Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ближайший к Терре выход в Вебвей

Рекомендуемые сообщения

Помимо дворца императора естественно.

А он там достоверно есть до сих пор?

Насколько мне думается, вряд ли кто-то рискнул бы его трогать, особенно учитывая, что там Император встроенный.

Насколько мне думается, вряд ли кто-то рискнул бы его трогать, особенно учитывая, что там Император встроенный.

Эльдар же могут открыть выходы из паутины рядом с вратами (например, на орбите планеты с вратами). Другое дело, что плотная защита Терры делает шанс успеха любого набега минимальным.

особенно учитывая, что там Император встроенный

Вот кстати, если я правильно понимаю - он там встроен только по той причине, что нужно было удерживать врата или что там в подземельях Терры от демонов. Получается, за 10 тысячелетий ситуация не изменилась, или Императора просто не стали отсоединять когда уже все закончилось? Я понимаю, мой вопрос дивно звучит, но я все-таки слабо верю в то чтобы варп все это время ломился на Терру без перерыва для починки или еще чего в этом роде.

А он ломится. И кустодии с сестрами безмолвия нонстоп 10к лет дают люлей демонам в подземельях.

Бронислав Чевак говорил о том, что вебвей за воротами под дворцом схлопнулся. И в нем оказалась заперта армия Кустодес, место тишины и механикум. Которые и составили атлас преисподней, гуляя по нему в поисках выхода

Хммм... А что представляет из себя Вебвей изнутри, что то вроде большой, длинной и разветленной кишки да?

Или это особое гиперпространство с точками выхода в определенных местах?

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

в серии книг про темных есть описания . по мимо суб цартв , которые могут быть совершенно разными там есть каналы что их соединяют и которые выходят в реал . так же там сказано что эти каналы бывают разных размеров , ценится больше всего естественно те через которые могут пройти корабли , но есть и те где может пройти только воин к примеру . и вроде да это тип кишки какой-то , которая иногда может рваться в некоторых местах..как-то так , там это все описывается .

ну думаю ему формулировка не понравилась , туннель , коридор )

Это сеть тоннелей, вроде метро, с узлами, слияниями и прочими крупными пустотами. Диаметр некоторых тоннелей измеряется километрами, других - метрами, плюс фокусы с пятым измерением, как у Воланда. Местами может пролететь крафтворлд. Местами помещаются целые миры с океанами, горами и так далее. Местами пролазят целые звезды.

Тогда это уже не "коридор" или "кишка" - скорее форма пространства между пространствами...

пояснил, ч0, спс бр0

осталось только запилить монитор, чтобы видеть больше пространства, пока бороздишь форму пространства между пространствами... "

• 1 год спустя...

Собственно, есть точная инфа - выходы вебвея на Терре есть, причём недалеко от Дворца

Правда немного покоцанные но для понабежать потроллить сойдёт

Учитывая оборону Терры это для эльдар самоубийство.

В "Тронном мире" эльдар забивают кустодес как скот на бойне. Кустодес. Тысячу элитных телохранителей Императора. Как скот.

Самоубийство, ага.

Ну не тысячу, всего-то пару десятков.

А так, если ближайший К Терре а не НА Терре, то это некая местность под названием Thalion Shoals, которая [ну уж нет]одится в Proxima Sol-Tertius subsector, less than two weeks out from Terra.

В "Тронном мире" эльдар забивают кустодес как скот на бойне. Кустодес. Тысячу элитных телохранителей Императора. Как скот.

А потом выяснится что не Сидоров, а Иванов. И не в покер, а в домино. И не выиграл, а проиграл. И не миилон, а пятерку.

Впрочем как всегда.

А потом выяснится что не Сидоров, а Иванов. И не в покер, а в домино. И не выиграл, а проиграл. И не миилон, а пятерку.

Впрочем как всегда.

Прочитать 4-ю главу "Тронного мира", видимо, не судьба.

Прочитать 4-ю главу "Тронного мира", видимо, не судьба.

Переведут - прочитаю.

А так я помню кучу спойлеров, в которых потом оказывалось что все не так как на самом деле...

Самоубийство, ага.

Самоубийство как оно есть

Их же всех убили, причем до Кустодесов добежали двое. Остальных в конечном счете 5+ скам убил

Если кто то вычитал что пара Эльдар убила тысячу Кустодесов из этой главы - прошу поделиться веществами, мне не помешает в жизни доза радости и яркости.

Изменено пользователем Survivor

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...