Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые участники! Кто из вас играет в ролевые на форже, чтобы причинить кому-то из других участников ональные боле? Неужели среди нас есть такое гамнище? Я чо спрашиваю-то? Волнуются некоторые.

"Вот такая судьба ждёт наших чаров, дорогие участники)"
Могучий Кронар перехватил скальпель поудобнее, и на собственном лбу криво вырезал символ Кхорна. Его бывшие соратники, словно громом поражённые, молча смотрели на него и не предпринимали никаких действий. Но как только парень произнёс известный кхорнитский лозунг и шагнул к своим жертвам, готовый методично убивать их, словно хищник... Дружный залп оружия целого отделения превратил несостоявшегося убийцу в кровавые ошмётки, которые силой удара бросило на землю.

- Ну и откуда сведения, что мой перс хаосит? - спросил котик через несколько секунд после того, как последний появился пост, связанный с заявкой атаки по Кронару. - Это метазнание!

:D

Я просто промолчу. Юродствовать можно долго, чем рысь и занимается. Бог ему судья, а не я... Обида за болтер сильна...

• Ответов 869
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Котэ, болт при стрельбе в упор может и не разорваться. По крайней мере у Макнила было, когда Я-Твой-Демонический-Паравоз-Шатал-Вентрикс Дарк Эльдару щеку прострелил, там абзац текста был про то, что в болтах таймер и пока они скорость не набрали они от пули не отличаются и ороро.

Не, что метаюз - плохо, никто не спорит ибо достоверность отыгрыша снижается, мачкинство процветает и ороро, но иметь паранойю насчет метаюза и использовать ее, чтобы оберегать своего ненаглядного перса от реакции окружающих и творить ороро не получая за это закономерного фидбека, то эт не только плохо эт еще и низко. Дело твое конечно. Я не спорю, ситуация может быть и неоднозначная - если кто-то у Данилы наметанным взглядом просветит контрабанду сквозь одежду я тоже взвою - но Книг свое видение вроде нормально описал. У всех взаимное недоверие, а твой перс с начала партии ведет себя как ведет. Мой перс если бы был свидетелем того, что в Вальке творилось глаз бы с твоего не спускал принципиально и жутко жалел, что нельзя следить через прицел :D

Изменено пользователем Rost_Light

Так, народ, не кипишуйте. И не тащите старые грехи тиранчика сюда. Хотя да, персонаж у него занятный получается. Сразу внимание привлекает.))

Что до болтера, куб показал, что файталити полное, с разрывом черепа. Что и написал.

Все проверки на разные мысли и прочее буду проводить в соответствии с квентами. И как следствие со штрафами или бонусами. Необоснованные в личку или сюжетными действиями проверки - автопровал.

Книг, в нашей резервации социалка похоже не завязываеться - на марше все берегут дыхание, даже раненый. Может нам энкаунтер какой-нибудь или там таймскип до следующей локации? Или обязательно надо описать как мы до вечера шли к посту наблюдения?

Разрешения обыскивыать кронару не было дано если что, а отказ я не написал, т.к. нужен был пост о моем поиске. Ну ок, Книжник засейвил котэ от ярости сержанта, легко обоснованную. Можно не менять пост, это к слову

Изменено пользователем Гиар

Народ, не кипятитесь. Это обычная проблема ролевок в которых много народу в одном месте собирается. Надо двигать сюжет, а кто-то отписался, кто-то не успел, где-то мастер уже прокидался и отписался.

Потому я стараюсь вас делить по отрядам/зонам. Но иногда, вы все же сбиваетесь в кучу, и тогда происходят накладки. Дело обычное.

Котэ, болт при стрельбе в упор может и не разорваться. По крайней мере у Макнила было, когда Я-Твой-Демонический-Паравоз-Шатал-Вентрикс Дарк Эльдару щеку прострелил, там абзац текста был про то, что в болтах таймер и пока они скорость не набрали они от пули не отличаются и ороро.

Не, что метаюз - плохо, никто не спорит ибо достоверность отыгрыша снижается, мачкинство процветает и ороро, но иметь паранойю насчет метаюза и использовать ее, чтобы оберегать своего ненаглядного перса от реакции окружающих и творить ороро не получая за это закономерного фидбека, то эт не только плохо эт еще и низко. Дело твое конечно. Я не спорю, ситуация может быть и неоднозначная - если кто-то у Данилы наметанным взглядом просветит контрабанду сквозь одежду я тоже взвою - но Книг свое видение вроде нормально описал. У всех взаимное недоверие, а твой перс с начала партии ведет себя как ведет. Мой перс если бы был свидетелем того, что в Вальке творилось глаз бы с твоего не спускал принципиально и жутко жалел, что нельзя следить через прицел :D

Ну у Бабнета в упор мозги болтами разрывали. Так что, имхо, ключевое "может". Плюс

- Откуда? Откуда вы знаете как меня зовут? - закричала девушка. - Вы с ними! Они знают все!

Девушки вскинула пистолет к подбородку и спустя мгновение с грохотом, болт разорвал ее голову на части.

Как бы намекаэ, что болт разорвался таки. Спекулировть на "а может не сильно, а может чуть чуть, а может вертикально" - ну ле фу же, когда мастер сказал, что голова разлетелась на части. Или ты не согласен?

Подожди. Я оберегаю своего перса? В претензии дракону я обозначил, что данный вопрос ОООчень спорен из уст дракона. При этом я сказал прямо, что такой же вопрос от тех, кто [ну уж нет]одится рядом со мной (а это сержанты) - я его жду и это никакой не метаюз. Это нормальная социалка и вообще хорошо! Но согласись, что персонаж, который к моему не подходил, видел его действия 3 раза (при чем последнее - как тот рванул на выстрел) внезапно догадывается спросить дыхнуть - перебор. Ну или минимум на грани фола. Вот я и спросил Книжника - за гранью или таки фол? Тут стараньями некоторых персонажей это обыграли, как будто я не хочу, чтобы кто-то унюхал, что мой перс употррепродукциял, когда я прямым текстом заявлял, что унюхать если и должны, то другие персонажи.

...И не то, чтобы я боялся проблем, но сверхзнание - плохо в любой ролевке. Пусть сержанты, около которых я [ну уж нет]ожусь сейчас, решив обыскать Ороро, и подозревают и обращаются с подобными просьбами...

Вот изначальный пост с жалобой. Это разве оберегать? Я прямым текстом говорю, кто должен задать "неудобный" вопрос моему персонажу. Это уж явно не оберегать, согласись.

Просто ситуация, если экстраполировать на твой пример, примерно такая: ты стоишь спиной к Дракону, и лицом к сержантам. У тебя спереди видна "контрабанда". И внезапно вместо сержантов претензию высказывает Дракон. Ну вот какие у тебя действия? Понятное дело, что от вопроса сержанта такого не отвертеться, но вообще с какого перепугу это делает Дракон? Вот у меня резонный вопрос и возник, с чего бы это персонажу Дракона вообще просить меня "дыхнуть". Ладно, он подозревает меня в неадекватности - это нормально. Пусть даже подозревает меня в участии культах Хаоса - его право, но с бухты барахты считать что мой перс - алкоголик (и считать верно, так как эта тема обсасывалась в моих других постах и во флудилке)... Это как раз, в моем видение и есть сверхзнание.

Если хочешь продолжить спор, то предлагаю перелезть в личку, а то тут всяких полно с "болтерами"... Снова будут ороро...

Просьба, если кто-то хочет подискутировать - давайте в личку, ладно? А то тут критику малый процент адекватно воспринимает...

ХТ, я нормально тебя развлекаю?) Ответь на простой вопрос: какими двумя факторами может объясняться неадекватное поведение?

ХТ, я нормально тебя развлекаю?) Ответь на простой вопрос: какими двумя факторами может объясняться неадекватное поведение?

Ну лично ты не дотягиваешь до некоторых персонажей, но за наброс - спасибо :D

Может, мой перс просто контуженный? :D Может, как считатет Дэммиранг - хавасит? =) Может, просто твой перс неадекватен и считает других персов неадекватными? В) Я могу причины генерировать простынями... И в этих простынях - алкоголик далеко не первое место занимает. Ты же знаешь, что ороро никогда не окнчается ;)

Плюс можешь окнкретно объяснить именно неадекватность поведения (неследование приказам - это проблемы дисциплинарного плана, а не адекватности).

Изменено пользователем HiveTyrant

Плюс можешь окнкретно объяснить именно неадекватность поведения (неследование приказам - это проблемы дисциплинарного плана, а не адекватности).

Да пожалуйста:1) Бег по необследованной базе впереди всех в попытке словить пулю от засевших в засаде врагов; 2)Кронар уже критически настроил против себя нескольких персонажей, не выполняя приказы и придумывая обидные клички, что адекватному человеку в голову не придёт, если только он не мазахист, качок-одиночка, или что ещё похуже. При всём этом он умудрился как-то провоевать в других полках какое-то время.

Рассматриваемые в данном случае мною варианты: псих (конт., хаосит, субъективное мнение о дружбе, всё вместе и т. д.) или под кайфом (алкоголик, наркоман). Второе легче проверить и от этого можно лечить.

Да пожалуйста:1) Бег по необследованной базе впереди всех в попытке словить пулю от засевших в засаде врагов; 2)Кронар уже критически настроил против себя нескольких персонажей, не выполняя приказы и придумывая обидные клички, что адекватному человеку в голову не придё

То есть то, от чего рвет пукан ТЕБЕ (а не твоему персонажу, тащемто), мы нашли. Так и скажи, что Кронар неадекват, из-за того, что придумывает клички. Детский сад...

А недетский сад был бы, поймай ты его за углом, и физически докажи, что ты не метр, но ты предпочел метаюз... :D

Мой тебе совет - не ставь знак равенства между собой и своим персонажем. Кличку придумали не тебе, обидеть тебя здесь никто не пытался.

То есть то, от чего рвет пукан ТЕБЕ (а не твоему персонажу, тащемто), мы нашли.

ХТ, обзови Торольфа дерьмом, ***, ***. Ты серьёзно думаешь, что от этого озверею я? Ха, лалка, да я ржать буду, а Торольф набьёт Кронору морду. Исключительно в воспитательных целях между прочим.

Изменено пользователем The Steel Dragon

ХТ, обзови Торольфа дерьмом, ***, ***. Ты серьёзно думаешь, что от этого озверею я? Ха, лалка, да я ржать буду, а Торольф набьёт Кронору морду.

Не озвереешь, так как знаешь, что я больше и вообще тебе ничего не светит, но вот стул прожжешь, да и будешь вести себя как детсадовец в ролевке. Вот это ты сможешь, в этом я уверен :D

Обижайся дальше и юзай сверхзнания за кличку. Или пора взрослеть...

Вот собственно в этом и заключается сложность игры в одной партии с ХТ. Да, он создает интересных персонажей. Да он создает интересные игровые ситуации. Но при этом во флудилке твориться такое что хоть не заходи... читать блин противно. Вот перенос на личное ХТ ты сейчас вот сам придумал и на глобус натянул, обиды там какие-то, пуканы и прочее. Самому не противно? Ты в ролевки играешь чтобы в ролевки играть или чтобы во флудилке ороро отыгрывать? Мета метой, но додумывать мотивацию чужого персонажа за его автора... или ты это типа зуб за зуб кровь за кровь?

Мета метой, но додумывать мотивацию чужого персонажа за его автора... или ты это типа зуб за зуб кровь за кровь?

То есть критерий неадекватности - придумывание кличек тебе норм? Все, кто придумывает клички - неадекваты, да?

Блин, нафлудили тут. Сейчас пойду и отпишусь в соответствии с тем, что там написано на данный момент и в соответствии с бросками Книжника. А то у вас какая-то постоянная война правок идет, я посмотрю...

То есть критерий неадекватности - придумывание кличек тебе норм? Все, кто придумывает клички - неадекваты, да?

по совокупности действий. Выхватывание болтера из рук более старшего и опытного бойца (ну допустим эт не все видели), выбегание в открытую из вальки без приказа, попытки завязать панибратские отношения при всем вышеперечисленном (а клички это частный случай именно этого пункта). ну и overconfidence (-40) в придачу. Как по мне, вполне достаточно, чтобы начать относиться к бойцу подозрительно. Я не спорю, может форма выражения этих подозрений выбрана и не самым лучшим образом, но мотиваций для них - вагон с тележкой. А еще твои сопартийцы могли бы задаться вопросом "как твой перс вообще выжил при таком поведении", когда бы не отсутствие знаний того, что Кронар не ток ток из вербовочного пункта а типа уже "повоевамши". Я не спорю, что возможно исходя из твоей квенты и созданого характера такое поведение на 146% мотивировано. Но WTF окружающих на подобное мотивирован не чуть не меньше. В какой форме он должен был быть выражен - тут уже можно поспорить. А вот само его наличие таки справедливо.

З.Ы. Ну и по кличкам. Вот представь, ты 27-летний ветеран, с крутыми усами и бородой. Пусть и не гвардеец но уже с боевым опытом и прочими ништяками. И тут к тебе подлетает юнец у которого белая краска на шлеме не обсохла и которого ты видишь в жизни в первый раз и как будто так и надо выдает "ты короче будешь Х - я сказал". Вот честно, ты правда сочтешь это милой шуткой и возлюбишь мальчишку как сына полка или это вызовет некоторое недоумение?

З.Ы.Ы. Раздай ты клички на конец если не модуля, то 2-3 сессий, когда отношения со всеми персонажами уже установлены, никто бы и слова не сказал.

скажи по моей заявке, я не прокинул вообще ничего?

Нет, там 11 выпало.

Болт-пистолет у тебя

Книжник, а рана огрина как долго будет заживать?

А это уже от ухода за ней зависит. Можете и до гангрены довести.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...