Sauldrednout Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Вот уж, действительно, дождались! =) Молю богов, чтобы бои стали быстрее и активнее, а конница и прочие "большие модели" сминали пехоту, будет обидно смотреть, как эпичный чардж упирается в первый ряд врага, и дальше начинается топтание. И пора бы уже отойти от схемы боев "один на один". Идея с расширяющейся картой хороша, лишь бы плотность городов и селений была повыше. Это мечты-мечты, а так даже Рим 2 с "лицом" Вархаммером будет задротской радостью на года)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Трилогия, самый масштабный проект в серии? Отлично. Рас маловато пока, но может в этом залог их разнообразия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Сега скатилась в говно.Рим и Атилла показательны обилием багов и второсортной реализацией. Что то я сомневаюсь, что сега все это поборет Изменено 23 апреля, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Народ, только-только вышел трейлер. Так что то что не показали, не значит что того не будет. Давай-те подождем новостей. Кс. а стиль трейлера от остальных трейлеров к TW отличается. Сега скатилась в говно.Рим и Атилла показательны обилием багов и второсортной реализацией. Что то я сомневаюсь, что сега все это поборет А мне Рим понравился. А Атиллу не играл (пускай контента и патчей побольше выпустят сперва). Так что для меня все впорядке. Ну,это ж лысый маг света Может Эгримм ван Хорстманн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 - игра создается на движке tw3 engine - версия движка будет новее чем в Аттиле - будут летающие юниты (ну а как же))) - вархаммером занимается отдельная команда разработчиков, разработкой исторических игр занимаются другие люди - будут драконы (ну само собой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruxzard Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Надеюсь, что драконы будут реализованы адекватнее чем в Марк оф хаус. На игру возлагаю большие надежды, так как обожаю серию тотал вар и 2-ой Рим мне очень понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Молю богов, чтобы бои стали быстрее и активнее, а конница и прочие "большие модели" сминали пехоту, будет обидно смотреть Куда уж быстрее. В сетке 2к на 2к переваривают друг друга за 10-15 минут боя, некоторые ставят моды на замедление игры. В Аттиле конница более чем сминает и раскидывает модели. Атилла показательны обилием багов и второсортной реализацией. Баги в Аттиле? =) Реализация на вкус и цвет, многие наоборот в восторге от нее в Аттиле. Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sablezub Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 И я до самого конца думал что маг в конце вызоет двухглавого дракона), но по видимому это не Эгримм ван Хорстманн , а обычный маг. Как кому ,а мне серия тотал вар очень даже ( особенно про старый рим и дополнение с варварами и рыцарями Артура), и если рим 2 не особо,то Атилла - годная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Я подумал и понял простую вещь. Как только игра выйдет, я ее поставлю и проигнорировав обучающий режим включу максимальный уровень сложности и буду рубаться за орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
д'Артаньян Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Если игра выстрелит, то как раз к 9ке ГВ получит приток неопытных покупателей - подросткового возраста сметающих всё. Жаль правда что пока мало конкретики по геймплею, а именно как будут реализованы многие фишки Тотал Вара. Любопытно будет посмотреть как они впишут дуэли, магию, летающие подразделения и монстров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Как только игра выйдет, я ее поставлю и проигнорировав обучающий режим включу максимальный уровень сложности и буду рубаться за орков. Ну так самое прекрасное, включить найтмар без сейвов и можно не думать о том, чтобы победить ботов в первый заход. Любопытно будет посмотреть как они впишут дуэли, магию, летающие подразделения и монстров. Дуэли скорей всего сведут к поединкам агентов, как в других сериях (шпионы, ученые, воители) и спецабилкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Дуэли скорей всего сведут к поединкам агентов, как в других сериях (шпионы, ученые, воители) и спецабилкам. А может сделают миниигры. Битва становится на паузу и начинается поединок или кастование (с антикастованием). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surikat Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Наконец-то!!! Очень надеюсь на эту игрушку, т.к. во вселенной FB после Dark Omen ничего толкового не выходило(Mark of Chaos мертворождённое дитя). Вполне возможно, что Total war прибавит неофитов ФБ... А может всё не так уж и плохо? :rolleyes: Mordheim, Vermintide теперь и Total War. Запасаемся поп корном и ждём)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 А может сделают миниигры. Битва становится на паузу и начинается поединок или кастование (с антикастованием). Утомительно, казуальщики не оценят :rolleyes: Как реализовать дуэль милишника и мага? Если детально подойти к вопросу, то нужно сделать анимацию для всех вариантов, а СА почему-то жмется на доп анимацию (выпуская в виде платных ДЛС). З.Ы. В идеале было бы: страткарта на движке Клаузевица, с дипломатией и политикой, а баталии из TW c проработкой WH составляющей, но что-то мне слабо верится :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Как реализовать дуэль милишника и мага? В настолке она реализуется тем, что обычно милишник разрывает мага на части до того, как тот успеет ударить. Магия в поединках не используется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Очень хорошая новость. Кого выпустят отдельными фракциями? Я вангую(предсказываю) Лесных Эльфов, Эльфов, Лизардменов, Скейвенов, Хаосу возможно отсыпят разных армий по составу в разных играх. А вот Тёмных Эльфов, Бреттонию, Огров, Кислев, Царей Гробниц, Бистменов боюсь объединят с другими армиями, как и теоретический возможных Тилию, Эсталию, Катай и др. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) В настолке она реализуется тем, что обычно милишник разрывает мага на части до того, как тот успеет ударить. Магия в поединках не используется. Мы же не про настолку или у кого-то еще теплится надежда, что можно перенести правила настолки :? Это будет TW с персонажами WH, аминь В) Вот у меня маг-милишник, допустим избранный Нургла с магией дедушки и булавой, против (например) пешего курфюрста с мечом и пистолетом на дистанции 10-15 м. (т.е. перед самой мили): будут ли они сначала использовать оружие дальнего боя и магию, а затем вступать в чистый мили или будут использовать свои абилки походу боя (только не так убого, как в MOC)? Именно о реализации подобного я и говорил. "многобукав"Будет ли градация героев на: почти бессмертных именных (как Наполеон, типа ранения на время), с кучей абилок и мегаубивцев магией али мечом); именных, но попроще, которых можно убить и которые в первую очередь усиливают отряды или имеют уникальные абилки, не ломающие геймплея; и ноунеймы, которые разве что могут выпилить таких же ноунеймов, имея превосходство в живой силе? Очевидно, армии больше без генерала не поводишь. Религия и магия - первые вещи с которых им стоило бы начать, если их грамотно реализовать, игра может стать лютым вином. Политика и дипломатия на втором месте (даже не надеюсь на существенный отличия от двух последних частей, хоть так). Боевку, разве что подшлифовать с учетом предыдущих пунктов. З.Ы. Одно из масштабных дополнений, очевидно будет про крысов (их знают и любят). Одно про эльфов (хорошо бы всех сразу: ВЭ, ТЭ, ЛЭ). Последнее может быть про Бретонию. Зверолюди возможно будут типа ребелов, но по ивентам. Появление лизардов и томбов видится маловероятным, как и гномов Хаоса. Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Имхо магия/абилки командиров будет как абилки отрядов/начальника в роме2 активировал получил спиды а вот это кнопка для сброса кометы а вот кнопка усестся на трон возможно будет прикручено что-то типа глобальной "маны"-"ветров" чтоб кастов 100500 не было одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Больше интересно как будет работать связка магия/антимагия. Надеюсь что не тупо снижение урона от магии за контрчары, а возможность их сознательно отбивать своими магами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 закл "антизакл"? :rolleyes: наверно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Я с вас удивляюсь! Все расы будут добавлены, в аддонах или длц, по одной простой причине - это прибыль компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Последнее может быть про Бретонию. Бретонцев же уничтожили, не? От Империи огрызки? Изменено 23 апреля, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Чувствую сейчас губы-то раскатятся от Люстрии до Катая, а потом резко скукожатся с появлением подробной инфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Бретоннские рыцари должны быть, но будут ли они отдельной армией в игре/DLC - вопрос. Катай очень маловероятен по причине отдалённости и того что по нему давно только фанатские армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Компания которая выпускает блуд пак отдельным длс (правда за 1.5$) и игру про битвы красивых болванов упустит возможность наклепать десяток под фракции? :D Аттиле еще трех месяцев нет по нему три длс с 9 расами. Правда это выглядит так, берется одна культура (островные кельты) и по ним клепаются три армии которые между собой различаются только специальными отрядами, уклонами в тактике и перками, но это будет справедливо по вахе. Раса орков, а внутри нее под фракции с разными уклоном, вот и целый длс, а с огромным разнообразием сеттинга можно ожидать золотую жилу для СА. Поэтому я не переживаю, что на старте будет только пять армий. Наоборот пусть лучше проработают базовые. Кстати, еще один важный момент. СА выпускает игры с морскими боями, то есть нас вполне ожидает в этой игре проработанная морская ветка кораблей у всех рас. Правда в аттиле морские бои без модов стали аркадными. Ну и надеюсь, что карта будет с большим количеством провинций. Смотришь на германию в аттиле которая уместилась в четыре провинции (около десятка областей), и вспоминаешь второго сегуна где схожию по размерам территорию разделили на 52 области. p/s Сейчас в сетевой кампании лимит на двух людей, или можно добавлять еще? Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти