4x_Runa Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Ну это он лепит что-то в единственном числе. А так у нас и улетевшие искать другой глобус ящерики, и Скейвенблайт (вроде как), отправленный хрен знает куда. И эльфы со своим новым рейхом. Соберут с бору по сосенке А потом надо придумать офигенный, осмысленный, клевый, реалистичный способ втащить в эти realms посторонние фракции. Это challenge, имхо. По чести я бы был рад видеть полный конец старого фб или откат во времени. Я не верю в достойную реализацию нового витка в эпоху child friendly и движения идей в форваторе мейнстрима. Ну это я. Мне вот как-то грустновато прощаться с целым миром на такой ноте. Ну нету тут светлой печали. Это будут мучительные месяцы ожидания достоверной инфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 А потом надо придумать офигенный, осмысленный, клевый, реалистичный способ втащить в эти realms посторонние фракции. Это challenge, имхо. По чести я бы был рад видеть полный конец старого фб или откат во времени. Я не верю в достойную реализацию нового витка в эпоху child friendly и движения идей в форваторе мейнстрима. Ну это я. Мне вот как-то грустновато прощаться с целым миром на такой ноте. Ну нету тут светлой печали. Это будут мучительные месяцы ожидания достоверной инфы. и не говори, я чувствую себя реально мазохистом, ибо ем кактус и жду продолжения пира из клизм с иголками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 А потом надо придумать офигенный, осмысленный, клевый, реалистичный способ втащить в эти realms посторонние фракции. Просто - способ. И все. Ну коммерческий продукт же, ну о чем вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaskit Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Сомнения терзают по поводу всех этих пузырей. По мне так они нужны, чтобы пуканы не так сильно полыхали у фанатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) Это будут мучительные месяцы ожидания достоверной инфы. может и не месяцы - а быстрее. Если на следующей неделе в ВД будут не только кровожады для 40к , а и датаслейты для кучи кхорнатиков - значит можно ждать девятку в конце апреля. Про что сделают - ну хз. Вот ты играешь в 40к - тебе не нравится семерочный контент и чайлд френдли? делают то те же люди по сути. Изменено 14 марта, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Эх жаль в 40к долго ждать Энд Таймс, но может после Ереси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 А мотивация к предательству у Манфреда какая была? Как всегда ВДРУГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) А мотивация к предательству у Манфреда какая была? Как всегда ВДРУГ? Ну Манфред, как и Сеттра, ездил на сбор сепаратистов к Архаону. Только Сеттра решил, что пусть Нагаш заборет хаос, а потом Сеттра с ним поговорит, а Манфред... Да хрен, в общем, знает. Эх жаль в 40к долго ждать Энд Таймс, но может после Ереси. НЕТ СПАСИБО НЕХОТЕТ Изменено 14 марта, 2015 пользователем Vengar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) У него от Нагаша жопа горела, как я понял. И от Влада, естественно. Ну и вообще от того факта что тут пацаны чота мутят, а он не при делах Изменено 14 марта, 2015 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) ВДРУГ? с точки зрения варфорджа наверное да . А так его слил Нагаш эльфям , бросил Влад (хотя этот из лучших побуждений) , ну и он не хотел быть рабом , власти жаждал засранец. Но это вполне укладывается в понятие вдруг - он вроде не планировал это последние несколько сотен лет. Изменено 14 марта, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 В принципе Манфред - это воплощение такого типичного форджевского ФБшника, который от чтения энд оф таймс в ах*** возопил ДА НУ ЭТО ВСЕ НАФИГ, перевернул стол и бросил книги в огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Манул, напомни, а что там Белакор-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Белакор-то? с ним все закончилось весьма весело Раскрывающийся текст‘The world is already dead,’ Be’lakor said. ‘You merely seek to postpone its burial.’ He looked up at Malekith. ‘Well, Witch-King? Have I bargained for my life satisfactorily?’ Malekith sat silently for a moment. Then he laughed harshly. ‘Oh yes, I’d say so. You will have life, of sorts.’ He gestured. ‘You shall be broken on the Anvil of Vaul, daemon, and sealed in ithilmar.’ He looked at the Everqueen. Alarielle reached up, and plucked a ruby from her crown. She handed it to Malekith and said, ‘This ruby shall be your cell. The essence of you shall be sealed within its facets, once my… husband has cracked your bones and stripped you of your flesh.’ If Malekith had noticed Alarielle’s hesitation in referring to him as her husband, he gave no sign. Instead, he held up the ruby and continued, ‘Thus bound, you shall be sealed away, deep beneath the Glade of Starlight, in a prison of root and stone which shall outlast even the Rhana Dandra. You shall live, in the dark and the quiet, while the world lives or dies about you.’ Malekith leaned in. ‘Your story is done, daemon. It has come to its final ignominious conclusion.’ Be’lakor snarled and made as if to lunge up the dais, but the halberds of the Black Guard flashed and the creature fell, squealing. He cursed and screamed as he was dragged away, Caradryan and Malekith following in his wake to see to his imprisonment. Teclis watched them go. The council had broken up without making a decision, but he had expected as much. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altom Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 с ним все закончилось весьма весело Интересно,кто ж тогда будет Готрека выносить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) Возможно это уже после Готрека. Я последнюю книгу из G&F не читал Изменено 14 марта, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 А разве не Готрек держит щит Громбирбала (или как там его) в последнем ласт стенде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 А разве не Готрек держит щит Громбирбала (или как там его) в последнем ласт стенде? Он самый. Я думаю надо просто выключить мозг и не пытатся понять что происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Ну про развитие прямо сказано в конце что некая фигура, вероятнее всего Сигмар, если это конечно не раскаявшийся Архаон, лепит из остатков старого мира в войде что-то. Кстати, это что-то упомянуто в единственном числе, так что у меня есть сомнения на счет пузырей. Вот что за хрень же, это напоминает какой-то Сильмариллион, сказочку. Кто-то там лепит мир, что за бред, честное слово... Это ваха же, а не легендариум. У эльфей просто уже есть Haven , а у скавенов - Domain of Horned Rat А вот это напоминает каких-то Героев Меча и Магии =| Короче, скорее бы всё это закончилось и можно было бы разобраться наконец в какое чучело превратили ваху-красавицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Я думаю надо просто выключить мозг и не пытатся понять что происходит. Имхо они не совсем corporeal. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 2 Манул - пока что быстро проглядел, работы много - приходится сегодня весь день пахать... Но уже есть один интересный ньюанс - описание прощальной сцен Тирион-Аллариэль-Малекит... Во-первых, там, если я вчера все правильно понял, говорится о том, что высвобожденную энергию можно было ипользовать, если бы все все поняли раньше. Во-вторых, Аллариэль и Тирион исчезают неоднозначно - у меня создалось впечатление, что они дают разлому себя сожрать - плюс они верят, что бежать некуда - возможный задел на разные эльфийские народы в будущем - те, кто ушел в разлом и те, кто возродился в Хэвене. Далее - когда Малекита тоже затягивает в разлом - опять-таки неоднозначные у него ощущения. ох неоднозначные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Нет уж...умерли, так умерли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) Я думаю Авер про то что с Рифтом там непонятно что он вообще такое , за исключением что его создали древние. Ну то есть это варп артефакт который открвает рифт в войд. И судя по всему работает как кнопка reset. ну и в той же новелле Архаон заявлет следующее Раскрывающийся текст‘You will fall here,’ Sigmar said, fighting for breath. His strength was ebbing. ‘Whatever else happens, you will fall.’ He felt the ground tremble beneath his feet, and he saw that the warp-artefact was no more – it had been completely consumed by the swirling void it had given birth to. The roiling surface of the sphere ate away at the cavern around it, and a crackling, empty void of white was left in place of the churned rock. His heart sank. ‘It doesn’t matter,’ Archaon said. ‘Nothing matters. I’ve won. This world will burn, and something better will rise from the ashes.’ Изменено 15 марта, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 .Во-вторых, Аллариэль и Тирион исчезают неоднозначно - у меня создалось впечатление, что они дают разлому себя сожрать - плюс они верят, что бежать некуда - возможный задел на разные эльфийские народы в будущем - те, кто ушел в разлом и те, кто возродился в Хэвене. Далее - когда Малекита тоже затягивает в разлом - опять-таки неоднозначные у него ощущения. ох неоднозначные... Вполне возможно, куда же фентези без своего деления на темных и светлых? Лично я не удивлюсь если так и будет. И будут эльфов рифта в бой вести Тирион, Аллариэль во главе с Вечным Королем Малекитом. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taubman Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Ну, если востание в Атель Лорене было легко подавлено, то кто хоть Дричу и Коэддила убил? И как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) Faction:Rift elves. Alignment: Сhaotic neutral. Leader:Darth Vader, the phoenix king. Faction:Haven elves. Alignment: Lawful neutral. Leader: Araloth, the father of New Wydrioth. Изменено 15 марта, 2015 пользователем venik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения