Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 869
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Книг, так эт, результаты обыска вальки и трупов Даниэлем и Та-Вишем будут? Мы хоть что-то нашли? О_о

Изменено пользователем Rost_Light

Книг, так эт, результаты обыска вальки и трупов Даниэлем и Та-Вишем будут? Мы хоть что-то нашли? О_о

Ничего особенного. Оружие, штатное снаряжение, личные мелочи в виде фотографий, да амулетиков простеньких.

Барри, у меня к тебе просьба, можешь пилотов к нам позвать после захвата? Нефиг им бродить по базе, а лишние стволы не помешают

Да. 2 стандартных у рядовых. 2 пистолета у пилота и штурмана.

если что, Данила взял себе один пистолет, а лазганы не брал, ток батарейки к ним

Ага. Бросал чет-нечет на доверие. Увы. Ваша шайка алконавтов доверия не вызвала)))

И прально!

Боекомплект от пистолета забит, если что. :D

Зато я теперь знаю, что будем муштровать ускорение у наших гвардейцев. За 2 хода не смогли добежать и схватить!

Да ладно, шайка алконавтов внизу тусуется, а на крыше были нормальные пацаны.)

И прально!

Боекомплект от пистолета забит, если что. :D

Угу, как только так сразу mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

Да ладно, шайка алконавтов внизу тусуется, а на крыше были нормальные пацаны.)

Это пока нормальные...

Есть мнение, что сейчас это может измениться ;)

Именно поэтому и нужно было посылать шайку алконавтов. Книжник, а сколько в кломах по реке до базы?

30

Книжник, что там по боеприпасам? Если есть - Диззи быстро бы забрала и тоже поднялась.

Да вы хотя бы реакцию на самоубийство отыграйте. Там напишу большой пост

Я отыграл ;)

А вы все лалки, а я первонах =)

есть реакция на самоубийство, сэр!

Предлагаю провериться, кто у нас тут стал инфицированным, тащемто. Способ я кидал в личку Гиару. Он одобрил. Там еще пару нюансов ему тоже накидал, так что, у нас есть способ проверяться, кто подцепил заразу, а кто нет. Ну Барри, тащемто, я тоже кидал :rolleyes:

Изменено пользователем HiveTyrant

Блин, ну вы нафлудили... Теперь надо думать, как мастер-сержанту реагировать и вклиниваться в общие разговоры и беготню...

Какая инфекция? Ни про какую инфекцию мастер-сержант не в курсе! Да и метод сомнительный, при чем тут??

Какая инфекция? Ни про какую инфекцию мастер-сержант не в курсе! Да и метод сомнительный, при чем тут??

А, да, ты без вокса, лалка, ты не в курсе же :D Тогда твое мнение фиолетово.

Гиар, давай проверять нас, кто подцепил эту заразу правильности, а кто нет. Способ верен на 100%

Ну почему быстрее прошу, так это из-за того, что снаряд для проверки у меня, а мы его рискуем потерять, если вдруг кто-то встретит меня и рыся...

Сейчас я попробую отыграть свою важность на этом месте, а ты переприкажешь Торольфу идти с рысью. Так и снаряд оставим, плюс я имею в "друзьях" ИГщников, может, что узнаем дополнительного после моей проверки труппа. Я сейчас ее проверю, тащемто.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...