Laceratu Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Отчего-то вспоминается ролевка, где три маститых деятеля начали мощную распасовку тазиком упрлсина с первых секунд генережки. Один создал рыцаря-крысочеловека. Так как крыса не может ездить на коне, то ездит на пони. Так как пони не умеет в таранную атаку, крыса ездит с мушкетом. Другой наркоман задвинул историю на десять минут про мага, пророчество и посланника Тьмы, а еще алхимика и как в итоге эльф-маг превратился в человека-кактуса, который плюется отравленными иголка, не считается ни живым и ни мертвым, при этом никуда не потерял способность колдовать. Третий решил не отставать. Не отстал. Ролевка удалась еще до начала, остальное шло уже бонусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) У меня почему-то создается ощущение, что я ни с кем из этой компашки не споюсь... А такой персонаж... Такой персонаж... Изменено 24 декабря, 2014 пользователем gearof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 В зависимости от действий персонажа =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Хотя на самом деле, я сгустил краски, конечно, минимум с 3мя персонажами по всей видимости мой перс уживется. Хотя и будут те, с кем будет очень яростный конфликт. И последних больше, тащемто. Изменено 24 декабря, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Ну дык, главное командование во врагах не иметь, а с остальными как нить да стерпится хД Изменено 24 декабря, 2014 пользователем gearof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Ну дык, главное командование во врагах не иметь, а с остальными как нить да стерпится хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Я сам надеюсь, что он не будет отыгрывать комми-фанатика, а будет... как Каин, только смелее В) Изменено 24 декабря, 2014 пользователем gearof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Я сам надеюсь, что он не будет отыгрывать комми-фанатика, а будет... как Каин, только смелее В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Ну только на это, тащемто, и надежда. А то не дадут моему персонажу пить очищенный прометий, ка дешевый заменитель амасека (по аналогии с 99% спиртом). Тащемто, в бэке кстати есть, что из прометия можно гнать чистый спирт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Да какая разница? У котика на всё припасено немножечко ороро. Как левой пятке захочется - так и будет действовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Предупреждаю, будете пить во время боя, буду ругаться /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Неужели вам для храбрости нужен алкоголь, бойцы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Не боись, будет с кем спеться и спиться. ;) Или мой перс тоже не подходит? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 А для чего тогда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 А когда начало всего этого действа планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 После нг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 А для чего тогда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Я вычислил тебя, агент госдепа! Америка гоу хом! Он не знает, для чего пить, иш ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Вот кого не хватает: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Вот кого не хватает. Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Так, народ, я же просил, квенты присылать в личку ВМЕСТЕ с результатами наброса по таблице. Искать по всей теме что кто конкретно накидал, у меня нет времени сейчас. Кто прислал, тех выложил. Я за него. Стелс-огнемётчик же. Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Искать по всей теме что кто конкретно накидал, у меня нет времени сейчас. Кто прислал, тех выложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Вот жираф было обидно =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Вот жираф было обидно =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Надо мегять ник, срочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти