Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ну-с, изучим спрос.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Комиссарскую фуражку (вместе с полномочиями, конечно!) и согласен xD

Комиссар у нас уже есть - сам Яррик Книжник)

Прямо целый флешмоб, а не ролевка выходит. Круто!

Изменено пользователем Dart_Lenin

Надо книжнику сказать что уже 15 человек заявилось

Изменено пользователем gearof

Начало истории про десантника-подрывника - бойца спецподразделений Наг-Фина Та-Виша.

Наг-Фин Та-виш по прозвищу "глазастик" всегда отличался вспыльчивым, взрывным характером и страстью к разнообразной пиротехнике, всему, что взрывалось, горело, поднимало клубы дыма и оставляло воронки, из-за чего с раннего детства его знали как главного зачинщика всех драк в районе, сильного, умелого бойца и источник разнообразных неприятностей. Его опыты с некоторыми металлами и канализацией не раз вызывали раздражение и жалобы механикусов, обслуживающих участок, а пиротехнические эксперименты чуть не закончились пожаром в апартаментах, и только щедрые пожертвования отца спасали "мелкого вредителя" от детской колонии. Отдельного упоминания заслуживают его эскапады - парень иногда отлучался на "поверхность" улья, не забывая захватить неизвестно где раздобытые им со строек, складов и даже самодельных бомб, где и ппроводил время, изучая особенности всей доступной ему взрывчатки, что не раз вызывало недовольство как жителей улья, так и патрульных и рабочих на поверхности. Что, в свою очередь научило Нага умению быстро бегать, вовремя прятаться и в отдельных случаях - ловко орудовать арматурой, чтобы расчистить себе путь к свободе. Понятно, что с таким набором умений сыну довольно известного адвоката быть не пристало, и отец всеми силами пытался избавиться от чрезмерно шебутного отпрыска. Набор в Гвардию стал просто замечательным выходом из ситуации - молодой Та-виш увидел для себя возможность реализовать себя, а его отец - поднять престиж семьи и сбагрить сына, источник постоянной головной боли и штрафов, куда подальше.

Несмотря на крайне трудные и изматывающие испытания, молодой Наг успешно показал себя и, захватив фамильный меч и две смены белья, отправился покорять галактику.

Охренеть, сколько вас. Ладно, попробуем управиться. Если что, показательные расстрелы никто не отменял.

Лень читать 6 страниц, по сути - места еще есть?

Поясню разницу между гвардейцем и СПОшником.

Физические кондиции у всех примерно равные (не будем сильно заморачиваться).

Разница в умениях. СПОшник умеет в меру маршировать, кидать гранаты, пользоваться лазганом и оружием по квенте. Хвататься за плазмоган я бы ему не советовал. Гвардеец в свою очередь может с минимальными штрафами пользоваться любым кодексным оружием (тренировки были, литании зубрили). Еще пример, если гвардеец окопается, он получит бонус к защите больше, ибо их этому тренировали.

В свою очередь комиссар (ГМ) априори считает СПОшников недисциплинированным сбродом. И за некоторые проступки гвардеец может пойти строевым шагом на порку, и за такое же СПОшник отделаться нарядом вне очереди.

Книжник, я вижу, ты читаешь этот тред. Отдай фуражку.
Изменено пользователем Knijnik

Кстати у меня вопрос, у нас 3 панцирных инфильтратора?
Изменено пользователем Knijnik

У нас пока бардак в военно-воздушной кавалерии, поскольку их прикомандировали к осадным водолазам.

Потихоньку начну собирать квенты в один файл/тему, чтобы не путаться

В моей ролевой и так 5 скрытых тем с секретами :rolleyes: Медведь не даст соврать :rolleyes:

Не дам, ой не дам... И еще 10 невидимых даже самому автору :rolleyes:

Вштырю пока сюда на всеобщее обсуждение-осуждение

"Посмотреть на штурмовика"
Что лупоглазишь, штурмовика чтоль не видел? Да не боись, что ты так оторопел-то сразу, по морде не дам. Да и улечу я с этого места скора назад в бой. Что, любопытно стало? Ну, новичкам что-то рассказать я всегда могу, тем более ты, герой, похоже раненый. Ну что, родился я в улье, жил как жил и голове своей руками помогал. Культурой тела занимался, работал помаленьку, вот только в церковь не ходил, а Императору делами служил, так уж у нас на планете принято. Ну, как время пришло и загребли меня в гвардию. Точнее как, загребли нас на базу в верхнем улье и там где-то четверть звездного цикла мариновали-тренировали. Скукотища страшная было. Ну и решил я тогда повеселить ребят. Забрался, понимаешь ли в кабинет капитана да влез в сервант с амасеком. Все как по маслу шло как вдруг, когда я как раз забирал бутылку трехсотлетнего италского, люмены включаются офицер наставляет на мою спину лазпистолет и мне в ногу готовится вцепиться кибермастиф. Вот тут уже я и думаю, что все, здравствуй взрывной ошейник и штрафбат до начала службы. И в этот самый момент раздается треск пистолета и хохот офицера. Оказывается, что пес все это время дрых в отключенном режиме и я смог прокрасться, не активировав его. Офицер это оценил и отправил меня в штурмовики, чтобы не мешался. Ну а там все пошло проще: тренировки, ритуалы, боевые вылеты на гравишутах или разведывательные вылазки на саламандрах. На что это ты глядишь? А, оружие. Да, дружок это облегченный болтер, прекрасное орудие смерти. Ты когда-нибудь слышал о космическом десанте? Нет? Это лучшие воины Императора, они настоящие боги войны. Сильные как десяток огринов, ловкие быстрые и умные, храбрость же их бесконечна. Не округляй глаза, это действительно они дали мне это оружие. Этот болтер не такое мощный, как у них, но я не был бы достоин носить настолько священное оружие. И он не ломает тебе руку при выстреле. За что дали? Скорее не дали, а вручили. Воевали тогда на Мустафаре Три. Жуткое место я тебе скажу, сплошной вулканический ад. Сбросили нас тогда в лагерь каких-то культистов с задачей: вырезать командира, устроить беспорядок да к точке эвакуации свалить. Первые два пункта были выполнены как по Тактике Империалис. Да только я гляжу: у одного из главных культистов был чемоданчик какой-то который они все спрятать да унести его куда-то пытались. Ну, я тогда смекнул, что раз для них он ценен был, то и в штабе командирам будет интересно посмотреть, вот и прихватил чемоданчик. Но самое жуткое было на пути к точке извлечения. На нас напала какая-то варпова тварь. Я из-за чемодана чуть позади плелся, так она всех парней переубивала, а меня не стала. Она играть со мной начала. То опрокинет, то когтем прям рядом с башкой взмахнет, в конце концов взяла она меня своим щупальцем и начала здоровенную свою клешню к брюху подносить. Ну, тут я думаю уж все, кишкам недолго осталось во мне [ну уж нет]одиться, решил хоть ее с собой забрать, взял левой рукой гранату и всунул ей в пасть. Она мне руку и оттяпала, да кинула в ближайшую скалу. Слышал взрыв, а дальше уже ничего и не помнил. Тварь эта то ли сдохла, то ли убежала, а меня пилоты нашли, я все тот чемодан сжимал да с остатками остальных валялся. Очнулся тогда уже в лазарете и передо мной были они! На них были зеленые доспехи с символом огня и ящера, их орден назывался Саламандры, как я потом узнал. Оказывается, что в этом самом чемоданчике что-то очень важное для них было, что я не понял, но они все про наследие твердили. Так и подарили мне руку аугментическую и болтер с боевым клинком. Ну, точнее они называли это ножом. Так я потом в почете до окончания миссии у них и был. Правда не все десантники такие. Они, может и лучшие из слуг Императора, но именно из-за них я в этом лазарете. Представляешь, прямо в середине операции получили какой-то сигнал от своих, после чего снялись всем флотом! Правда, в качестве помощи провели по планете орбитальную бомбардировку. Да только под одну из них попал мой отряд. Ты когда-нибудь видел, как разверзаются небеса? Нет? А я видел, и небеса угробили большую часть моего, да будет Терра им приютом, взвода! Если бы я не укрылся тогда в бункере, то уже был бы мертв! Ты видел, что они сделали со мной? Посмотри, посмотри на это! Ладно, извини, я разошелся, сейчас надену маску назад, а то ты чуть с кровати не упал. Вот такой я весь сейчас, дружок. Ладно, ничего страшного. Скоро снова буду в бою. О, и краснопузый уже зовет. Ладно, бывай, герой.

Скай Лютер

Внешность: Постоянно носит форму, которая схожа с униформой полка Маккавейских Янычар, однако его форма отличается черным цветом, панцирным доспехом, надетым поверх нее и видоизмененной маской, нижняя часть которой приобрела форму респиратора. Под одеждой [ну уж нет]одится практически полностью обоженное тело, левая рука заменена искусным протезом с золотым орнаментом.

Снаряжение:

Облегченная версия болтера Астартес, более приспособленная под использование обычным человеком. На самом болтере красуется надпись на высоком готике: "Repertorem Perierat", выполненная золотой филигранью. Рукоятка болтера украшена подобием металлической чешуи.

Две обоймы к нему.

Боевой нож скаута Астартес

Черный плащ, защищающий от непогоды.

Фляга с италским амасеком.

Вокс-бусина

Инструменты для чистки и ухода за оружием и аугментикой.

Образец "Imperial Guardsman's Uplifting Primer", книга с простейшими литаниями ухода за оружием и и потертая брошюра для водителей "Саламандры".

Персонаж получился упоротый, знаю.Все еще не уверен насчет вида наградного оружия.

Изменено пользователем Dart_Lenin

У меня почему-то создается ощущение, что я ни с кем из этой компашки не споюсь... А такой персонаж... Такой персонаж...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...