Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Самые любимые и ненавистные

Голосуем!  

791 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

По нраву:

Лоялисты – Кровавые Ангелы. Стильные они, яркие. Ангелы-упыри, сыплющиеся с неба пачками. И примарх хорош был, к тому же – с крыльями. Крылья – это пять, я считаю.

Трейторы – Тысячники. Колдунство, древние тайны, драма, големы… Нестандарт. Опять же – египетская символика. И цветовое решение приятно для глаз: что до Ереси, что после.

Не по нраву:

Лоялисты – Ультра. С виду все такие правильные, что скулы со скуки сводит. Эталонные лоялисты. И при этом – Империя Ультрамар, ага. И толпа вассальных орденов. Государство в государстве.

Трейторы – Десгард. Поначалу ещё ничего были, но примарх их быстро испортил. Про его роль на Никее промолчим. И с силой воли у ребят по итогу оказалось не ах. Как по мне – им нурглоэстетика в самый раз пришлась.

Как-то так.

• Ответов 193
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тёмные ангелы, ну ибо только у Лунных волков

Хоруса было больше побед, стильные, мрачные и прамарх Шикарен

Пожалуй, Ночники, ужас, летящий на крыльях ночи В)

Нет таких, но пусть будут Ультра их мой голос не испортит :rolleyes:

Несуны , ненавижу уродов mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

.Не видно эволюции легиона особо.

Именно поэтому тебе не нравятся ЖР у которых наибольшая эволюция, как и у да?

Среди лоялистких легионов самые примечательные ЖР. Наверное идеал легиона, в них чувствуется, и то что они оружие созданное для тотальной войны, и постчеловечность.

Среди трейторов по аналогии ЖВ и ПМ.

Изменено пользователем Geto

Не... Макнилл ещё туды-сюды, последним гвоздём в крышку гроба было описание из книги по ереси от форджи.

Устроить собственному Легиону децимацию за "нераскрытие потенциала" это ли не упоротость?

Впрочем, старый бэк "поехала крыша на почве собственного баттхёрта" тоже вистов ему не добавлял.

Должен же быть суровый мужик, которому по барабану на быдло маринов. Пертурабо он же выше этого как бы, он как человек, играющий в стратегию (помнится, даже сцена была в А.Э.), его предназначение быть художником и творцом, новый Лео да Винчи, но что-то пошло не так, поменялись с Фулгримом планетами быть может)) В том же Роме мне лично плевать что случится с каким-нибудь отрядом, можно сделать новый, если финансы позволят) а финансы и норм генное семя у него было, так зачем сопли размазывать по тарелке

С грустью в очередной раз пишу, что не надо скатываться в обсуждение легионов ибо для этого:

- можно найти старую тему и поднять ее

- сделать новую

Тяжело было кого-то выделить из любимых лоялистов, но все же пальму первенства получают Белые Шрамы и Гвардия Ворона. Шрамы - прекрасные философы и воины-поэты. Вороны - скромные и скрытные работники своего ремесла. Нравятся их методы.

С любимыми хаоситами все просто - только Альфа Легион! Только лояльность!

Нелюбимые лоялисты - Железные руки, ибо слишком фанатичны.

Нелюбимые хаоситы - Ночные лорды. Никчемный Легион с никчемным примархом, который никчемно кончил свою никчемную жизнь.

Отдельно хочу выделить Тысячу Сынов. Больших идиотов мир 40к не знает. Я не говорю, что они лохи, но если бы в 40к был МММ, то Тысяча Сынков вместе с Магнусом были бы первыми вкладчиками Мавроди

• 2 недели спустя...

+ Имперские Кулаки - Дорн-отец наш основатель,и да благословит его Император.

+ Тысяча Сынов - Жалко Легион,хоть из-за ошибки Магнуса у Импи и возникли офигительные проблемы,но они могли бы решить это вместе,надо Импи посылать не Русса,а Дорна,уж он то не послушал бы Хоруса,и разрулил бы все как надо.

- Саламандры - Как ни странно.Я не расист!! :D Да мне нравится их "народность" ,но в то же время невозможность отойти от шаблонности (Хельсрич - типа кодекс Астартерс не дает право преследовать врага,в итоге вместо того что бы добить босса в 1ой атаке пришлось выдержать еще 6ть,что только увеличило собственные потери) ну и какая-то книга из 30к когда Вулкан,Мортарион и Феррус зачищали какую-то планету от дарков,показался жутко унылый легион.Все пинают бедную ультру,но у них хотя бы Венрис\Айдэус есть, даже Сикарий проявляет разумность и тактический гений,а не слепое повиновение кодексу(иногда),и все их пинают,из-за общественно мнения о "ванили"

- гррррр Несущие Слово,настолько мерзкие,воняет от них хуже ГС,хотя тоже пали жертвой сеттинга,ну не стал бы Импи наказывать уничтожением планеты,это бред,но насчет самого легиона,настоящие хаоситы,ни чтут ни своих,ни чужых,не зря один из самый ненавистных легионов у многих,предали все что только можно,по моему мнению у ДИ 1н фабиус байл,а тут целый легион извращенцев,каждый носит с собой маленький ножичек что бы при первом удобном случае вырезатьсердцедляритуалов и всякой темной ересью заниматься,не чураются сношаються с демонами,и самое главное еще и верят в то что делают.Прям антипод Черных Храмовников.

Изменено пользователем DefenD

• 1 месяц спустя...

Опа что я нашел))) Ну мой выбор - 3-й по популярности в первых 3-х пунктах, и я согласен с большинством, что дети Импи- самое фуууу... Педомаринов никто не любит.

Хотя в первом вопросе... волки и блады... очень сложно выбрать было... Тыкнул волки... но Ангелочков люблю не меньше.

Что Саня был правильным пацанциком, что его детки... Особено Асторат - прям няшка.

Самое прикольное волки 3-й по популярности и 3-й по непопулярности орден))) прикольно. Походу это заговор фанатов ТС и ДА.

1.Любимые лоялы Тыкнул волки, хотя блады тоже нравятся... нравятся вообще все кроме дарков(еврейские зануды они, хотя прехереси бэк у них классный), ультры(слишком банальны), ИК(номальные они типы, но не цепанули),Гвардия Ворона(тоже вроде ничего, но не мое).(Еще прикольные Лунаволки, но уже став Сынами Хоруса стали не тем).

2.Любимые трейторы - Повелители Ночи. Это вам млин не то, что кто-то захаосел и стал плохим. Эти ребята, квинтэссенция негатива. Они единственные еще до ереси творили зло, непотребство, кровь, кишки и прочее. Если уж быть "злым" то быть всегда. Ну и выглдят они классно, тёмно синий, с красным, в прожилках молний. Ну только парадные бело-зллотые Шрамы могут сравнится.

3.Нелюбимые лоялы- Дарки... Боевые раввины... точно не мое.

4.Нелюбимые Трейторы... В общем не люблю гомосятину....

Изменено пользователем PRINCKROVI

4.Нелюбимые Трейторы... В общем не люблю гомосятину....

А это кто этим грешил? =| Волки, штоле? Так они просто викинги, в своём сообществе, вроде ничего такого. Пиво в кругу пьют, байки травят. Да и не трейторы, типа.

Изменено пользователем Drinker

Drinker? сорри, но я на агр не хочу вестись. А уж на такой толстый. Не в первой ветве пробуешь, лучше другого найди...

В общем не люблю гомосятину....

Что Саня был правильным пацанциком, что его детки... Особено Асторат - прям няшка.

Няшка? Влюблённостью попахивает... А вроде против гомосятины...

Так уже давно все космодесантники - не любят и не могутэто с женским полом. А единственные, кто могут - Волки и ДИ.

Где доказательства, что Дети Императора любят только мальчиков, а девочками брезгуют? :?

! 
Предупреждение:
Еще раз про гомосятину - и все! Дринка пожалей наши нервы. А PRINCKROVI отдельное порицание за раздувание и написание всякой фигни. Я слежу за тобой

Drinker? сорри, но я на агр не хочу вестись. А уж на такой толстый. Не в первой ветве пробуешь, лучше другого найди...

PRI? Не ведись на агр. Это не путь, про этот не путь забудь. Будь викингом. Аве.

ps. Ну или типа того, там сам разберёшься.

! 

Предупреждение:

Еще раз про гомосятину - и все! Дринка пожалей наши нервы. А PRINCKROVI отдельное порицание за раздувание и написание всякой фигни. Я слежу за тобой

Собирается гусеница космодесантная.

Любимый легион лоялистов: Имперские Кулаки, один из не многих нормальных примархов, шикарный Сигизмунд (еще и основатель моего любимого ордена 40к), шикарный Пулакс, все при них.

Любимый легион предателей: Несущие Слово, есть конечно два чудака на букву М, но тем не менее у них, кмк самый правильный поход заосу. Ну и Арген Тал, не будем забывать про Арген Тала.

Ненавистный орден лоялистов: унитазомары. Это понятно и не нуждается в дальнейших объяснениях)

Ненавистный орден предателей: злые бетмены. Крылья летучих мышей на шлемах, это не страшно...

Любимый Легион лоялистов: Ультрадесантники и Имперские Кулаки. Много чем нравятся, в том числе и своей склонностью к субординации, эффективности и утилитарности, и ещё тем, что в них отсутствует какая-то фэнтезятина и прочая экзотика, легче воспринимаются как фантастические сверхсолдаты, а не фэнтези-воины в космосе. Также симпатий им добавляет их человечность.

Любимый Легион предателей: Сыны Гора и Железные Воины. Сыны Гора, так как наиболее отражают изменчивость легионеров при проделывании пути от верных Императору до мятежников. Если Несущие Слово выступили архитекторами Ереси, то Сыны Гора - её фундаментом. Добавляет притягательности им и их наиболее драматическая судьба с окончанием Ереси во время Очищения.

Это наиболее славный Легион, ведь именно его бойцы одержали первую победу Империума в космосе, захватив Луну и получив своё первое название - Лунные Волки. Именно этим Легионом руководил примарх, заслуживший величайшее уважение Повелителя Человечества и получивший от него титул Магистра войны, сделавший из него первого среди равных.

Железные Воины за свой скромный и трудолюбивый характер и славу рабочей лошадки Великого Крестового похода. Технари, созидатели - конструктивный Легион, без перегибов и прочих маний.

Нелюбимый Легион лоялистов: Тёмные Ангелы и Космические Волки. Честно говоря, к Легиону претензий нет, а вот Орден отталкивает. Все эти тайны, танцы с бубном вокруг секретности, ловля Падших... Больше о своих делах и тайнах пекутся, чем защищают Империум. Куча историй про то, как кидают или вообще убивают своих союзников. Тот рассказ, где Саммаил бросил Белых Шрамов гибнуть под снарядами нурглитов, или рассказ где Азраил с Крылом Смерти изничтожил целый полк солдат Имперской Гвардии, обнаружив перед носом Падшего.

С Космическими Волками же наоборот. Орден терпим, а вот с Легионом иначе. Слава палачей Императора, потом их вера Гору и сожжение Просперо - все попытки писателей выдать их за мудрых дикарей для меня лично пшик. В общем, сослужили службу мятежникам - одним ударом вывели из строя два лояльных Легиона.

Потом ещё тот рассказ, где несколько Волков партизанили на планете, которой правили тёмные эльдар, а в конце хладнокровно убили своих товарищей из числа местных жителей, что сражались против эльдар.

Нелюбимый Легион предателей: Повелители Ночи. Сложно сочувствовать бойцам, из которых каждый поголовно садист, изувер, маньяк. Все эти свежевания целых городов, дворцы из человеческих тел, плащи из кожи, убийства всех подряд - только отвращение и неприязнь вызывает, вот кого пустоголовым Волкам надо было выпиливать.

Дополнительную неприязнь вызывает то, что этот Легион - чемпион по поклонницам среди девчонок, увлекающихся вахой, честное слово. Типа "готичненько". Фу.

Изменено пользователем Literum

Железные Воины за свой скромный и трудолюбивый характер и славу рабочей лошадки Великого Крестового похода. Технари, созидатели - конструктивный Легион, без перегибов и прочих маний.

охлол.

Потом ещё тот рассказ, где несколько Волков партизанили на планете, которой правили тёмные эльдар, а в конце хладнокровно убили своих товарищей из числа местных жителей, что сражались против эльдар.

А что за рассказ такой?

А что за рассказ такой?

Легенды Ереси: Волк у Ворот. Ох лол, вспомнил сразу название, видимо годнота в памяти прочнее оседает.

• 11 месяцев спустя...

Нигде не нашел темы, пишу сюда.

ЖВ самый успешный легион после ереси? У них и демонические паровозы ходят и на Фалангу они набигают, да и на Ультрамар заодно

Нигде не нашел темы, пишу сюда.

ЖВ самый успешный легион после ереси? У них и демонические паровозы ходят и на Фалангу они набигают, да и на Ультрамар заодно

все выше перечисленное кроме фаланги, это в рамках одного воинства.

Но да, ЖВ вполне себе функционирующий Легион у которого есть все. Ресурсы, мощь, новобранцы, структура. Да же их "гражданка" осуществляется с приказа примарха практически.

Но нет не самый успешный. На данный момент имеют технологическую базу, постоянный приток новобранцев и воинскую стркнуту следующие Легионы. ЖВ, НС, ГС и ЧЛ. Можно еще было бы записать ТС, у тех то же все в этом плане хорошо, но там очень малочисленный состав, да и вообще своя специфика. Вот эти ребята являются реальной мощью легионов. Все остальные это разрозненные банды не имеющие единого управления, кроме тех моментов когда вылезет откуда то папка и рыком сгонит всех на очередной поход.

....Все остальные это разрозненные банды не имеющие единого управления....

за это и горячо любимы, потеряли всё, полный безПерспективняк, но отчаянно хватаются за существования и продолжают вести долгую войну, как бы хренов им не было.

в отличии от Мажеров из ЧЛ и Ко))).

Я лично по своему характеру стою где то между тысячами сынов и детьми императора. Если уж совсем определяться, то ди. Не люблю пожирателей миров, ибо, ну, тупая резня, либо же я не секу их какую то более глубинную фишку. Из лоялистов пусть будут ультрамарины, раз уж они титульный легион вахи и их все хейтят. Из лоялистов не люблю саламандр, какие то они...ниочёмные.

+

Саламандры: Человечность и огнемёты!

АйронВариоры: Ибо круть!

-

Ультра: У меня нет нелюбимых лоялистов, просто пришлось выбрать Ультру, т.к. голосовалка обязывает. Слишком любят правила. Бюракраты итить!

ДесГарды: Не люблю Нугрла

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...