Dammerung Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 *прокручивалось в голове во время лекции о веществах* У нас было два пакетика акселераи, семьдесят пять ампул трупной вытяжки, 5 пакетиков эссенции замученного раба или эха души, солонка, наполовину наполненная фильтром кошмаров, и целое море разноцветных стимуляторов, бинарных ядов и ведьминских наркотиков, а так же литр искажения жизни, литр последнего дыхания , ящик жидкой агонии, пинта чистого эвисцерина, и 12 пузырьков дрожащих шагов. Не то, чтобы всё это было категорически необходимо в рейде, но если уж начал собирать коллекцию, то к делу надо подходить серьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Медведорожденный, Медведорожденный Наречен так за тормознутость свою, Слоупок-слоупок, он не низок не высок) Мы боевые слоупоки На стягах наших морда зверя Глаза черны его от гнева, Глубок порез от его когтя! Мы наших спин широкий профиль Врагу не явим в обозренье, Не убежим забывши гордость, Не уповаем на спасенье! Не потому, что храбры сердцем, Не потому, что крепки строем, А оттого, что слоупоки, И отступаем слишком слоу... Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Челедж Бари, го изменять Илиаду Гомера? ;) http://www.rvb.ru/homerus/iliada/01text/01.htm ЯЗВА. ГНЕВ Гнев, Император, воспой Медведа, Новоуральского сына, Грозный, который врагам человечества тысячи бедствий соделал: Многие души могучие славных героев низринул В мрачный варп и самих распростер их в корысть плотоядным Птицам окрестным и псам (совершалася Терранская воля), — С оного дня, как, воздвигшие спор, воспылали враждою Пастырь народов Император и злобные боги потустороннего царства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Челедж Бари, го изменять Илиаду Гомера? ;) http://www.rvb.ru/homerus/iliada/01text/01.htm «Чада Урала и пышнодоспешные мужи астартес! О! да поможет вам Император, имущий трон свой на Терре, Ксеносов орды разбить и счастливо в дом возвратиться; Вы ж освободите планету мне и выкуп примите, Чествуя дочь Императора, мудро ведущую вас Алисию». Ну мы так вс. тему зафлудим, ибо много там слишком) Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) "Откуда есть пошел Иерихон Штронкопф"Основание Вольфсбург был основан как шахтерская колония Адептус Механикус, дополнительно осуществляющая обогащение руды. После получения результатов геологической разведки, показавших наличие общирнейших залежей полезных ископаемых, сюда переселили десятки, а позже и сотни миллионов рабочих, сервиторов и огринов с десятков миров субсектора. Глубина шахт вскоре превысила километр, несколько городов, основанных над крупнейшими месторождениями, быстро разрастались. Смертность среди шахтеров была традиционно высока, но постепенно снижалась по мере того, как погибали многие ,а сильнейшие приспосабливались. В течении несколько десятков поколений, по мере постепенной адаптации, необходимость в пополнении человеческих ресурсов извне была сведена к минимуму - ценой десятков миллиардов жизней. Теперь на шахтах и заводах работали люди нового типа, выкованные в раскаленных недрах этого мира - низкорослые, коренастые и абсолютно неутомимые. Что же касается огринов, для них подобные условия были вполне приемлимыми, потери среди них были невелики и на поздних этапах колонизации численность популяции огринов-рабочих составляла нескольких десятков тысяч. Истощение Спустя два тысячелетия минеральные ресурсы планеты начали истощаться и все силы были брошены на развитие промышленности. Тем временем нападения орков и сторонников Хаоса учащались с каждым годом. Расположение этой системы на перекрестке межзвездных путей и нарастающая мощь врагов Империума на пограничных территориях заставили бросить все силы на оборону циклопических городов. Возводились все новые укрепления, наращивалось производство вооружения и боеприпасов. Из экспортера ресурсов Вольфсбург превращался в главного потребителя вооружения, боеприпасов и строительных материалов в субсекторе. Возрождение На сегодняшний день Вольфсбург представляет собой неприступный мир-крепость, у стен которой бесславно завершили свой путь сотни вторжений зеленокожих и еретиков. Первым эшелоном обороны была полоса предполья - тысячи рядов колючей проволоки, минные поля, ежи, противотанковые забетонированные рвы. В самих городах вся промышленность, склады и жилые кварталы были перенесены под землю, в штреки и тоннели. Над землей возвышались многоэтажные форты, ощетинившиеся тяжелыми болтерами, стабберами и огнеметами. Выдвигающиеся танковые башни обеспечивали огневую поддержку на малых и средних дистанциях. Крыши фортов усеивали выдвижные зенитные и артиллерийские установки. Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Kargath_Bladefist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 "Как Корвин в Тандерхоке полетал" Темноту внутри десантной капсулы освещал только желтый свет линз шлема. Космодесантник раз за разом активировал системы управления вооружением, не замечая этого. В голове прокручивался разговор с Акирой, состоявшийся в оружейной комнате Укрытия. -Лорд Акира, я заново проштудировал все записи когитатора. Там упоминаются космодесантники. Кто они? Мы враги? Какие отношения у них с Братством Вольных Десантников? -Корвин, мы не воюем с космодесантом. Пока они не воюют с нами. у нас свои цели, у них свои. Чем они тебя заинтересовали? Я вижу, что тебя что-то мучает. Расскажи мне. -Мой Лорд, когда я слышу их переговоры, позывные... я вижу образы из прошлого... своих боевых братьев... своего Отца, до преображения.... Императора, слышу Его голос.... - Мой друг, после извлечения Гвоздей Мясника и снятия благословления Темных Богов, твое сознание очищается, с каждым днем. Ты близок к состоянию до внедрения Гвоздей. К тебе возвращается память, чувства, эмоции. Я надеюсь, что скоро ты станешь тем, кем был создан. Эти космодесантники, это твои братья. Пусть у вас и разные отцы-примархи, но создали вас одни руки. Вы все несете в себе свет Императора. Ты ... -Мой Лорд, я ... -Не перебивай, дай закончить. Космодесантники сейчас воюют с орками. И им нужна помощь. Твоя помощь. Ты готов? Только запомни одно - ни слова о твоем прошлом. Ты Пес Войны. Ваш корабль пропал в варпе во время поиска Примарха. И вернулся обратно уже в наше время. Все что ты знаешь об минувших событиях - ты узнал уже здесь. Ты был ранен и потерял своих. Встретил меня и вошел в Братство. Все. Ни слова о своем прошлом. Ни слова. Меняй вооружение и выдвигаемся. Десантная капсула погружена в тандерхок. Не стандартная, но тебе понравится. -Слушаюсь, мой Лорд, я готов! После этого разговора прошло несколько часов, быстрая загрузка во флайер, стремительный взлет и полет на пределе возможностей техники. Пару минут назад начался воздушный бой, Корвин слышал грохот бортовых орудий. -Акира Корвину. Мы приближаемся. Орки пошли в рукопашную. Время подлета 1 минута. -Корвин Акире. Принято. Вспыхнул поджиг на огнемете, взревела пила. Космодесантники из ордена Стальных Медведей ведут бой... им нужна помощь... его помощь.... он не подведет их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 "Кто там говорил про "паверных ИГшников"? =) Это для затравки." Начальник разведки сил освобождения планеты Перкмерг полковник Вальдемар Шульц был мрачен. Начальство его уже вторую неделю драло со всем прилежанием: хотя Гвардия сметала бунтовщиков с непринужденной легкостью, их диверсионные группы и целые отряды приносили кучу неприятностей. А кто виноват в том, что эти группы до сих пор не переловили? Конечно же, Шульц. Вот и сейчас он без всякого энтузиазма воспринял информацию, что диверсанты еретиков бродят совсем рядом со штабом - опять кому-то ахинея померещилась. Но, для проформы он отправил группу разведчиков 81 горного полка с Финрехта проверить эту "ахинею", а сам остался на позициях охранения. Вдруг, ночь взорвалась шквалом выстрелов, прогремела пара взрывов. Вокруг, само собой, все зашевелились, а разведгруппа доложила, что отряд еретиков "попался". Впрочем, связь с группой была хорошей, проблем, судя по докладу командира, у них не было, так что поддержка не понадобилась. Ограничились коротким отсекающим огневым налетом тяжелых минометов гренадерского полка с Гаталамора по возможным путям отхода диверсантов. Командир вернувшейся группы прямо лучился боевым азартом. - Валя, ты не поверишь, идем вдоль кустов, а тут на фоне неба, смотрю - силуэты. Идут, красавцы, мать их. Ну мы и вжарили изо всех стволов, они залегли. И главное, ни слова про своих драных богов, ругаются только. Мы только начали их обходить, чтобы на дорогу выгнать, ну под тяжелые болтеры, которые у вас стояли, но хрен там - как сквозь землю провалились! Ну мы и вызвали наобум минометы, "куда-то туда". Но штук восемь уродов мы точно завалили! В упор же били! Ну и я из этой хрени (лейтенант похлопал по гранатомету, закрепленному на его странного вида автогане с глушителем - "фирменному" оружию разведчиков с Финрехта), когда они перебегали, жахнул - точно попал. Сейчас в темноте смотреть толку нет, а вот утром надо место досмотреть, пока эти уроды с Фремаса все к рукам не прибрали! - Угу, знаю я вас, найдете потом на месте только обрывки бинтов и следы волочения, да? - проворчал Шульц, - ладно, иди, буду сказку начальству сочинять. Через полчаса к палатке Шульца подкатил "Таурокс" из соседнего, 37-го Фенрехтского горного полка. Из нее выскочил офицер, облаченный во все признаки отличного воина, по представлениям горцев: бронежилет, размалеванный в горный камуфляж, форма, скоренная их хамелеонина (накидки - баловство для девочек - считали горные стрелки), и, обзательно - перчатки с обрезанными пальцами. Это был капитан, командир разведроты "соседей" и давний друг Шульца, да еще и пришел не с пустыми руками, а с бутылкой амасека. Спустя пару раундов "употребления" гость брякнул: "Ты ж говрил, что у нас под штабом всякие уроды шляются? Ну так мы их буквально час назад знатно причесали!". Шульц аж амасеком подавился, попросил приятеля чуть подождать с рассказом, и вызвал к себе того самого лейтенанта, что "на охоту" ходил. Горцы смерили друг друга взглядом, оценили "атрибуты доблести" (бронежилет, хамелеониновая форма и перчатки у них были абсолютно одинаковы), каждый про себя решил, что он круче, и капитан продолжил рассказ: - Ну мы только в район вышли, смотрю - вот они, уроды, бредут! Ну мы и влупили со всех стволов! Они по нам тоже, а их там пачка рыл в тридцать. Между мной и Альбертом вообще граната прошуршала, когда перебежку делали. Ну, мы только начали их охватывать, как рррраз - они хрен пойми куда делись. Но человек двенадцать мы положили точно. Сейчас темно, а утром пойдем трофеи собирать, пока фремасцы к рукам не прибрали. Шульц, который к концу рассказа приятеля уже лежал головой на столе и сучил ногами от хохота, с трудом пришел в себя: - Карл, можешь утром спать и никуда не ходить. Я и так знаю, что вы там найдете. - Что? - Обрывки бинтов и следы волочения. На следующее утро полковник Шульц был еще мрачнее - в штабе его "отлюбили" с небывалым старанием. Ведь диверсантов ухлопали не его горе-разведчики, а геройские минометчики гренадерского полка. Среди воронок, правда, нашлись только бинты и следы волочения - но это еретики наверняка перевязывали своих раненых и унесли убитых. А оружие... Брошенное оружие однозначно прибрали к рукам ушлые ребята из 46 Фрамаского полка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Официальной историей из жизни инкубы не считать :) "Рождение нового кабала" Архонт Улкруан был... не то что бы странным нанимателем. В Комморре видали и более странных. Но длительное употребление ведьминских боевых наркотиков, смешанных с самыми разными субстанциями без всякой оглядки на сочетаемость, никому еще не позволяло сохранить полностью здоровый рассудок. Но Улкруан был щедр, рабов у него было много, обещания свои он помнил всегда, даже если давал их в химическом полузабытьи, и поэтому инкубы Обсидианового Лезвия служили ему верой и правдой и помалкивали насчет привычек господина. Иногда, впрочем, архонт порождал настолько странные идеи, что даже безмолвные воины Архры начинали переглядываться и ш[оппа!]ться за его спиной. Однажды он, вдохновившись представлением арлекинов и ящиком стимуляторов, зациклился на идее того, что яркие мелькающие цвета пугают мон-кеев, а у некоторых даже вызывают судорожные припадки, и приказал покрасить все скиммеры кабала в ядовитые оттенки желтого, щедро усыпав их круглыми пятнами розового, оранжевого и зеленого цвета. Тех, кто посмел хотя бы усмехнуться этому зрелищу, Улкруан приказал использовать в качестве дополнительного (красного) красителя. К счастью, на следующий же день архонт избавился от остаточного действия стимуляторов и потребовал вернуть флотилию в прежнее состояние. Но не раньше, чем та вернулась с рейда, где действительно оказала определенное психологическое воздействие на мон-кей. В другой раз Улкруан помешался на почве паранойи (а также какого-то бурого порошка) и издал указ, что любой, кто приближается к нему на расстояние менее ста шагов, должен быть абсолютно наг. Так-то оружие точно не спрятать. К счастью, на инкубов правило не распространялось, как и на самого Улкруана, но за это время Морхель, как командир его стражи, успела насмотреться на такое количество обнаженной плоти, какого не во всяком ламеянском гареме увидишь. А ведь указу должны были подчиняться не только эльдары, но и рабы, включая уродливых мон-кей, мерзких оркоидов и диких крутов. Положение спасла ведьма-ассасинка, которая чуть было не зарезала Улкруана мономолекулярной проволокой, особым образом вживленной в правую руку. После этого Улкруан пришел к выводу, что указ бесполезен, и вернул все как было. И, наконец, последнее его бредовое состояние было связано с животными. Улкруан давно думал над тем, что ему пора бы уже разделить свой раздувшийся кабал, отделить от него один кабал поменьше, которым бы управлял один из его вернейших последователей. Но эти мысли удручали его, и он нашел отвлечение от них в нюхательных кристаллах и коллекционировании домашних питомцев. Он начал собирать самых разных тварей со всех концов Галактики - от фыркающих джиринксов до отвратительных пауконожек. В каждом звере, пусть даже тот вонял, линял и кишел паразитами, Улкруан [ну уж нет]одил что-то глубоко привлекательное и носился с ним, как укротитель с яйцом острокрыла. Его трон практически скрылся под урчащими, шипящими и стрекочущими комьями меха и перьев, а сам архонт сидел, не обращая внимания на окружающих, и кормил своих питомцев с рук или учил их говорить по-эльдарски. В один из таких дней Улкруан развлекался с животными, попутно придумывая все более нелепые названия для своего нового кабала, а Морхель стояла за троном и осторожно пыталась отпихнуть ногой какого-то не в меру любопытного зверька. Вдруг двери распахнулись, и внутрь вошла высокая женщина, сопровождаемая небольшой свитой. По их шрамам, татуировкам и замысловато украшенной одежде было понятно, что это разбойники из недавно присягнувшей Улкруану банды. - О владыка, мы купаемся в лучах твоей милости! - ненатуральным голосом воскликнула предводительница. - В знак своего уважения мы принесли вам дар - зверя, подобного которому не видела Комморра. Молю, примите нашу дань и не пожалеете об этом. Улкруан тут же отшвырнул в дальний угол сквига, с которым ворковал до этого, затянулся из длинного рубинового мундштука и с любопытством уставился на существо, которое вывели вперед на золотом поводке. Точнее сказать - вытащили, потому что само оно ползло крайне нерасторопно. Движения этого розового зверька с изогнутым остроконечным хвостом были настолько ленивы и медленны, что любой темный эльдар, стремительный и телом и духом, почувствовал бы тошноту от одного взгляда на него. - Как он называется? Он красив, - к удивлению Морхель, сказал Улкруан и соскользнул с трона, чтобы рассмотреть подарок ближе. Розовый зверь вяло разинул пасть и пустил слюну. - У него нет имени на нашем языке, - ответила атаманша разбойников, вручая архонту поводок. - Мон-кей, в землях которых водятся подобные создания, называют их словом, как же это... - она задумалась, щелкнула пальцами и выговорила довольно глупо звучащее слово на мон-кейском наречии. - По-нашему это означает "медленный и тупой". - Прямо как "Талос"! - радостно улыбнулся Улкруан. - Мне нравится! Запоздало почуяв опасность, исходящую от сумасшедшего архонта, зверь попытался тяпнуть его за палец, но промахнулся и уткнулся мордой в пол. Улкруан тут же подхватил невезучее создание на руки и принялся чесать ему брюшко, мурлыкая: - Кто у нас медленный и тупой... конечно, ты! Ай, не кусайся! Плохой мальчик. Я назову тебя "Кровавый", видишь, ты мне кровь пустил... и как только умудрился... - Прошу меня извинить, архонт, - атаманша осторожно поклонилась в его сторону, - можем ли мы идти? Улкруан посадил зверька у своих ног и торжественно взмахнул рукой. - Идите! Я принимаю вашу банду в свой кабал. Вернее, не в мой, а в новый! Кабал Кровавых... как там звучало это мон-кейское название? В общем, вот это самое! Слышите все, я наконец-то придумал имя для нового кабала! Морхель, а ты чего скалишься? Архонт гневно сдвинул брови. Клэйвекс опомнилась и стерла с лица улыбку. Как назло, забрало шлема не было опущено. - Я просто радуюсь вашему новому приобретению, господин. - И правильно. Ты тоже в этот кабал отправишься, - посулил Улкруан. - Не волнуйся, компания у тебя там будет прекрасная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 "Верования мира-крепости Вольфсбург"Омниссия Вольфсбург был основан как шахтерская колония Адептус Механикус - огромные залежи добываемых здесь минеральных ресурсов позволили миру-кузнице Керкион (под чьим патронатом и была основана колония) увеличить валовое производство вооружений в течении двухсот лет более чем в полтора раза. Спустя тысячелетия обьем добываемых здесь ресурсов уменьшился на порядок, богатейшие месторождения были полностью выработаны. Новые шахтерские миры теперь служили основными поставщиками сырья для мира-кузницы. Вольфсбург же стал промышленным миром, производившим в основном стрелковое и артиллерийское вооружение, боеприпасы и легкую бронетехнику. Возрастающая активность врагов Человечества на границах с субсектором выявила стратегическое значение системы - через местные варп-маршруты можно было нанести удар по дюжине систем, в которых были сосредоточены основные шахтерские и аграрные миры, обеспечиваюшие бесперебойное функционирование промышленности Керкиона. На Вольфсбурге немедленно начали возводить линии наземной обороны, были заложены фундаменты обьектов противокосмической обороны, сосредотачивались запасы вооружений и боеприпасов для местного СПО. В настоящее время Адептус Механикус на Вольфсбурге представляют один из столпов обороны против вражеских армад. Десятки тысяч техножрецов, Магосов, Генеторов и Логисов неустанно работают над повышением обороноспособности мира-крепости, восстанавливая поврежденную в боях бронетехнику и поддерживая в полной боеготовности важнейшие оборонительные сооружения. Множества фракций из числа служителей Омниссии стекаются сюда, желая испытать новые разработки в боевых условиях, изучить трофейные ксенотехнологии или же послужить Богу-Машине на поле боя, истррепродукцияя Его врагов...Бог-Император В числе первых колонистов Вольфсбурга были выходцы со множества миров, исповедовавшие веру в Императора в самых разных формах. Экклезиархия распространяла и укрепляла веру среди бесчисленных миллионов невежественных, но набожных шахтеров. Еретические верования были крайне редким явлением, вера людей была чистой и сильной - Вольфсбург процветал под сенью Бога-Императора и Омниссии. Все изменилось в ходе тридцатилетней Войны Искупления, первой из бесчисленной череды серьезных конфликтов, обрушившихся на этот мир. Вторжение необычно сильной и многочисленной армии служителей Темных Богов быстро превратилось в ожесточенную войну за выживание. Подрывная деятельность запрещенных культов ослабила боевой дух защитников, а череда диверсий на крупнейших предприятиях Вольфсбурга едва не послужила началом гражданской войны. Помощь Адептус Механикус, начавших анализ сил вторжения и подсчет необходимого количества подкреплений, должна была прибыть не ранее, чем через несколько лет. Переломным моментом войны стали погромы в кварталах, отказавшихся исполнять обязанностт по всеобщей мобилизации. Зачинщиком и организатором погромов стала секта Мечей Императора, религиозных фундаменталистов, проповедывавших безжалостный геноцид ксеносов, еретиков и всех их пособников. Мечи Императора стали стержнем, вокруг которого обьединились лоялисты - после истребления коллабрационистов и проповедников, заподозренных в распространении смуты а также частично, колеблющихся, пятая колонна была обезглавлена и разгромлена. Сплоченные и воодушевленные новыми пастырями, люди Вольфсбурга изгнали захватчиков со своей земли в ходе упорной и длительной войны. Многие из Мечей Императора, неизменно возглавлявших атаки, погибли, став первыми мучениками этого мира. Через несколько лет после завершения войны, силами Адептус Механикус на Вольфсбурге началось возведение системы фортификационных сооружений, перевооружение армии и расширение военной промышленности. Авторитет Экклезиархии в лице Мечей Императора, после Войны Искупления возрос неизмеримо. Численность культа увеличилась в десятки раз, проповедники культа довоенного времени из нищих, одетых в самые простые одежды подвижников стали могущественными кардиналами. Были построены сотни величественных подземных соборов, в стенах которых звучали пламенные проповеди. Миллионы прихожан приходили преклонить колена перед ракиями с мощами мучеников и услышать истории о невероятных подвигах. И по сей день фанатичная вера пронизывает все аспекты жизни защитников и рабочих Вольфсбурга, поддерживая пламя непримиримой ненависти в сердце каждого, будь то мужчина, женщина или ребенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 К моменту, когда из пилота были выжаты все сведения, у всей компании появились неприятные воспоминания об этом. "Немного темноэльдарского ангста" Мон-кей был прав, когда пытался застрелиться - нет ничего хуже, чем закончить свою жизнь в когтях темных эльдаров. Налетчики провозились с ним достаточно долго, чтобы он успел тысячу раз пожалеть о своей неудаче. В конце концов, получив всю необходимую информацию, они просто бросили замученного пленника на землю, как мусор, и начали обсуждать дальнейшие действия. В промежутках между репликами Морхель посматривала на тело, все еще источающее капли жизненной силы, и пыталась уловить их в холодном ночном воздухе. Их было мало, прискорбно мало - слабая душонка, которую к тому же приходилось делить с остальными. На мгновение Морхель ощутила желание убить их всех и забрать их души, но сразу же подавила его. Инкубы умели контролировать жажду убийства, которую испытывал каждый темный эльдар, и направлять ее на врагов. Но их, как и всех остальных, терзал голод. "Нужно больше", - думала Морхель, глядя на пленника. - "Нужно гораздо больше. Мы найдем их поселение или лагерь, нападем и досыта напьемся душ и страданий..." А что потом, спросил ее внутренний голос. Каким бы ни было пиршество, надолго его не хватит. Будут новые налеты, новые убийства, и так до тех пор, пока голод не станет настолько силен, что его невозможно будет утолить, даже если тысяча рабов будет умирать каждый час. Это будет нескоро, очень нескоро, но однажды, может быть, через несколько тысяч лет, Жаждущая все равно возьмет свое. Морхель наступила на руку пленника, так что кости затрещали, но никакого удовольствия это не принесло - он уже ничего не чувствовал. Ощущение зияющей пустоты внутри нарастало, от приятной сытости, которую оставили после себя камень души и пытки культистов, не осталось и следа. Инкуба усилием воли избавилась от невеселых раздумий и стала мысленно настраиваться на охоту. Если она хотела прожить достаточно долго и стать достаточно сильной, чтобы вернуться домой и одолеть Кхариксиса, ей нужно было больше душ, причем здесь и сейчас. А о будущем можно подумать и позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 "Культяпка таки родился"Дым, крик матери, страшный человек с аквиллой на плече, цевье отцовского ружья, грохот выстрела, лес, другие страшные люди, запихивающие его в какую-то машину со словами «все равно он нам бесполезен», дикая, тупая боль… Стена комнаты, тусклый свет, что за [грязное новоуральское ругательство]?! Стефан, более известный как Железный Волк , лишь спустя пару секунд осознал, что он проснулся и рефлекторно сел на койке. Голова раскалывалась, веки слипались – похмелье было тяжелейшим. Волк рухнул обратно на кровать – видения из прошлого были обычным делом после выпивки, потому-то «принимал на грудь» он нечасто, но выпивка позволяла иногда забыть о настоящем. Давным-давно, когда ему было семь лет, деревушку, в которой он жил, сжег отряд местных СПО. Небольшой отряд кланеров предпочел наблюдать за этим из ближайшего леска, не вмешиваясь в бойню. Но они подобрали семилетнего мальчугана – единственного убежавшего. По словам «спасителей», Стефан застрелил двоих имперцев из отцовского ружья, и вопя, требовал, чтобы ему дали еще патронов. «Спасители» дали пацану по балде и уволокли, найдя ему явно лучшее применение: была у них в одном из убежищ такая хреновина, гипнообучающая машина-переросток. Кого в нее не запихивали – машина заявляла, что «не подходящий образец» и убивала несчастного. Но Стефан выжил. Машине он «понравился» и она мучила его больше восьми часов (обычные гипномашины делали свое дело за час-два, и, в отличие от них – эта вгоняла в тело и мозг «пациента» десятки разных игл). Стефан получил некоторый объем общих знаний (в цивилизованной части планеты сказали бы «объем знаний идентичен выпускнику общей схолы, прошедшему дополнительные резервистские сборы»), наказала явиться к ней в 16 лет и выдала его «спасителям» длиннющую простыню рекомендаций. В результате, когда у его сверстников жизнь сводилась к охоте, небольшим псайкерским (или, как говорили шаманы, «духовным») тренировкам, коротким попыткам учебы у старейших и играм, то у Стефана все было куда мрачнее: охота, изматывающие физические тренировки, псайкерские тренировки, снова охота, рукопашный бой (со взрослыми, которые получили указание пацана не жалеть). Впрочем, человек привыкает ко всему, и Стефан втянулся, ему режим даже понравился (даже за девчонками он волочился постольку-поскольку), в конце концов – из юнцов он был сильнейшим, быстрейшим, и лучшим охотником, великолепно знавшим владения не только своего клана, но и соседей. А с 12 лет он участвовал и в налетах на небольшие отряды имперцев и грабежах. В 16 его снова привели к машине (кланеры явно надеялись поживиться в ранее заблокированном Убежище). Машина вновь вцепилась в его мозг и тело, на этот раз на два дня, вбивая «курс подготовки командира роты специального назначения вооруженных сил Нового Урала». Впрочем, счастливого конца та история не имела ни для кланеров (система заявила, что хрен отдаст снаряжение без разрешения «командира роты», что дико возмутило страйшин – «с юнцом каким-то считаться», ни для Стефана. Он получил карту с указанием места еще оного Убежища, а там молодого «комроты» без роты «приняли» несколько сервиторов и сервочерепов и начали… гонять на стрельбище и по полосе препятствий. За попытку неповиновения – добротный удар током. Полгода режим хизни юного Стефана определяли даже не люди, а бездушные машины. Зато Стефан действительно получил доступ к хранилищам снаряжения и в этом, и в нескольких других замаскированных убежищах. Кто-то всерьез готовился к длительной партизанской войне. Там были и бесшумные автоганы чуть увеличенного калибра, и вспомогательные надствольные гранатометы, и неольшие производственные линии для выпуска взрывчатки и переделки стандартных патронов в патроны для «здешних» автоганов, и снайперские винтовки, и целый полигон в далеком ущелье, и, главное, броня. Она не давала столь же надежной защиты, как броня механизированная, но зато была полностью герметичной, ставила рекорды по автономности и обеспечивала, благодаря хамелиолину, приличную маскировку. А главное, могла принимать данные от командирской брони. Которая была настоящим шедевром: все то же самое плюс набор мощных сенсоров. С грехом пополам Стефан набрал таких же отщепенцев, кое-как их обучил и начал нападать на имперские грузовые конвои и мелкие поселения. Потихонечку, где-то через год, дело пошло – начали подтягиваться рекруты, Стефан сформулировал пристойную программу обучения, выработал тактику… Кстати, за те приемы рукопашного боя, которым он учил своих бойцов и которыми пользовался сам, его прозвали «бесчестным ублюдком». «Рукопашным боем» эту манеру назвать было тяжело – помимо нескольких базовых приемов, весь бой сводился к сбить с ног\отскочить и пристрелить. Собственно, одного вызвавшего его на поединок Медведя Стефан так и прикончил: вышел к ожидающему его с мечом противнику с автоганом в руках и нашпиговал его пулями. Но довольно быстро Стефан понял, что «ссыт против ветра» - от его весьма болезненных ударов могущество имперцев не уменьшалось, напротив: чем сильнее атаковали кланеры, тем мощнее давил Империум. Не помогали даже псайкерские техники, которые практиковали почти во всех кла[ну уж нет]. Да и сам Стефан был весьма неплохим телепатом. «Коньком» его было сканирование мыслей жертвы, правда, он немного жульничал: «пациент» получал инъекцию тетратамина – препарата, производимого в Убежище и практически убивающего возможность оказывать сопротивление сканированию даже у мощного псайкера. Побочный эффект был ровно один – четверть пациентов после сканирования умирала, а еще половина – оставалась пускающими слюни имбецилами. Вдобавок, у его отряда возникли огромные проблемы с союзниками: пофигистически относящийся к клановым традициям и межклановым отношениям выскочка раздражал старейшин, а отличные навыки полевого командира и преданный лично ему хорошо обученный и оснащенный отряд – вызывал страх. «Началом конца» отряда Стефана стала попытка имперцев прорваться к священной пирамиде. Идиоты-кланеры, понадеявшись на свою психическую мощь и толпы кое-как стреляющих бойцов в механизированной броне, попытались принять открытый бой у границы лесов. Угу, в чистом поле против танкового полка Имперской Гвардии и двух механизированных полков СПО. Само собой, бой закончился полным разгромом кланов. Минут через двадцать. Останавливать имперцев пришлось отряду Стефана: засады на лесных дорогах, мины, перерезание коммуникаций, ложные атаки отступления… Через неделю тяжелых боев наступление захлебнулось, но из 360 бойцов отряда выжило 70. Само собой, такое положение вещей старейшин устраивало, и они практически запретили своим юношам присоединяться к «полезным ублюдкам». Начались долгие годы рутинной партизанской войны, безнадежной и бессмысленной. Но остановить ее Стефан уже не мог: другого он ничего не умел (да и не хотел), перейти на службу к имперцам (к которым он уже не испытывал даже ненависти, они превратились в абстрактного «противника») было, само собой, уже невозможно. Один раз они даже поймали чертову бабу, проклятую инквизиторшу Алисию Майлд! В пещере инквиизторшу со свитой поджидал сам Стефан с десятком своих людей. Из ее людей ответный огонь не успел открыть никто – по два автогана на цель с двух десятков метров не оставили никаких шансов. Огрызнуться сумел только космодесантник, но и он сумел прожить под сосредоточенным огнем считанные секунды. Зато эти секунды дали возномжность чертовке сориентироваться и… И усилием воли [грязное новоуральское ругальтельство] его людей по стенкам пещеры. Стефан выжил, и даже сумел кое-как навертеть в боку ведьмы три дырки из автогана. Поэтому стороны разошлись, переоценив друг друга. Алисия тогда не знала, что Стефан с трудом поддерживает себя в сознании и предпочла не лезть на противника, способного после ее колдовства прицельно стрелять. А Стефан не полез за отступающей бабой, решив, что его заманивают. И Стефана, и трупы свиты инквизиторши вынесла на грузовичок и вывезла пара бойцов, охранявшая второй вход в пещеру. На базе медицинская машина залатала открытую рану на черепе и, заодно, провела аугментацию мозга на предмет усиления псайкерских способностей, хотя ее никто об этом не просил. А инквизиторша с тех пор и начала носить силовую броню. На всякий случай. Впрочем, Майлд была весьма мстительной. Вскоре отряд Железного Волка (а после операции почти половина физиономии у него была вполне себе металлической) кто-то слил, и базу атаковали три роты Милитарум Темпестус. Драка была страшной. Атака имперцев захлебнулась, «партизаны» добыли [грязное новоуральское ругательство] кучу нового снаряжения из арсенала лучших воинов Империума после Астартес. Но при этом была почти полностью уничтожена основная база, а от самого отряда осталось пять человек. В результате отряд Стефана превратился в своего рода «штрафную группу»: «залетевшие» солдаты разных кланов (из Рысей, кстати, получались неплохие снайперы) попадали туда, пару месяцев учились, выполняли несколько (обычно три) абсолютно суицидальных задачи и возвращались в свои кланы. Особого энтузиазма такая работа у Стефана не вызывала, но что еще оставалось делать? По крайней мере, он серьезно подошел к вопросу конспирации: сам забирал «штрафников», паковал их в тщательно закрытый грузовик, отвозил на базу, «копался в мозгах» у каждого, а после операции – отработанным усилием (и с некоторой порцией химии) «размывал» у «дембелей» сведения о месте базы. Зато снаряжение теперь было выше всяких похвал! Если броню Темпестусов в отряде (теперь уже, группе) использовали только для тренировок (тяжелая и без дополнительных сервоприводов), то хот-шот лазганы, хот-шот воллиганы и плазмаганы стали «фишкой» «обновленного» отряда Железного волка. Вдобавок, в броню диверсантов были встроены ноктовизоры и коммуникационные системы Темпестус. Нашли свое применение и медицинские наборы, и портативная система глушения сигналов. Но это уже не спасало. На планету вновь обрушились орки, а среди кланеров начался раскол – часть поняла, что за их психической мощью стоит Тзинч (и, кстати, убедила Стефана поддержать их), и прислужники Владыки Перемен начали против них открытую гражданскую войну. Не отвлекаясь от гражданской войны с имперцами. А Империум перебрасывал на планету все больше сил, чтобы противостоять оркам. В результате кланеров походя истррепродукцияли и имперцы, и орки, пока разбирались между собой. Стефана не учили стратегии, но было очевидно, что победившая сторона скоро прикончит кланеров. Если раньше они могли надеться прожить несколько лет (а то и несколько десятков), то теперь отведенный им срок сократился до месяцев. Погруженный в столь невеселые думы, Стефан умылся и глянул на себя в мутноватое зеркало: - [Грязное новоуральское ругательство] соберись! Тебя за дверью ждут 11 идиотов, с которыми тебе скоро вновь лезть под пули. В конце концов, тебе 39, с семи лет тебя готовиливоевать. Так может это твой шанс не сдохнуть в очередной стычке за грузовик с тушенкой, а найти свою битву, которую ждал 32 года? Как ни странно, полегчало. Стефан вышел и оглядел шеренгу из 11 новобранцев.- Я знаю, о чем вы [грязное новоуральское ругательство] думаете: [ну уж нет]рена нам слушать какого-то там Волка. Так вот причин у вас три: во-первых, чтобы выжить там, куда мы пойдем через 9 недель. Во-вторых, чтобы не убиться на тренировках. И в-третьих, потому что то, что с вами может случиться в бою – полная фигня по сравнению с тем, что я сделаю с сильно умным. Значит так, пока вы вообще нихрена не люди, людьми вы станете через неделю, когда я пойму, на что вы годны, разобью вас на звенья и начну драть каждого индивидуально. А сейчас – я с каждым из вас пообщаюсь, и не вздумайте сопротивляться [долгий поток грязных новоуральских ругательств], а то вкачу «мозголома» и будете до конца дней своих слюни пускать!- Ты! – палец Стефана ткнулся в первого в строю рекрута, - за мной, быстро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) i Уведомление: Даммерунг выложила своего перса в обсуждение, перенёс сюда. Абилки ему раскидаю я.Алсо, у меня культист поспел. Без абилок, но если надо, могу набросать."Милейшая личность, прошу любить и жаловать" Дхол (также известен как Резак) – здоровяк ростом под два метра, с отсутствующим выражением лица, глубоко посаженными темными глазами и выбритой головой. Носит моторизованную броню камуфляжной расцветки и трофейную каску Астра Милитарум с намалеванным на ней силуэтом рыси, не расстается с любимым автоганом. Часто вполголоса разговаривает сам с собой, в основном про то, как именно он собирается убить различных ненавистных врагов. Инвентарь: автоган со штыком, огромный зазубренный боевой нож, саперная лопатка. На всех трех – насечки за количество совершенных ими убийств. Плюс вещмешок, в котором помимо сухпайка и фляги лежат фонарь, стимулятор, пачка жевательного табака и блокнот, куда записаны любимые изречения жрицы Тин-Таэль. ...Дхол натачивал нож механическими, монотонными движениями. Со стороны могло показаться, что он смотрит на лезвие, пытаясь что-то разглядеть на зеркально гладкой поверхности, но на самом деле его взгляд был устремлен внутрь себя, в пустоту, которая наполняла его душу все эти последние, страшные дни. Ее больше нет. Твари, вышедшие из чернейших глубин космоса, утащили ее во тьму. Даже если она еще жива... Дхол знал, что это за существа, и боялся представить себе, что это на самом деле так. Жрица Тин-Таэль была самым удивительным созданием из всех, что он когда-либо встречал. Ее наполняла невероятная сила, как будто в ней было больше жизни, чем в любом из смертных, и она могла творить настоящие чудеса. Загрубелая душа Дхола, который все свои годы только и делал, что дрался и убивал, как будто теплела в присутствии этой женщины. Но ее больше нет. И он не смог ее уберечь. Всю жизнь Дхолу было наплевать на людей. Он убивал не из ненависти, а ради удовольствия, которое получал, когда видел, как кровь вытекает из ран и как пули рвут плоть врага. Ему было все равно, Императору ли поклоняются его жертвы или Предкам иных, соперничающих кланов. Ему приказывали, а он убивал, и жизнь была проста и приятна. Теперь же Дхол чувствовал ненависть, он понял, что ощущали те, кто с проклятьями бросался навстречу и умирал на его штыке или лезвии боевого ножа. Он ненавидел тварей, забравших Тин-Таэль. Он ненавидел сверхлюдей, которые обещали защитить жрицу, но отдали ее на поругание и исчезли без следа. Он ненавидел самого себя за то, что его не было рядом тогда, на вершине пирамиды. Но больше всего Дхол ненавидел тех, по вине которых все это случилось. Последователи Тзинча, да проклянут их имя Предки! Коварные, скользкие, холодные, эти колдуны походя разрушали жизни и души людей ради мелких деталей своих планов. Даже Дхол, в свое время приобретший среди имперских гвардейцев прозвище «Резак», чувствовал тошноту, когда вспоминал о том, что эти змеи в человеческом обличье творили с теми, кто вставал у них на пути или просто попался под руку. Впервые за долгие годы ему хотелось не просто убить, а уничтожить, истребить и втоптать в грязь. Это тзинчиты предали Тин-Таэль. Это они погрузили ее в глубины отчаяния, от которого она, в конечном счете, и погибла. Это их интриги поставили культ на грань гибели. И они должны заплатить за это кровавую цену. …Остальные культисты уже несколько минут нервно посматривали в сторону Дхола, который, забывшись, бормотал под нос угрозы и богохульства под пронзительный скрежет точила о клинок. Он даже не заметил, что поранился. Красные капли падали наземь из глубокого пореза на руке, словно подношение Предкам. Шаманы, сидевшие у костра неподалеку, переглянулись и кивнули друг другу. Этот воин стал живым оружием, проклятым клинком, который либо вонзится в сердце врага, либо пустит кровь своим же соратникам. Пришла пора отправить его по верному пути. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) "Сим уведомляю, что сюжетная ветка Экадона завершилась вот так"В апотекарионе Братства шла напряжённая борьба за жизнь Экаддона. Древний воин уже несколько часов лежал на операционном столе, укутанный в кокон из перевязочного материала, капельниц и странного вида инструментов, уходящих в его тело. В конце концов Акира Вайну признал своё поражение и в сердцах сплюнул на пол основательно замызганного помещения: - Ну не оживает, хоть ты тресни! Вот куда, куда ты попёрся на площади, кхорнит проклятый? Настоящий кхорнит и не попёрся, между прочим. Как ты, говоришь, звали того парня из ваших, Ликдис? Найтлорд повернул к нанимателю забрало украшенного крыльями шлема: - Узас. Его звали Узас. - Ведь тоже кхорнит, и почти вылечился. Нееееет, нашему обязательно нужно было показать свою крутизну. Он бы ещё Эмиля Дурдома вызвал на дуэль, этого психопата конченного. Вообще бы в виде фарша вернулся. Пойдём в мастерскую, ещё есть шанс. Шанса не было. Даже варп-проектор не мог вдохнуть поражённую вирусом раксянки душу в големскую броню. Для порядка Акира попробовал ещё пару раз - для чистоты эксперимента его нужно было повторить трижды. Затем выругался и вернул всё, как было. Добившись от голема ответа, сумасшедший десантник отправился в апотекарион, подзывая Раксора. Суммон, до этого безучастно дремавший где-то, мигом прискакал на зов и выжидающе уставился на давнего друга. Глядя, как тот чертит вокруг трупа какие-то узоры, суммон аж напрягся от ожидания. Но наёмникам, жаждавшим зрелища, ничего не обломилось. Церемония включала немного крови, немного магии и клок шерсти Раксора. Хлопок! Вспышка варпового пламени! И в круге из защитных заклинаний сидит точная копия Раксора, но более тёмная и помельче. - Вот как по-хорошему с вами, так не хотите жить. А стоит начать по-плохому, сразу появляется вкус к жизни. Он пытался появиться в цветах Легиона, негодяй. Нет уж, баста! Теперь ступай в лес и учись радоваться жизни, брат мой. Я на тебя, никак, целую твою тушку извёл. Раксор? Суммон прекрасно понимал, что это значит. Он был зол после недавнего поражения, и очень, очень хотел кому-нибудь навалять. Кто мог подойти для этого лучше, чем собрат по виду? Вскоре дымчатый клубок двух оттенков выкатился из дверей убежища, и вот там уже Экаддон не выдержал и обратился в бегство, по пятам преследуемый собратом. Он ничем не отличался от своего оригинала. Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) "Ещё одна порция потехи ради. Намёк ТЭ, кто у них будет главным боссом нпц-ветки№1"Флешфорвард лулзов для! - Вот почему как кхорнит, так невероятный хитрец и проныра? Раксор Монблант раз, этот ваш Узас два, наш Корвин три? Ликдис промолчал. Отвечать на риторический вопрос было не в характере найтлорда. Глядя на марширующих по комнате големов, сын Восьмого легиона пытался понять, когда бы ему половчее удрать. В иное время он обязательно открутил бы нанимателю голову, но в недавно убедился в полной, окончательной и бесповоротной ненормальности последнего. После этого мысль о поединке куда-то сама собой делась. Големы маршировали, не высказывая никаких признаков недовольства или усталости, и Ликдис перевёл взгляд на дверной проём, ощутив присутствие кого-то из своих подельников. Тёмно-дымчатый варповый зверь уставился на него жёлтыми гляделками и проворчал: - Когда этот проклятый шторм спадёт, Ликдис. Не раньше. Повелитель ночи выругался, поняв, что тварь ответила на его невысказанные мысли, и выбрался из убежища наружу. Прохладный ночной ветер и мерцание звёзд несколько успокоили десантника, и он снял шлем, наслаждаясь одиночеством и тишиной. Чувство облегчения постепенно наполняло воина, смывая тёплыми волнами ночного мрака усталость от постоянного мерного шума Убежища, от яркого света магии варпа, от непонятной, выбешивающей манеры Акиры вести дела... Внезапно сзади раздался знакомый голос с урчащими нотками - это наниматель решил поговорить по душам со своим наёмником и звал его по имени. Ликдис обернулся. Чёрные глаза уроженца Нострамо встретились с жёлтыми глазами сына Нового Урала. Некоторое время десантники молчали. Первым заговорил Акира: - Я не держу на тебя зла за то, что ты такой, какой есть, Ликдис из Восьмого Легиона. Я смогу выполнить своё обещание, только когда развеется варп-шторм. До этого момента постарайся не думать о моём убийстве - твои мысли носятся внутри моего разума, как пылающие болты тзинчитов. Для этого даже не нужно быть телепатом. Если тебе скучно, я уже придумал, чем тебя занять. Те тёмные эльдары, чуть не убившие тебя на вершине пирамиды... ты ведь хочешь вернуть им должок? Ликдис кивнул, не раздумывая. Этот Акира напоминал того космодесантника, которого найтлорд встретил совсем недавно на главной площади разрушенного города. Вольный десантник направился вниз, и Ликдис последовал за ним - обратно в мир шума, света и скуки. "Коты, големы и непонятная магия. Чтож, бывало и хуже" - пронеслось в его голове. Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 ГМП Через восемь месяцев после событий ролевой. Февраль следующего года. Последнее время комиссар Егоров был сильно не в духе. Проклятые орки умудрились оставить после себя множество тайников со спорами, и свежевылупившиеся ксеносы всю зиму доставляли неприятностей жителям планеты. Зимы на Новом Урале были мягкие, а нынешнюю старожили называли "сиротской" - неправдоподобно тёплая, она, казалось, пришла только для того, чтобы накрыть развороченную землю мягким пушистым снегом. Оттепель следовала за оттепелью, снегопад за снегопадом, и дороги в необжитой части планеты превратились в сущий бич СПО, когда дело касалось операций по уничтожению ксеносов. Солдаты иной раз гадали, что бы делали орки из первой волны в таких условиях, если бы не были разбиты. А тут ещё эти зачистки... Комиссар усилием воли стряхнул с себя состояние отрешённости и вновь посмотрел на допрашиваемого. Танкист в изрядно помятой форме, с давно небритой физиономией, сидел перед самым опасным человеком из всех, кого знал Егоров. Опаснее даже, чем Алисия Майлд, хотя благодаря не силе, а занимаемому посту. Человек, сидевший за столом напротив допрашиваемого, был инквизитором Ордо Еретикус, и уже зарекомендовал себя жёстким и непримиримым борцом с предателями. Или с теми, кого ему было угодно считать таковыми. Борис Разермейстер, несмотря на благообразную внешность, в душе был образцовым инквизитором, и подозревал всех и каждого. Он даже самого комиссара подозревал. Слава Императору, что не в предательстве, а всего лишь в некомпетентности! Егоров не знал, как бы он пережил такое обвинение. Тем временем в монотонном диалоге "вопрос-ответ" появились новые нотки, и комиссар помянул недобрым словом тех, кто довёл его до такого состояния. - Так вы утверждаете, лейтенант, что благородные Астартес, наследники идей самого Бога-Императора, вот так взяли и вступили в переговоры с ксено-нечистью, подлежащей уничтожению? "Да", сказанное в ответ, было едва слышным. - Больше уверенности, лейтенант. Выдвигать такие нелепые обвинения в адрес Ангелов Смерти нужно громко, чётко и с осознанием собственной правоты. Чтобы каждый добродетельный гражданин Империума понимал, что ваши слова - нелепица, достойная худших представителей врагов рода человеческого! Судя по тому, как уставился танкист на инквизитора, такой поворот мыслей последнего был неожиданным. Комиссар припомнил содержимое протоколов допроса, вложенное в личное дело его подопечного, и поразился: танкист добровольно сообщил об увиденных странностях, и до этого момента инквизитор играл роль сопереживающего солдату человека, либо утомлённого волокитой и ненужными формальностями чиновника, но никогда - обвинителя. Теперь же инквизитор внезапно изменил своё мнение, и что за такое мнение бывало, все прекрасно знали: костёр, пуля в затылок или даже что похуже. И эта перспектива ощутимо повисла в воздухею Видимо, в этом и заключался план, но возмущение танкиста было неподдельным. После всех испытанных мытарств он твёрдо помнил, кто он, и зачем сообщил инквизитору о том, что видел, и, совершенно неожиданно для обоих присутствующих, инквизитор рассмеялся. Встав из-за стола, он похлопал танкиста по плечу и заявил, что его дело закрыто за отсутствием состава преступления. Когда допрашиваемый, всё ещё не веря своему счастью, откозырял и на изрядно трясущихся ногах покинул помещение, инквизитор, не торопясь, открыл сейф в углу помещения и достал бутылку марочной ново-уральской водки и пару стаканчиков. - Как же меня всё это достало, комиссар. Будешь? Конечно будешь, куда ты денешься. А то этого... того... За пособничество ксеносам. Как эти Астартес, хе-хе. Что у вас тут такое творится, а? Не знаешь? Конечно не знаешь. Знал бы, был бы инквизитором заместо меня. Вот Алисия. Была слабенькой бетой, стала альфой. Пропала с планеты, изолированной варп-штормом. До сих пор жива, судя по тому, что мой наставник приказал без неё не возвращаться. Или космодесантники. У вас тут что, повальное психическое расстройство? Видано ли, чтобы созданием космодесантников занимались простые люди, не посвящённые в тайны Астартес? Она, видимо, совсем с головой не дружит, эта ваша Алисия. Нет-нет, не смотри на меня такими глазами, комиссар. Я не верю в её предательство. Хотя бы по той причине, что случись такое, ваша планета пала бы за считанные часы. Но я её найду, клянусь в этом своей инсигнией! И тогда мы узнаем ответы на все наши вопросы. Ну, за Императора. Комиссар вздрогнул, но причиной тому была не водка. Под этими "мы" скрывался наставник инквизитора, широко известный по всему Империуму Фёдор Карамазов. Если его протеже достигнет цели, участь Алисии Майлд предрешена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kargath_Bladefist Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Мир смерти НкрумаНкрума - мир смерти, покрытый густыми джунглями и кишащий жизнью. Флора и фауна этого места грозит смертью в тысячах лиц, что привычно для подобных миров. Металлические изделия здесь стремительно ржавеют, техника выходит из строя, любые искусственные постройки поглощаются джунглями. В тяжелые времена Эпохи Раздора местное население вынуждено было перейти к первобытному образу жизни, но сохранило развитую культуру в виде устных сказаний. Жестокая борьба за существование наложила свой отпечаток на сознание этих людей - всегда готовые к бою, они привыкли сражаться с неизмеримо превосходящим противником - гигантскими хищниками, стаями мелких гиеноподобных тварей, неисчислимыми ядовитыми насекомыми и змеями, отвратительными, смертоносными эпидемиями и разрушительными стихийными бедствиями. Люди на Нкруме ведут полу-кочевой образ жизни, перемещаясь вслед за мигрирующими стадами травоядных, или же избегая встречи с многотысячными стаями хищников, пожирающих все живое на своем пути. Привычные металлические изделия и оружие здесь недолговечны, вместо этого ремесленники изготавливают инструменты и вооружение из местных материалов - черного, прочного как железо дерева, бритвенно-острых волчьих клыков, разнообразных костей и редкого фиолетового камня несокрушимой прочности. На изготовление такого оружия уходят годы напряженной работы, когда заготовки обтесывают, вытачивают и шлифуют, но результат стоит того - многие ножи и мечи из тех, которыми вооружены сегодня нкрумские полки Имперской Гвардии имеют многовековую историю. В борьбе за выживание неоценимую помощь местным жителям оказали прирученные животные - гончие и сторожевые псы, боевые кавалерийские кабаны, почтовые совы и многие гораздо менее привычные существа... На Нкруме большое развитие получила медицина и фармакология. Тысячи видов повсеместно распространенных ядовитых змей, насекомых и растений унесли миллионы жизней в ходе борьбы за выживание человечества на этой планете. Каждый человек, достигший совершеннолетия - искусный лекарь, который может определить по внешним признакам, какая именно тварь укусила раненного, изготовить из сушеных лекарственных трав противоядие и применить его в течении нескольких десятков секунд. Постоянное напряжение тяжело сказывается на психологическом состоянии - для борьбы с этим медики Нкрумы изготавливают из местных ингредиентов десятки видов наркотиков, от легких курительных смесей до мощных обезболивающих, применение которых на несколько недель погружает человека в кому. При лечении ранений в ход идут самые разные средства - личинки, пожирающие гниющие ткани, но не трогающие здоровые, антибиотики, изготавливаемые из грибков и плесени, костяные иглы, кремниевые скальпели и особые растительные волокна для сшивания ран, бесследно растворяющиеся со временем. В качестве защитного снаряжения используется комбинезон, сшитый из тонкой, прочной кожи, усиленный вырезанной из кости чешуей и глухим костяным шлемом. В настоящее время Нкрума поставляет полки Имперской Гвардии, получая взамен широкий спектр медикаментов и продовольствия. Вера в Бога-Императора на этом мире нерушима, полки с Нкрума безжалостно приводят к покорности миры, погруженные в пламя ереси, сами оставаясь безразличны к лживым посулам Темных Богов. Не зная страха, быстро и жестоко они истррепродукцияют всех, кто станет у них на пути. Главной ударной силой этих полков всегда были огрины из местной общины абгуманоидов. Низкорослые, для огринов эти сгорбленные покрытые грубыми татуировками гиганты бросаются в гущу битвы, размахивая огромными двуручными дубинами. Одетые в набедренные повязки и пальмовые листья, огрины перед боем выпивают приготовленный шаманами отвар из смеси стимулирующих и обезболивающих веществ, слишком сильных для человека. Не чувствуя боли, эти великаны идут в бой, раскручивая над головой дубины, усаженные клыками хищников и каменными шипами. Жители Нкрумы - не дикари в привычном смысле этого слова, и привыкли использовать все, что угодно, любую мелочь, для выживания. Вступая в Имперскую Гвардию, местные полки вооружаются несложным в обращении технически продвинутым вооружением - гранатами, огнеметами, подрывными зарядами, мельтабомбами и пистолетами. В бою они предпочитают действовать скрытно - вырезая часовых, охотясь на разведчиков противника, минируя дороги и устраивая диверсии в тылах. Подразделения ксено-всадников с этого мира используют тактику бей-беги в действиях на линии фронта, либо рейдерские налеты в глубоких тылах противника. Для компенсации своей технической отсталости полки с Нкрумы активно используют широкий спектр гранат, которые применяется традиционно, либо метаются с помощью пращи или используются для снаряжения ловушек - дымовые, бомбы-вонючки, зажигательные, ослепляющие. Некоторые из этих боеприпасов были изобретены очень давно и применялись уже много столетий назад на родном мире, для охоты и обороны от хищников. Бойцы с Нкрумы вооружены примитивным, но эффективным оружием - кривые каменные и костяные ножи, тяжелые копья-гарпуны, метательные топорики. В качестве дистанционного оружия применяются составные луки небольшого размера с отравленными стрелами и духовые трубки. Основное оружие для рукопашной - экзотический вариант одностороннего короткого меча, часто используемый как парное оружие. Основа клинка - железное дерево, со стороны "лезвия" усиленное намертво приклеенными зубами сухопутной акулы. Навершие и наконечник клинка снабжены самыми крупными зубами, для колющих и тычковых ударов. Со стороны обуха ближе к рукояти устанавливается вторая рукоять, внешне похожая на половинку гарды. Альтернативный обратный хват используется для боев на сверх-короткой дистанции, позволяя наносить жестокие рваные раны и парировать удары врага, превосходя в этом качестве кинжал или топор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 "Предупреждение Темелукасу и Гиару за сегодняшнее"- Кошки размером с холодильник! Хха! - Угу. Почему не с "леман расс"? Два голоса раздавались в пропитанном холодной сыростью февральском лесу. Снег, пропитанный водой, чуть слышно скрипел, когда разговаривающие о чём-то своём люди двигались через предрассветные сумерки к известной только им цели. Только вчера случился день, который местные жители называли Вестником Весны, и неделю, а то и две с этого дня никто бы из местных не пошёл в лес по доброй воле. Но именно это погнало странную парочку на поиски приключений - дознавателя Ордо Еретикус и псайкера из его отряда. Быть может, и эти двое не сунулись бы в лес по причине наличия лёгкой паранойи, но это только в трезвом виде. А сейчас что дознаватель, что его спутник были пьяны настолько, что даже связная речь давалась им с трудом. Тем более, что вчера был такой приятный солнечный денёк, а начало ночи так хорошо совпало с удачным завершением одного задания... - Такого просто не может быть. Законы эволюции непреложны, и ни одна живая тварь не может вымахать больше положенного размера. И уж тем более рассказы об этих, как там говорили?.. - Алмазных когтях. - Ответил псайкер, отсалютовал спутнику изрядно опустевшей фляжкой, и путешествие продолжилось. В течение следующего получаса эти двое слонялись по лесу, разглагольствовали на тему дремучего невежества местных дикарей, и заодно всячески склоняли тварей, которых местные называли не иначе, как жуткими кошками. Амасека во фляжках становилось всё меньше, а задора у исследователей - всё больше. - Смотр-и-ик! Тьфу, блин. Смотри, моск - какая площадка утоптанная. Давай-ка остановимся... и передохнём. Всё равно этих полосатых тварей не найдём. Нет их. Понимаешь, нет! - Чо сказал? Дознаватель поднял глаза, недоумевая, почему его собутыльник вдруг заговорил, как обитатель подулья, да ещё и лазает по деревьям. Вот только говорил с ним отнюдь не псайкер, который переводил дух после прогулки, и говорить пока был не в состоянии. Говорил с ними довольно крупный зверь размером как раз с небольшой холодильник производства местных механикусов. И он был явно рассержен. - Чо сказал, я тя спрашиваю? Кого полосатым назвал? По щщам за такое не хочешь? Это слово на местном диалекте дознаватель знал. Щщами называлось местное блюдо - этакая разновидность супа. При чём тут щщи, не сразу бы догадался и трезвый разум, но угрозу, прозвучавшую в голосе, дознаватель правильно осознал даже спьяну. Миг, и на борзого представителя местной фауны уставились сразу два пистолета: после уроков, полученных от своего учителя, данный представитель хомо сапиенс мог попасть в цель даже в подпитии. То, что тварь говорит, почему-то показалось человеку вполне естественным, но вот неподобающее отношение он терпеть не собирался: - А на муфточку пойти ты не хочешь, животное? А то я тебе организую! Удивительно, но даже под прицелом двух серьёзных пушек тварь не утратила ни грамма борзости. В ответ на угрозу и дула вражеского оружия она засмеялась. Хриплым, противным голосом, о котором рассказывали местные, отговаривая дознавателя от визита в лес. А хуже всего, что к смеху присоединились другие твари, пока невидимые в сумерках. Некоторые не просто посмеивались, но и отпускали ехидные комментарии: - Организовал один такой! - Да ты в небо не попадёшь! - Алкашня тупорылая! - А ещё из Ордо Еретикус! - На *** тебя видали! Но большинство да, просто смеялось. Дознаватель почувствовал некоторую неуверенность, когда встреченный первым самец выпустил когти, таинственно блеснувшие в первых лучах зари не полированным блеском кости, но ярким сверканием драгоценного камня. Насмешливый хор умолк, и на поляне появилось сразу два новых действующих лица. Вернее, мурла - прибывшие были точными копиями местных тварей, но, судя по неласковой встрече, в дружеских отношениях с местными не состояли. Усевшись, гости принялись таращиться на людей, и только голоса с высоких веток заставили их раскрыть свою истинную сущность. В ходе последовавшего спора (твари орали не в очередь, пытаясь перекричать друг друга) дознаватель выяснил, что решалась их судьба. В ход шли доводы как разумные, так и не очень - например, диаметры горлышек местных кринок, в которых виноваты почему-то были как раз дознаватель и псайкер. Слушать, что с тобой предлагают сделать, хотя ты ещё жив и можешь сопротивляться, было неприятно, но с пьяных глаз рыси двоились, троились и устраивали внезапные перебежки, а оттого дознаватель не мог сосредоточиться на подсчёте врагов. В итоге твари сошлись во мнении, что стоит задать гостям загадку. Если ответят, отпустить и надеяться на амнезию после выпитого и пережитого. А если не угадают... Дознаватель толкнул спутника локтем в бок, призывая собраться. Но увы, местный самогон мог свести на нет даже псайкерские способности, и кроме растерянного "Смеются... Твари смеются над нами" он не добился. Похоже, от псайкера в этот раз помощи ждать не приходилось. ... Убить. - сказал гость с более светлой шкуркой. - И съесть. - добавил его более тёмный собрат. Вокруг зажглось множество жёлтых огоньков, и дознаватель, прикинув расстояние между ними, оторопел. Глаза! Твари! Такие же, как говорившая, если не больше. И как много... - Ну, задавайте вашу загадку, киски! - прошипел дознаватель и взвёл курки револьверов. По шесть болтов в барабане помножить на два, вычесть пару за крайнюю степень опьянения? Калибр болтов, к сожалению, был 0,75, а не как у Астартес, но получалось, что с десяток точно пойдёт на муфточки при любом раскладе. Неплохо для аколита, ставшего дознавателем буквально на днях? Приступ гордости омрачало только то, что в личном деле будет указано, что сей достойный муж закончил свои дни пьяным и в желудках местных хищников. Но нападения не последовало. Кто-то из местных тварей озадачил гостей предположением, что, раз добыча ихняя, то и загадку стоит загадывать им. Последовал короткий спор, и двадцатикратное преимущество местных убедило пришлых согласиться. Самый здоровенный самец спрыгнул с ветки, подошёл к людям и спросил, нагло глядя им в глаза: - Кто настоящий правитель Империума Человека? Через пару минут после того, как ответившие правильно люди скрылись из виду, напряжение на поляне достигло пика. Сиутацию разрешил светло-дымчатый гость: - А получше ничего не могли спросить? Название планеты, например? Или почём пуд овса в базарный день? Говорил я вам, придурки, что на лоялистов эта фишка не работает. На хаоситов - и то не на всех. Вы удивитесь, как много предателей поминают Его-на-Земле, когда хотят жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 "За догадки о природе порождений варпа ТЭ получают приз: невмешательство со стороны Раксора в течении 1д10+3 ходов."- Птичка! - произнесло одно из порождений варпа. - Мышка! - ответило второе. Морхель удивлённо смотрела, как явившийся ей недавно в наркотическом видении ваповый кот уставился на свою точную копию, только потемнее. Степень выраженного взглядом презрения была неимоверной, и инкуба поймала себя на мысли, что пытается скопировать этот взгляд. Потому что пригодится. Тем временем коты, забыв о врагах, предавались спору о природе Андариэля. Светлый побеждал - он явно был опытнее. Тёмный в конце концов не выдержал, взвыл и кинулся на обидчика. Две варповых твари сплелись в клубок, и началась таскотня. Инкуба облегчённо выдохнула: это было надолго, и противник у них остался один, причём уже знакомый. Модифицированный мон-кей, едва не убитый ими на пирамиде. Теперь у него был шлем с крыльями летучей мыши, а пиломеч носил следы переделки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Сюда рысь будет перепрятывать всякие нужные вещи, чтоб никто не пропустил. Постить тут не обязательно, всё будет дублироваться в обсуждении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Мини флешбек от пропустившего свой ход орка. - Eго и вон этого тоже явно сдавшегося - избавить от оружия, брони и связать. Их вместе с их хламом берем на Алконост, Савелий активировал вокс. - Алекс, ты перезарядил главный калибр? Мы идем. Ты обарзел, уман! Я пытался говорить с тобой, ты лишь показал свою безмозглость. Я ни аставлю сваего оружия, я либо памагу вам с ним, либо уйду бороться с Грызгом с ним, либа умру с ним в руках. Пака что я слушаю только вашего ноба! Ты можишь убить миня, но тагда барись с Грызгом сам. Углук гаварил, что Грызг уже навалял вашему вирдбою. Урвег глянул на Корвина. Тот лишь медленно кивнул. Я пайду с вами, уманы. Но мои пушки и маи пацаны останутся со мной. Док, захвати тушу Рабугаза. Ты знаешь, что делать. "Действо"Атряд идет со всеми на Алконост. Градаш берет с собой байк, док хапает тушу Рабугаза. Оружие при мне. Слушаю маров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) "То, что произошло перед посадкой на Алконост." Медведи собрались двигаться к транспорту, с телами погибших и ранеными братьями, но тут главный орк решил, что приравнян в правах к космодесанту... это было его ошибкой Не успел он закончить свою речь, как был сбит с ног появившимся из ниоткуда терминатором. Корвин склонился над ним и прижав к горлу клинок пилокулака прохрипел прямо в морду орку: - Если хочешь жить, не шевелись. Ни ты, ни твои бойцы не зайдут на корабль. Космодесант не заводит союзы с врагами. Этого не было, нет и не будет. Все, что я мог для тебя сделать - оставил в живых. Мы прекратили бессмысленный бой, в котором и так потеряли своих братьев, но мы не стали ни друзьями, ни союзниками. Скажи мне, где [ну уж нет]одится Грызг и можешь уходить. Мы не будем преследовать вас и позволим улететь с планеты. - Корвин тяжело вздохнул. - Ты не глуп, и должен понять, что остальные десантники не будут столь дипломатичны. В доказательство его слов, сзади раздались шаги. Штурмовик с топором, узнал его Корвин... Савелий кажется.... По его движениям было видно, что он по прежнему не готов смириться с потерей братьев и горит желанием отомстить оркам. -Почему пленные не связаны? - воскликнул Савелий - оружие отобрать, связать их и бросить в грузовой трюм. На базе допросим и все узнаем. Чего остановились? На плечо Савелия легла рука, удерживая его от опрометчивых шагов. - Подожди брат, не все нужно решать с помощью твоего топора - Бар мудро выбирал слова, чтобы не оскорбить вспыльчивого космодесантника. - Решай сейчас, Урвег! - глухо прохрипел Корвин, активируя пилокулак - Либо ты даешь нам нужную информацию, либо ты труп. Силы неравны и ты это понимаешь. Изменено 17 декабря, 2014 пользователем kusaka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 "Навеяно вопросами Темелукаса"Твари жрали. Кхардил ещё раз взвесил "за" и "против" своего плана, а потом махнул рукой - нестерпимо хотелось есть. - Хлеб да соль! - сказал он, отвесив тварям лёгкий поклон и приподняв капюшончик на манер шляпы. - Едим, да свой. - буркнул в ответ более тёмный. Более светлый молча жрал. Поразившись наглости тварей, Кхардил, тем не менее, присел рядом. Твари покосились на него, но от жратвы не отвлеклись. - Вот вы говорите, "едим, да свой. А ведь это вы нашу мышку кушать изволите. Светлый покосился на непрошенного гостя. Тёмный провыл. - Можно сказать, мы его вам задарма уступили, а вы даже не делитесь. Светлый сильнее покосился. Тёмный сильнее провыл. - Так я это, угощусь? Твари вновь вернулись к трапезе, да так, что за ушами у них затрещало. Расценив это, как положительный ответ, Кхардил потянулся за кинжалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Очень уж ложится хорошо.) Клятва инкуба Обсидианового Лезвия Это моя клэйва. Таких клэйв много, но эта - моя. Моя клэйва - мой лучший друг. Она - моя жизнь. Я должен научиться владеть ею так же, как я владею своей жизнью. Без меня моя клэйва бесполезна. Без моей клэйвы бесполезен я. Я должен точно рубить своей клэйвой. Я должен рубить точнее, чем враг, который пытается убить меня. Я должен зарубить его прежде, чем он зарубит меня. Да будет так... Я и моя клэйва знаем, на что идет счет в этой войне - не на количество выстреленных патронов, не на грохот выстрелов и не на пороховой дым. Мы знаем, что счет будет вестись только на убитых. И мы будем убивать. Моя клэйва - это живое существо, такое же, как я, потому что она - моя жизнь. Я должен относиться к ней как к своему брату, я должен изучить ее слабости и ее силу, ее части и принадлежности, ее клинок и ее силовое поле. Я должен хранить ее от губительной погоды и от повреждений так же, как я храню от всякого вреда свои ноги и руки, свои глаза и свое сердце. Я должен хранить свою клэйву чистой и готовой. Мы станем частью друг друга. Да будет так. Перед великим Кхаином я повторяю свою клятву. Моя клэйва и я - мы защитники своего господина. Мы не боимся наших врагов. Мы защитники моей жизни. Да будет так, до тех пор, пока Комморра не победит, и не останется больше врагов, и не остынет кровь на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 "А ведь Гиар ответил первым)""Алконост" нарезал вокруг Убежища-8 уже третий круг. На базе десантников ожидало неожиданное оживление. Свежая могилка с надписью "Иван" (кто-то положил букетик лесных цветов), котлованы вокруг Убежища, толпы рабочих... и уже возведённые трёхметровые стены то ли собора, то ли крепости (что в Империуме часто одно и то же). - Готичненько. - произнёс Савелий. Ему нравилось, как уместно смотрится окружении лесов и каменных отрогов будущее строение. Остальные десантники хмыкнули. - Эй, мил человек! А чтойта вы тут делаете? Пошто наш дом рушите? "Мил человек" заглушил бульдозер и почтительно подошёл к подозвавшему его Бару, помялся, и предложил звать прораба. Прораб по первому кличу явился перед библиарием, как лист перед травой и скороговоркой затараторил: - Сами мы не местные, по контракту землю роем, кирпич кладём. А все бумаги у нас выправлены. Вот. Разглядывать бумаги смертных Бар не любил. Мелкие, непрочные, они то и дело рвались. Но это... Массивный лист шикарной плотной бумаги глянцево блеснул в руках библиария, и остальные десантники затеяли подсматривать через плечо - дело пахло чем-то серьёзным. Изучив бумагу, Бар погрузился в раздумья, не слыша комментариев на кодированной отрядной частоте вроде "Хренассе, Совет Лордов Терры... и подписи живые!". "Б**ть, и Инквизиция про нас знает!" или "Да что Инквизиция! Блады - и те знают. Уж эти-то откуда?". - Цыц. Разговоры разом стихли. Четыре пары глаз уставились на библиария в немом вопросе. - Братья, я вынужден вам сообщить, что мы все в глубокой жопе. Четыре пары глаз раскрылись ещё шире от удивления - тактичный Бар редко употррепродукциял такие фразы. - Подписи настоящие, документ подлинный. И тут написано (Бар сделал трагическую паузу) что нам выделили участок земли под крепость-монастырь и дали право набора рекрутов с планеты. - Так это ж хорошо! - хором сказали четверо десантников. Бар накрыл забрало шлема ладонью и глухо пробасил: - Угу. А ещё у нас теперь есть чаптер-мастер. Вновь немая сцена. Это было неожиданно, но не так уж и плохо. И тут библиарий собрался с духом и закончил совсем упавшим голосом: - И он - ксенос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) "Продолжаем"- Ну что, приветствую вас, Стальные медведи, теперь я ваш чаптермастер. - перед десантниками появилась голограмма. - Можете не благодарить за то, что я посодействовал, так сказать легализации вашего ордена. Хочу заметить, что на меня надавили при предложении назначния на эту несомненно почетную должность. Ну, надеюсь сработаемся! Скоро буду, а пока вышлите мне список ваших достижений, решений, отсчет о прошлых действиях, ибо мы должны увековечить ваши достойные света Императора деяния! Изменено 24 декабря, 2014 пользователем gearof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения