Grodo Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Когда уже, блин, новые фотки кхорнитов появятся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 секта свидетелей восьмерки (тм) ждет тебя, Иван. :P лично мне хочется новых правил. каких - дело десятое. Ну посмотрим правила, будем делать выводы, если что место в секте для меня зарезервируйте плиз :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Ну посмотрим правила, будем делать выводы, если что место в секте для меня зарезервируйте плиз :D ты же ее архидьякон, сам будешь послушников принимать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 OR we change it in the chance of keeping it alive, even if it's not how people recognise it now, it might work, it might be great, but it buys WFB time, time to turn itself around, perhaps start a new fan base, perhaps grow into something better, but it's a chance. Сакраментальное: слив засчитан. Используйте возможность покататься по весенним турнирам, perhaps, это крайние возможности для вашего хобби таким, каким вы его любите ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 От Darnok: As far as I'm informed, when the ET-releases are done, there is nothing else for WHF until 9th edition. Т.е выйдут те 2 коробки что мы видели - фестеры и элитные берсерки - и в лучшем случае до конца апреля будут только слухи, никаких новых моделей. В это время видимо будут механикусов переиздавать в 40к и прочее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварожич Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 они убили ваху, сволочи( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) 2 коробки 3 - клампак же еще никаких новых моделей. то есть внезапно и неожиданно после релиза фб будет релиз 40к? они убили ваху, сволочи( где? Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 3 - клампак же еще то есть внезапно и неожиданно после релиза фб будет релиз 40к? где? Мы видели фестеров и рядовых пацанов. Героя мы не видели, так что не 100% Судя по тому, что разброс слухов о выходе 9-ки - с конца апреля до середины лета, то без новых минчерз и стаффа по ФБ нам куковать явно больше месяца. Или я туплю и хронологического порядка месяц (неделя) релизов 40к - месяц (неделя) релизов ФБ нету? В последнее время я чтот от жизни отстал малость... В носу, всё ФБ в сопли вытекло на полкилометра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Как-то так, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 где? у него же в профиле - Карак Изор :rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Как быстро люди к хорошему привыкают :) Было время – по полгода без релизов сидели, ато и больше. А теперь "караул, 2 месяца ждать" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Как быстро люди к хорошему привыкают :) Было время – по полгода без релизов сидели, ато и больше. А теперь "караул, 2 месяца ждать" :D Ну так за державу ФБ обидно, в пользу 40к притесняют! К тому же это значительно усугу[эх жаль]ется тем, что перерыв не просто в релизах, а в редакциях. За это время выйдет столько новостей, что люди будут в сопли заворачиваться оптом, как мумии бальзамироваться. Если бы перерыв был до очередной Энд таймз книги или ещё чего - было бы легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) просто необычно это все. Гв еще с таким размахом (5 книг около 10 наборов) не переиздавало редакции. И эта неизвестность, что будет на выходе: либо пушка, либо тушка. ... мертвая тушка Изменено 24 февраля, 2015 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 anglais, ну я вообщем-то с оптимизмом смотрю в будущее и приму все как есть, только боюсь, что даже неплохие начинания по "нарейтив бетлз" будут уничтожены спортом и будет мешанина из всего со всем. Этого вот больше всего не хочется. Вообще, я до сих пор не могу понять, зачем уничтожать одну из самый уникальных фишек ФБ - наличие практически всех традиционных фентезевых армий, кого-то с кем-то скрещивать и сливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 anglais, ну я вообщем-то с оптимизмом смотрю в будущее и приму все как есть, только боюсь, что даже неплохие начинания по "нарейтив бетлз" будут уничтожены спортом и будет мешанина из всего со всем. Этого вот больше всего не хочется. Вообще, я до сих пор не могу понять, зачем уничтожать одну из самый уникальных фишек ФБ - наличие практически всех традиционных фентезевых армий, кого-то с кем-то скрещивать и сливать.народ хочет в спорт. дальше по кличко - не только лишь все. зачем иметь все традиционные армии, если люди тупо хотят гнуть, и на этом поднимаются конкуренты? логично мочить конкурентов на их поле. хобби приделать никогда не поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Конечно компромиссный вариант - сделать бековых союзников для всех фракций спас бы всех. Но - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Конечно компромиссный вариант - сделать бековых союзников для всех фракций спас бы всех. Но - повспоминай старые времена. всегда был нагиб, всегда можно было играть, чем хочется. сие вряд ли изменится. остальное туфта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Героя мы не видели, так что не 100% Есть правила на него. На абсолютно нового чара. И есть кусок каринки где персоналия со скорпионьим хвостом. у него же в профиле - Карак Изор rip.gif Ну сделают другой Карак с похожей цветовой схемой. Или окажется что часть народа оттуда выжила. Емнип в ранних редакциях у лизардов было больше 5 больших городов - а сейчас это дело уменьшили - почти никто на это даже внимания не обратил( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Таки посмотрел тизер. Голос рассказчика за кадром - Малекитушка. Камрад из GW меня немножко потроллил - я ему задал вопрос: "А почему именно Малекит?" ответ был такой: "опаньки, тизер, нервным не рекомендуется смотреть!"Only survivor can tell about the battle! "картинка, описывающая мою реакцию на это:" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Хочу-все-знать! Спасли королеву-то, или нет? "Узреть суть"With Ice And Sword' is a brand new Warhammer End Times story. This tale is set amidst the ruins of Kislev, formerly the northernmost kingdom to fall under the banner of civilisation, now a wasteland, devastated by the passing of the Chaos hordes. Now the scattered people of the once-proud nation are hunted across their arctic kingdom. Amidst the devastation, a lone Imperial Knight is charged with finding the Ice Queen, and returning her to the (admittedly precarious) safety of the Empire. This story is a must read for fans of the End Times - It's got heroism, tragedy, knights in shining armour rescuing royal damsels, and the return of a legendary Kislevite war-bear. ‘Sleep, bayushki bayu. Softly the moon looks to your cradle. I will sing you a hero’s tale and all the songs of joy, but you must slumber, with your little eyes closed, my sweet bayushki bayu.’ Грэм Макнил, ты - больной ублюдок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Sofia had met Ryurik within the forsaken walls of the Lubjanko, a grim edifice built by Tzar Alexis to care for those wounded in the Great War Against Chaos. Вот вы мне скажите, серьезно такое в бэке было???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gravestone Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Лубьянка с опричниками точно есть в бэке. P.S. И вообще я давно подозреваю, что прозвище царя Бориса "Радий Бокха" это всего лишь транслит выражения "Ради Бога"))) Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Gravestone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 В цикле The Ambassador Chronicles достаточно подробно описаны история и нынешнее состояние этого заведения. Вкратце — разруха, дурдом, нищета, разложение, гниение и прочие милые вещи. Цитадель нищих, больных и безумных, куда нормальные люди не ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Душевно. Ну вообщем царица отказалась садиться на корабль в Империю и вместо этого зачарджила на медведе в последнем ласт стэнде, итог которого не раскрыт. А вообще в рассказе 9000 отсылок к книге "Посол Империи", которую я не читал. Потому что Мак Нил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Посол империи феноменально уродская книга, ожидать здесь исправления рака мозга у макнила кмк не стоило. Ему вообще нельзя в фб. Bayushki bayu bleat' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения