Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Khârn: Eater of Worlds

Рекомендуемые сообщения

Кто из лоялов принёс Хаосу больше пользы, чем щенята? :rolleyes: Кто лишил Императора возможности на время заткнуть трон, лишил возможности его в теории даже отремонтировать, обрёк Малкадора и бесчисленные миллиарды людей, погибших за время, пока Император Гора на Троне ждал сидючи?

Вот и я о том же. Прикинь, все дело в Волковолках! Писакам БЛ ваще не о чем было бы писать, если бы не они. Так шта волчары - краеугольный камень вахи, ога

Чья великая рота под знаменем Змеиного Ока геноциды потом устраивала?

У меня реально полыхает от этого :D

Смишно.

Я ж не зря вспомнил, про "людей, которые запрещают нам..."

Ладно, давайте про блохатых оффтоп заканчивать

Изменено пользователем Свинота безграмотная

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У Русса не было цели запинать Ангрона в хтх. Да и я сомневаюсь, что кто то был способен на это, с берсерком драться на равных практически невозможно, разные философии боя. Я полагаю, что Волки это понимали, и оценивали крутость лидера они не только по величине его бицухи, все таки не только это качество нужно командиру легиона.

В мире вахи возможно. А в реале классный фехтовальщик с холодной головой любого берсерка расчехлит на раз-два.

А вообще спор ни о чем. Дело в авторах. АДБ на своих персонажей, особенно примархов, пиарит покруче остальных. А Абнетт наоборот. У него Альфарию кровь пустил даже космодес, а всего лишь люцифер. Про Жилю и вспоминать не хочется. Правда, есть исключение. Керз в "Забытой империи". Видимо одолжил ганджу у Ароныча ;).

Нууу, согласись, шта это круто, весело и позитивно. Кто из лоялов более креативен, чем щенята?

Флеш Тиреры. Художественная укладка внутренностей союзников и врагов по архитектурным сооружениям.

Флеш Тиреры. Художественная укладка внутренностей союзников и врагов по архитектурным сооружениям.

Это все потому они такие, что основатель волчатины нажрался и стал воЕном лютым и необоримым =)

Ну налажали что Русс, что Магнус чего теперь какахами кидаться то в них.

Лучше скажите, переводить эту новеллу будет ктонибуль или нет?

А то про кхарна почитать очень охота на родном могучем.

А то про кхарна почитать очень охота на родном могучем.

Да, Бреннер

Ангрон пережил взрыв сейсмической бомбы, которая убила нафиг всех пожиралок вокруг него. Что-то я сомневаюсь что пару болтов в глаз его успокоят, да как и любого другого примарха.

Пойми, что ты считаешь твоя ваха. На примере фули видно - что даже ИГЛА могла убить, еслиб не вмешательство хаоса и Фабия. Или на примере Вулкана... От болтера не выжить. Даже в Ангеле экстерминатуса говорилось. Потяжелее еслиб в глаз попало, и собирали бы ДИ мозги Фулгрима по всему "амфитеатру".

Ангрона окружили. и хз сколько там было народа. Залп из болтеров в бошку и нету Ангрона. Все. Покойник.

Изменено пользователем Boooomm

Ну налажали что Русс, что Магнус чего теперь какахами кидаться то в них.

Да вся проблема в том, что про волки в последнее время у авторов БЛ - алкоголики-идиоты. Есть 2 вида книг по волкам:

1. Книги про эпичного Рагнара (именно то, что я про волков и думаю, кмк, так оно и есть).

2. Бек про волков от авторов БЛ/из кодексов (да-да, вспомним страрый кодекс ХСМ и предателей-волков, отстреливших своих товарищей и заполучив кораблег). Таких книжек тысяча и маленькая тележка. Более того, в этих книгах, после прочтения идет какая-то несусветная мысль - вроде, волки и няши, но получается как у Черномырдина. И осадок нелепой идиотии от поступков главных героев остается (вроде наши победили, но какие же они дураки).

Ну а после этого в мозг попадает следующая мысль - если "наши" победили, но они дураки (а и не всегда победили, почти всегда фейл), зачем нам такие "наши"?

Короче, как по мне, из годного эпичного ордена (когда я пришел в ваху), и его пафосного бека, сделали подобие алкоголиков-дегенератов, которым на все насрать. Как Джей и Молчаливый Боб - ты всегда косячишь, но, вроде, ты - главный герой. Но, только Джей и Боб - это, все-таки, комедия, как ни крути. А волки... жаль их, если что. Видимо такой вектор БЛ им задало.

Кто больше Русса по мордасам от братьев получал?
Хорошо хоть его смертный не нокаутировал, уже хорошо

В свете последних бэков и минек хейта к волкам стало больше, чем было к смурфам )))
А кому вообще интересны смурфы?

Все мы знаем чем это заканчивается.
Это по идее. По этой же идее примархи не должны сливать сражения обычным маринам, но нет сливают.

Ангрон пережил взрыв сейсмической бомбы, которая убила нафиг всех пожиралок вокруг него. Что-то я сомневаюсь что пару болтов в глаз его успокоят, да как и любого другого примарха.
Как уже говорили, писал бы Абнетт, Хавсер его энунцией упокоил. Изменено пользователем Папа Хэт

Ангрона окружили. и хз сколько там было народа. Залп из болтеров в бошку и нету Ангрона. Все. Покойник.

Просто есть примархи-неудачники, которых раз за разом унижают: типа Магнуса(которого даже простой космодесант гонял ссаными тряпками) или Вулкана (которому вышибали мозги из сюрикен-пистолета).

А есть альфа-самцы вроде Ангрона (завал, титан и т.д.) или Конрада Кёрза (который сражался со сломанной шеей и двухметровым мечом в животе).

Первых можно расстрелять из болтеров, вторых можно убить только если они сами этого захотят.

А проблема Русса и Волков в том, что по сути обычный примарх и обычный Легион который ничем особенными ни до, ни после Ереси не прославился, а считаю себя Палачами Императора и т. п.

Изменено пользователем MoonPhoenix

Вюрд такой у Волков. То, что они побили Тысячу Сынов было справедливо и они были в своей власти, как и в Ночи Волка, где Русс показывает себя как любящего и относительно доброго брата, который не хочет, чтобы на плахе оказалась голова ещё одного примарха. Он пытался разговаривать с Магнусом, пытался разговаривать с Ангроном. Не его вина в том, что эти двое идиоты.

а Ангрона мог бы убить один выстрел из болт-пистолета в глаз :D

даже самому тупому человеку на свете трудно жить без мозгов =)

Вообще Русс с Магнусом не говорил. Он говорил с каким-то левым мужиком у себя на корабле. Радио для связи с братом, видимо осталось для дикаря загадкой.

Кстати, не упоминается сколько ПМ после Терры выжило?

Люди, вы заипали со своими волками, я хочу больше спойлеров про Кхарна и эту новую книгу!

А вы тут старые попаболи трете...

Ох словлю я пред.. но Рагнар доволен багетом и трепом в этой теме) Автора, честно, не знаю, надесь никого не оскорблю

"Довольный Рагнар"

post-26640-1419871643_thumb.jpg

На терре погиб каждый 10-й пожиратель. Там капитан детей говорит. Мол не наша вина, что вы потеряли каждого десятого.

После истваанов и ультрамара у пожирателей врятли даже 100к осталось. Какие-то даже не берсерки получились во время штурма.

"Раскрывающийся текст"
. «We were not to blame for the decimation of your ranks. Nor for the fact that the war was lost.»
.

Хотя может перевел не так.

Судя по книге, мясом их лоялы заваливали. Падших пожирателей не было видно под горой трупов кулаков.

это так трейторы рассказывают

"Раскрывающийся текст"
. «We were not to blame for the decimation of your ranks. Nor for the fact that the war was lost.»

.

Хотя может перевел не так.

Decimation - это не обязательно "каждый десятый", но и "тяжелые потери" вообще. Можете сами прикинуть, что ПМ должны считать тяжелыми потерями.

Так все живы остались. Все второстепенные персонажи на месте.

Изменено пользователем Габозов

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...