Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ну-с, изучим спрос.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не. Моего в инвиз учили, конечно, но такой труъвоин действует неудержимым штурмовым ударом с рёвом "Никто кроме нас!")

Итого мы имеем:

- Повёрнутого на религии илитного бандюка.

- СПОшника-инфильтратора в карапасе.

- Снайпера. Илитного, антипартизанского, с болтовкой.

- Игшника в карапасе с инфильтрой.

- Сквата-пихотинца.

- Огрина-шахтёра.

- Аватару известной няши Васкес из сами знаете какого фильма - со смартганом и профильными шуточками.

- Снова ИГ-шника-инфильтратора в карапасе.

- Повёрнутую на доминировании в стиле космодесанта бабенцию с боевым стилем ГБО (ц).

- Спартанского казачьего нинзю.

Отличный пик, как сказали бы в доте).

Итого мы имеем:

Отличный пик, как сказали бы в доте).

Изменено пользователем Rost_Light

Как, интересно, действовала такая команда?

1. Противник видит от силы троих персов (ну ок, Медвед сагрился и вышел в поле - четверых).

2. Атака противника попадает в засаду и под фланговые удары тяжёлой панцирной пехоты и снайперов. Внезапно, да?

3. На головы уже вступившим в бой противникам с воплями "ГэБэО!" падает десант.

Выжившие затевают делёжку и глумление над трупами.

Win!

Но ведь кроспол же низзя! :image022:

Или я чего то не знаю о Шарке? О_о

Кубы говорят: Делай. Вообще, если ты почитаешь соответствующий пункт в описании, там есть следующее "Процентное содержание м/ж можете устанавливать любым, так как полк ваш". Но меня перспектива играть кроссполом и каткгоричность формулировки "all female" позабавили.

(ну ок, Медвед сагрился и вышел в поле - четверых).

Куда пошлет Сегун-Император, туда я и пойду. Выше нас только звезды. Если звезд нет, то мы выше всех и воюем во тьме. В общем меньше слов - больше фрагов. Чур сотня справа - моя.

Как, интересно, действовала такая команда?

1. Противник видит от силы троих персов (ну ок, Медвед сагрился и вышел в поле - четверых).

2. Атака противника попадает в засаду и под фланговые удары тяжёлой панцирной пехоты и снайперов. Внезапно, да?

3. На головы уже вступившим в бой противникам с воплями "ГэБэО!" падает десант.

Выжившие затевают делёжку и глумление над трупами.

Win!

Изменено пользователем Dart_Lenin

Выслал Книжнику квенту. Думал, что у меня упоротая получилась, но пречувствую у остальных еще больший ад)

У кригской кавалерии вон копья взываются.

Они, скажу страшную вещь, у ВСЕЙ кавалерии в 40К взрываются. Удивлён, почему Белые Шрамы не освоили такое эффективное и оригинальное оружие, достойное потомков Хана.

спартанского казачьего самурая из касты кшатриев

ОРИГИНАЛЬНО! Здесь определённо не хватает характеристик "подводно-кавалерийский", "киборг" и "анимешник". Ну и "Супер Марио", как без него.

Я решил нк упарываться, т.ч. у меня все будет обыденно

"Обыденно" - это как у всех? Тогда с порога рекомендую дополнить образ (любого) персонажа перками из Фаллаута-2 "грабитель могил" и "убийца детей". Персонаж от этого только заиграет новыми красками и займёт достойное место внутри отряда.

По-моему то был не санитарный, а тюремный транспорт, из психиатрической клиники для особо опасных преступников :image006:

Меж делом, Subhuman - это ж вроде твист, "легальный мутант"?

А Abhuman - это, внезапно, ещё и ратлинги, для пущего угара. Так что возможно, Kargath_Bladefist накидал хоббита-киборга, друга милиции, который воюет в траншеях - то есть делает врагу кастрацию малой пехотной лопатой.

Похоже, мне кроме роли оператора тяжелого стаббера придется еще и выполнять функции единственного нормального человека среди компании.

Кстати, раз пошла такая пьянка и Ильич запрашивает лэндспидер, можно мне байк-пескоход?

Вот ведь павирщики :D Спидеры, байки...

Все свое ношу с собой!

Я буду скромнее: 8-кратный прицел на винтовку, пжалста, и ночник на нее (3,5-кратный, скажем). А если еще и дальномер дадите (лазерный или даже оптический) - снайпер вообще счастлив будет :D

Мелкую утилитарную хрень, при необходимости, могу расписать сверхподробно (вроде еще помню :D ).

PS А тысячные в ролевой будут привязаны к метрам или к ярдам?

Ну, если можно будет в процессе разжиться байком - уже неплохо. Вряд ли в медицинском транспортнике будет еще и личный транспорт припаркован.)

Вы бы так в ролевках писали как здесь.)))

По порядку

Акул. Кросппола нет, потому в квенте крутись как хочешь.)))

Двуручный отбойный молоток возможен, в принципе?
Изменено пользователем Knijnik

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...