Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Жив ли Император?

Рекомендуемые сообщения

Извиняюсь конечно что поднял довольно стакую тему, но просто, истина не определена.   Я лично хочу узнать: Может ли Император общаться с живыми людьми (достаточно свободно)?

Да, может. Трилогия Йена Уотсона "The Inquisition war" это подтверждает.

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так вы тут выесняйте жив старый дурак иль нет а я пока что покланяюся тёмным багам хаоса !!!

Если старый дурак проснётся опять дам клятву в верности а если опять ляжет спать я к нурглу махну он то не спит :twisted:

===========

Извеняюся за оффтоп!

Император мог общаться с особо приблежонными телепатически, не долгое время после вознесения на Золотой трон, сейчас с ним нет ни какой связи, его тело мертво, его душа юлуждает в Варпе, души псайкеров ему необходимы для того чтобы его Душа могла противостоять Богам Хаоса и для поддержания Астрономикона.

• Отец-основатель
Так вы тут выесняйте жив старый дурак иль нет а я пока что покланяюся тёмным багам хаоса !!!

Если старый дурак проснётся опять дам клятву в верности а если опять ляжет спать я к нурглу махну он то не спит :twisted:  

"они ползут на свет"...

• 11 месяцев спустя...

Это я о том что на этом форуме считается оччень неэтичным тревожить темы-могилки (ака оччень старые) без крайне важной на то причины. Ты это толькочто сделал. От того и ГРОБО-КОП ( ака гробо-копатель)

• Отец-основатель
 ! 
Предупреждение:
Это они про тех, кто поднимает темы годовалой давности.

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

Это я о том что на этом форуме считается оччень неэтичным тревожить темы-могилки (ака оччень старые) без крайне важной на то причины. Ты это толькочто сделал. От того и ГРОБО-КОП ( ака гробо-копатель)

Ясен пень-пойду дальше.Если тема годовалой давности почему она еще не закрыта?

! 
Предупреждение:

Это они про тех, кто поднимает темы годовалой давности.

Кстати, а почему - нет? В правилах форума есть запрет? Если - нет, о чем тогда речь?

Ясен пень-пойду дальше.Если тема годовалой давности почему она еще не закрыта?

потому что деморатия, талерантность, права челоека, свобода слова! (вот какие я матерные слова заню ^_^)

а серьезно - мое мнение такого, что императора приспособили в качетве маяка. и я не вижу такой цели, ради которой гробить космическую навигацию, даже если его и можно реанимировать...

а серьезно - мое мнение такого, что императора приспособили в качетве маяка. и я не вижу такой цели, ради которой гробить космическую навигацию, даже если его и можно реанимировать...

А если его реанимировать он разве не будет направлять?

Летали же как-то до ереси...

Если его реанимировать, то направлять не будет цели. Он снова поднимет такой грейт крусейд, что даже хаоситам в ихнем глазе ужОса станет плохо. А если и не плохо, то они оттуда вовек вылезти не смогут.

если его ренимировать - начнется не грейт крсайд, а граданская война, перед которой хорусь ереся - детские игры.

слишком много желающий будет крикнуть "а царь то не настоящий!!!"

Вряд ли война будет такой уж сильной. Думаю СМ`ы своего "дедушку" признают, а это будет очень серъёзный аргумент. Хотя отдельные боестолкновения не исключены. К тому же за Императором могут и Примархи лояльные подтянуться (а почему бы и нет!!!).

Вряд ли война будет такой уж сильной. Думаю СМ`ы своего "дедушку" признают, а это будет очень серъёзный аргумент. Хотя отдельные боестолкновения не исключены. К тому же за Императором могут и Примархи лояльные подтянуться (а почему бы и нет!!!).

эмммм.... как тебе сказать, лояльных примархов в живых-то не осталось, так что не знаю кто и куда подтянется.

эмммм.... как тебе сказать, лояльных примархов в живых-то не осталось, так что не знаю кто и куда подтянется.

эмммм.... как тебе сказать. По-моему тема с лояльными примархами не закрыта. Тут рядом топик был, посмотри. А ты видел труп Леман Расса? А Джагатай-хана? Я нет.

эмммм.... как тебе сказать. По-моему тема с лояльными примархами не закрыта. Тут рядом топик был, посмотри. А ты видел труп Леман Расса? А Джагатай-хана? Я нет.

а также Дорна, Вулкана, Коракса....

Объясни мне , коль они живы так чтож своими капитулами не командуют ? в частности Расс?

а трупов их я не видел и никогда не увижу

Объясни мне , коль они живы так чтож своими капитулами не командуют ? в частности Расс?

Русс и Коракс отправились в Око Ужаса, а Императора не поднимают, потому, что это не нужно, вот смотри, если умер император и тебя поставили править, и вдруг становится известно, что его можно оживить и вернуть старые времена, т. е. оставить тебя с носом а он во главу госудаства станет, оно тебе надо???

З. Ы. А если Импа вернут, то он ведь может и телепатически остальных примархов вызвать да повселять их в тела "избранных" почему бы и нет?

Эти парни подразумевались

Очень сложный вопрос. Ответ на него ты возможно найдёшь в том топике о котором я говорил ранее (про Примархов) который мне лень искать, но если тебе интересно ты найдёшь его с лёгкостью.

Ну это же шутка была. не надо воспринимать меня столь буквально.

З. Ы. А если Импа вернут, то он ведь может и телепатически остальных примархов вызвать да повселять их в тела "избранных" почему бы и нет?

Я думаю что если он вернётся он ВООБЩЕ ВСЁ сможет.

Изменено пользователем Buran

Успокойтесь вы! Император вернется, когда у ГВ упадут продажи сорокотысячника, а до этого времени они будут опускать Империум!

Кстати, в рулбуке Инквизитора есть намек на то что Инквизиция обладает устройством способным полностью исцелить Императора.

но вероятность 50/50, или он встанет с трона, или он умрет окончательно.

Так вот половина инквизиции за то чтобы попробовать, другая против:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...