Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конец Времён: Архаон

Рекомендуемые сообщения

Что странно - не указана его принадлежность опять же на коробке. Он вроде и для 40к должен годится? Да и вообще армия - демоны же

В 40к и ФБ поменяли дизайн коробок и поленились поменять дизайн коробок демонов. Что тут можно сказать, халтурщики.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Bl-щики сделали опрос - какая вас ждёт страшная смерть в Конце Времён. Меня вот убил в спину ассассин.

Triumphantly you walk from the field of battle; your foes lie in ruin about your feet. However, traditions and valour did not save you. A dishonourable assassin stabs you in the back during your victory march.

25-02-quiz-answer4-tet.jpg

25-02-quiz-answer3-tet.jpg

Your heroic righteousness is your downfall. You take a powerful sword in order to harness powers beyond understanding, which makes you the perfect target for an arrow straight through the heart.

While this is just a quiz, some poor soul met this fate. To find out who, and discover more grisly ends, read The Curse of Khaine.

Дикий ГВ обезумел. Сумеешь ли ты совладать с ним?

Душевно. Ну вообщем царица отказалась садиться на корабль в Империю и вместо этого зачарджила на медведе в последнем ласт стэнде, итог которого не раскрыт.

Пожалуйста GW пусть она выживет, можете даже рояль вставить главное чтобы выжила(там вмешательство солнечного-огненного Дажа, батьки медведей Урсуна и бог-грума Тора). Если он выживет и будет в 9, лично я готов GW все простить.

Да, про то, что книга тоже будет называться "Архаон", я и подзабыл. Ну тогда видимо будут новые берсаки фб едишн.

Минька старая инфа сотка. Мы уже видели картинку где наступление хаоситов с новым кровожадом и новыми берсерками-кхорнитами со старой минькой Архаона.

Пора бы уже этому престарелому имперцу на покой. В новой редакции может кого сделают, или глотты будут вести опять, или вообще будет полная раздробленность. Мне верится во второй вариант, учитывая что по слухам основная часть легионов хаоса после Раскола - демоны.

Изменено пользователем Марвин Труфанов

Дык он жив-цел-орел!

то что мертво умереть не может...

с миньками больше всего пример глоткина интересен.

А так малекит по идее тоже должен коньки одбросить.

хотя фиг знает с этим пророчеством, может и правда неверно истолковали.

Глотткин по слухам в списке выживших моделей. Так что вариант что Нургл их выпустит и они опять буду в деле - высок.

Тогда и исчезнут претензии про нелогичность ввода персонажа и его выпила не отходя от кассы.

Глотты - ИМХО кандидаты на замену Архаону в новой редакции.

Глотты - ИМХО кандидаты на замену Архаону в новой редакции.

Вот только не Архаону, а Фестусу и Кугату. Потому как они явно маркированные - и за ними не пойдут как минимум тзинчиты. ИМХО, естественно

Вот только не Архаону, а Фестусу и Кугату. Потому как они явно маркированные - и за ними не пойдут как минимум тзинчиты. ИМХО, естественно

Что?

Что?

То, что Фестус убит Владом фон Карштайном, а Ку'Гат погиб от руки Луана Леонкура.

То, что Фестус убит Владом фон Карштайном, а Ку'Гат погиб от руки Луана Леонкура.

Чувак, я тебе намекну - это демоны. :rolleyes: Их не убивают, а только изгоняют на сколько-то там лет.

Чувак, я тебе намекну - это демоны. :rolleyes: Их не убивают, а только изгоняют на сколько-то там лет.

И то верно :)

Насчёт Ку'Гата, кстати - сегодня же появился слух про нового Великого Нечистого в пластике, учитывая как с Кровожадом - аж три версии, может и с нурглявым такое будет.

Фестус разве демон? Вроде просто мортал...

Ну и вопрос был относительно "явно маркированных".

Фестус - не демон, а Кандидат.

Выпилили, ибо - вайнкаст.

А вообще - это как в Мстителях будет. Надо будет - воскресят и в пластик!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...