Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Total War: WARHAMMER

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Блевотина идет толи в блуд паке, толи бесплатно. Она очень необходима, ведь в игре про вархаммер должны быть болезни поражающие армии и соответственно анимация для этого на поле боя.

То чувство, когда по независящим от тебя обстоятельствам нормальный компьютер под ваху тотал вар сможешь позволить себе только после выхода всех длс и аддонов. Но хоть не буду солянку собирать, а попробую сразу готовый продукт.

Впрочем я очень рад что они взялись за ваху, я уже лет 10 ждал этого союза, а по поводу магии мне кажется прикрутят новую систему, а вот морских сражений я бы не ждал, по крайней мере достойных интереса. Как же круто, до сих пор не верится что читаю эту новость, а видео так только после работы смогу посмотреть, что делает рабочий день в 2 раза длиннее, особенно после местных комментариев.

а вообще любопытно, что тут Тзинч, а не более привычный Кхорн, которого обычно везде суют (ну и он больше подходит под суть Тотал вара). А Тзинч - значит они очень серьезно на магию ставят.

То чувство, когда по независящим от тебя обстоятельствам нормальный компьютер под ваху тотал вар сможешь позволить себе только после выхода всех длс и аддонов. Но хоть не буду солянку собирать, а попробую сразу готовый продукт.

Я проглядел, уже была дата релиза?

а вообще любопытно, что тут Тзинч, а не более привычный Кхорн, которого обычно везде суют (ну и он больше подходит под суть Тотал вара). А Тзинч - значит они очень серьезно на магию ставят.

Я думаю если бы в кадре появился великий нечистый или транс сланеша обычный народ не понял бы. А большой и красный демон слишком просто, и под мага не подходит. Надеюсь на Глоткинов.

Изменено пользователем Geto

Так может будет не только тзинч, может остальные будут под фракциями.

Судя по ролику будут 4 фракции - Империя, Дварфы, Орки, Вампиры. Почему именно они? Все просто - это самые популярные армии по рейтингу продаж. А в конце ролика нам показывают грейтера Тзинча. Для чего? Либо намекнуть на тематику первого аддона, либо на основного врага для всех фракций. Я склоняюсь к аддону, т.к. фракций Засоа 4 - Скавены, Цверги+Воки, Бисты, Демоны. А дальше, в лучших традициях БигКэта, всех спасут ушастые и примкнувшие к ним Лизарды.

Плюсом у них может быть мысля насчет нейтральных фракций - Огры, Томбы, Наемники.

Как сюда впихнуть бретов, я не знаю, но думаю что все уже реализовано "на бумаге".

А может и нет, и все будет по другому.

Как-то сомнительно, что они поделят фракции на лагеря и кастрируют сами себя в кампании. Хаос скорей всего будет выполнять ту же роль, что и Аттила. Он как бы есть и набегает на чьи-то границы, но потом случается сдвиг, появляются дополнительные полные стаки (скрипт или игроку нужно будет этого добиться) и он старается опустошить все до чего дотянется, если игрок не успел подготовиться или убраться с дороги по нему он проезжается. Возможно приход нашествие хаоса будет сопровождаться какими-нибудь негативными стратегическими изменениями, повсеместными эпидемиями, похоладанием и прочем.

p/s Но игра конечно может быть совсем другая чем привычный тотал вар.

Изменено пользователем Geto

p/s Но игра конечно может быть совсем другая чем привычный тотал вар.

Хорошо бы так. Не хочется просто клон в шкурках вахи и с драконами/магией... Вроде обещают нечто большее. Во всякие Катаи не верю, а по эльфам можно хоть отдельный сюжет сделать. Помнится был мод по гражданке среди остроухих на второе "средневековье".

lpOUUed.png

Все логично. Ребята хотят отбить 2 стенд-эллоуна и ДЛЦ. Так что шкурками и фракциями нас обеспечат без помощи мододелов.

Само обсуждение игры (еще не выпущенной кстати) скатилось

к анальному цирку

непонятный бат-т и тонны ненависти к разработчикам.

Господа может вы свалити отсюда в какой нибудь свой раздел и там будете рассказывать как и кого вы ненавидите?

Ps цитата взята со второй страницы обсуждений автор некий урод Master Chef

Изменено пользователем Macwilliams

Господа может вы свалити отсюда в какой нибудь свой раздел и там будете рассказывать как и кого вы ненавидите?

Да ладно, не парься - скоро на каникулы ведь!

Я начинал играть в вархаммер еще с Ravening Hordes. Так что не надо претворятся старым малыш

В любом деле, так и в любой теме, всегда найдётся один старее самого старого )

Я начинал играть в вархаммер еще с Ravening Hordes. Так что не надо претворятся старым малыш

Извиняй, не признал в гриме.

лол вот это бубалех бота

а что не так, разве роум джва перестал быть на 70% своего времени ( до последних патчей, в которых все равно проглядывается) тем самым цирком? С дипломатией скачущей от более менее адекватной до полного аутизма, и пырящимимся друг на друга толпами ?

Очень жалко, что ни скриншота ни видио с геймплеем нет. И сомниваюсь что до е3 что то будет. Просто роликом очень сильно зарядили, даже комп собрался прообгрейживать, а более менее представления об игре не .

Еще подробностей.

Играбельные расы

В Total War: WARHAMMER вы сможете выбрать одну из четырёх рас: Зеленокожие, Империя, Гномы и Графы-Вампиры. У каждой расы есть легендарный Лорд, который станет лидером выбранной фракции при игре.

Персонажи

У каждого легендарного персонажа есть quest arc (набор квестов? прим. переводчика), уникальные способности, оружие и, в некоторых случаях, доступ к верховым животным. У каждой расы - свой стиль игры; чтобы овладеть всеми ими необходима значительная вариабельность кампании и боевой стратегии.

Разнообразие

•Расы в Warhammer очень отличаются друг от друга и от тех, что мы представляли в предыдущих играх. Имея в распоряжении огромный выбор существ, персонажей и машин мира Warhammer, мы решили в него углубиться, а не разрастаться вширь.

•В главной игре мы используем максимальное количество вариаций юнитов и контента, чтобы наилучшим образом представить невероятную детализированность выбранных изначально рас. Геймплей охватит столько же сотен часов, сколько и в любой другой игре Total War. А может и больше по причине огромных различий между расами, так что ваш опыт кампаний включит в себя значительно больше вариаций чем раньше.

•В ATTILA было 6 моделей "скелетов" юнитов живых существ (человек, лошадь, слон, собака, верблюд и еще что-то))). В Total War: WARHAMMER будет 24!!! штуки только в первой игре серии.

Время разработки

Total War: Warhammer уже несколько лет [ну уж нет]одится в разработке. (Т.е. степень готовности весьма высока - прим. переводчика)

Будущий контент

•Мы планируем несколько полноценных игр в серии, DLC контент-паки и Free-LC вслед за основным релизом.

Сюда войдут новые играбельные Лорды, юниты, расы, и другое. Об этом поговорим позже, а сейчас мы фокусируемся на создании глубокой, богатой основной игры с обильным контентом.

•Следующие части трилогии расширят карту мира, привнесут новые земли и рельефы, новых Лордов и их расы. Мы хотим сделать крупные самостоятельные дополнения к основной игре (как ATTILA к ROME II). Можно будет или играть в них отдельно, или же, при наличии у вас и основной игры, вы в результате сможете играть по всей расширенной карте, включающей все доступные части Старого Света.

Моддинг

Так как этот проект принадлежит не только CA, то с сожалением заявляем, что поддержка моддинга для Total War: Warhammer не планируется. Однако скоро будет доступен Assembly Kit для Total War: ATTILA, и мы продолжим поддерживать моддинг для этой серии и для следующих исторических Total Wars.

Интересно зачем тогда показывали тзинча, если он будет не играбельным. Хаус будет нейтральным :))

Задел на допку. Сюжет возможно будет к тому клониться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...