Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Самые любимые и ненавистные

Голосуем!  

791 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 193
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Никто не любит детишек)) )

Ладно бы их поклонники Империума не любили за их эээ............. розовость, так ведь они даже при осаде Терры остальных кинули, что по логике не добавит уважения и поклонникам Хаоса (Хотя не мне судить ^_^ ) .

Я уже молчу про то, что Фулгрима поимел собственный меч... :D

Изменено пользователем Герцог Рок (Gercog Rok)

Форджик из трэйторов больше всех любит хики сынов и альфу и ненавидит любвеобильных детишек. Предсказуемо. :image006:

Изменено пользователем Lеgend

Любимый легион лоялистов-Ультрамарины. Нравится мне как они действовали во время ВКП. И воевали много и экономику растили и планеты укрепляли. Молодцы! Да и ещё одни из самых адекватных космодесантников по моему мнению. И Примарх адекватный, рациональный, более-менее милосердный и справедливый. ( К слову в М41 они меня уже бесят своей кодексовостью астартовостью, так что если бы тест был про М41 я бы выбрал Имперских Кулаков :) -в коих меся жутко бесит только их расцветка....это же ужосъ!)

Любимый легион предателей-Тысяча Сынов. Безвинно осуждённые и преданные союзным Легионом Космических Волков. Единственный легион предателей у которого достойная причина ненавидеть Империум за то, что с ними произошло. ( В отличии от причин: меня не любил папа, братья или меня не уважали, итд) Примарх конечно зря не стал защищать родину от Волков, но я списываю это на эмоциональное потрясение и глубокое чувство вины.

Самый ненавистный легион лоялистов-Космические Волки. Причина-описана выше. Своими действиями лично добавили Хаосу +1 Легион. И самая известная победа-это уничтожение планеты с мирными жителями, флот которой был отправлен подальше Магнусом, и войска которого, как и наземные батареии не атаковали до высадки и не управлялись Магнусом. ГЕРОИЧЕСКАЯ ПОБЕДА! (Это при том, что в М41 они мне кажутся без Русса адекватным и достойным Орденом и к этому периоду пальму первенства по моей ненависти забирают..........там тада дам ......................... Тёмные Ангелы-таких [злодей]ов нужно долго подбирать честное слово! :deever: ).

Самый ненавистный легион предателей-Сыны Хоруса. Примарх слабак-так как сначала проиграл битву за свою душу с Хаосом а затем проиграл уже и Императору при заведомом более выигрышных шансах. А легион был его отражением. Лучшие из них погибли на Истваане-III сражаясь с Хорусом. (Конечно главным Легионом по степени натворивших бед являются Несущие Слово, но у них хотя бы какая-то причина для предательства была а у Сынов её нет).

Любимый легион предателей-Тысяча Сынов. Безвинно осуждённые и преданные союзным Легионом Космических Волков. Единственный легион предателей у которого достойная причина ненавидеть Империум за то, что с ними произошло. ( В отличии от причин: меня не любил папа, братья или меня не уважали, итд) Примарх конечно зря не стал защищать родину от Волков, но я списываю это на эмоциональное потрясение и глубокое чувство вины.

Рыжий сильно накосячил перед Императором, якшался с Тзинчем. Хорус отдал приказ его убить, а виноват Имериум, так и запишем :)

Никто не любит детишек)) )

post-42530-1418492565_thumb.jpg

Любимый легион лоялистов - Темные Ангелы. Первый легион, готiчны, аскетiчны. В М41 ещё и трагiчны.

Любимые предатели - пожалуй, Найтлорды, ибо тактика устрашения, анальные кары преступников поначалу, все дела. Ну и, опять же, трагiзм и мрачнота.

Нелюбимые лоялисты... Пожалуй, Имперские Кулаки, ибо ведут себя как упоротые чмо. Забавно, что никто не выбирает бладов здесь, Сангви действительно был няшкой.

Нелюбимые предатели - ПАДШИЕ!!!11 А на самом деле все хаоситы, ибо обиженные папочкой и жизнью.

Но Магнус то накосячил из-за попытки предупредить Императора. С Тзинчем лопухнулся от незнания\высокомерия. Короче везде он не специально но.... карма :D

Это называется сопляк.

Достойно дать отпор - не смог. Достойно принять кару - не смог. И после всего еще сопли размазывал и купался в своем горе вместо того, что бы востанавливать Легион. Сам Лгион все за него делал. И Сопли не развозил, раком не нагнулся, отпор дал, сам себя востановил и избавил от проклятья(пускай и обменяв его на другое)

Тот, кто продолжит тему про преступление и наказание Магнуса, в скором времени сядет на диету.

http://opochkah.ru/dieta-posle-udaleniya-pochki.html

161163429e44ce55fa35cf9acb8738bb.jpg

Товарищи модераторы, пожалуйста, проявите к таковым всё жестокосердие :rolleyes:

крутые у лоялов тока блады, иные алешки.

сыны гор оф коз

те что не волки но волковолки наверное

современная альфа офкоз. ваще не очень

Изменено пользователем ANF

Любимый легион лоялистов - разделяют Белые Шрамы и Ультра.

Любимый легион предателей - Железные Воины и Альфа-Легион.

Самый ненавистный легион лоялистов - Космические Волки. Ибо лопухи.

Самый ненавистный легион предателей - Несущие Слово. Лоргар акбар, все дела.

Любимый легион лоялистов Блады, сами по себе пацаны честные, примарх хотя не очень, больно мутный какой-то сомнительный тип, с легионом на одном языке, у себя в мыслях на другом, вот так вот чуть не продал туза Слаанеш. Но легионеры его отличные.

Любимый легион предателей Пожиратели миров. Там где не выживут живые, мы наступаем. Абсолютно честнейшие мары, абсолютно преданные долгу как по ту так и по другую сторону баррикад, осознающие что должны убивать врагов лицом к лицу, быть частью лестницы из трупов, платить собственной кровью за всё. Примарх за гранью добра и зла конечно, жаль, что ему всегда мешали.

Ненавистный легион лоялистов Тёмные ангелы. Нерешительность, дружба с непонятными сущностями, любительство в тихую безобразничать пока батя не смотрит, не самые лучшие качества для первого легиона.

Ненавистный легион предателей Дети императора. Дело даже не в извращениях и любви к дегенеративному искусству, просто самомнение без чего либо его подтверждающего это фу. Стремление к совершенству? Нет, просто нарциссизм.

Я могу быть очень не прав, и хоть и всё моё субъективное мнение, буду рад, если кто пояснит.

1. Темные Ангелы. Мутные ребята, интересная собственная организация ордена.

2. Железные воины. Методичные, расчетливые, упорные. Со импонирующе историей как во время ВКП, так и в 40к.

3. Железные руки. Никогда не нравились. И батя у них глупо отдался.

4. Несущие слово. Заварили такую кашу - 10тыщ лет расхлебывать не могут

Любимые лоялы - Блады, если брать только Легионы. В 40К Кархародоны, разумеется.

Любимые трейторы - ну вы понимаете. Гримдарк кейос талибан. За ними с небольшим отрывом следует Альфа.

Нелюбимые лоялы - Ультра. Нечего сказать.

Нелюбимые трейторы - в целом они все хороши, но ТС и СГ после Ереси ощутимо поблекли.

Любимые лоялы - по своим дела во время вкп никто, по тактике: ИК и ЖР - оборона и тяжелая пехота.

Любимые трейторы - по своим делам во время вкп Альфа. Имеет все живое. <3 По тактике ЖВ - big guns never tire.

Нелюбимые лоялы - по своим делам ЖР, неудачники.

Нелюбимые трейторы - чтобы прямо целый легион, наверно нет. Хотя несуны какие-то пгмнутые на всю голову.

Зачем фапать на легионы, если у них есть примархи. Зачем фапать на примархов, если есть Император.

Изменено пользователем trahuar

Самый любимый легион: Ультра и ИК. Самые толковые ребята вышли. Больше всех могут, превозмогают. Да и вообще они островок благоразумия и верности среди лоялистов.

Самый любимые трэйторы: Альфа. За Импеекхакх...Гидра Доминатус!... кхаха

Самый нелюбимые лоялисты: ЖР. Упоротые ребята. Реально.

Самые нелюбимые трейторы: я как бы ко всем предателям ровно отношусь, к кому-то больше, к кому-то меньше. Но если судить, то, наверно, Дети Императора и Гвардия Смерти. Чето меня не прельщают поклонники гермофродита и нЯрглика.

Изменено пользователем Boooomm

Ваш самый любимый легион лоялистов - ИК, хотя выбор сложны.

Ваш самый любимый легион предателей - НС, думал-думал, всё таки НС, может потому что последним из Ереси читал много про них.

Ваш самый ненавистный легион лоялистов - Ультра, потому что их пиарят в 40к много, а в Ереси они пока не зажгли, чтож подождём событий после Осады Дворца, они там вроде рулили.

Ваш самый ненавистный легион предателей - в принципе таких нет, но выстроил легионы по убывающей и СХ/ЛВ набрали меньше всего баллов.

Любимые лоялы - кхм... я вообще лоялистов не люблю. Ни один легион\чаптер даже тени симпатии не вызывает.

Любимые трейторы - Железные Воины и Тысячники.

Нелюбимые лоялы - кулаки, волки и смурфы.

Нелюбимые трейторы - таких вот прямо стойких антипатий нет, но пускай будет ЧЛ. Какието они скучные в плане визуального стиля.

Любимые лоялы - очевидные Кулаки. Ибо вменяемые , нормальные люди. , безо всякой гакнутой хрени а-ля "тайны - проклятия-тупое следование уставу-тупое забивание на усиав-и проч. Превозмогают. Храбры.

Ненавидят отступать. Не знают что значит ""сдаваться". Преторианцы.

Любимые предатели - Пожиратели Миров. Наиболее честные. Может малость поехавшие, но честно безумные.

Ненавистные лоялы -очевидные волки . просто тупые, и развели их соответственно.

Ненавистные предатели - гвардота смертота. Слабые.

Волки

Тысяча сынов

Кулаки

Железные воины

Дабы добавил Фулю в ненависть лично.

В понравишиеся Death Guard.

Изменено пользователем ElectricShamanic

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...