Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Khârn: Eater of Worlds

Рекомендуемые сообщения

Некоторые авторы БЛ очень хорошо начинают - и скатываются: кто в унылое гoвно, кто в гусеницу космодесантную. Некоторые как обитали на днище, так на днище и остаются.

А вот Энтони Рейнольдс - один из немногих писателей БЛ, кто старательно движется наверх. Его новая книга про Кхарна - замечательный новогодний подарок любому фанату Пожирателей Миров.

Серьёзно, она читается на одном дыхании.

Kharn-Eater-of-Worlds.jpg

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лол. Только начал читать - вот сразу, тут Мирожоры страдают каждую минуту вне резни. У АДБ они рассказывают сталкерские байки у костра, вспоминают братишек и делают брофист с колдунами.

Серфы мирожоров такие няши.

‘You hit hard, woman,’ said the loader, grimacing as Skoral drew the thread through his skin. ‘You’d be a good breeder.’

Skoral snorted, and glanced up at Maven, who was leaning back against the wall, a wry smile on his face. She winked at him.

‘Is that a proposition?’ she grunted.

‘Might be,’ said the man. ‘You’re ugly as sin itself but you’re strong. I could do worse.’

‘You really know how to make a woman feel special,’ said Skoral.

Какой год по имперскому календарю?

Собрали всю королевскую конницу и всю королевскую рать: Дрейгер, Аргус Бронд, Джарег, Солакс, Таругар, даже Каргос!

И всё в соответствии с HH-FW: Дети Императора делятся на милленниалы, один из Детей - Палатинский Клинок... Ммм, шикарнота.

А книга большая? Я к Рейнольдсу скептически отношусь, особенно после серии о Несунах - вот "Очищение" было норм, не без огрехов, но достойно.

Просто учитывая что речь о Мирожорах как бы все опять не скатилось к "тысячи, сотни тысяч, миллионы, миллионы миллионов трупов, я сейчас кончу кровькишкираскхорнятило!!11"

Ну раз говорите что интересно, то поверю.

Изменено пользователем Люц

У меня сложилось ощущение, что в малые формы Рейнольдс умеет гораздо лучше, чем в романы. С Кхарном неясно - сами бл зовут это романом, все остальные говорят, что повесть.

Это тот самый слуга Аргуса Бронда, что в "Избранном Кхорна" был? Fuuuu, а я при переводе доверилась англоязычным ревьюерам, которые называли его Malven X-

У меня сложилось ощущение, что в малые формы Рейнольдс умеет гораздо лучше, чем в романы. С Кхарном неясно - сами бл зовут это романом, все остальные говорят, что повесть.

17 глав. Нет тут тонн бэка, а срывов покровов тем более нет. Но однозначно лучше Когтя. События чуть позже осады земли.

Да, как оно там с пылью дело обстоит?

Я к Рейнольдсу скептически отношусь
Изменено пользователем культурки не хватает?

Мне лично не понравились, что всячески опускаются события земли и после теневого крестового похода. Мол начал персонаж что то вспоминать и тут его отвлекали.

начал персонаж что то вспоминать и тут его отвлекали
Изменено пользователем Str0chan

We do not have an Apothecary any more. You killed him. Remember?’

Ruokh’s eye twitched. ‘That was a fair fight,’ he growled.

‘It was to first blood,’ said Dreagher.

‘I only hit him once,’ said Ruokh.

‘You decapitated him.’

‘There was a lot of first blood,’ admitted Ruokh.

Правда вместо брофист колдунов есть спасенный с Терры Палатиновый Клинок о__о
Изменено пользователем Mona Lecter

In truth, Dreagher had tried everything to rouse Khвrn. Electro-shock therapy. Adrenaline injections administered directly into his primary heart. Neural pulses fired into his cortical implants. He’d even tried more esoteric methods. Speaking to him. Pleading with him.
Изменено пользователем Mad_Rat

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...