Miralynx Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Я тут это... Сочинил себе спартанского казачьего самурая из касты кшатриев ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Не. Моего в инвиз учили, конечно, но такой труъвоин действует неудержимым штурмовым ударом с рёвом "Никто кроме нас!") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Итого мы имеем: - Повёрнутого на религии илитного бандюка. - СПОшника-инфильтратора в карапасе. - Снайпера. Илитного, антипартизанского, с болтовкой. - Игшника в карапасе с инфильтрой. - Сквата-пихотинца. - Огрина-шахтёра. - Аватару известной няши Васкес из сами знаете какого фильма - со смартганом и профильными шуточками. - Снова ИГ-шника-инфильтратора в карапасе. - Повёрнутую на доминировании в стиле космодесанта бабенцию с боевым стилем ГБО (ц). - Спартанского казачьего нинзю. Отличный пик, как сказали бы в доте). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Итого мы имеем: Отличный пик, как сказали бы в доте). Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Стоит заметить, что ровно десять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Как, интересно, действовала такая команда? 1. Противник видит от силы троих персов (ну ок, Медвед сагрился и вышел в поле - четверых). 2. Атака противника попадает в засаду и под фланговые удары тяжёлой панцирной пехоты и снайперов. Внезапно, да? 3. На головы уже вступившим в бой противникам с воплями "ГэБэО!" падает десант. Выжившие затевают делёжку и глумление над трупами. Win! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Но ведь кроспол же низзя! :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Но ведь кроспол же низзя! :image022: Или я чего то не знаю о Шарке? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Кубы говорят: Делай. Вообще, если ты почитаешь соответствующий пункт в описании, там есть следующее "Процентное содержание м/ж можете устанавливать любым, так как полк ваш". Но меня перспектива играть кроссполом и каткгоричность формулировки "all female" позабавили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (ну ок, Медвед сагрился и вышел в поле - четверых). Куда пошлет Сегун-Император, туда я и пойду. Выше нас только звезды. Если звезд нет, то мы выше всех и воюем во тьме. В общем меньше слов - больше фрагов. Чур сотня справа - моя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 А игшники спидеры водят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Традиционный 40к-рп угар :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Как, интересно, действовала такая команда? 1. Противник видит от силы троих персов (ну ок, Медвед сагрился и вышел в поле - четверых). 2. Атака противника попадает в засаду и под фланговые удары тяжёлой панцирной пехоты и снайперов. Внезапно, да? 3. На головы уже вступившим в бой противникам с воплями "ГэБэО!" падает десант. Выжившие затевают делёжку и глумление над трупами. Win! Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Dart_Lenin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Выслал Книжнику квенту. Думал, что у меня упоротая получилась, но пречувствую у остальных еще больший ад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Я решил нк упарываться, т.ч. у меня все будет обыденно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) О, а кто у нас мастер сержант? Изменено 21 декабря, 2014 пользователем gearof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 У кригской кавалерии вон копья взываются. Они, скажу страшную вещь, у ВСЕЙ кавалерии в 40К взрываются. Удивлён, почему Белые Шрамы не освоили такое эффективное и оригинальное оружие, достойное потомков Хана. спартанского казачьего самурая из касты кшатриев ОРИГИНАЛЬНО! Здесь определённо не хватает характеристик "подводно-кавалерийский", "киборг" и "анимешник". Ну и "Супер Марио", как без него. Я решил нк упарываться, т.ч. у меня все будет обыденно "Обыденно" - это как у всех? Тогда с порога рекомендую дополнить образ (любого) персонажа перками из Фаллаута-2 "грабитель могил" и "убийца детей". Персонаж от этого только заиграет новыми красками и займёт достойное место внутри отряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 По-моему то был не санитарный, а тюремный транспорт, из психиатрической клиники для особо опасных преступников :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Меж делом, Subhuman - это ж вроде твист, "легальный мутант"? А Abhuman - это, внезапно, ещё и ратлинги, для пущего угара. Так что возможно, Kargath_Bladefist накидал хоббита-киборга, друга милиции, который воюет в траншеях - то есть делает врагу кастрацию малой пехотной лопатой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Похоже, мне кроме роли оператора тяжелого стаббера придется еще и выполнять функции единственного нормального человека среди компании. Кстати, раз пошла такая пьянка и Ильич запрашивает лэндспидер, можно мне байк-пескоход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Вот ведь павирщики :D Спидеры, байки... Все свое ношу с собой! Я буду скромнее: 8-кратный прицел на винтовку, пжалста, и ночник на нее (3,5-кратный, скажем). А если еще и дальномер дадите (лазерный или даже оптический) - снайпер вообще счастлив будет :D Мелкую утилитарную хрень, при необходимости, могу расписать сверхподробно (вроде еще помню :D ). PS А тысячные в ролевой будут привязаны к метрам или к ярдам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Ну, если можно будет в процессе разжиться байком - уже неплохо. Вряд ли в медицинском транспортнике будет еще и личный транспорт припаркован.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Вы бы так в ролевках писали как здесь.))) По порядку Акул. Кросппола нет, потому в квенте крутись как хочешь.))) Двуручный отбойный молоток возможен, в принципе? Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Я тоже нормального создал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Новый тренд - мериться "нормальностью" персонажей. Страшно представить, до чего он доведёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти