Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ну-с, изучим спрос.

Рекомендуемые сообщения

Отчего-то вспоминается ролевка, где три маститых деятеля начали мощную распасовку тазиком упрлсина с первых секунд генережки.

Один создал рыцаря-крысочеловека. Так как крыса не может ездить на коне, то ездит на пони. Так как пони не умеет в таранную атаку, крыса ездит с мушкетом.

Другой наркоман задвинул историю на десять минут про мага, пророчество и посланника Тьмы, а еще алхимика и как в итоге эльф-маг превратился в человека-кактуса, который плюется отравленными иголка, не считается ни живым и ни мертвым, при этом никуда не потерял способность колдовать.

Третий решил не отставать. Не отстал. Ролевка удалась еще до начала, остальное шло уже бонусом.

• Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня почему-то создается ощущение, что я ни с кем из этой компашки не споюсь... А такой персонаж... Такой персонаж...
Изменено пользователем gearof

Хотя на самом деле, я сгустил краски, конечно, минимум с 3мя персонажами по всей видимости мой перс уживется. Хотя и будут те, с кем будет очень яростный конфликт. И последних больше, тащемто.

Изменено пользователем HiveTyrant

Ну дык, главное командование во врагах не иметь, а с остальными как нить да стерпится хД

Ну дык, главное командование во врагах не иметь, а с остальными как нить да стерпится хД

Я сам надеюсь, что он не будет отыгрывать комми-фанатика, а будет... как Каин, только смелее В)

Я сам надеюсь, что он не будет отыгрывать комми-фанатика, а будет... как Каин, только смелее В)

Ну только на это, тащемто, и надежда. А то не дадут моему персонажу пить очищенный прометий, ка дешевый заменитель амасека (по аналогии с 99% спиртом). Тащемто, в бэке кстати есть, что из прометия можно гнать чистый спирт.

Да какая разница? У котика на всё припасено немножечко ороро. Как левой пятке захочется - так и будет действовать.

Не боись, будет с кем спеться и спиться. ;) Или мой перс тоже не подходит? :?

Вот кого не хватает:

GIF-M9-Flamethrower.gif

Так, народ, я же просил, квенты присылать в личку ВМЕСТЕ с результатами наброса по таблице. Искать по всей теме что кто конкретно накидал, у меня нет времени сейчас.

Кто прислал, тех выложил.

Я за него. Стелс-огнемётчик же.
Изменено пользователем Knijnik

Искать по всей теме что кто конкретно накидал, у меня нет времени сейчас.

Кто прислал, тех выложил.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...