Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Жив ли Император?

Рекомендуемые сообщения

Разъяснитебмне дураку жив ли взолотом троне Император? А то водном месте написано он жив на покалечен немб глух и слеп, но может общаться с любыми человеками мыслями. В другом месте написано что это труп без души (типа Ленина в мавзолее), а Золотой трон нужен чтобы этот самый труп не гнил, душа же Императора в варпе. Но как тогда в этом случае все навигаторы кораблей людей используют Астромикон (что ИМХО и есть Золтой трон), по моему труп не может быть ориентиром в галактике.

Также вопрос куда деваются души умерших людей просто в Варп, и плавают там, или же к Слаанешу (или другим из его компании), или же Император силой своей мысли спасает их всех после смерти?

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чисто физически он мёртв. Именно как Ленин в Мавзолее. С другой стороны его душу постоянно подпитывают чтоб он не улетел к чертям собачьим. :twisted:

Каждый, кто разносит подобные слухи - провокатор, еретик и саботажник. Соответственно, каждый верный Императору человек обязан такого паникера уничтожить любыми доступными ему средствами. :kruger:

Он жив точнея его душа а вот тело либо [ну уж нет]одится в состоянии комы и его подержевают искуствено либо аки Ленин в мавзолеи.

Меня посетила жуткая идея. Может быть, император - это и есть Ленин? :twisted:

Иван адназначна жжот!!! Мы иго есть немнкко сшигат на костерр. :D

Инквизотор - не надорвитесь.   :P  Мои легионеры даже в ваших рядах есть.   :twisted:

Не надорвусь, не надейся. Всех убью, один останусь. :death:

Do Kier

он не как ленин в мавзолее, он как мумия без бинтов

Это он ведать усох от слёз пролеваемых над ним ежедневно Sisters of Battle

Иван Мартынов

Меня посетила жуткая идея. Может быть, император - это и есть Ленин?

почемубы и нет оба при жизни были вождями народа а после смерти выстовлены на показ.

в продолжении темы Ленин Император

http://gallery.nadare.ru/albums/%CF%C2%CF%...G_001.sized.jpg

:D

Do Kier

он не как ленин в мавзолее, он как мумия без бинтов

Это он ведать усох от слёз пролеваемых над ним ежедневно Sisters of Battle

Иван Мартынов

Меня посетила жуткая идея. Может быть, император - это и есть Ленин?

почемубы и нет оба при жизни были вождями народа а после смерти выстовлены на показ.

в продолжении темы Ленин Император

http://gallery.nadare.ru/albums/%CF%C2%CF%...G_001.sized.jpg

:D

Кстати, очень даже ничего получилось. Без всякого сарказма. Убедительно.

Говорят Ульянов-Ленин, Владимир Ильич был сильно похож на древнегреческого философа Демокрита (сохранились изображения Демокрита).

Почему бы им обоим не быть похожими на императора (который родился где-то во времена позднего древнего Египта). Или даже быть потомками детей и внуков Императора? (Кто сказал, что бессмертный будущий Император, незримо бродящий среди нас, не может иметь детей?)

Gamrin

Или даже быть потомками детей и внуков Императора? (Кто сказал, что бессмертный будущий Император, незримо бродящий среди нас, не может иметь детей?)

не подненмай эту тему а то тут всё флудом заростёт до потолка.

Gamrin

Или даже быть потомками детей и внуков Императора? (Кто сказал, что бессмертный будущий Император, незримо бродящий среди нас, не может иметь детей?)

не подненмай эту тему а то тут всё флудом заростёт до потолка.

Сорри - не подумал, прежде чем написать...

А не может ли Император быть, скажем ХристомМухаммедомБуддой?

:)

Император это Господь/Аллах/Будда/Яхве(нужное подчеркнуть).Неважно как его называть,суть от этого не изменится

Мда, ну а если по теме он все-таки жив или нет.

В полумертвом состоянии. Причем если я не ошибаюсь у Инквизиции есть девайс, который может воскресить его с вероятностью аккуратв 50%. А остальные 50% - что этот самы девайс его окончательно убьет. Радикальные инквизиторы считают, что кто не рискует, тот не пьет шампанского, а пуритане - что пусть все идет как идет, а то хуже будет.

Какие именно радикальные? В смысле - от какого ордена? А то радикализм у разных инквизиторов по-разному проявляется.

- Мелинда, ты могла бы полюбить радикала?

- Ради чего????

В Инквизиции если я не ошибаюсь - 6 орденов. За три радикальных можно играть - Malleus, Hereticus и Xenos(скоро можно будет). А три пуританских осталсиь за кадром. Кажется так. Радикалы считают, что всегда лучше действовать, чем ждать(обычно действуют руками разного рода инквизиционных вооруженных сил аля Серые Рыцари(Очищение Леты), Сестры Битвы, Караул Смерти, Инквизиционные Штурмовики или в редких случаях ассасины(уничтожение Небесных Львов)). Пуритане считают, что цель Инквизиции - наблюдать и вмешиваться тока в самом крайнем случае. Отсюда и их нежелание решать вопрос об Императоре.

З.Ы. По-моему я все перепутал. :?

Просветите меня кто-нибудь когда была основана Инквизиция.

В Инквизиции если я не ошибаюсь - 6 орденов. За три радикальных можно играть - Malleus, Hereticus и Xenos(скоро можно будет). А три пуританских осталсиь за кадром. Кажется так. Радикалы считают, что всегда лучше действовать, чем ждать(обычно действуют руками разного рода инквизиционных вооруженных сил аля Серые Рыцари(Очищение Леты), Сестры Битвы, Караул Смерти, Инквизиционные Штурмовики или в редких случаях ассасины(уничтожение Небесных Львов)). Пуритане считают, что цель Инквизиции - наблюдать и вмешиваться тока в самом крайнем случае. Отсюда и их нежелание решать вопрос об Императоре.

З.Ы. По-моему я все перепутал. :?

Просветите меня кто-нибудь когда была основана Инквизиция.

Ошибаешься и очень сильно:)

В Инквизиции 3 ордена: Xenos, Malleus, Hereticus

Первые занимаются алиенами, вторые демонами, а третьи еретиками.

Но в инквизиции существует 6 основных течений(члены которых разбросаны по всем орденам:)

Три пуританских течения: Торианцы, Монодоминанты и Амалафийцы

и три радикальных: Ксантиты, Реконгрегаторы и Иштваанцы

Инквизиция была основана вскоре после восхождения Императора на Золотой Трон.

• 3 месяца спустя...

Извиняюсь конечно что поднял довольно стакую тему, но просто, истина не определена. Я лично хочу узнать: Может ли Император общаться с живыми людьми (достаточно свободно)?

Ordo Sicarius is a department of the Inquisition. Ordo Sicarius was set up in M36 soon after the ending of The Wars of Vindication when was assassinated Grand Master of Officio Assassinorum himself, and it became clear that the Officio Assassinorum was in dire need of reorganization, and like many offices of the Adeptus Administratum that time it needed more rigorous monitoring. So this fell into the jurisdiction of the Inquisition and the new department was set to carry that function - Ordo Sicarius.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...