeroQuest и Space Crusade? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Если бы мы ещё знали что это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) Если бы мы ещё знали что это. HeroQuest - первая игра по вархаммеру, вышла в 1991. Space Crusade - первая игра по W40, вышла в 1992. Изменено 26 апреля, 2015 пользователем Gaspar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 http://www.twcenter.net/forums/showthread....ARHAMMER/page13 CA дает тут кое какие ответы по игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Space Crusade - первая игра по W40, вышла в 19992. Ну как выйдет, скажем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Я думал, что таких уже нет... хотя тролль, наверно из общей темы)) Вот откуда вы берётесь. Ты посмотри когда вышел СтарКрафт и когда вышел ДоВ для начала, а уже потом неси свой бред. Да и эти поделки под Варкрафт стали выходит уже после того как вышел Варкрафт 3 и жадным ГВ захотелось денег.Из за чего они выпустили убогую Марк оф Хаос которая была полным калом в сравнении с Варкрафт 3. И кстати да, Кровавые Вороны Канон так, что кто тут ещё довераст из нас. Жду игруху. Жду томбов в нормальной реализации Тотал Вора... Очень жду томбов. Если не будет томбов - обижусь, что ли((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Жду игруху. Жду томбов в нормальной реализации Тотал Вора... Очень жду томбов. Если не будет томбов - обижусь, что ли((( Учитывая, что одна нежить уже есть, вторых скоро можно не ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Учитывая, что одна нежить уже есть, вторых скоро можно не ждать. Разная нежить, угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Зря забивают на томбов((( Как по мне очень калоритные "солнечные" скелеты в противовес вампирам получились бы. Да и модели - вполне себе тру. Буду ждать все равно((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Разная нежить, угу Для фанатов может быть. Хотя они могут начать пулемётом длц клепать как для Рима. Но тогда о какой-то уникальности рас и принципиальных отличиях можно забыть. Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 В ДЛС точно что-то сделают, но может без большой кампании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Ну игра будет состоять из трех частей. В первой запилят 4-5 рас, потом еще два дополнения с новыми участками мира. Каждое по идеи принесет, как минимум по 2 расы, а может и больше (к примеру дарки+хаи, к ним еще могут лизардов дать в дополнение). Между дополнениями наверняка выпустят длс 1-2 с расами. Я склонен считать, что они не только выпустят за время трилогии все расы, но и налепят дополнительных армий (кислев, цверги, наемники, норсы и тд). Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Это от разработчиков или фарсирство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Future instalments of the trilogy will expand the world-map, bringing unique new terrain and introducing new playable Lords and their races. We’re planning these to be massive standalone follow-ups to the main game (like ATTILA to ROME II). You’ll be able to get just these and play them on their own if you like or, if you have the main game too, you’ll eventually be able to play across an expanded campaign map that includes all available areas of the Old World. Игра будет трилогией, каждая часть будет оригинальной кампанией. В первой части будет четыре расы + возможно хаос из-за того, что засветился в ролике. Исходя из предложения можно допустить, что действия каждой части будет происходить на новой территории с новыми расами. Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruxzard Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 В первой часте анонсировано 4 рассы, кроме них пока никого, но при ответе разрабов было сказано, что в новых частях будут добавлять новые рассы при увеличении общей территории мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Постили же ссылочки на их форум. t's not set during the End Times, Total War: Warhammer will take place before. но учитывая, что предыдущие игры серии разрабатывались 2 - 2,5 года... А ведь на прошлых страницах было написано, сколько эта игра [ну уж нет]одится в разработке... Изменено 27 апреля, 2015 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 А меня озадачила надпись "скоро выходит" . Интересно, как скоро, если толтко что анонсировали? Хочется, конечно, к концу года, но учитывая, что предыдущие игры серии разрабатывались 2 - 2,5 года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Учитывая нескончаемую "детскую болезнь" их игр, поздний релиз никак ей не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) А меня озадачила надпись "скоро выходит" . Интересно, как скоро, если толтко что анонсировали? Хочется, конечно, к концу года, но учитывая, что предыдущие игры серии разрабатывались 2 - 2,5 года... Выйдет в течение года, если не полугода, может уже осенью. Ролик Аттилы выпустили осенью 2014 года, а весной 2015 он уже был в играбельном состояние. Когда появились первые слухи про Аттилу я не помню, думаю перед роликом. p/s Семейного древа не будет. Обещают, что скоро покажут геймплей. Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти