Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Демоны Хаоса Неделимого

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Думаю, все же варпа, а не хаоса.

В том весь прикол - я читал, что хаоса, но крайне человекоориентированный. Отражение чистых эмоций, живое воплощение мантры: Убей ксеноса, сожги ведьму, пореши мутанта. Да и нет в Варпе просто демонов, просто сущностей - иначе те же фурии были бы сами по себе, мне так кажется...

Ацербус самый крутой(устрашающий) Лорд Хаоса Повелителей Ночи, правда после безвременной кончины серии Спуриэра не помню, где ещё светился.

Ацербус самый крутой(устрашающий) Лорд Хаоса Повелителей Ночи, правда после безвременной кончины серии Спуриэра не помню, где ещё светился.

В Беке. И он не самый устрашающий и крутой. Не припомню, что бы он хоть раз объединял Легион. Ацербус урод-отморозок да же для ПН, Сахал предатель-эгоист. У ПН вообще как мне кажется прям крутых лордов нет. Они все на Севе закончились. Может Одиннадцатый что и сделает, но сомневаюсь.

Изменено пользователем Ancharis

Вопрос был не в том, насколько он крут, а в том как он последней стадии крутизны достиг - устроил бойню, читай - добился количественным подношением, и (поправьте, если не прав) именно Кхорну, стало быть последнему пофиг чья кровь и черепа - если не "крутые", значит побольше...

Вопрос был не в том, насколько он крут, а в том как он последней стадии крутизны достиг - устроил бойню, читай - добился количественным подношением, и (поправьте, если не прав) именно Кхорну, стало быть последнему пофиг чья кровь и черепа - если не "крутые", значит побольше...

Повторю вопрос-намек. Ацербус Демон Кхорна?

ПС В 40к Кхорну до балды чьи черепа и чья кровь(в смысле если они воинов до плюшек больше) в отличии от фб.

Повторю вопрос-намек. Ацербус Демон Кхорна?

ПС В 40к Кхорну до балды чьи черепа и чья кровь(в смысле если они воинов до плюшек больше) в отличии от фб.

Повторю намек-ответ: возможно меня подводит память, но насколько помню - да. Что до черепушек "от воинов и круче" - кодекс демонов пестрит описаниями вторжений кхорновых когорт на всякие аграрные мирки, этих "воинов и круче" - полтора полка СПО от силы, а мирных селян безмерно... не, ну если предположить, что у каждого селянина обрез под подушкой, а селянин с обрезом уже воин, тогда - да, не спорю...

Что до черепушек "от воинов и круче" - кодекс демонов пестрит описаниями вторжений кхорновых когорт на всякие аграрные мирки, этих "воинов и круче" - полтора полка СПО от силы, а мирных селян безмерно... не, ну если предположить, что у каждого селянина обрез под подушкой, а селянин с обрезом уже воин, тогда - да, не спорю...

Там же и говорится, что набеги на мирные планеты это "чисто бизнес" - не за ради воинской славы (которой там нет), а чисто чтобы людишки не жирели и не забывали о войне, которая Кхорна и питает. Грубо говоря, черепа для него деликатес, а резня ради резни - бизнес-ланч. К качеству второго придираться смысла нет - посытнее да побольше бы, а вот с выбором первого можно и попривередничать, и плохому повару по шапке дать.

Повторю намек-ответ: возможно меня подводит память, но насколько помню - да.

Помнишь ты не правильно. Он неделимщик

В том весь прикол - я читал, что хаоса, но крайне человекоориентированный. Отражение чистых эмоций, живое воплощение мантры: Убей ксеноса, сожги ведьму, пореши мутанта. Да и нет в Варпе просто демонов, просто сущностей - иначе те же фурии были бы сами по себе, мне так кажется...
Хаос добрым не бывает(с)

Надо разделять чистый(когда-то он был таким) варп и хаос, святые сорориток теперь, просто, вечные? А когда-то фурий относили к неделимому, но бек меняется....

В том весь прикол - я читал, что хаоса, но крайне человекоориентированный
хочется пруфов )))

Варп не создан человечеством, не появился с появлением человечества, он был всегда. Какие ещё "убей ксеноса, сожги ведьму", когда этого и в помине не было... ой лол, даже когда человечество появилось. Человечество при появлении не знало ни про угрозу ксеносов, ни про опасность ведьм и прочую муру замутнённого страхом сознания. О чём вы вообще?

:D

Изменено пользователем Drinker

Варп не создан человечеством, не появился с появлением человечества, он был всегда. Какие ещё "убей ксеноса, сожги ведьму", когда этого и в помине не было... ой лол, даже когда человечество появилось. Человечество при появлении не знало ни про угрозу ксеносов, ни про опасность ведьм и прочую муру замутнённого страхом сознания. О чём вы вообще?

Он про то, что Импи перерождается в бога хаоса, который будет покровительствовать людям.

Почему именно хаоса, а не варпа и почему именно Импи, а не левый бог - непонятно.

Надеюсь, Dirgis сможет объяснить свое предположение более подробно.

А кто говорит человеком создан? Только отражение эмоций - таковыми у расплодившнгося человечества (ну в соборах эклезиархии то уж наверняка) те самые "убей всякого предателя и ксеноса" и являются... Да и человекоориентированный отнюдь не значит добрый - гримдарк же...

Боги Хаоса существовали до человека из-за того, что законы физики в варпе часто не работают(как закон причинности и время).

Боги Хаоса существовали до человека из-за того, что законы физики в варпе часто не работают(как закон причинности и время).

Признаю, не только человеки намыслили, но помнится мне на форуме сроки появления Главдемонюг уже обсуждались, только Тзинч раньше людей появился вроде бы....

Бог эфемерен если так. Демоны не могут самообразовываться, они не могут сами поглощать эмоции для профита.

Признаю, не только человеки намыслили, но помнится мне на форуме сроки появления Главдемонюг уже обсуждались, только Тзинч раньше людей появился вроде бы....

РОДИЛСЯ!!!

РОДИЛСЯ!!! И Раньше всех Родился Кхорна.

Но они были и до этого.

Демоны не могут самообразовываться, они не могут сами поглощать эмоции для профита.

Строго наоборот. Пруф - когтегор.

Изменено пользователем Ancharis

У меня тут скопилось несколько вопросов, подходящих по тематике.

2. Душераздирающие (из Темной Ереси) и те ксеносы, с которыми столкнулись ИК во время Аранейской войны - они как-нибудь связаны с варпом или же происходят из других измерений/вселенных? Были ли еще упоминания в бэке о подобного рода пришельцах?

Ну в Забытом Апокалипсисе прямо сказано

в просторах безмолвного другого измерения, отделенного от реального евклидового мира и эмпирейских морей варпа, Душераздирающие терпеливо ждут возможности вернуться.

Потом в бэке некронов упоминается, что есть и другие измерения.

В "Когте Хоруса" дева эльдар говорит, что в разрушенных участках Паутины обитают

Твари, вырвавшиеся из иных царств и реальностей. Твари, которых боятся даже Нерожденные.

3. Вопрос конечно так себе, но все же - почему Древние во время войны с К'Тан принудили эльдар силами своих разумов создать сущности в варпе, которые позднее будут известны как Боги Эльдар, а не создали аналогичных богов сами? Правильно ли получается, что эльдар получились гораздо более продвинуты в психическом плане чем их создатели?

Причем здесь продвинутость? Как я вижу, скорее эльдар были использованы как инструменты для создания этих существ. Ну, грубо говоря, коллективно задрачивали на образ непобедимого воина - и получился Кхейн и тому подобное. А Древним видимо было и невместно, и связаны с такими существами быть не хотели, и некогда было, и - ну в общем можно пофантазировать.

Да и человекоориентированный отнюдь не значит добрый - гримдарк же...

Во-во) А так Боги людей любят))

Помнишь ты не правильно. Он неделимщик

Мда, и вправду неделимого... признаю свой прокол (хотя он прокол только на три четверти :rolleyes: )...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...