HiveTyrant Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Никогда не обращала внимания на армию Свина, а он ее еще и перекрасил, выходит) Хз, армию его я не видел, но на форуме у меня сложилось впечатление, что он всей душой храмовник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Воу, зашел в переводческий и удивился - много там у вас свиней... =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) Небольшая просьба ко всем, напишите кто и сколько сигарет взял из общака и благодарил ли Кронара за них, ну и за пойло благодарили ли, мой перс от этого будет по-разному действовать и относиться к вам. Это для отыгрыша моего перса очень важно... Уважте уж, ок? Изменено 31 января, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) Мишка, Гиар, напишите, угостились ли вы сигаретами и амасеком, кстати, особенно ваше мнение и отношение к Кронару за это, очень важно мне знать. И по поводу своей специальности, то мой перс будет привирать, но я буду делать пост потом после всех, после того, как все отпишутся хотя бы тут по поводу той нычки. Суть напишу вкратце тут. Перс будет описывать, что он вообще ветеранский ветеран и вообще полжизни на войне, что спец по скрытным проникновениям и вообще няша, что от него не уходит ни малейшая мелочь, что видит все насквозь и прочее. Короче, по описаниям он - Рэмбо из каменных джунглей! Главное на него не смотреть, чтобы впечатление не попортилось :D Изменено 31 января, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 часов в 7 отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 часов в 7 отпишусь Да мне не к спеху, тащемто, я просто, все равно в выходные я буксую. А так просто отыгрывать же надо социалку. Что, если не похвала за нычку, сама социалка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Жду постов Макаронины и Дракона, после чего начинается ороро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) (ХэвиКотан, считай, что мастсерж не пил. Накатить с однополчанами в кабаке - эт да, но в боевой ситуации он типа настороже. Другим он много пить тоже не дал, чтобы не клонило в сон и не теряли бдительности. Так что типа по глотку - остальное за его спиной.) Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (ХэвиКотан, считай, что мастсерж не пил. Накатить с однополчанами в кабаке - эт да, но в боевой ситуации он типа настороже. Другим он много пить тоже не дал, чтобы не клонило в сон и не теряли бдительности. Так что типа по глотку - остальное за его спиной.) Ну Железяка, понятное дело, пить не стал бы... А вот дракон - хз. Вроде контакт у нас с ним более менее налажен жи, после ороро в столовой. Так что на самом деле его пост для меня важнее. Макаронину жду, ибо там у меня планы на него... Хотя сейчас забубеню пост с отчетом о своих славных подвигах... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 А куда Laceratu пропал? Я так "уроню" его перса за борт. Тут и без балласта народу выше крыши.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 А куда Laceratu пропал? Я так "уроню" его перса за борт. Тут и без балласта народу выше крыши.))) Роняй, я разрешаю =) Он пропал условно давно в реал ушел, потом на месяц вышел и снова... Думаю, не обидится, хотя утопить, имхо, всегда можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Книг, нам на Базе нужен мастапост, мы там ороро, плюс валкирии че-то там надо было ороро Барри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Ребят, у Даниэля конечно в руках стаббер и он чертов параноик, но лодку он один защитить в случае чего не сдюжит. В скваде с ним живые вообще есть? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Ребят, у Даниэля конечно в руках стаббер и он чертов параноик, но лодку он один защитить в случае чего не сдюжит. В скваде с ним живые вообще есть? О_о Отряд-призрак, угу. Сейчас отобьем пост. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Dart_Lenin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Так, я понимаю немного подзапустил ролевку. Теперь вернулся. Значит так. Кто на базе. Последнее китайское!!! Приказ есть на разведку где движняк в эту сторону? Кроме того у вас еще полбазы не осмотрено!!! Такими темпами уже с вас шкурку снимать будут, а не с НПС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Таки минус один. Отсчет, как гриться, пошел :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 вейт, книг, а че это перс акула когда Акул отписывался. да и вообще "молчаливый паренек" это ж Laceratu был О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 вейт, книг, а че это перс акула когда Акул отписывался. да и вообще "молчаливый паренек" это ж Laceratu был О_о Тьфу, перепутал. Сорри, поправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Так, я понимаю немного подзапустил ролевку. Теперь вернулся. Значит так. Кто на базе. Последнее китайское!!! Приказ есть на разведку где движняк в эту сторону? Кроме того у вас еще полбазы не осмотрено!!! Такими темпами уже с вас шкурку снимать будут, а не с НПС. Насяйнике... Кронарама не винаватама... Мастера не отписываламся, как осмотр валек прошел - не отписываламся... Мы бы еще чё осмотрели бы, но насяйнике не пишима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Книг, кстати такой вопрос. Стаббер таки как перемещаеться? по рельсам (т.е. борта достаточно широкие) или демонтируется при помощи мата и разводного ключа и прикручиваеться в другой слот? А то ты же описал, что там прям стрелковое гнездо, аля туррель... как это все вообще провернуть? Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Книг, кстати такой вопрос. Стаббер таки как перемещаеться? по рельсам (т.е. борта достаточно широкие) или демонтируется при помощи мата и разводного ключа и прикручиваеться в другой слот? А то ты же описал, что там прям стрелковое гнездо, аля туррель... как это все вообще провернуть? Это армия, сынок. Какие рельсы? Гаечный ключ под креслом, Император и Омниссия поминаются добрым словом, особо добрым комиссар, который еще и виражи на катере будет закладывать, когда начнут стрелять орки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Это армия, сынок. Какие рельсы? Гаечный ключ под креслом, Император и Омниссия поминаются добрым словом, особо добрым комиссар, который еще и виражи на катере будет закладывать, когда начнут стрелять орки. вот и я так подумал. хоть тех юз прокидывай, которого нет... О_о Слот на корме как выглядит? Там явно ж не гнездо - к заднему борту прикручивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Барри, кто пойдет остатние казармы зачищать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Барри, кто пойдет остатние казармы зачищать? Я - доброволец! Шмон будет просто тотальный, может еще чё найду :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Барри, кто пойдет остатние казармы зачищать? Вообще из "незачищенного" осталась одна казарма и три редута. Слот на корме как выглядит? Там явно ж не гнездо - к заднему борту прикручивается? Тренога обыкновенная Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти