Knijnik Опубликовано 9 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 - Рядовой Та-Виш, проверьте что там с выпавшим. Если он мертв, подберите снаряжение. - Медик, - комиссар кивнул на кривящегося от боли Дюранго. - Окажите помощь. Я проверю как наши пилоты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 - Рядовой Та-Виш, проверьте что там с выпавшим. Если он мертв, подберите снаряжение. - Медик, - комиссар кивнул на кривящегося от боли парня без гвардейских нашивок. - Окажите помощь. Я проверю как наши пилоты. Даниэль направился к пострадавшему, на ходу раскрывая аптечку. Парень похоже серьезно ушиб обе ноги, но вряд ли там был перелом: фрага с два он бы сейчас стоял вертикально в противном случае. Опустившись на колено и положив аптечку на пол, Даниэль крикнул уходящему Та-Вишу. - Если тот парень, что вылетел из отсека все еще жив – сразу зовите меня! Ни в коем случае не двигайте его тело, у него наверняка переломано все, что только можно! Проговорив все это, Даниэль распорол по обеим сторонам штанины пустынного комбинезона бойца – на месте ушиба уже образовался значительный отек и закатывать их было бы не самой удачной идеей. Как он и предполагал, следов перелома не было, но вполне могла треснуть кость. Удар пришелся по голени и отек уже явно доставлял бойцу массу «приятнейших» ощущений. Стандартной рекомендацией в данном случае было бы держать ноги в покое, но какой к фрагу покой в их ситуации? К счастью, две персональные аптечки Даниэля были укомплектованы лучше, чем стандартная гвардейская, болтавшаяся на спине. И охлаждающий гель там тоже был. - Так, счас будет немного больнее, но потом должно полегчать, наложим повязку… Обратился к бойцу Даниэль быстро обрабатывая поврежденную зону и берясь за упругий бинт. - Способность вальсировать не обещаю, но идти сможешь. В крайнем случае вколю обезболивающее. В случае чего перевязку закончить сам сможешь? Если тот парень снаружи все еще жив моя помощь ему определенно нужнее… 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Шаг, вдох, выдох, еще шаг, вдох. Упал, нужно встать. Вдох, опереться на оставшуюся руку, выдох, устроиться на одно колено, вдох, подняться, выдох. И снова идти, сквозь темную пелену жара и боли, навстречу неизвестности. Но идти, идти пока можешь, идти пока дышишь, проливать кровь врагу, даже когда кончилась собственная, держать оружие и стрелять, за каждым своим последним предсмертным выстрелом делая новый и нести смерть во имя Его. Вышел. Кожи больше нет, руки тоже, ребра расправлены словно крылья, открывая сердце и легкие. Но нужно жить. Нужно кричать. "Санитар!" Не известно крикнул ли Лютер в забытьи, или же его израненное тело содрогнулось в попытке вскинуть руку и произнести это слово. Лютер упал навзничь. Темные небеса разверзлись прямо над ним, спустившись столбом слепящего света. Он лежит на чем-то холодном, движения стеснены. Огромное существо в броне зеленого цвета и крылатом шлеме выламывает ребра Лютера, раскладывая их вокруг наподобие бахромы. Раздается призыв, который исходит от стоящего в тенях темного существа. Зеленый гигант вонзает в сердце Ская кинжал и уходит к другому, обнажив клинок. На их место пришли машины. Нечто похожее на человека резало и пытало его, после чего облекло в кокон из синтекожи. Тяжело сделать вздох. Но нужно дышать. Вдруг, кокон осла[эх жаль]ется, открывая глаза. На него опускается маска. Капрал кричит, чувствуя, что должен воспротивиться, но не может. Маска закрывает его лицо, смыкая глаза, оставляя лишь темноту и его собственный крик, отдающийся во бесконечности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) - Рядовой Та-Виш, проверьте что там с выпавшим. Если он мертв, подберите снаряжение. Ушел, сэйр! - коротко отрапортиовал сапер и рысью направился к зияющему вместо штурмовой рампы пролому. Выглянув из искалеченной "валькирии", он заглянул внутрь кабины, а затем направился по пути её приземления, отмеченным сломанными и выворочеными деревьями. Впрочем, долго искать не пришлось - тело лежало на землев целой куче веток, вероятно, оторванных им во время падения. Поначалу Наг решил, что солдату пришел конец - под выброшенным уже собралась приличная лужа крови. Однако, пострадавший был жив и даже постанывал в беспамятстве. - Ой, парень, да ты везунчик. Ты держись, а я за доком сгоняю - пробормотал сапер и рысью побежал к месту посадки. - Док, дела. Нашел я этого парня, живой он, но его крепко переломало. Ты его глянь, но так я думаю, ему совсем немного до встречи с Императором осталось. Изменено 12 января, 2015 пользователем Sir Lawrence Gentleshark 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) В ответ на вопрос Даниэля парень лишь кивнул, стиснув зубы. Впрочем, беспокойство было излишне – Тайлер как раз успел закончить перевязку, когда у валькирии показался Та-Виш. - Док, дела. Нашел я этого парня, живой он, но его крепко переломало. Ты его глянь, но так я думаю, ему совсем немного до встречи с Императором осталось. – Прокричал гвардеец не добегая до посадочной рампы. Даниэль закрыл аптечку, подобрал ее и поднялся на ноги. С одной стороны, комиссар не давал ему указания покидать разбившийся борт. С другой стороны, на «разрешите приступить к прямым обязанностям» ответ был дан положительный. В принципе, чуть более вольная трактовка приказа не сулила больших неприятностей. По крайней мере сравнимых с теми, которые возникнут если кто-то обнаружит зашитые в форму ампулы. А в случае успеха можно было и вправду спасти жизнь капралу. Или прихватить немного припасов для себя лично, если все пойдет не так хорошо. - Веди. – Бросил Даниэль Та-Вишу и побежал вслед за ним. Улучив момент, он набегу просунул руку сквозь ворот бронежилета и коснулся подкладки. Ампулы были упакованы хорошо и просто так на ощупь их было не обнаружить, но если бы они разбились… но на его удачу все было в порядке. Хорошо, что он ударился только спиной. Минуту спустя Даниэль был уже перед пострадавшим. Тот лежал на земле, его необычная бронь была серьезно помята, а под телом натекло изрядное количество крови. Судя по судорожному дыханию боец был в беспамятстве и Тайлер мог только гадать, сказания о какой далекой-далекой галактике мелькают сейчас в его подсознании. Даниэль привычным движением припал на колено рядом с телом и раскрыл сразу обе свои аптечки, сбросив их под ноги. Отнюдь не к чести Тайлера, первое, что бросилось в глаза, были отнюдь не раны, а богато украшенный болтер капрала. Нет, нельзя было и думать, чтобы прибрать к рукам такую игрушку. Только конченный идиот стал бы связываться с чем-то подобным: сбыть такую приметную вещь не вызвав при том подозрений практически нереально. А пользоваться таким самому… Тоже нет. Даниэль понятия не имел, где капрал получал боекомплект для своего раритета и даже если у него был свой способ, наверняка в итоге приходилось считать каждый выстрел. Боеприпасы для священного болтера, это вам не патрон к автогану и не батарея для лазгана. Даниэль даже знал одного весьма обеспеченного торговца, который чуть не разорился, выдав своей охране болтеры в качестве основного оружия. Болты стоили очень дорого. «Вот боекомплект можно при случае и умыкнуть» - пронеслось в голове Даниэля, но он отогнал эту мысль усилием воли: боец был еще жив и следовало постараться сделать все возможное, чтобы это так и осталось. Не то, чтобы Даниэль был так уж и счастлив помогать людям – нет, он стал медиком по куда более тривиальной причине – жабомордые не отстреливали бойцов с повязкой с изображением кадуцея. Разумеется не из милосердия. За всем стоял холодный и злой расчет. Мертвый боец – это минус один враг. Раненный боец — это минус один враг и минус все те, кто будет его лечить, тащить, ухаживать и так далее. Медики тащат в тыл раненных. Чем больше раненных, тем сильнее снижается мобильность врага, чем больше он тратит людей и ресурсов. На этой планете с зеленокожими эта логика уже не работала, в чем Даниэль убедился уже во втором бою. К счастью, отделался он тогда только раной в плече. Думая обо всем этом Даниэль не сидел без дела – разложив кругом инструменты, он ослабил где это было безопасно крепление брони капрала и осмотрел его раны. Больше всего хлопот доставляла дыхательная маска. Даниэль не знал, что это такое и были ли еще какие-то системы жизнеобеспечения под броней, поэтому даже не мог снять ее, чтобы обработать раны без риска для жизни бойца. Подняв голову он обратился к стоящему рядом Та-Вишу. - Наг-Фин? Найдите, пожалуйста, комиссара. Скажите, что я могу помочь господину капралу двумя путями и мне нужно его решение. Я могу наскоро обработать раны и накачать его стимуляторами – тогда он не то что пойдет – побежит в припрыжку. Но только часа на четыре и после этого отправиться к Императору уже без вариантов. Или я могу сделать все как положено, но тогда его придется нести на носилках. Идите, а я пока постараюсь не дать ему умереть раньше вашего возращения. После чего Даниэль снова склонился над раненым. "действия""диагностика" на пациента, пытаюсь определить ключевые места повреждений, характер и есть ли возможность залатать. Попутно проверяю есть ли системы жизнеобеспечения под броней и можно ли ее снять/расстегнуть без риска для жизни пациента. Если остается время закрываю кровотечения. Изменено 12 января, 2015 пользователем Rost_Light 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Даниэль преувеличил повреждения Лютера. Бойца потрепало изрядно, но переломов не было, только сильные ушибы. Серьезных ран не было, но было множество средних. Откуда и натекло столько крови. Ну и без сомнение сотрясение мозга. У комиссара же хороших новостей не было. Пилот и штурман Валькирии погибли. Выслушав Та-Вмша, Север распорядился: - Найдите или сделайте носилки. Этот район помечен как очищенный от орков. И соберите все боеприпасы, воду и сухпайки. До базы около двухсот кломов. "Мастерский пост" Состояние лютера: средние раны, большая кровопотеря, сотрясение, сильные ушибы. Переломов нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) - Император защищает… - Потрясенно выдохнул Даниэль, закончив осмотр. Не иначе капрал был сделан из стали полностью, а не только его рука. Как тот умудрился не сломать ни одной кости, оставалось за гранью понимания Даниэля. Он максимально аккуратно расстегнул плащ и кирасу доспеха капрала, затем все так же аккуратно, но максимально быстро обработал и перевязал раны, стараясь устранить кровотечения по возможности не прибегая к тугим жгутам и перетяжкам. Но это было еще не все. Он протянул руки к шлему воина. Даниэль видел похожие у бойцов с каких-то пустынных миров, обремененных чрезмерной на его взгляд религиозностью, но в этот зачем-то был встроен некий респиратор, поэтому Даниэль кол[лобзал]ся. Он быстро проверил все крепления и подходы, но каких-либо систем жизнеобеспечения не обнаружил. Наверное, это была просто какая-то причуда бойца, каких было не счесть в любом полку Имперской Гвардии. Даниэль аккуратно отсоединил маску и затем снял шлем, стараясь не шевелить голову бойца без нужды. Лицо под шлемом было богато украшено ожогами, шрамами и прочими следами давнего прошлого. Но Даниэль не обратил на это внимание – в конце концов кто в гвардии может похвастаться симпатичной мордашкой после трех четырех боев? Вместо того, чтобы удивляться он быстро и профессионально осмотрел зрачки пострадавшего. Мда, все-таки сотрясение и довольно тяжелое. Вколи он сейчас какие-то медикаменты, боец наверняка бы получил много серьезных осложнений на голову, если бы вообще выжил. Верному инъектору придется пока повисеть без дела на поясе. А пузырьку с нашатырем пока остаться в аптечке. Привести бойца в сознание лучше, когда он будет уже на носилках. Ну, Даниэль до последнего надеялся, что комиссар выберет именно этот вариант. Возможности возможностями, но его работа все же лечить воинов Императора, а не отправлять их к нему досрочно. Да и стимуляторы слишком дорогая штука, чтобы ими разбрасываться. Даниэль вытащил из-под капрала плащ – несмотря на то, что тот изрядно запачкался кровью он им еще пригодится. Плотная ткань отлично подойдет для носилок, но пока ему найдется и другое применение – Даниэль скатал плащ в своеобразный валик и положил под голову капралу – к счастью того не тошнило и вполне можно было перенести его в положении "лежа на спине". Напоследок, при помощи охлаждающего геля и перевязки Тайлер сделал своеобразный компресс и замотал им голову капрала. Теперь оставалась дождаться ответа от комиссара. "действие"Medicae на Ская, пока жду остальных осматриваюсь по сторонам, есть ли тут достаточно длинные ветки, подходящие для носилок Изменено 11 января, 2015 пользователем Rost_Light 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Навык не пропить. Даниэль быстро обработал раны, ввел нужные антибиотики, и даже не пожалел инъекции мощнейшего кроветворного. Жить будет. Нарубленных же крыльями Валькирии веток вокруг валялось в избытке. "Мастерский пост" На мед проверке выпала "1", помощь оказана, лучше и быть не может. Лютер может даже очнуться. Веток вокруг куча. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Сапер не мудрствуя выполнял все поручения комиссара и медика, благо сам он не особо разбирался в ранениях, а инициатива, как известно, наказуема. Получив приказ на изготовление волокуши, Наг-фин удивился. В каждой "валькирии" его полка, в специальном ящике [ну уж нет]одились штатные разборные носилки, обычно располагавшийся под рядами сидений в отделении десанта. Наверное, комиссар раньше работал только с пехотой, раз не знал таких вещей. Впрочем, найти пару подходящих стержней и немного брезента не представляло большой сложности - сапер уже заприметил несколько торчащих шпангоутов, отломать которые можно было без особых усилий. После секундного промедления сапер нашел ящик, точь в точь напоминающий отсек для носилок, вскрыл запор и извлек его содержимое. "Действия"Пытаемся достать - собрать носилки. В случае успеха идем к пострадавшему и помогаем медику уложить его на них. Изменено 12 января, 2015 пользователем Sir Lawrence Gentleshark 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Тем временем капрал похоже решил еще раз превзойти все ожидания Даниэля. Видимо он зачем-то был нужен живым и здоровым Императору лично. Когда все перевязки были закончены и компресс наложен его словно благостным светом осветило: мышцы расслабились, исчезли судороги, дыхание выровнялось, пульс успокоился и даже зрачки пришли в норму. Даниэль оглянулся в сторону оставленной им валькирии, благо она была еще в зоне видимости. Напрягая зрение до упора, он заметил, что Наг-Фин не спешит ему сообщать о решении комиссара и вместо этого что-то усердно ищет в недрах отсека. Но это скорее свидетельствовало о том, что бойца приказали спасти. Даниэль еще раз оглядел раненного, демонстрирующего все признаки восстановления, затем перевел взгляд на лужу натекшей под его телом крови, затем на ампулу кроветворного препарата в аптечке. Потом снова на кровь, на ампулу, на больного… Тратить такой редкий медикамент не хотелось. Очень не хотелось. Тем более он был из той аптечки, что Даниэль прихватил «на реализацию». В основной была еще ампула, но… А, фраг с ним… Даниэль отцепил инъектор от пояса, раскрыл ампулу и вставил ее в прибор. После короткой литании машинному духу он вколол препарат капралу. Обычно при сотрясениях инъекции медикаментов строго противопоказаны, но именно эта не должна была дать осложнений. Если будет на то воля Императора, спустя некоторое время капрал сможет идти и у Даниэля не будет нужды его тащить. Должна же быть какая-то польза от столь необоснованных трат. Кстати о пользе. Даниэль зримо представил, как заявиться к интенданту с «красивым» отчетом о трате медикаментов и запросом на новую партию, а на все вопросы будет отправлять чинуш к комиссару, который действительно может подтвердить, что он спасал тяжелораненного. Настроение стремительно поползло вверх. Еще раз оглянувшись в сторону валькирии, Даниэль решил не спешить со сборкой носилок, предоставив действовать Та-Вишу. Вместо этого он собрал все медикаменты, закрыл аптечку, оставив в руках только пузырек нашатырного спирта. С ним он и направился к беззащитному сейчас капралу. Поднести открытый бутылек и…. - Просыпайтесь, господин капрал. Ваша карета скоро будет подана. – Пробормотал Тайлер посмеиваясь. "действие"привожу Ская в сознание Изменено 12 января, 2015 пользователем Rost_Light 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 - Просыпайтесь, господин капрал. Свет, небо, боль... Очнулся... -Черт, моя голова... Медленно и аккуратно нащупав менее болящей рукой (ну, относительно) респиратор, Скай надел свою маску и открыл свои плохо видящие без него глаза. Все двоилось, капрал уставился на пилота. Санитар, что со мной случилось? Как долго я был... без сознания? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) -Черт, моя голова... – полушепотом отозвался пострадавший, как следует вдохнув нашатырь. Выражение лиц «пациентов» в такие мгновения, входили в число тех немногих моментов, когда Даниэль почти не жалел, что является боевым медиком Гвардии. Он с трудом смог сдержать улыбку. Капрал же первым же делом постарался нащупать своей аугметической рукой маску-респиратор. Видимо он действительно в ней сильно нуждался. Даниэль незаметно пододвинул ее к ладони капрала. Тот ухватился за нее и с облегчением надел. - Санитар, что со мной случилось? Как долго я был... без сознания? - Не так уж и долго, господин капрал. Минут пятнадцать-двадцать. При нашей «посадке» не выдержала ваша страховка и вас выбросило из валькирии. Но могу смело сказать – вам повезло. Я и не надеялся найти вас живым и уж тем более относительно невредимым. Двоим бедолагам в десантном отсеке повезло меньше. Только ради Императора и всех Святых – Произнося «всех Святых» Даниель еле заметно поморщился и чуть не запнулся. – Лежите спокойно и постарайтесь не двигаться. Может вы и сделаны из железа, но по дороге сюда вы пересчитали лбом все деревья в округе. У вас неслабое сотрясение. Рядовой Та-Вишь сейчас сооружает для вас носилки. Вам придется немного полежать смирно. – Даниэль с улыбкой развел руками. Изменено 13 января, 2015 пользователем Rost_Light 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 К удивлению Та-Виша носилки оказались в полном порядке. Похоже армейский метод до них еще не добрался. - Наши пилоты мертвы, - выбрался из кабины комиссар. - Та-Виш, берите второго рядового, - Север кивну в сторону Дюранго. - Доставьте раненого сюда. А медика пошлите ко мне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Улучив момент, когда комиссар отвернулся, Наг-фин извлек свою флягу и сделал добрый глоток разведенного питательным бульоном спирта с кое-какими местными ягодами и приправами - его гордость, рецепт, на составление которого он потратил большую часть проведенного в лазарете времени и немало выторгованной у санитаров спиртяги. Сапер почувствовал, как тепло начинает растекаться по телу и убрал фляжку обратно. С мыслью, что жизнь налаживается, он закончил сборку носилок и обратился к сидящему бойцу: - Ой, мужик, двигай. Счас надо того бедолагу тащить. Уже в пути Наг решил заговорить. Тебя хоть как звать-то? А то зеленые и словечком не дают перекинуться. Я вот Наг-фин, из Та-Вишей. Из какого полка будешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Вам придется немного полежать смирно. – Даниэль с улыбкой развел руками. -Та-Виш. Это часом не тот солдат, которого я затаскивал в Валькирию. Да, воистину у Императора есть чувство иронии. Эх, мысли в кучу все мешаются. Ну да ладно. Меня зовут Скай, Скай Лютер, бывший сержант отряда штурмовиков Гренадеров Корусанта. А тебя как зовут, боец? Нужно же знать, кто спас мою бренную шкуру. И дай-ка я пожму тебе руку. Не бойся, больше шевелиться не буду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 - А тебя как зовут, боец? Нужно же знать, кто спас мою бренную шкуру. И дай-ка я пожму тебе руку. Не бойся, больше шевелиться не буду. - Сочтемся. – С вежливой, но холодной улыбкой ответил Даниэль, пожимая руку капрала, который похоже действительно был заговоренным, выдавая на шару подобные монологи только придя в себя. – Все мы в одной ладони у Императора. Насчет валькирии не уверен, я тогда был слишком занят, снимая у нас с хвоста истребители. К сожалению, не особо успешно. – Он оглянулся на торчащий в земле остов валькирии и помолчав немного продолжил. – Меня зовут Даниэль Тайлер, я из Браксианских Защитников. О нашем существовании никто не знает, потому что «мы приходим туда где нужны и молча умираем за Императора» - с усмешкой процитировал Даниэль одно из полковых кредо, обставив его в виде шутки. В его полку к смерти было особое отношение, которое он так и не смог принять. Зачем умирать за Величайшего Из Людей, когда можно жить во имя его идеалов и разить его врагов? Ох уж эти фанатики, довелось же связаться… - а вот и ваш транспорт, господин капрал. Точно по расписанию. – Повернулся Даниэль в сторону Та-Виша, несшего носилки вместе с бойцом, которому Тайлер врачевал ноги. Убедившись, что его видят он сделал рукой знак, что все в порядке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Нагу не нужен был собеседник, вполне хватало слушателя. ... И так вот,когда мы уходили от того ксеноса, вот тогда нас трепало - как все демоны варпа повыскакивали из своих дыр! Но старик Чед не подвел! Крутился как морской уж на сковородке, но вытянул. Держитесь, грит, мол ща топливо спущу и будет жарко! Мы потом пикт-запис смотрели, и реально, дал малый ход, вскрыл баки и по лаку форсажом! А потом хрясь-разворот! Ой! А в трюме мы Обблевали и прокляли всё! Но подловил, зараза, того засранца. Сначала болтером шуранули по ушастому, потом и Чед от себя добавил. Такие дела! Ой, вот и пришли! Ой, док, как наш выброшенный? Очухался ужэй? - весело спросил сапер, уставившись на раненого, уже открывшего глаза - Небось, сам попрется? Наг был явно в приподнятом расположении духа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 - Ой, док, как наш выброшенный? Очухался ужэй? - весело спросил подошедший Та-Виш, уставившись на раненого. - Небось, сам попрется? - Пока нет. – С показной серьезностью ответил Даниэль, не принимая веселый тон. – Господин капрал, конечно, живуч как Огрин, но поломав столько деревьев, нуждается в продолжительном отдыхе. Готовьте носилки и аккуратно переложите его на них, по возможности держа голову в покое. Я вам помогу. – Он встал и начал заходить к Лютеру в изголовье . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Положив носилки параллельно телу, Наг зашел со стороны ног, приготовившись помогать санитару переложить бойца. - По твоей команде, док! Изменено 14 января, 2015 пользователем Sir Lawrence Gentleshark 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 - По твоей команде, док! Даниэль выждал секунду и произнес: - Давай! После чего меееедленно приподнял капрала за плечи и переложил на носилки. В довершении, почти опустив голову Ская, он снова подложил под нее свернутый плащ. Все, готово. Даниэль выпрямился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) - Ну что, двинули - произнес Наг, хватаясь за свой край носилок. И игрушку нашего летуна захвати. Ой, док, чуть не забыл, тебя фуражка зачем-то хочет видеть. "Действия"В паре с кем-нибудь тащим капрала до вальки. Третий берет капральскую пушку. Изменено 14 января, 2015 пользователем Sir Lawrence Gentleshark 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 - Ой, док, чуть не забыл, тебя фуражка зачем-то хочет видеть. – Даниэль в принципе не мог понять, как можно было сочетать в одном предложении «комиссар хочет» и «чуть не забыл». И хотя подобная фраза хорошо вписывалась в образ бойца открывшего десантную рампу валькирии, летящей на боевой скорости, все равно… Впрочем эти мысли мелькали на самом краю сознания. «Хочет тебя видеть…» Даниэля пробрал озноб, он отдернул протянутую было к болтеру руку и бегом сорвался по направлению к валькирии. Уже на бегу до него дошло, что возможно дело не в нарушениях и просто пилотам нужна мед. помощь. Найдя комиссара в отсеке Даниэль отсалютовал и бодро отрапортовал. – рядовой Тайлер по вашему приказанию прибыл. Готов получить указания! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 - Ишь как поскакал, чертяка - пробормотал Наг - Вот у нас всегда говорили, что не спеши выполнять приказ. Потому что через полчаса придет отмена. Вот. Ну, наш-то, видать, серьёзный такой, да и маловато нас осталось. Ну что, друг мой безмолвный, двинули. Эх! Капрал-то попался упитанный какой! С этими словами сапер и его товарищ двинулись вслед за медиком, к упавшей "птичке". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Комиссар встретил Даниеэля весьма фривольно. Тяжелый китель и рубаха лежали на скамейке, а в правой рук Север держал планшет. Впрочем, когда комиссар повернулся, все стало ясно. Почти на все левое плечо расползался огромный синяк. - Сильный ушиб, возможно трещина, - прокомментировал комиссар. - Перелома нет, я проверил. Обработайте. Как состояние раненого? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Вот и "птичка". Наг положил носилки на землю и попросил остаться своего товарища, который уже успел представиться Дюранго - аль Гроссом, остаться и посторожить больного, а сам отправился на осмотр места крушения. Заглянув в кокпит, солдат слегка присвистнул и, изобразил аквилу как знак почтения парням, до конца сделавшим свою работу, заметил, что жетоны пилота и штурмана кто-то уже снял. Фуражка постарался - подумал он. Дальше, оперевшись на поврежденный фонарь, сапер решил хорошенько осмотреться - ещё предстояло понять, куда идти, и стоит ли вообще этим заниматься, ведь до точки назначения путь неблизкий. "Действие"Осматриваемся, пытаемся понять, куда вообще идти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.