Dart_Lenin Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Иди стелс-огрином парашютистом-снайпером. Хорошо впишешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Комиссарскую фуражку (вместе с полномочиями, конечно!) и согласен xD Комиссар у нас уже есть - сам Яррик Книжник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Комиссар у нас уже есть - сам Яррик Книжник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaintmonstr Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Я тоже попрошусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Я тебя нашел. Отдавай фуражку. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 У нас есть еще 2 места под капралов, налетай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Прямо целый флешмоб, а не ролевка выходит. Круто! Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Dart_Lenin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Надо книжнику сказать что уже 15 человек заявилось Изменено 23 декабря, 2014 пользователем gearof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaintmonstr Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Забью под себя заранее некоторые пушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Я уже не удивляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Начало истории про десантника-подрывника - бойца спецподразделений Наг-Фина Та-Виша. Наг-Фин Та-виш по прозвищу "глазастик" всегда отличался вспыльчивым, взрывным характером и страстью к разнообразной пиротехнике, всему, что взрывалось, горело, поднимало клубы дыма и оставляло воронки, из-за чего с раннего детства его знали как главного зачинщика всех драк в районе, сильного, умелого бойца и источник разнообразных неприятностей. Его опыты с некоторыми металлами и канализацией не раз вызывали раздражение и жалобы механикусов, обслуживающих участок, а пиротехнические эксперименты чуть не закончились пожаром в апартаментах, и только щедрые пожертвования отца спасали "мелкого вредителя" от детской колонии. Отдельного упоминания заслуживают его эскапады - парень иногда отлучался на "поверхность" улья, не забывая захватить неизвестно где раздобытые им со строек, складов и даже самодельных бомб, где и ппроводил время, изучая особенности всей доступной ему взрывчатки, что не раз вызывало недовольство как жителей улья, так и патрульных и рабочих на поверхности. Что, в свою очередь научило Нага умению быстро бегать, вовремя прятаться и в отдельных случаях - ловко орудовать арматурой, чтобы расчистить себе путь к свободе. Понятно, что с таким набором умений сыну довольно известного адвоката быть не пристало, и отец всеми силами пытался избавиться от чрезмерно шебутного отпрыска. Набор в Гвардию стал просто замечательным выходом из ситуации - молодой Та-виш увидел для себя возможность реализовать себя, а его отец - поднять престиж семьи и сбагрить сына, источник постоянной головной боли и штрафов, куда подальше. Несмотря на крайне трудные и изматывающие испытания, молодой Наг успешно показал себя и, захватив фамильный меч и две смены белья, отправился покорять галактику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Книжник, я вижу, ты читаешь этот тред. Отдай фуражку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Охренеть, сколько вас. Ладно, попробуем управиться. Если что, показательные расстрелы никто не отменял. Лень читать 6 страниц, по сути - места еще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 20+ страниц фана и веселья я могу почитать в тредах про етц и про анбаунды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Поясню разницу между гвардейцем и СПОшником. Физические кондиции у всех примерно равные (не будем сильно заморачиваться). Разница в умениях. СПОшник умеет в меру маршировать, кидать гранаты, пользоваться лазганом и оружием по квенте. Хвататься за плазмоган я бы ему не советовал. Гвардеец в свою очередь может с минимальными штрафами пользоваться любым кодексным оружием (тренировки были, литании зубрили). Еще пример, если гвардеец окопается, он получит бонус к защите больше, ибо их этому тренировали. В свою очередь комиссар (ГМ) априори считает СПОшников недисциплинированным сбродом. И за некоторые проступки гвардеец может пойти строевым шагом на порку, и за такое же СПОшник отделаться нарядом вне очереди. Книжник, я вижу, ты читаешь этот тред. Отдай фуражку. Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Интересно с чего такой энтузиазм?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 В тебя верят, Леонид Ильич). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 12? Пересчитался я по ходу, но все равно дофига =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Кстати у меня вопрос, у нас 3 панцирных инфильтратора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Кстати у меня вопрос, у нас 3 панцирных инфильтратора? Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 У нас пока бардак в военно-воздушной кавалерии, поскольку их прикомандировали к осадным водолазам. Потихоньку начну собирать квенты в один файл/тему, чтобы не путаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 В моей ролевой и так 5 скрытых тем с секретами :rolleyes: Медведь не даст соврать :rolleyes: Не дам, ой не дам... И еще 10 невидимых даже самому автору :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Вштырю пока сюда на всеобщее обсуждение-осуждение "Посмотреть на штурмовика"Что лупоглазишь, штурмовика чтоль не видел? Да не боись, что ты так оторопел-то сразу, по морде не дам. Да и улечу я с этого места скора назад в бой. Что, любопытно стало? Ну, новичкам что-то рассказать я всегда могу, тем более ты, герой, похоже раненый. Ну что, родился я в улье, жил как жил и голове своей руками помогал. Культурой тела занимался, работал помаленьку, вот только в церковь не ходил, а Императору делами служил, так уж у нас на планете принято. Ну, как время пришло и загребли меня в гвардию. Точнее как, загребли нас на базу в верхнем улье и там где-то четверть звездного цикла мариновали-тренировали. Скукотища страшная было. Ну и решил я тогда повеселить ребят. Забрался, понимаешь ли в кабинет капитана да влез в сервант с амасеком. Все как по маслу шло как вдруг, когда я как раз забирал бутылку трехсотлетнего италского, люмены включаются офицер наставляет на мою спину лазпистолет и мне в ногу готовится вцепиться кибермастиф. Вот тут уже я и думаю, что все, здравствуй взрывной ошейник и штрафбат до начала службы. И в этот самый момент раздается треск пистолета и хохот офицера. Оказывается, что пес все это время дрых в отключенном режиме и я смог прокрасться, не активировав его. Офицер это оценил и отправил меня в штурмовики, чтобы не мешался. Ну а там все пошло проще: тренировки, ритуалы, боевые вылеты на гравишутах или разведывательные вылазки на саламандрах. На что это ты глядишь? А, оружие. Да, дружок это облегченный болтер, прекрасное орудие смерти. Ты когда-нибудь слышал о космическом десанте? Нет? Это лучшие воины Императора, они настоящие боги войны. Сильные как десяток огринов, ловкие быстрые и умные, храбрость же их бесконечна. Не округляй глаза, это действительно они дали мне это оружие. Этот болтер не такое мощный, как у них, но я не был бы достоин носить настолько священное оружие. И он не ломает тебе руку при выстреле. За что дали? Скорее не дали, а вручили. Воевали тогда на Мустафаре Три. Жуткое место я тебе скажу, сплошной вулканический ад. Сбросили нас тогда в лагерь каких-то культистов с задачей: вырезать командира, устроить беспорядок да к точке эвакуации свалить. Первые два пункта были выполнены как по Тактике Империалис. Да только я гляжу: у одного из главных культистов был чемоданчик какой-то который они все спрятать да унести его куда-то пытались. Ну, я тогда смекнул, что раз для них он ценен был, то и в штабе командирам будет интересно посмотреть, вот и прихватил чемоданчик. Но самое жуткое было на пути к точке извлечения. На нас напала какая-то варпова тварь. Я из-за чемодана чуть позади плелся, так она всех парней переубивала, а меня не стала. Она играть со мной начала. То опрокинет, то когтем прям рядом с башкой взмахнет, в конце концов взяла она меня своим щупальцем и начала здоровенную свою клешню к брюху подносить. Ну, тут я думаю уж все, кишкам недолго осталось во мне [ну уж нет]одиться, решил хоть ее с собой забрать, взял левой рукой гранату и всунул ей в пасть. Она мне руку и оттяпала, да кинула в ближайшую скалу. Слышал взрыв, а дальше уже ничего и не помнил. Тварь эта то ли сдохла, то ли убежала, а меня пилоты нашли, я все тот чемодан сжимал да с остатками остальных валялся. Очнулся тогда уже в лазарете и передо мной были они! На них были зеленые доспехи с символом огня и ящера, их орден назывался Саламандры, как я потом узнал. Оказывается, что в этом самом чемоданчике что-то очень важное для них было, что я не понял, но они все про наследие твердили. Так и подарили мне руку аугментическую и болтер с боевым клинком. Ну, точнее они называли это ножом. Так я потом в почете до окончания миссии у них и был. Правда не все десантники такие. Они, может и лучшие из слуг Императора, но именно из-за них я в этом лазарете. Представляешь, прямо в середине операции получили какой-то сигнал от своих, после чего снялись всем флотом! Правда, в качестве помощи провели по планете орбитальную бомбардировку. Да только под одну из них попал мой отряд. Ты когда-нибудь видел, как разверзаются небеса? Нет? А я видел, и небеса угробили большую часть моего, да будет Терра им приютом, взвода! Если бы я не укрылся тогда в бункере, то уже был бы мертв! Ты видел, что они сделали со мной? Посмотри, посмотри на это! Ладно, извини, я разошелся, сейчас надену маску назад, а то ты чуть с кровати не упал. Вот такой я весь сейчас, дружок. Ладно, ничего страшного. Скоро снова буду в бою. О, и краснопузый уже зовет. Ладно, бывай, герой. Скай Лютер Внешность: Постоянно носит форму, которая схожа с униформой полка Маккавейских Янычар, однако его форма отличается черным цветом, панцирным доспехом, надетым поверх нее и видоизмененной маской, нижняя часть которой приобрела форму респиратора. Под одеждой [ну уж нет]одится практически полностью обоженное тело, левая рука заменена искусным протезом с золотым орнаментом. Снаряжение: Облегченная версия болтера Астартес, более приспособленная под использование обычным человеком. На самом болтере красуется надпись на высоком готике: "Repertorem Perierat", выполненная золотой филигранью. Рукоятка болтера украшена подобием металлической чешуи. Две обоймы к нему. Боевой нож скаута Астартес Черный плащ, защищающий от непогоды. Фляга с италским амасеком. Вокс-бусина Инструменты для чистки и ухода за оружием и аугментикой. Образец "Imperial Guardsman's Uplifting Primer", книга с простейшими литаниями ухода за оружием и и потертая брошюра для водителей "Саламандры". Персонаж получился упоротый, знаю.Все еще не уверен насчет вида наградного оружия. Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Dart_Lenin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 У меня почему-то создается ощущение, что я ни с кем из этой компашки не споюсь... А такой персонаж... Такой персонаж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Книжник, я закинул квенту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти