davvol Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Извиняюсь конечно что поднял довольно стакую тему, но просто, истина не определена. Я лично хочу узнать: Может ли Император общаться с живыми людьми (достаточно свободно)? Да, может. Трилогия Йена Уотсона "The Inquisition war" это подтверждает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rAnD Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Так вы тут выесняйте жив старый дурак иль нет а я пока что покланяюся тёмным багам хаоса !!! Если старый дурак проснётся опять дам клятву в верности а если опять ляжет спать я к нурглу махну он то не спит :twisted: =========== Извеняюся за оффтоп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Ты иди еще косячок-другой задуй с темными "багами" хаоса. А то меня плющит от твоих великих речей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortarion Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Император мог общаться с особо приблежонными телепатически, не долгое время после вознесения на Золотой трон, сейчас с ним нет ни какой связи, его тело мертво, его душа юлуждает в Варпе, души псайкеров ему необходимы для того чтобы его Душа могла противостоять Богам Хаоса и для поддержания Астрономикона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 22 июля, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Так вы тут выесняйте жив старый дурак иль нет а я пока что покланяюся тёмным багам хаоса !!! Если старый дурак проснётся опять дам клятву в верности а если опять ляжет спать я к нурглу махну он то не спит :twisted: "они ползут на свет"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ram_Z Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Император живее всех живых-иначе бы Империум давно бы развалился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 гРобокопы атакуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ram_Z Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 гРобокопы атакуют? Что за чуш?Это вы про Стальной легион? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Это я о том что на этом форуме считается оччень неэтичным тревожить темы-могилки (ака оччень старые) без крайне важной на то причины. Ты это толькочто сделал. От того и ГРОБО-КОП ( ака гробо-копатель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 13 июля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 ! Предупреждение:Это они про тех, кто поднимает темы годовалой давности. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ram_Z Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Это я о том что на этом форуме считается оччень неэтичным тревожить темы-могилки (ака оччень старые) без крайне важной на то причины. Ты это толькочто сделал. От того и ГРОБО-КОП ( ака гробо-копатель) Ясен пень-пойду дальше.Если тема годовалой давности почему она еще не закрыта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protivvseh Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 ! Предупреждение:Это они про тех, кто поднимает темы годовалой давности. Кстати, а почему - нет? В правилах форума есть запрет? Если - нет, о чем тогда речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 Ясен пень-пойду дальше.Если тема годовалой давности почему она еще не закрыта? потому что деморатия, талерантность, права челоека, свобода слова! (вот какие я матерные слова заню ^_^) а серьезно - мое мнение такого, что императора приспособили в качетве маяка. и я не вижу такой цели, ради которой гробить космическую навигацию, даже если его и можно реанимировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermer Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 а серьезно - мое мнение такого, что императора приспособили в качетве маяка. и я не вижу такой цели, ради которой гробить космическую навигацию, даже если его и можно реанимировать... А если его реанимировать он разве не будет направлять? Летали же как-то до ереси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 Если его реанимировать, то направлять не будет цели. Он снова поднимет такой грейт крусейд, что даже хаоситам в ихнем глазе ужОса станет плохо. А если и не плохо, то они оттуда вовек вылезти не смогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 если его ренимировать - начнется не грейт крсайд, а граданская война, перед которой хорусь ереся - детские игры. слишком много желающий будет крикнуть "а царь то не настоящий!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buran Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Вряд ли война будет такой уж сильной. Думаю СМ`ы своего "дедушку" признают, а это будет очень серъёзный аргумент. Хотя отдельные боестолкновения не исключены. К тому же за Императором могут и Примархи лояльные подтянуться (а почему бы и нет!!!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Вряд ли война будет такой уж сильной. Думаю СМ`ы своего "дедушку" признают, а это будет очень серъёзный аргумент. Хотя отдельные боестолкновения не исключены. К тому же за Императором могут и Примархи лояльные подтянуться (а почему бы и нет!!!). эмммм.... как тебе сказать, лояльных примархов в живых-то не осталось, так что не знаю кто и куда подтянется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buran Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 эмммм.... как тебе сказать, лояльных примархов в живых-то не осталось, так что не знаю кто и куда подтянется. эмммм.... как тебе сказать. По-моему тема с лояльными примархами не закрыта. Тут рядом топик был, посмотри. А ты видел труп Леман Расса? А Джагатай-хана? Я нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 эмммм.... как тебе сказать. По-моему тема с лояльными примархами не закрыта. Тут рядом топик был, посмотри. А ты видел труп Леман Расса? А Джагатай-хана? Я нет. а также Дорна, Вулкана, Коракса.... Объясни мне , коль они живы так чтож своими капитулами не командуют ? в частности Расс? а трупов их я не видел и никогда не увижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 а также Дорна, Вулкана, Коракса.... Объясни мне , коль они живы так чтож своими капитулами не командуют ? в частности Расс? а трупов их я не видел и никогда не увижу Русс и Коракс отправились в Око Ужаса, а Императора не поднимают, потому, что это не нужно, вот смотри, если умер император и тебя поставили править, и вдруг становится известно, что его можно оживить и вернуть старые времена, т. е. оставить тебя с носом а он во главу госудаства станет, оно тебе надо??? З. Ы. А если Импа вернут, то он ведь может и телепатически остальных примархов вызвать да повселять их в тела "избранных" почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Жив не Импрератор. Императора по другому звали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buran Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 (изменено) а также Дорна, Вулкана, Коракса.... Эти парни подразумевались Объясни мне , коль они живы так чтож своими капитулами не командуют ? в частности Расс? Очень сложный вопрос. Ответ на него ты возможно найдёшь в том топике о котором я говорил ранее (про Примархов) который мне лень искать, но если тебе интересно ты найдёшь его с лёгкостью. а трупов их я не видел и никогда не увижу Ну это же шутка была. не надо воспринимать меня столь буквально. З. Ы. А если Импа вернут, то он ведь может и телепатически остальных примархов вызвать да повселять их в тела "избранных" почему бы и нет? Я думаю что если он вернётся он ВООБЩЕ ВСЁ сможет. Изменено 20 июля, 2006 пользователем Buran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEe Kirik Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Успокойтесь вы! Император вернется, когда у ГВ упадут продажи сорокотысячника, а до этого времени они будут опускать Империум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Кстати, в рулбуке Инквизитора есть намек на то что Инквизиция обладает устройством способным полностью исцелить Императора. но вероятность 50/50, или он встанет с трона, или он умрет окончательно. Так вот половина инквизиции за то чтобы попробовать, другая против:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти