Гиар Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) Тян меня видит или нет? очень важно Изменено 17 января, 2015 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Тян меня видит или нет? Немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) Книг, так эт, результаты обыска вальки и трупов Даниэлем и Та-Вишем будут? Мы хоть что-то нашли? О_о Изменено 17 января, 2015 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Книг, так эт, результаты обыска вальки и трупов Даниэлем и Та-Вишем будут? Мы хоть что-то нашли? О_о Ничего особенного. Оружие, штатное снаряжение, личные мелочи в виде фотографий, да амулетиков простеньких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Лазганы среди этого были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Лазганы среди этого были? Да. 2 стандартных у рядовых. 2 пистолета у пилота и штурмана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Барри, у меня к тебе просьба, можешь пилотов к нам позвать после захвата? Нефиг им бродить по базе, а лишние стволы не помешают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Да. 2 стандартных у рядовых. 2 пистолета у пилота и штурмана. если что, Данила взял себе один пистолет, а лазганы не брал, ток батарейки к ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) я выкинул 12, да? Изменено 17 января, 2015 пользователем Гиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 ага, чет кубы на дипломатию не легли... О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Ага. Бросал чет-нечет на доверие. Увы. Ваша шайка алконавтов доверия не вызвала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Ага. Бросал чет-нечет на доверие. Увы. Ваша шайка алконавтов доверия не вызвала))) И прально! Боекомплект от пистолета забит, если что. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Зато я теперь знаю, что будем муштровать ускорение у наших гвардейцев. За 2 хода не смогли добежать и схватить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Да ладно, шайка алконавтов внизу тусуется, а на крыше были нормальные пацаны.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 И прально! Боекомплект от пистолета забит, если что. :D Угу, как только так сразу /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Именно поэтому и нужно было посылать шайку алконавтов. Книжник, а сколько в кломах по реке до базы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Да ладно, шайка алконавтов внизу тусуется, а на крыше были нормальные пацаны.) Это пока нормальные... Есть мнение, что сейчас это может измениться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Именно поэтому и нужно было посылать шайку алконавтов. Книжник, а сколько в кломах по реке до базы? 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Книжник, что там по боеприпасам? Если есть - Диззи быстро бы забрала и тоже поднялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Да вы хотя бы реакцию на самоубийство отыграйте. Там напишу большой пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Да вы хотя бы реакцию на самоубийство отыграйте. Там напишу большой пост Я отыграл ;) А вы все лалки, а я первонах =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 есть реакция на самоубийство, сэр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) Предлагаю провериться, кто у нас тут стал инфицированным, тащемто. Способ я кидал в личку Гиару. Он одобрил. Там еще пару нюансов ему тоже накидал, так что, у нас есть способ проверяться, кто подцепил заразу, а кто нет. Ну Барри, тащемто, я тоже кидал :rolleyes: Изменено 17 января, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Блин, ну вы нафлудили... Теперь надо думать, как мастер-сержанту реагировать и вклиниваться в общие разговоры и беготню... Какая инфекция? Ни про какую инфекцию мастер-сержант не в курсе! Да и метод сомнительный, при чем тут?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Какая инфекция? Ни про какую инфекцию мастер-сержант не в курсе! Да и метод сомнительный, при чем тут?? А, да, ты без вокса, лалка, ты не в курсе же :D Тогда твое мнение фиолетово. Гиар, давай проверять нас, кто подцепил эту заразу правильности, а кто нет. Способ верен на 100% Ну почему быстрее прошу, так это из-за того, что снаряд для проверки у меня, а мы его рискуем потерять, если вдруг кто-то встретит меня и рыся... Сейчас я попробую отыграть свою важность на этом месте, а ты переприкажешь Торольфу идти с рысью. Так и снаряд оставим, плюс я имею в "друзьях" ИГщников, может, что узнаем дополнительного после моей проверки труппа. Я сейчас ее проверю, тащемто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти