Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Gorgon and Phoenician.

Рекомендуемые сообщения

Доспехи совсем без высветлений что ли?

Надеюсь, что ими будут активно играть, ибо для полки это слишком просто и скучно. А как игровуха - очень даже.

И можно сравнить с соседней темой Вермильона, там Феррус гораздо интереснее.

А мне кажется, покрас аккуратный. Если бы автор не поленился и добавил высветлений\затемнений было бы вообще хорошо. Но качество фоток конечно ужос.

Изменено пользователем 311random

Они для полки. И красились они для меня, как я хотел, а именно по тем цветовым схемам, которыми красились примархи для ФВ. Кроме доспеха Ферруса. Ну вот нравится мне, как они красят Ересь. Получается, что для многих покрас от ФВ скучен и прост...

На счет кач-ва фоток согласен, но из-за отсуствия фотика сделал на что было и при плохом освещение, потому и не видно вышеперечисленного.

На счет Ферруса в соседней теме. Ну хз, не в обиду художнику но я его работу и за бесплатно бы не взял и ни для полки и ни для игры. Покажите свои работы примархов, чтоб было с чем сравнить. Может я не к тому художнику обратился. ..и у вас они оч интересные. Но, то я что я хотел видеть в итоге он выполнил и покрасом очень доволен. Хотел еще поскидывать примархов, но боюсь, что и их обосрут, ибо покрас почти, как на сайте Форджи. :(

Неужели яблофон так жутко фотает? Я, не в обиду тс, постыдилась бы выкладывать такие) Мой древний самсуныч еще ничего, оказывается))

Хотел еще поскидывать примархов, но боюсь, что и их обосрут, ибо покрас почти, как на сайте Форджи. :(

Давай не дрейфь, скидывай еще! Даже если и обосрут, не денег же с тебя возьмут в конце-концов. Только сфоткай нормально.

Покажите свои работы примархов, чтоб было с чем сравнить. Может я не к тому художнику обратился. ..и у вас они оч интересные.

Надеюсь, Надя на меня не обидится... Вот такой есть вариант. За авторством River. Вроде как, "интересный" получился примарх.

На счет Ферруса в соседней теме. Ну хз, не в обиду художнику но я его работу и за бесплатно бы не взял и ни для полки и ни для игры

У вас очень странное отношение к покрасу, мистер плоский цвет.

и вот с этого момента опять можно заводить тему про духовность и бездуховность

но плоские цвета...отсутствие банальных хайлайтов...

форжпокрас он, как бы это помягче сказать, для стола быстропокрас. никак не для полки. только если для самых дальних рядов на диораме здоровенной, которую не предполагается смотреть вблизи

Я б сказал, что форж ближе к стендовому моделизму, нежели к настольному покрасу. Больше реализма, меньше мультяшности. Насколько, конечно, это можно сказать про вымышленную вселенную, сочащуюся пафосом. Они используют пигменты, больше мелких деталей, больше грязи, потёков и ржавчины. Диорамы - их конёк. Нет экстрим хайлайтов, да и сами высветления слабые. Но это не значит, что у них настольный быстропокрас. Это немного разные вещи. Хотя издалека практически неразличимые.

У меня есть Хорус. Прокачаю скилл - возьмусь за него. Но честно говоря, мне было бы стыдно его испортить таким покрасом.

А мне вот нравится как у форжи красят, свой стиль, особенно десгард у них класный.

По фоткам.. Ну, банальный лининг по краям, сразу сделал бы этих парней на порядок приметней, и на полке и на столе. А вообще главное что б обладателю нравилось))

не в обиду художнику но я его работу и за бесплатно бы не взял

Бгг, я за бесплатно и не дал-бы))

А мне норм, выкладывай ещё. В соседней теме лицо Ферруса меньше понравилось, но броня там получше, на ровне вообщем. А на сайтах ГВ и Форджи всегда отличный покрас (В кодексах иногда бывают плохие, типа второй пачки Флэшгитсов орков)

Изменено пользователем Hattastuff

Ну хз, не в обиду художнику но я его работу и за бесплатно бы не взял и ни для полки и ни для игры.

Я не могу ничего сказать про твои миниатюры - сначала фотки нормальные хотелось бы увидеть. А вот про соседнюю тему ты зря. Там, конечно есть некоторые спорные решения, но вцелом работа довольно техничная. Не надо с больной головы на здоровую перекладывать - сфоткал плохо, выложил все это для обсуждения - лови отрицательные отзывы.

Хороший покрас, не обязательно ведь красить в супер художку, тем более для себя.

Фотографии конечно да стоит сделать под 2 лампами и с фоном, тогда тем более будет понятно, что работа выполнена отлично

Покрашено красиво) Но если говорить о Форже, то у них серо-зеленые Железные Руки, грязно-коричневые Несуны, стареющий Лоргар и Морт с гнилым как у сифилитика лицом...

качество фото уже обсосали, средненький покрас без скилла обсуждать не охота, а вот почему примархи стоят на трупах войнов своего же легиона? совсем попутали?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...