Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Total War: WARHAMMER

Рекомендуемые сообщения

Интересно зачем тогда показывали тзинча, если он будет не играбельным. Хаус будет нейтральным :))

Может Хаос будет как NPC-гунны из Атиллы и спавниться на границе с Империей?

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Судя по ролику мне кажется, что в первой игре хаус будет как повстанцы у империи, восстания поднимать, пакостить по чуть чуть. Я больше рад что вампиры будут. Еще интересный факт про различный геймплей у разных фракций может у орков вообще не будет городов, а вампиры будут скрытно начинать в провинции империи. Я думаю чту суб фракции тоже по логике должны быть, ведь нам обещают дипломатию, ни с орками же империи о торговом союзе договариваться.

Наёмные орки чем ни прецедент сотрудничества (я имею в виду "Псов войны" из старого армибука)? Если можно договориться с командиром отряда, почему нельзя как-то договориться с вождем мелкого племени?

Понимаю, что пишу наркоманию, но как-то натянуть можно. После эльфийской книжки "Конца времен" это уже и не такой натяг. :D

Изменено пользователем Тирион

лол вот это бубалех бота

а что не так, разве роум джва перестал быть на 70% своего времени ( до последних патчей, в которых все равно проглядывается) тем самым цирком? С дипломатией скачущей от более менее адекватной до полного аутизма, и пырящимимся друг на друга толпами ?

Слишком толсто для бота. Я могу ошибаться, но, это тот, у кого в армии были лозунги "Медведь - прокурор! Тайга - закон!".

Я могу ошибаться, но, это тот, у кого в армии были лозунги "Медведь - прокурор! Тайга - закон!".

Это у Дворянского в гнобларах был. Это, очевидно, не он.

Слишком толсто для бота. Я могу ошибаться, но, это тот, у кого в армии были лозунги "Медведь - прокурор! Тайга - закон!".

А ему еще семерик сидеть

опущен, в порядке надзора

хотя этого кадра я в упор не помню, к сожалению

Изменено пользователем Master Chef

Это у Дворянского в гнобларах был. Это, очевидно, не он.

Я про него и говорю.

Еще интересный факт про различный геймплей у разных фракций может у орков вообще не будет городов.

Вполне возможно. Сейчас в Аттиле СА ввели три режима существования фракций:

- стандартный в провах (королевства, империи, их повстанцы)

- переселение народа, кочуют ордой который объединяет город со своим строительством и армию. Может разбивать лагерь где угодно, и захватив провинцию осесть в ней став королевством.

- гуны, которые могут только кочевать в орде, без возможности захватить процинцию, и только спалить ее до тла.

p/s Кстати насчет разговоров о мисткасте магов, которые могут получать опыт (агенты?). Когда агент фейлит операцию он пропадает с карты, чтобы восстановиться от ран, правда в более ранних сериях они имели шанс умереть. А пушки которые взрываются это было, то что надо. Рандом богу рандома. =)

Изменено пользователем Geto

чем эта игра будет отличаться от других тотал воров...правильно, почти наверняка, ничем. ну кроме шкурок.

и омг количеством скелетов для моделей..прогресс то какой.

потому что делает её са, они много лет продают одну и туже игру.

оно вам надо? вы действительно ждали ещё один клон?

просто исходя из обсуждения выходит, что ждали.

я вот меньше всего хочу получить аттилу с другими скинами(и возможностью купить 2/3 игры в последующих длц). это не нужно, это - не интересно. это попросту убого.

если, о чудо, они родят что то новое, просто новое, не обязательно шедевр, я буду первый тут чепчики бросать. но с вероятностью 99% этого не случится.

До первого геймплея рано истерики устраивать. Алсо, всяко лучше тотал вор в 40k шкурках, чем сплошной поток низкопробного ширпотреба.

оно вам надо? вы действительно ждали ещё один клон?

Ну да. Есть люди, которым хочется все тоже, что и в играх СА, только в фентези-антураже. =) Вот бы Парадоксы сделали крусейдеров в нем...

Вот бы Парадоксы сделали крусейдеров в нем...

Честно, не отказался бы. И не важно, что без тактических боёв ;)

тотал вор в 40k шкурках

хорошая шуцтка

Ааа! хочу хочу! Всегда мечтал надеялся и верил! Что выйдет Не мод а офиц игра! Еще надеюсь что моя мечта когда нибудь исполнится: хорошая РПГ по вселенной 40к :rolleyes:

Еще интересный факт про различный геймплей у разных фракций может у орков вообще не будет городов, а вампиры будут скрытно начинать в провинции империи.

Ну поселения и крепости у орков есть (глядим карту). У Вампов есть Сильвания.

Я думаю чту суб фракции тоже по логике должны быть, ведь нам обещают дипломатию, ни с орками же империи о торговом союзе договариваться.

Думаю будет просто "свои толкуют только со своими".

Интересно будет ли в первой части зверолюды. Скейвенов похоже придётся ждать в других частях.

Куда денутся.... Готов поспорить что кто-нибудь появится в первом же спец издании. Или DLC с названиями типа "ярость детей хаоса"" или "месть рогатой крысы".

Что до глобальной карты, то думаю выглядеть будет приблизительно так (ну может на востоке будет чуть больше)

http://vignette2.wikia.nocookie.net/waha/i...prefix=ru"]http://vignette2.wikia.nocookie.net/waha/i...;path-prefix=ru

Изменено пользователем Gaspar

Интересно, как они реализуют дипломатию у орков :ork-versus:

Методами обмена ударами дипломатов чопой по голове. Кто дольше продержится, того аргументы и принимаются.

Интересно, как они реализуют дипломатию у орков ork-versus.gif

В Аттиле есть внутри внутри фракционная дипломатия которая хорошо подходит оркам. Там есть показатели верности и контроля над племенем, если что-то идет не так, то начинается гражданская война. Один из способов противостоять падению верности персонажей (внутри и вне семьи) лидеру нужно быть самым влиятельным, влияние при этом тратиться на внутри фракционные дрязги и контроль над племенем. Только в Аттиле люди тратят влияние членов своей семьи (включая жен), и заключают династические браки, то оркам придется по хардкору с одним вождем и постоянной гражданской войной на горизонте если нет буста с военных успехов. :D

Изменено пользователем Geto

Вархаммер в Фэнтези?

Мало того, что 40к с Стар Крафта скопировали, так в очередной раз пытаються сделать унылый клон Варкрафта. ГВ не учится на своих ошибках и не понимает, что клон никогда не превзойдёт оригинал, как это уже было с ММО игрой по Вархаммеру. Тогда они тоже решили сделать плагиат на WoW и ничего хорошего не вышло.

Да и вообще, где Некроны, Тоу, Кровавые Вороны и Ультрамарины?

Игра напоминает какой то унылый фанфик написанный человеком который даже не разбирается в Вахе.

Либо это шутка и стеб. Хе-хе уморил(Тоу). Либо 100% качества бред человека который не знает что близзард натырила идей у Вахи.

P.S. я люблю игры близзард.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...